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新プラン「★絶品の鱧(ハモ)料理★2種類..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年5月20日(水)〜
更新 : 2015/5/5 19:37
京料理出身
総料理長谷口が、本場京都で培った技。
京でも珍重されている、地元雑賀崎産のハモ。
惜しげもなく繰り広げられる総料理長の「技」と、
謹製「究極のお出汁」
今宵
あなたは奇跡のコラボレーションを自身の舌で体感する!!
人気食材、鱧(ハモ)を存分にお楽しみ頂くコースをご用意致しました。
鱧は梅雨の水を飲んで育つと言われ、
夏の鱧は脂ものってひときわ美味しさを増します。
地元雑賀埼漁港で水揚げされる<天然ハモ>は淡泊な味わいの中に
旨味が凝縮されています。
更に夏終わりから9月にかけては「名残鱧」と呼ばれ、
脂がぐっとのってきます。
鱧の旬の終わりを惜しむことからこのように名づけらたそうです。
旬の時期に味わう鱧(はも)料理をどうぞ存分に、観潮でお楽しみください。
さっと湯をくぐらせて召し上がっていただく
鱧(はも)すき鍋などは最高です。
シーサイド観潮のハモ料理2種類からお選びください。
◇◇◇選べるハモ料理◇◇◇
■はも鍋コース(基本料金 +0円税別)
先付け
鱧の焼霜造り
地元雑賀崎産・鱧すき大鍋
焼き物
お出しが良く効いた鱧雑炊
香の物
季節のデザート
■はもすき鍋フルコース(基本料金 +2,000円税別)
先付け
鱧の焼霜造り
焼き物
地元雑賀崎産・鱧すき大鍋
お出しが美味しい・鱧雑炊
香の物
季節のデザート
*【備考欄】にご希望のコースをご記入ください。
(ご要望欄にご記入のない場合は「はも鍋コース」で
ご用意させて頂きます。
◆◆◆天然紀州温泉 ありがとうの湯◆◆◆
☆平成25年9月15日 新OPEN!!☆
泉質=ナトリウム 塩化物冷鉱泉
効能=神経痛や筋肉痛、冷え性、関節痛、五十肩、運動麻痺、慢性消火器病
冷え性、病後回復期、疲労回復、健康増進、きりきず、やけど、など
サラサラしたやわらかい肌触りでのんびりとつかっていられます。
美肌効果があり、ゆったりとリラックスして入れるのが特徴です。
和歌浦の地に、そして、ご愛顧頂いております
お客様に「ありがとう」の感謝の気持ちがあふれる温泉です。
たくさんの「ありがとう」につつまれて
幸せ気分いっぱいでお過ごしください。