宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

wad resort 千鳥亭の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの

一日3室限定!和モダンデザイン隠れ家。丁寧な接客と料理自慢の宿

JR網干駅より車で15分

wad resort 千鳥亭のクチコミ・評価

• hassyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/16

とにかく料理が美味しかった!

お世話になりました。特に、夕食で出していただいたお刺身が絶品で、全部美味しかったのですが、その中でも、鯵の酢じめと白魚が衝撃を受けるほど美味しかったです!また利用させて頂きたいです!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3密回避】【料理長の特別会席プラン】ステーキ付きプレミアム【コロナ対策】

• 返信日:2021/04/16

hassy様
この度は当宿をご利用下さり誠に有難う御座います!
今出来ることを目一杯させて頂いては居ますが、内心満足して頂けたか日々不安を抱えてお勤めしております。
hassy様のこの様なお褒めのお言葉に本当に救われます。
取り立てて特徴の少ない小さなお宿ですが、これからも精一杯努力して参ります!
hassy様、本当に有難う御座いました!!

口コミは 本当でした

1日 3組だけの旅館で
コロナ禍でも
他のお客さんと 会う事なく 過ごせました
大きなホテルでの
流れ作業のような サービスではなく
一人一人に 合わせたおもてなしが
大変気持ちよかったです
お料理も ありきたりな懐石ではなく
どんな味だろう?
と 思わせていただける料理で
大変満足できました
また 必ず 行きたい
と おもえる 素晴らしい
旅館でした

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

てっちゃんさま
この度は当宿をご利用下さり誠に有難う御座いました!
この様な素敵なお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!
まだまだ力不足で至らない部分も多々ある千鳥亭ですが汗、七転び八起きの精神で頑張って参ります!

口コミのわりにガッカリ

口コミ等が大変良かったので期待していきました。足の悪い母を連れて行ったので洋室に。ドアから部屋トイレの動線での段差 洗面所お風呂への段差。
貸切風呂では着替え室には椅子などなく大きなお風呂に入るのも大変でかなり不安でした。食事は個室だっので水入らずでの食事でよかったです。部屋の椅子がマル椅子で不安だったので背もたれ椅子の交換をお願いしたらインテリア重視との回答で交換できないとの返事。あとで背もたれ椅子を持って来られるような状況でした。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/18

みぽりん様
先日は千鳥亭へご来館下さいまして有難う御座いました!
何かと宿のスタイルとの不一致がありました事、お詫び申し上げます。
今後、自分達なりに改善して行けるよう努めて参ります。
有難う御座いました。

素敵な思い出になりました

娘の2歳の誕生日旅行で宿泊しました。
コロナで旅行に行けず、子供が産まれて初めての家族旅行でした。
1日3組限定、お風呂付きだったので安心して泊まれました。当日は寒い日で雨が降っていたのと、屋根も半分ほどだったのが少し残念でした。子供はブランコに乗って遊んだり蝶々が舞うお部屋に興味津々で、お部屋を駆け回ったり楽しそうでした!
夕食はとにかく見た目も味も最高でした!口コミを見てこちらに決めて本当に良かったです!娘の誕生日ケーキもサプライズで頂き感動しました!
朝食も美味しく、お腹いっぱいで幸せでした。帰りは子供におやつのプレゼントまで下さり、女将さん達の暖かな気遣いが嬉しかったです^^  素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【3密回避】【赤ちゃん歓迎】デザイナーズ旅館で過ごすファミリープラン【コロナ対策】

• 返信日:2021/03/12

ゆぅちゃん様
この度はご家族様の良き日に千鳥亭を選んで頂き誠に有難う御座います!
雨の日の露天風呂、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
今後屋根等、改善して行ける様努力して参ります。
ゆぅちゃん様からの有難い評価を大切に精進して行きますので、これからもどうぞ千鳥亭を宜しくお願い致します。
本当に有難う御座いました!!

