宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

甚平旅館の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

安心安全!!消毒完備★従業員もマスク着用中!24時間入浴可能♪

越前玉川温泉
敦賀IC→R305を越前岬方面へ約50分。

甚平旅館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

料理も温泉もよし!

大浴場は5階、男風呂は海が一望、女風呂は山側、とても気持ちのよい、適温の温泉です。料理はGOTOで張り切って、一番よいコースにしたところ、舟盛りにアワビバター焼きに肉料理ほか、多数で、残念ながら残してしまいました。すべて抜群においしかったです。満腹+温泉でホコホコのため、22時には寝入ってしまい、最近眠れなかったのにぐっすり。朝食も卓上コンロな料理はないものの冷めてもおいしい焼き魚や、イカ刺しで大満足。3杯おかわりなんて、珍しいことしてしまいました。釣り客メインな宿らしく、遅く着いて早く出て行かれる方ばかりで、夜は静かだし、温泉は空いてるしで、穴場みつけてしまいました。早速12月の予約もしましたよ。常宿決定です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★一人500円割引★越前の3大味覚〈若狭牛・アワビ・刺身盛〉食べ尽す♪【極上プラン】

• myuniさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/20

海の幸の美味しい宿です

家族旅行で利用しました。
女将さんの愛想が良く気持ち良かったです。
お風呂は小さいですが、他のお客さんとかぶらなかったので、くつろげました。
夕食は部屋食で、お刺身など地元の海の幸を美味しくいただけました。
トイレは共同ですが、ウォシュレットで助かりました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】厳選食材を使ったお料理に舌鼓♪【スタンダードプラン】展望風呂は24時間ご入浴可能♪天然温泉でのんびり♪

• ゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/16

オーシャンビューで満足食事

お部屋がオーシャンビューで沈む夕日をみることができました!
食事大満足!
新鮮な魚介類をたらふく食べて、ご飯もおかわりするくらいでした(笑)
お風呂は清潔で、安心して入浴!
お布団ふかふかで腰がいたくならず!
朝までぐっすり眠れました。
一歳半の子供も気持ちよく眠れました。
広い和室で子供は動き回って嬉しそう!
外の景色みながら楽しそう!
こんな時期で不安はありましたが、来てよかったっと思いました。
お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念…(^_^;)
でも、預かって冷やしてくれたおかげで助かりましたよ!
お世話になりました!(^-^)

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前割】最大3,000円お得!天然温泉でのんびり♪厳選食材を使った〈地魚舟盛〉に舌鼓♪【スタンダード】