コスパ◎ 【新小岩駅より2分】【24時間大浴場】【無料Wi-Fi】

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店のクチコミ・評価

マッチさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

立地も施設も良いが食事はマイナスかな?

初利用で朝食券付きキャビンルームを利用しました。
コスパは非常に良いとは思いましたが、
初日の深夜就寝時間に声が聞こえてきて何度か目が覚めました。
食堂があるので泥酔された方がいらっしゃったのかもですが
スタッフの方が定期的に見回りにきて、
迷惑客には注意してもらえると良いかと思いました。
食堂があるため飲食物の持ち込みが出来ないのですが
であればもう少し食事には拘りが欲しかったですかね。
生ビールもそんなに冷えているとは言えず
食事も値段の割には満足は出来ませんでした。

カプセルホテル レインボー総武線・葛飾区・新小岩店からの返信

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に役立たせていただきます。
まず、夜間に他のお客様の騒音によってお休みになれなかったとのご不快な経験に対して、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層の配慮を払ってまいります。定期的な見回りの強化や、騒音を引き起こすお客様への対応を含め、より良い環境づくりに努めて参ります。
食堂における飲食物の持ち込みに関するポリシーについては、保健所の指導によるものであるため、何卒ご容赦下さいませ。
また、食事の品質に関するご意見について、真摯に受け止め、大変残念に思っております。お客様に満足いただける食事体験を提供するために、スタッフのトレーニングやメニューにおけるコストパフォーマンスとバランスの見直しを行い、より質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。生ビールの提供温度についても、改善を検討し、お客様により満足いただける品質を提供できるよう努めて参ります。
このような詳細なご意見をいただき、本当にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

清潔なカプセルサウナ

サウナ,風呂綺麗に清掃されていて,非常に良いです。駅近で泊まりやすいのです。カウンターの従業員さんも,親切です。24時間出入りも自由が良いです。

お客様からの素晴らしいレビューに心から感謝いたします。当施設が清潔で快適であることにご満足いただけたことを嬉しく思います。
お風呂やサウナの清掃には、常に最高の水準を維持する事を心掛けておりますので、お客様が安心してご利用いただけるようこれまで同様、努めてまいります。
駅近の立地、そして24時間の出入り自由がご利用いただきやすいと感じていただけたことについても大変嬉しく存じます。
また、スタッフの親切さについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様が心地よく過ごしていただけるよう、常に笑顔と親切な対応を心がけております。お客様からの貴重なご意見を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/6

matsuさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

駅近で立地面で良い場所です

数年ぶりに宿泊でお世話になりました。(数年前は個室タイプの部屋)
当日は雨が強い日でありましたが、JR新小岩駅より商店街(アーケード内)に入って直ぐの所にありますので、雨にそれ程濡れる事無く行く事が出来ました。
全体的な感じでは、ザ昭和感が出ている比較的古めの感じが出ていますが、綺麗な感じに保たれているのかとは思います。
今回はキャビンタイプの宿泊でしたが、やはりこれは何処のホテルにも共通して言える事ですが「簡易宿泊施設」と言う括りでありますので、就寝中の周りからのブラインド開閉音だったり、寝言やら咳き込んでいる騒音等々はかなり目立って聞こえてきますので、就寝時に音に敏感な人は熟睡するのは厳しいかとは思います。
(これらは人間十人十色、各お客様やモラル面の問題ですので)
大浴場・サウナも、ザ昭和って味のある感じですが、足を存分に伸ばして入浴出来るのは個人的に良いですね。
春休みと言う時期と、インバウンド客が増え始めている中で、朝食付きでこの価格で宿泊出来るのは妥当な感じだと思っております。

