宿番号:371101
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新プラン「◆お日にち限定◆料理長自ら握る..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年5月1日(水)〜
更新 : 2019/4/30 0:24
食にこだわり、地の物にこだわり、
その手から今までも数々の食の宝石を生み出してきた、
【料理長 平林秋広】が、自ら皆様をおもてなし。
【期間限定、お日にち限定】ではございますが
皆様の目の前で、僭越ながら料理長自ら厳選ネタを握ります。
キラキラと光る繊細なシャリの上に
目を光らせて厳選して仕入れた食材を
長年磨き上げた腕を振るいそっと添える。
口にいれると広がるのは、ふわっとした優しい味と海のハーモニー・・・
料理人が握る「寿司」の違いを
ぜひ5感でお楽しみくださいませ。
【お献立】
・八寸 和歌山のうまみをぎゅっと詰めた前菜
・向付 本日のお造り5種
・鍋物 (お魚)鱧すき鍋/(お肉)国産和牛トマトすき焼きから1品
・焼き物 宝楽焼 海の幸や野菜をぎゅっと閉じ込めた焼き物
・冷製 こだわり茶碗蒸し
・留肴 紀州梅どりバンバンジー
・飯物 厳選!本日のおまかせネタ!料理長握り寿司8貫
・止碗
・水菓子
など
※料理内容や仕入れ状況などによって予告なく変更する場合がございます。
※お寿司は料理長厳選ネタをお召し上がりいただくためご指定頂けません。
お料理グレードアップ承ります♪
【海におまかせ会席】-梅-( +0円)
…スタンダードに料理長の厳選おまかせ握り寿司を堪能できる会席
【海におまかせ会席】-竹-( +2,160円)
…握り寿司をもっと堪能したい!そんな方のために、料理長握り寿司を「8貫→12貫へ」増量!
【海におまかせ会席】-松-( +3,780円)
…せっかくの料理長お手製、お寿司も高級食材も楽しみたい方におすすめ!
料理長握り寿司を「8貫→12貫へ」増量&「宝楽焼」を「あわびのワイン蒸しへグレードアップ」
ぜひこれを機会にお試しくださいませ。
ご夕食料理の小鍋は、
「お魚の小鍋」又は「お肉の小鍋」
ご希望の小鍋を選択して頂けます。
お1人様ずつの御要望にお応えしています。
※ご希望は前日までにお伝え下さい。