本当に楽しい時間を有難う御座いました。

部屋は本当に感じ良く、部屋の露天風呂も星空がきれいで最高でした。
夕食、朝食共に、本当に心のこもった、美味しい食事を楽しませて頂きました。またお世話になりたく思っています。

• 返信日:2021/01/14

hanahana様
この度は千鳥亭にご来館下さり誠に有難う御座いました!!
hanahana様のお優しいお言葉、本当にスタッフ一同嬉しく思います!
田舎の小さなお宿ですが、これからも私共なりに精一杯努力して参る所存です。
今後とも宜しくお願い致します。

何もかもステキなお宿

年末際にになり、どこか近場で宿泊して家族でゆっくりしたいね、と探していたら偶然こちらのお宿に空きを見つけ、慌てて予約しました。
口コミで以前から評判などを拝見していましたので、とても楽しみに参りました。
3組限定のお宿で、全て同じフロアにある為、4歳の子どもを連れてですが、階下への騒音に配慮しなくていいと思うと少し気楽でした^ ^他の二組ご家族の気配はあったものの、一度も対面さえする事なく、コロナ禍の中、安心しながら泊まれたお宿でした。
お部屋もオシャレで可愛く、綺麗で清潔。気持ちよく滞在いたしました。息子が障子を破ってしまわないかとそれはヒヤヒヤして過ごしました。
露天風呂も明るいうちは気持ちよく入れましたが、寒い季節、夜は風邪をひきそうなので主人しか入りませんでした。私が夜中部屋の中のお風呂場を使う際、お湯が水に変わったりして、何度かお部屋に見に来ていただくというトラブルはありましたが、丁寧な対応をしていただきました。
お食事も大変おいしく、お腹いっぱい、余ったご飯をおにぎりにしてくださり、お夜食でいただきましたが、冷めてもすごく美味しかったです。
器なども一つ一つオシャレで、、、次は女子会で来たいなぁと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/13

semakata様
この度は千鳥亭にご来館下さりまして誠に有難う御座いました!
夜分に給湯が上手くいかず不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ですが、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しいお言葉を掛けて下さり心より感謝致します!
小さく至らぬ部分も多々あるお宿では御座いますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。
有難う御座いました!

また行きたい!

初めて利用させて頂きましたがとてもお部屋も綺麗で可愛くて、ご飯も美味しくて景色も良く、サービスも良くて大満足です!!
価格以上のサービスをしてもらったと思うくらいに気持ちも良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3密回避】【記念日プラン】スパークリングワインとケーキでお祝い【コロナ対策】

ゆーん様
この度は千鳥亭にご来館下さり誠に有難う御座います!!
何もない小さな田舎のお宿ですが、価格以上のサービスと言う身に余るお褒めの言葉まで頂き、宿泊業に携わる者としてこれ以上嬉しい事は御座いません!汗
高評価を頂いた事に恥じぬ様、今後も務めてまいりますのでどうか宜しくお願い致します!

お料理がすごい

コロナ禍でギリギリまで行くか悩んだのですが、
妊娠中で出産すると行けなくなるので行きました。
子供が居るので、なるべく組数が少ないお宿を検索して
千鳥亭さんを予約しました。
空いてたお部屋が海が見えなかったので残念でしたが、
お食事がとても美味しくてそんなの気になりませんでした笑
透明なお醤油は母と感動しました!
子供のお食事もとても可愛かったし美味しかったです!
残してしまったのが勿体なくてほんとにすみません。
朝ごはんもとても豪華でお腹に入りきりませんでした笑
どのお食事もほんとに素敵で美味しかったです!
接客も丁寧な方がとても多く、
子供にも話聞けてくださったりと嬉しかったです。
ひとつ残念だったのがお部屋のポットとコーヒーメーカー?にホコリが被ってたのでそこが気になってしまいました…
それ以外は完璧です!
帰りの手土産も嬉しかったです。
母とまた夏来たいね!と話しました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

りおな様
この度は千鳥亭にご来館下さり誠に有難う御座います!!
妊娠中のお身体が大変な時に決心、そして千鳥亭に足を運んでくださり本当に有難う御座いました。
ご指摘頂いたポットの埃、ご迷惑をお掛けした事本当に申し訳御座いません!
今後改善していく様努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずこの様な高評価を頂き、スタッフ一同身に余る思いで一杯です!
小さな田舎のお宿ですが、細やかなサービスが行き届く宿を目指して精一杯頑張って参る所存です。
りおな様ご家族様、本当に有難う御座いました!