お客様からの貴重なご投稿、誠にありがとうございます。数年ぶりのご宿泊、そしてお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
また、お部屋や施設のご利用についてもおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、当店は駅近でありながらも、商店街の喧騒から離れた静かな環境を提供しております。雨の日でも快適に移動していただけたことも何よりでございます。また、施設の昭和感や趣を受け入れていただけたことにも感謝いたします。当店では、歴史を感じさせる雰囲気を大切にしながらも、清潔で快適な環境をご提供できるよう努めております。
キャビンタイプのお部屋でのご滞在に関するご感想、そして簡易宿泊施設としての特性についてのご指摘、重ねてお礼申し上げると同時にお詫び申し上げます。お客様のご指摘を実直に受け止め、安眠をサポートするために、より静かな環境づくりにこれからも努めてまいります。
大浴場やサウナでのくつろぎのお時間をお楽しみいただけた事、また、朝食付きでのご宿泊が、妥当な価格であったとのお言葉、心より嬉しく受け止めます。お客様のご満足度を最優先に考え、より良いサービスの提供に今後も精進してまいります。
この度の詳細なレビュー、誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ポンポコさん

毎回支払い…

今回は連泊で宿泊しました。支払いが一回で済むと思いきや毎日支払い…いいことなのかな?お風呂、サウナは最高でした。

お客様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中にお支払いに関するご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。連泊でのご宿泊において、一度のお支払いがより便利であるというご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にとってより快適で便利なご利用方法を模索してまいります。しかしながら、現状においての一括支払いは、ネット予約時の事前オンラインカード決済のみの対応となっていることをご承知いただきたいとともに、重ねてお詫び申し上げます。
お風呂やサウナに関するご感想をお聞きして、大変嬉しく思っております。お客様のご満足を追求し、より素晴らしい滞在を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
ご指摘いただいた支払いの件に関しては、より円滑なお支払い方法を検討してまいりますので今後の課題とさせていただくことで、何卒ご容赦下さいませ。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/4/2

ナムさん

良い宿です。

お風呂もサウナも使えて、泊まれるのは良いですよ。
レストランもあるし、キャビンの部屋も良い広さで居心地は良いです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞きして、大変嬉しく思っております。
当施設のお風呂やサウナ、そしてキャビンタイプの部屋の広さや居心地の良さについてもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、レストランでのお食事もご満足いただけたようで、これも大変嬉しい限りです。お客様のご期待に添えるよう、今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/4/2

ナムさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

良い雰囲気です。

キャビンに泊まりましたが、とても良かったです。
ちょうど良い広さと金額です。
お風呂も朝食も自分的には満足です。

この度は、弊社のキャビンカプセルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からいただいた心温まるクチコミを読み、大変嬉しく思っております。お客様がキャビンの雰囲気にご満足いただけたこと、そしてお部屋の広さや金額がちょうど良いとおっしゃっていただけたことを知り、心から安堵しております。
弊社のキャビンは、快適な宿泊体験を提供することを最優先に考えております。お客様がお風呂や朝食もご満足いただけたことを聞き、大変うれしく思います。お客様のご満足度を高めるために、今後もスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/3/30

シュウさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

サウナ、アカスリ、食事、部屋共に…

最高でした。
コスパも最高で次も利用したいです。
低価格は維持してもらいたいです。

このような素晴らしいクチコミをありがとうございます。お客様が当施設でご満足いただけたことを大変嬉しく思います。サウナ、アカスリ、食事、お部屋、すべてにお喜びいただけたとのこと、本当に光栄です。私たちの目標は、お客様が最高の体験をしていただけるよう努めることであります。
また、コストパフォーマンスに関するご意見を伺い、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様に最高のサービスをお手頃な価格で提供できるよう努めております。お客様の声を大切にし、今後も低価格を極力、維持しながら、さらなる満足度向上に向けて、精進してまいります。
今回はご利用いただき、本当にありがとうございました。次回もまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

