宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

ホテルうみねの口コミ・評判

 > 徹底したおもてなしが好感でした。 - ホテルうみね

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府温泉
JR別府駅から徒歩15分 別府北浜バス停から徒歩5分

ホテルうみねのクチコミ・評判

ともちゃんさん

徹底したおもてなしが好感でした。

急遽決まった別府一泊旅行でしたが、もう一度泊まりたいと思うホテルでした。お迎えもお見送りも、ホテルマンが数名で対応されており、徹底してされていたのが印象的でした。
接客してくれた方がどなたも親切で感じが良かったです。
お部屋の雰囲気もセンスが良く採光も十分、タオル類もふかふか新しい感じで、作務衣、パジャマ、バスローブと至れり尽くせりでした。
鉄板焼きの夕食も個室を用意してあり、ベテランのシェフで子供たちも楽しそうに食事ができて良い思い出になりました。
そんな中で残念だったことが、2つありました。
一つは、事前にお伝えしていた、苦手な食材の変更が忘れられていたことです。申し出ませんでしたが、苦手食材の変更の連絡を徹底されたほうがいいかと思います。
もう一つは、クレンジングが水?で薄めたかのような不思議な液体が入っており、お化粧が全く落ちなくて困りました。(夜間でしたが、コンビニが近くにあったので助かりましたが)確認されてみてください。
これから行かれる方は、マイクレンジング持参がお勧めです。
ですが、食事の内容や、接客、お風呂を含めた客室を考えると、大満足のホテルだと思います。
またぜひ宿泊したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼 椿コース】黒毛和牛と大分産海鮮 その他 朝・夕

ホテルうみねからの返信

ともちゃん様
この度はホテルうみねをご利用頂き誠に有難う御座います。
またスタッフの接客に対するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
御夕食時の苦手食材に関する配慮不足に関しては大変失礼致しました。
今後、一層厨房の皆とのコミュニケーションを密に致します。
アメニティーの件ご指摘頂き有難う御座います。
早速、全アイテムチェックする様、指示させて頂きます。
次回お越し頂いた際もご満足頂きたくスタッフ一同日々精進していく次第で御座います故、今後も何卒宜しくお願い申し上げます。