ご飯がとにかく美味しい

クチコミが高く、またこの状況下で部屋数が少ない、個室食である事に惹かれてこよお宿を選びました。
とにかくご飯が美味しい!!
お魚中心のご飯ですが、もう満腹になる程いただきました。
子供用のご飯も美味しそうでした。
ご飯をつけていない子の分まで、白ごはんをいただけて嬉しかったです。
お部屋はモデルルームに泊まっている感じ。
カップルなどにもおすすめだと思います。
お布団はフカフカしていましたが少し薄く、背中が痛かったと旦那が言っていました。
お風呂もついていたので助かりましたが、
お湯の出し方などで手間取ってしまいなかなか大変でした(苦笑)
ですが差し引いても、ご飯の美味しさや宿の方たちのおもてなしで
十分満足出来ました。
帰り際に子供達へお土産、ありがとうございました!
兵庫に来た時は次も絶対ここだね、と旦那と話をしました。
コロナ渦で大変だとは思いますが、頑張ってください。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/05

きえ様
この度は沢山の選択肢がある中、千鳥亭を選んで頂き誠に有難う御座いました!!
小さい宿で至らない部分も多々ある中でこの様な身に余る評価、温かい御言葉本当に感謝しかありません!
ご指摘いただいたお布団の件、より良くして行ける様に努めてまいります!!
こんなご時世では御座いますが、きえ様、ご家族様に再度お会い出来る日を楽しみにしています!
有難う御座いました!!!!!!

• Hiroさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/24

おしゃれな部屋に、美味しいご飯です。

前回と同じ、白の間に宿泊させていただきました。他の部屋も気にはなりますが、白くて可愛い室内にsousouの小物が置いてあり、本当に贅沢な作りなの
で、また泊まりたくなってしまい同じお部屋を選んでしまいました。
そして、夕食・朝食共に手が込んでいて絶品で、美味しくいただきました(器すらも可愛いです)。夕食のお刺身についていた透明なお醤油も上品なお味で、お魚の味をさらに引き立ててくれたので、お酒が進んでしまいました。満腹過ぎて食べきれなかった最後の鯛めしは、おむすびにしていただいたので、お部屋で食休みしてからおつまみとしてお酒と一緒に食べました。このおむすびにしてくれる心遣いが嬉しかったです。
お宿の方々ももれなく素敵で優しい方ばかりで、本当に過ごしやすく、癒していただけるお宿です。また、必ず再訪したいお宿です。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/03

Hiro様
再度の御来館、更にお褒めのお言葉まで頂き本当に感激しております!!泣
小さく強みも少ない当館は、とにかく今出来ることを精一杯努めてお客様に喜んで頂ける様にの一択で今日までやって参りました。
まだまだまだまだまだ至らない部分が沢山の千鳥亭ですが、Hiro様の温かいお言葉に応えて行ける宿創りを全力で目指して参ります!
この度は、本当に有難う御座いました!!!

wad resort 千鳥亭

口コミ通り最高のお宿!!

結婚1周年・子どものハーフバースデーで、初めての家族旅行で利用しました。コロナが心配でしたが一日3組限定のお宿で、食事は個室でベビーチェアーやオモチャも用意していただきました!!また、お料理が最高に美味しくて、産後コース料理をたべることもゆっくりおいしいものを食べることもなかったので、ものすごく幸せな時間でした!お魚料理メインでしたが、和牛ハンバーグもでてきて、大大大満足です。スタッフの方も、皆さん優しく丁寧でした。夜コンビニに行こうと下に行くと、上の階に住んでるお子さんが下にいて、対応してくれましたが、小学生なのにすごく丁寧に対応してくれて、旦那とほっこりしました!!お風呂は温泉ではありませんがお部屋の露天風呂が最高で、夜は星空がすばらしく、育児疲れをしっかりリフレッシュできました!また、目の前の砂浜もお散歩にぴったり!!素敵な写真がたくさん撮れて、宿も環境も最高で、今頑張ってる同じくらいの子どもをもつママさんにおすすめしたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

あきにゃ様
この度は千鳥亭にご来館下さり誠に有難う御座います!!
産後半年の大切な良き日にあきにゃ様ご家族に当館を選んで頂き、千鳥亭スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ましてやこの様な高評価を頂き、こちらの座敷童子(息子)との接触まで温かく容認して下さり本当に有難う御座います!汗
何も無い小さなお宿ですが、千鳥亭一同、またお会い出来る日を心待ちにしております。
有難う御座いました!!

お部屋が今までにないタイプ!

主人と結婚15周年の旅行で
宿泊させて頂きました。
若女将さんも皆さん気さくな方で、
お祝いの言葉もかけて頂き
とても気分の良い日になりました。
外風呂は屋根が無いため、雨降りで
少し残念でした。雨よけがあると
最高です。
お部屋もコーヒーのマシンがあったり
気がきいていました。
夜のお料理、朝のお料理共に
とても満足のいく内容でした。
美味しかったです!
大食いの主人も満腹になりました。
またそちらに旅行へ行く際は
宿泊したいと思います!