入りやすいカプセルサウナ

綺麗で入りやすいカプセルサウナいつもお世話になっています。アーケード街にあるので雨も心配ないです。また宜しくお願いします。

こちらこそ、大変お世話になっております。お客様のご感想、心より嬉しく拝読いたしました。「綺麗で入りやすいカプセルサウナ」とのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
アーケード街に位置する当店が雨の日でもご利用いただける場所であると感じていただけて、大変ありがたく思います。これからもお客様にとって居心地の良い場所であるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後も末永いお付き合いを宜しくお願いしたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/29

しんごさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

想像以上でも以下でもかなったかな…

長期出張で使わせていただきました
都内でこの値段ならまた機会があればお世話に
なろうと思います。

いただいたご投稿、大変嬉しく拝読しました。お忙しい中、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。長期の出張でご利用いただけた事、心より嬉しく存じます。
都内のホテル選びにおいては、数々の選択肢がある中で、当店をお選びいただき誠に光栄です。とりわけ、都内における当店のコスパの良さが次回来店動機につながるとのお言葉も頂戴し、また機会がございましたら、心よりお迎えできることを楽しみにしております。
今後とも、何かご用命がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。再度のご利用をお待ちしております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/24

ムーヴパルコさん

サウナでととのう

お風呂サウナ良かったです
リフレッシュのため訪問
カプセルホテルのスペースもう少し広ければ
満足
価格も良し

誠にありがとうございます。お風呂とサウナをご満喫され、リフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のご感想を頂戴し、心から感謝の意を申し上げます。
また、カプセルホテルのスペースに関するお声をお聞きし、誠実に受け止めさせていただきます。おっしゃる通り、快適な空間がさらに満足度を高める要素であると承知しております故、若干の割高にはなってしまいますが、広い空間のお部屋を他に3種類ほどご用意がございますので、ご検討いただけたら幸いでございます。
価格に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとってリーズナブルでありながら質の高いサービスを提供できるよう、今後も価格設定についても検討を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/17

まくなぶさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

商店街の中にあるサウナ屋さん

JR新小岩駅目の前のアーケード商店街を進むと左手2階にあります。チェックインはスムーズで館内説明も分かりやすかったです。
キャビンタイプの部屋を利用。ベッド横に机と椅子があってちょっとした作業するには便利です。ロッカーは2階にあります。キャビンには貴重品入れとかはないです。簡易宿泊なので扉はアコーディオン式。大浴場には洗い場、サウナ3種類、水風呂と内湯が2種類ありました。日曜日でしたがそれほど混雑はしていなかったです。レストランはメニューも多くて楽しめます。商店街にも食べるところが沢山あり、サウナ屋さんの階下には回転寿司屋がありました。
食事には困らないです。雨降っていてもアーケードなので困りません。また機会があれば宿泊したいです。

このたびのご利用、ありがとうございます。お忙しい中、レインボー新小岩店でのご滞在に対する貴重で詳細なレビューに心より感謝いたします。
初めに、JR新小岩駅目の前のアーケード商店街に当店が位置していることにご満足いただけたようで、それが最初に嬉しいお知らせです。また、チェックインがスムーズで、館内説明が分かりやすかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
キャビンタイプのお部屋をご利用いただき、ベッド横に机と椅子があることがちょっとした作業に便利であるとのお気づき、ありがとうございます。また、貴重品へのご配慮にも感謝申し上げます。
大浴場内の多様性についてもお褒めの言葉をいただけたこと、そして日曜日であっても混雑がそれほどなかったことに安堵を感じております。これからもリラックスできる空間を提供し続けて参ります。
お食事に関しても、レストランの多彩なメニューと商店街にある飲食店の充実度、回転寿司屋が階下にある点が楽しいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。アーケード商店街の利便性が雨の日でも有難かったとのお言葉、立地の良さを実感していただけて安心いたしました。
このたびの貴重な投稿に心より感謝しております。またの機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/10

ゆきさん

おすすめできる宿泊施設

キャビンルームを利用しました。カプセルとも個室とも違う半個室で、値段も考慮するとこちらが1番好みです。
サウナ3種類水風呂2種で多様な組み合わせが可能です。
食堂も種類豊富ですが値段は高めですね。
施設としては立地も含め有料施設だと思います。

