宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  別府温泉竹と椿のお宿花べっぷ >

 >  素足でウチのように歩ける気持ちいいお宿 - 別府温泉竹と椿のお宿花べっぷ

別府温泉
JR別府駅より徒歩6分/高速道路別府ICより5.3km

別府温泉竹と椿のお宿花べっぷのクチコミ・評価

みーみーさん

2017年7月宿泊
別府駅より徒歩6分☆気ままに旅を楽しみたいっ♪素泊まりプラン♪

素足でウチのように歩ける気持ちいいお宿

以前別府に出張した時に二度程泊まったことのあるお気に入りのお宿がありましたが、なんとそのお宿がリニューアルされてできたのがこちらのお宿だったとは。場所が似てるなぁと思って宿の方に伺ったら、そういうことだったらしいのです。なんとなく運命的なものを少し感じながら、チェックインしました。
素足でスリッパなしで歩けるところも気持ちいいですし、接客も丁寧で、今回は直前に突然思い付いて予約したので素泊まりのプランでしたが、夕食は、徒歩圏内の別府駅近くのお店を教えて頂き(予約までして頂きました)、おまかせ握りずしなどとても美味しかったです。
それに、その日の夜はオカリナのコンサートもたまたま開催されていて、音楽も楽しみました。
翌朝も(ブランチでしたが…)、近くのサンドイッチバイキングをやっているお店で、美味しいコーヒーとサンドイッチを食べました。
今回、素泊まりでも十分楽しめましたが、次回はぜひお宿の食事を食べてもっとゆったりしてみたいですね。ありがとうございました。

別府温泉竹と椿のお宿花べっぷからの返信

この度は竹と椿のお宿花べっぷをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前もお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。
素足で竹の温もりをお感じになり、お過ごしいただけよかったです。クッション性を兼ね備えた竹の床は素足に優しく気持ちが良いと大変ご好評いただいております。
オカリナのコンサートもお楽しみいただけて嬉しく思います。花べっぷでは定期的にオカリナやサックスの演奏会を行っております。
お料理は地元の新鮮な海の幸、山の幸を季節ごとに創作料理でご提供しております。次回は是非、お食事もお楽しみ下さいませ。
別府にお立ち寄りの際は是非とも花べっぷをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2017/7/27

別府温泉竹と椿のお宿花べっぷ

別府温泉竹と椿のお宿花べっぷのクチコミ一覧に戻る