• 返信日:2020/12/03

まぁ様
この度は千鳥亭をご利用下さり誠に有難う御座いました!
結婚15周年と言う大切な節目に千鳥亭が関われた事、とても嬉しく思っております!
外風呂の件、ごもっともでございます。
年中気兼ね無く使える様、工事も考えて行きたいと思っております。
これからもどうぞ千鳥亭を宜しくお願い致します!!
本当に有難う御座いました!

また来てよかった!

以前一度お邪魔して、また行きたいとずっと思っていたお宿です。
宿泊中とても居心地がよかったです。旅行中にお宿で温泉に入れないのは残念ではありますが、そこもカバーできるくらいの素敵なお宿だと思います。
娘への対応も前回と同様に素晴らしかったですし、今までの旅行で「このホテルの料理をもう一度食べたい」なんて言ったことのない主人がずっと「千鳥亭さんの料理がまた食べたい!」と言っていて、ようやく叶いました(^^)
絶対にまた家族で伺いたいです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきー様
この度は千鳥亭にご来館下さり誠に有難う御座います。
前回同様、ゆっきー樣のお心遣いにこちらの方が癒されてしまって汗
お子様とのお時間もこれではどちらがお客様?と言った一面もありましたが汗汗
ゆっきー様、ご主人様の身に余るお褒めのお言葉、有り難く頂戴し、次に活かせる様努力して参ります!
お子様の更なる成長、またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしています!

目の前が海!!

部屋の大きな窓から好きな海が一望でき、くつろげて良かったです。
部屋が広くて清潔だったのはいいのですが、ゆったり座る椅子がないのと全身が映る姿見もあればもっと良かったかも。
お料理はみんな美味しくて平らげました。

ぶんぶん樣
この度は千鳥亭にご来館くださり誠に有難う御座います。
ご指摘の件、改善して行ける様に努めて参ります。
数あるお宿の中から当館を選んで頂きとても光栄です。
本当に有難うございました!!

恋人の誕生日旅行

恋人の誕生日旅行に利用しました。
お部屋はとっても綺麗で、お料理もお魚中心のとても美味しいもので大満足です!またスタッフさんも気さくでとても良い方で、気持ちよく過ごすことができました。大切な人の誕生日をこのお宿で祝うことができとても良い旅行になりました。またぜひ利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

みゆ様
この度は千鳥亭にご来館くださり誠に有難う御座います。
大切な日に当館を選んで頂きとても幸せな気持ちです。
更にまた利用したいと言う愛あるお言葉まで、、、泣
みゆ様に更に気に入って頂けるお宿を目指して日々精一杯努力する所存で御座います!

wad resort 千鳥亭

記念日、誕生日などのイベントにおすすめ!

彼の誕生日に泊まらせて頂きました!
コロナ対策でご飯が弁当風になっていていました
口コミで魚料理ばっかりと書いていたのですが、魚大好きな人からしたら本当に大満足する料理でした!
また利用したいです

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/15

はまみら様
この度は千鳥亭へ御来館下さり誠に有難う御座いました!
誕生日という大切な記念日に当館を選んで頂き更にはこの様な高評価まで、、、
本当に有り難過ぎます!有難う御座います泣
一刻も早い状況回復を願いつつ、またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

清潔感があり、料理もたくさんで美味しかったです。

彼女との初旅行で利用させて頂きました。海鮮料理が食べられる事と、コロナの関係もあり貸切風呂は必須でした。お部屋もとても綺麗で大変満足しました。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/15

とむ様
この度は千鳥亭に御来館くださり誠に有難う御座いました!
また、この様な高評価を頂き見に余る光栄です。
一刻も早い終息を願いつつ、またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

• 桜さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/18

看板娘が最高でした(笑)

非現実に連れてってくれるそんなお宿でした♪
中々出会えないモダンで新鮮なお部屋で
夕、朝食とも味も見た目も美味しくて
何より量が凄かったです。
家族皆少食なので残した物もありますが
全てにおいて美味しかったです!!
夕食の最後に出てきた釜飯は腹15分目で手もつけられないところを
女将さんがおにぎりにしてくれたので
次の日のお昼に頂きました♪
なんといっても看板娘ちゃんが最高の癒しとなりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/09

桜様
この度は千鳥亭をご利用下さいまして有難う御座いました!!
小さいお宿ですが、桜様の有難いお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
また、小さな座敷童子!?の事も看板娘と言って下さり本当に有難う御座います!
至らない部分も多々あると思いますが、今後とも千鳥亭を宜しくお願い致します!