いつもお世話になっております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
お客様にとって、カプセルと個室の中間である半個室が、お値段とのバランスも考慮され、お好みに合った選択肢となったことをうれしく思います。
サウナ3種類、水風呂2種類が豊富に揃っており、多様な組み合わせが可能とのお言葉、そして施設の立地も含めて優良であるとのご意見、誠に感謝しております。お客様のリラックスと快適な滞在を提供することが、私たちの最優先事項であり、それが実現できたことを喜びとしております。
一方で、食堂に関しては価格がやや高めであるとのお気付きもありましたこと、大変理解いたします。コストパフォーマンスに特化したメニューも数種類取り揃えておりますので、それらもご一考いただけたら幸いでございます。
お客様にとってより満足度の高いご滞在を提供するために、価格とサービスのバランスを常に考慮し、今後も改善に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。このたびのご来店、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/10

ゆうがさん

サウナーにオススメ

サウナの種類が多く、広いので最高
瓶のコーヒー牛乳(有料)があったのでそれも最高でした
駅近です。

いつもお越しいただきありがとうございます。お客様が当サウナを最高とおっしゃっていただけた事、心より嬉しく存じます。おっしゃる通り、当店では様々な種類のサウナをご用意し、お客様がくつろげる空間を提供しております。
また、有料ではございますが、瓶のコーヒー牛乳がお好みであることや、当店自慢の1つである駅前の立地についても言及いただいた事、それらも私たちにとっては大変嬉しいご意見です。
これからもお客様がくつろげ、満足していただけるようなサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2024/2/5

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

都内でとても良いカプセルサウナ

今回は4階のキャビンルーム泊まったのですが、室内が非常に暑すぎて,もう少し温度を、下げて欲しい。それが出来れば星5ですよ。

誠にありがとうございます。お越しいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠に嬉しく存じます。お客様が4階のキャビンルームにおいて室温にご不満を抱かれたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご感想は、当施設の改善に向けて非常に重要であり、真摯に受け止めております。室温の過度な上昇による不快さは承知しており、今後はより効果的かつ快適な温度調整に向けた対策を講じてまいります。
ご期待に沿えず、星の評価が5つに満たなかった事を深く反省し、これを教訓として今後のサービス向上に向けて努力を重ねてまいります。
また何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。再びのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

東京08さん

対応良

別のホテルを利用したことがあったのですが、今回は予約がいっぱいで宿泊不可でした。
そんな中、急遽ネット検索して見つけたのですが、コスパ良しで駅からも近く非常に快適でした。一つ選択肢が増え良かった感すらあります。
時間があまりなく滞在時間が短ったのですが、接客対応もよかったので、次回また利用したと思います。

この度のご利用、誠にありがとうございます。先ず、他のホテルの予約が満室でお困りになられたこと、お察し申し上げます。そのような中、弊店を見つけていただき、充実したご滞在をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
弊店が新小岩駅に近く、かつコスパが良いと感じていただけたこと、大変光栄に思います。選択肢が増えたことが良いと仰っていただけたお言葉、スタッフ一同、励みになります。
ご滞在が短い中でも、接客対応にご満足いただけたこと、本当に嬉しいお言葉です。次回も是非お越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

ろみをさん

サウナー

東京のサウナでも広くてのんびりできます。サウナ後の整ってるとき、アロマのスプレーしてくれるスタッフさいこ〜また必ず行きたいです!

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が当サウナでくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います。広い空間でのんびりできたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
特に、サウナ後にアロマのスプレーでのサービスがお気に召されたようで、それがより一層のリラックスを提供できたことを嬉しく思います。スタッフへのご賞賛も心に届けられました。
お客様がまた必ず利用したいと仰っていただけることは、当サウナにとって非常に嬉しいことです。今後も快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。再びお会いできることを楽しみにしております。

くろさん

宿泊利用です

オールインワン施設です。
11時チェクアウトも嬉しい
今回も最高の夜有難うございました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当施設で素晴らしい夜をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。11時の遅めのチェックアウトがご満足いただけたようで、私たちもそれを聞いて安心しました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感謝しております。お客様の快適な滞在が当施設の目指すレベルに適していたことを知り、これからもサービスの向上に努めてまいります。お客様との再会を心よりお待ちしております。

いけちゃんまんさん

店員さんも大変です

元日の夕方6時台に風呂に入りましたが、外国人男性5人衆、まあ、うるさかったですね。ずっとしゃべってました。店員さんが都度、ボリュームを下げるよう促していましたが、まるでダメでしたね。サウナから出た後も大きな会話が耳に入ってきて全くととのわなかったです。
それから、カプセル上段の別の外国人、夜10時ころから深夜12時過ぎてもずっとスマホで電話してました。あまりにも長時間話し声が聞こえ全く寝付けなかったため、店員さんに注意を促すようお願いしました。店員さんが注意したことにより、その電話声は止まり、やっと静かになりました。店員さんからは注意を促した後に「何かあったらまた言ってください。」とのお言葉をいただきました。このような、寄り添いの一言はうれしいですね。その後は朝まで静かになり、無事に眠ることができました。この場を借りて、店員さんにお礼申し上げます。ありがとうございました。また、トラブルにもならず良かったと思いました。

このたびのご利用、ご投稿に感謝の意を表させて頂きます。まずは元日の宿泊時の件、誠に申し訳ございませんでした。お客様が心地よくお過ごしいただけなかったことに深くお詫び申し上げます。元日の夕方、外国のお客様による騒音が浴室内とお休みになる際にお悩みだったこと、理解いたします。当施設では、お客様に静寂なひとときを提供することを大切にしており、今回の騒音による不快な経験については、本当に申し訳ございません。
当店のスタッフがお声がけした際に、迅速かつ丁寧な対応を心がけましたが、充分なご期待には添えなかったことに対してもお詫び申し上げます。同様のトラブルが再発しないよう、今後も対策を強化してまいります。
また、店員からの「何かあったらまた言ってください」との言葉がお気に召していただけ、安心してお休みいただけたことを嬉しく思います。本来なれば、こちらが先に気づいて、速やかに対処すべきところ故に、お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。この時担当したスタッフには、お客様のお言葉を確実に伝えさせて頂きますので、どうかご安心ください。
今後もより良いサービスを提供し、お客様に心地よい滞在をご提供できるよう、一層努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ぱぴよんさん

サウナが熱い

2度目の宿泊です。サウナがとても熱く、しっかり整えます。部屋はカプセルではない独立型のブースを予約しましたが、週末でも五千円台で泊まれる安さは本当に有り難いです。朝食付きでしたが、アルコールに替えることができたので、夕食時に豚丼と一緒に美味しく頂きました!

いつもお越しいただきありがとうございます。お客様のサウナでのご感想、誠に嬉しく拝読いたしました。熱いサウナでリラックスいただけたようで、私たちもそのことを嬉しく思います。
独立型のキャビンルームをお選びいただいたこと、そしてリーズナブルな価格でのご宿泊がご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉でございます。お客様が安心して快適にお過ごしいただけるように、サウナやお部屋の整備に心を配っております。
朝食券の変更オプションがご満足いただけたこと、夕食時に、当店イチ推しの豚丼をお楽しみいただけたこと、私たちのサービスがお客様に合った形で提供出来たものと知り、とても嬉しく思います。これからも、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
このたびのご投稿、ご利用、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

いけちゃんまんさん

《素泊まり/男性専用》 カプセルルーム

設備が古いながらもサービスでがんばっていることがわかります

カプセル内のテレビですがリモコン操作に対しての反応が遅いのがもう少し何とかならないか・・・。
と思うが、この値段で泊まれるなら高望みはしてはいけないかな。
サウナ内の敷タオルがびちゃびちゃでした。
週末で利用者が多い時間には交換頻度を上げていただけるとありがたいです。