赤ちゃん連れに優しいお宿

仕事復帰前にどうしても旅行へ行きたくて、ただ時期的に感染症が不安で、出来るだけ個室で全てが楽しめる宿をと思い此方を選ばせて貰いました。
生後6ヶ月の娘と一緒で、初めての子連れ旅行でしたが、とーってもゆっくりと楽しめました。
お部屋は白と赤のコントラストが綺麗で、写真を沢山撮って楽しみました!清潔感もあり、赤ちゃんが寝転んでも安心でした。
お風呂はコロナの関係で、部屋風呂のみで、尚かつ旅行疲れで子供が泣いて部屋の露天風呂さえも使う暇が無かったのですが、また機会があれば海の音を聞いてのんびりしたいです。あとアメニティにお宿のマークがついてて、どれも可愛かったです!
普段料理を美味しいと言わない夫が、夕食の魚料理を食べて美味しい!!と感動してました。朝食も夕食も地元の特産などもつかわれた美味しい料理で胃袋が幸せになりました。お酒も珍しい日本酒を飲めて夫も大満足したみたいです。
コロナの関係で個室で食べれたのも安心ポイントでした。
また美味しい料理が沢山出てくるので、食べれなかった鯛めしはおにぎりにして可愛い入れ物に入れて持ち帰り出来たのも嬉しかったです。
私が嬉しかったのは赤ちゃん向けにベビー布団やバンボの準備をして下さっていた所です。子供用のアメニティも可愛かったです。また帰りにお茶とお菓子のお土産も下さり、帰り道も楽しんで帰れました。
初めての子連れ旅行で、尚かつコロナも心配でしたが、とーってもゆっくり寛ぐ事が出来ました。女将さん、スタッフの皆さんもフレンドリーで優しく、ほっこりするお宿で、初めての旅行の旅先に選んで良かったと思ってます。目の前が海なので、子供が大きくなったら海で遊んだりも出来るかな?楽しみです。その時には家族風呂も入れるようになってたら良いなぁ。
また1歳の記念日の時にでも泊まりに行けたら良いなと思います。ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/29

あや様
この度は大切なご家族のお時間を当宿に使って下さり有難う御座いました!
あや様のご家族への愛情、気配りに少しでも千鳥亭が役立てた事、嬉しさと感謝で一杯です!
小さなお宿ですが、これからも自分達なりに精一杯頑張って参ります。
また皆様の元気なお姿に逢える日を楽しみにしています!

素泊まりの利用でした

口コミや評価が高く、ロケーションの良さで宿泊しました。部屋もオシャレで清潔感があり又来年も夏に来たいと思えました。食事にも周りにカフェなどもあり困らず、海水浴場も混雑もなく遠浅で良かったです。
必ず次回も利用します。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【3密回避】素泊まりプラン【コロナ対策】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/08/29

ベンジャミン様
この度は当宿を利用して下さり有難う御座いました!
お褒めのお言葉まで頂けて、本当に嬉しく思います。
小さなお宿ですが、これからもスタッフ一同頑張って参る所存でございます。
また、ベンジャミン様に再訪して頂ける日を心よりお待ちしております。

wad resort 千鳥亭

• Hiroさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/30

おしゃれで可愛いお宿

母のお誕生日で利用させていただきました。お料理が美味しいのはもちろんですが、お部屋や館内がお洒落で可愛い!お部屋の備品も1つ1つが可愛くてトキメキっぱなしでした。お部屋の露天風呂も、海の音を聞きながらゆったり入れましたし、夕食と朝食共にデザートがついていたのは嬉しかったです。
次回は、今回お留守番だった父や他の家族も連れて、貸切で利用したいなと思いました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【記念日プラン】スパークリングワインとケーキでお祝い

• 返信日:2020/07/04

Hiro様
この度は千鳥亭をご利用下さいまして誠に有難う御座いました!!
チェックイン時の駐車の際、お時間を取らせてしまって大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらずお褒めの言葉を頂き本当に有難う御座います!!
またご機会頂けましたら、お父様、ご家族様を交え再訪される事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!