お世話になっております。ご宿泊いただき、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございます。お客様が古い設備にもかかわらず、サービスにおいて満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
一方で、テレビのリモコン操作の遅れやサウナ内の敷マットの濡れ具合に関しまして、お客様のご不満をお詫び申し上げます。おっしゃる通り、これらの点においてもっと改善できる余地があることを認識しており、速やかに対応いたします。
テレビのリモコンの反応の向上に関しては、技術的な検討も含め、可能な限り改善策を見つけ出す努力をいたします。また、サウナ室内の敷マットについては、交換頻度を週末の利用者が多い時間に合わせて増やしてはいるのですが、まだまだ及第点には及ばない状況のようです。今後の巡回時には、常に敷マットの状態に留意しながら、適宜対応に努め、快適な環境を提供できるよう心がけます。
お客様のご指摘は、より良いサービスの向上につながる重要な示唆と受け止めております。再度、ご不便とご不満をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。これからもお客様に満足いただけるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/23

ろみをさん

サウナー旅

整ってるときにスプレーでアロマかけてくれるサービス最高です!東京のサウナの中でも最も熱い。また行きます。

このたびのご利用、誠にありがとうございます。お客様が「サウナー 旅」を満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設のサウナと水風呂、そしてアロマスプレーサービスがお好みいただけ、最も熱いとおっしゃっていただけたこと、私たちスタッフ一同、非常に光栄に感じております。
お客様のようなサウナ愛好者の方にご満足いただけるよう、常に最高のサービスを提供することが私たちの使命です。水風呂と休憩椅子でのアロマスプレーサービスが、お客様にくつろぎとリフレッシュをもたらしていることを知り、これからも更なるサウナ体験の向上に努めてまいります。
またのご訪問を心よりお待ちしております。ご感想をいただき、誠にありがとうございました。どうぞご安全にお過ごしください。

返信日:2023/12/13

アーケード内の中のカブセルサウナ

いつもお世話になっています。今回は朝食も美味しく食べました。泊まる場所もカプセルから一部屋に仕切られている所に泊まりました。非常に良かったです。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お客様が朝食を美味しくお召し上がりいただけた事、新しいキャビンルームのご滞在もご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り「一部屋に仕切られているキャビンルーム」の導入は、新しい形態の宿泊体験を提供する一環でございます。
また、「アーケード内の中のカブセルサウナ」として、私たちの施設やサービスがお客様にとって特別な思い出となれば幸いです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/12/13

田口さん

サウナ好きにおすすめ

カプセルだけじゃなくて鍵無し半個室や個室も完備、半個室に宿泊、リフォームした後なのかとても綺麗でゆっくり休めました、大浴場でゆっくり出来るのも良い、おすすめです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当施設での宿泊環境をご満喫いただけたこと、今回は鍵無し半個室、いわゆるキャビンルームにご宿泊いただき、ゆったりとおくつろぎいただけたこと心より嬉しく存じます。
また、大浴場においてもくつろぎのお時間をお過ごしいただけたこともとても嬉しく思います。お客様の快適な滞在を支えるべく、清潔で心地よい環境づくりに日々、努めております。
お客様よりいただきましたお言葉は、スタッフ一同にとって大変な励みとなります。これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様とのご縁を大切に、より一層のご満足をお届けできるよう努めてまいります。ますますのご愛顧、誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/9

かめつんさん

楽しそう

駅前の立地で便利です。
流行りなのかサウナ利用者も多く、お風呂を楽しんでいる方々を見ると
次回チャレンジしてみようかと思います。

お世話になっております。まず初めに、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。駅前の立地についてご満足いただけたようで、当施設がお客様にとって快適な滞在となったことを感じます。
また、サウナ利用者が多く、皆さんがお風呂を楽しんでいたとのお言葉…。お客様のおっしゃる通り、サウナは近年ますます注目を集めており、その人気が当施設にも反映されているようで嬉しいですね。
次回はご自身もサウナ・お風呂にチャレンジしてみたいとお考えいただけたこと、大変嬉しく受け止めております。是非、次回のご滞在でその新たな体験をお楽しみいただければと思います。
お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
是非とも「チャレンジ!」心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/11/22

k-manさん

《素泊まり/男性専用》 カプセルルーム

穴場のサウナが良い!

年季が入った施設ですが、清掃やメンテナンスが行き届いていて快適でした。特に大浴場とサウナ施設はシンプルでニーズを満たしてくれます。昨今のサウナブームで他の施設が混み合っていてもここは比較的空いてるので今後も利用したいです。

お世話になっております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が当サウナをご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。年季が入った施設である一方で、清掃やメンテナンスに対する真摯な取り組みが、快適な空間を提供できる要因となっていることを知っていただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
特に大浴場とサウナ施設がシンプルでニーズを満たしているとのお言葉、心からお礼申し上げます。お客様のご要望に応え、居心地の良い空間を提供することが目標であり、その成果を感じていただけたことが何よりです。また、他の施設が混雑している中、当サウナが比較的空いていることが利用する理由のひとつとなったこともありがたく存じ上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ますますのご健勝とご多幸をお祈りしております。

返信日:2023/11/18

さっちんさん

◇《朝食付き/男性専用》 キャビンルーム

キャビンルームでぐっすり

値段的にも広さ的にも清潔感があってとても快適でした。朝食も選べて満足!とくに、檜風呂はお湯の温度も高めに設定してあり心地良かったです。交通の便もよくまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

いつも当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお言葉を読んで、大変嬉しく思っております。キャビンルームの広さや清潔感、そして朝食の選択肢にご満足いただけたこと、心より嬉しい限りでございます。
また、特に檜風呂についてのお褒めの言葉、お湯の温度が心地良かったとのお言葉、更には、交通の便に関してもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご要望に応え、快適な滞在を提供できたことが何よりです。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に大いに参考になります。これからもより一層の満足度向上に努め、お客様にとって心地良いひと時を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、「口コミ」をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

おかちゃんさん

《素泊まり/男性専用》 広めのカプセルルーム

風呂も食事もすべて最高

次の日が仕事だったけど、本当にいい気分転換ができた。次回は是非、翌日が休みの日にチェックアウトぎりぎりまで楽しもうと思う。何度でも利用したい。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が風呂も食事も最高だとおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。お仕事の前にリラックスしていただけて何よりです。
また、次回は翌日が休みの日にご利用いただけるとの事、こちらこそ是非とも心よりお待ちしております。チェックアウトぎりぎりまでお楽しみいただければ、それもまた私達の喜びです。何度でもお越しいただけるとのお言葉、本当に嬉しく感謝しております。
お客様のご満足が最優先であることを心掛け、これからもおもてなしの向上に努めてまいります。どうぞお体に気をつけてお仕事をなさってください。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

なさん

概ね満足

駅近でアクセスも良く、ポイント利用で更に安く利用できたので満足しています。寝るだけなら充分です。
お店側に非はありませんが、体を洗わずにお風呂へ直行する客が多くとても不愉快でした。
機会があればまた利用します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を拝読させていただき、大変感謝しております。
まず、駅近でアクセスが良く、ポイントを活用いただいたことで、ご滞在をより経済的にお楽しみいただけたこと、そして寝るだけで充分であるとのお言葉、心より嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートできたこと、私たちにとっては何よりの喜びです。
一方で、体を洗わずにお風呂へ直行するお客様が多く、そのことが不愉快であったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせたこと、心からお詫び申し上げます。
私どもは、そのような状況を確認した際は、直接お声掛けをして注意を促したり、マナー違反抑圧の視覚効果を意図した注意書き、POP等の掲示など策を講じてきてはいるのですが、お客様のおっしゃられている事が現実と思い知らされ、大変残念で、悲しくも悔しくもあります。
しかしながら、嘆くばかりでは解決の糸口が掴めませんので、従来通り地道にコツコツと改善の余地を探りながら、これまでの対策を推し進めて参ります。
私たちはより快適な環境を提供し、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力して参ります。
次回ご利用の際は、より快適にお過ごしいただけるようお迎え致しますので、再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来店、具体的内容のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/8

おかちゃんさん

《朝食付き/男性専用》 シングル個室タイプ

また行きたい

広いお風呂、レストラン、朝食チケット、本当に至れり尽くせり。宿泊中に次の予約をしてしまうほどのめり込んだ。立地も素晴らしい。

この度のご来店、心踊らされるレビュー、誠に有難うございます。当施設でのご滞在が特別なひとときであったことを知り、大変嬉しく思います。それを受けてのお礼の言葉を申し上げる次第です。
広いお風呂、レストラン、朝食チケットについてのご賞賛、そして至れり尽くせりのおもてなし...とのお言葉、光栄に受け止めております。私たちはお客様にとって快適で贅沢な体験を提供することを使命とし、お風呂や食事の品質を高め、お客様の期待を超える滞在を実現するために尽力しております。お客様のお好みに合わせたおもてなしを提供し、特別な思い出を共有できたことを誇りに思います。
宿泊中に次の予約をお取りいただいたことは、最大限の褒め言葉であり、大変感謝いたします。お客様が再度お越しいただけることを楽しみにしており、次回も素晴らしいご滞在をお約束申し上げます。
また、立地についてもご賛美いただき、周辺の魅力や便益を享受していただけたことを嬉しく思います。アクセスの便、勝手の良い周辺の環境、便益性がお客様にとって重要であると充分に理解しております。
お客様にとってより良い滞在のご提供を継続していく為には、お客様からのご意見は私たちにとって非常に重要であり、これからもお声をお聞かせいただければ幸いです。
最後に、お客様との再会と特別なひとときを提供できることを心より楽しみにしております。誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/24

SSさん

《朝食付き/男性専用》 シングル個室タイプ

サウナの個室

サウナのカプセルでなく個室。トイレさえ近いとよいかなぁ。ネカフェよかは幾分は良いがビジネスよか幾分下がる…評価が難しい宿。
飲んで寝るだけなら充分です。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご滞在に関する感想をお聞かせいただき、誠に恐縮でございますが、ご要望やご不満についてお答えさせていただきます。
まず、個室タイプのシングルルームをお選びいただき、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかし、トイレからの距離について、お客様が快適さを求めるご希望に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。お客様が快適な滞在をお楽しみいただけるよう、今後はお客様のご要望をより的確に把握し、より良い宿泊環境を提供できるよう改善、努力いたします。その一例としての提案なのですが、電話等、お早めにご希望の旨のご連絡をいただけますと、それに沿ったお部屋をご用意出来る可能性も高くなりますので、再度のご利用を希望される際は、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また、 ご滞在の評価について、お客様がおっしゃる通り、当施設はビジネスホテルとは異なる独自のコンセプトを持つ宿泊施設であります。ご利用の目的や期待によって評価が異なることも理解しております。ただし、お客様が「飲んで寝るだけなら充分」とおっしゃっていただいた通り、リーズナブルな価格でご滞在いただけ、お客様がくつろぎ、休息を得られる場所として、当施設が機能していることを確認出来た事は、私たちにとって大変価値のあることです。その点でお客様にご満足いただけたことを心より嬉しく存じます。
今後も、お客様のご意見を真摯に受け止め、快適で満足いただける宿泊体験を提供できるよう、サービスの向上と今後の改善に生かして参ります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと存じます。この度のご宿泊と貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21