宿番号:371101

★夕食評価4.7★ダイニングリニューアル♪夕朝食とも半個室

龍門山温泉
阪和道和歌山ICより和歌山市方面 和歌の浦へ 県道151号線沿い(約30分)

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  • 新プラン「【じゃらん冬SALE】★極上の..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2020年11月13日(金)〜

    更新 : 2020/11/13 17:29

    上質な最高ランクが味わえる♪


    和歌山の高級魚「紀州本クエ」は《幻の魚》と云われていて、
    プリプリした身には、あっさりとしたゼラチン質でコラーゲンがたっぷり♪

    お鍋に入れると、うまみがギュと濃縮され、口に入れたとたんに
    この柔らかくほぐれる食感とともに濃厚なうまみを広げます。
    繊細な味わいは、まさに「伝説の味」と言えるでしょう。

    新鮮だからこそ、お出しできるお造り。濃厚な出汁で食べる雑炊。
    クエを食べたら他の魚はもう『クエ』ん!!
    と美食家達をうならせる美味を存分にお楽しみくださいませ。


    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    ◆<冬の人気No1☆紀州本クエフルコース物語>◆


    物語のはじまりは【究極の付き出し】
    料理長がクエ鍋を楽しむために厳選したそうな・・・

    本番前には【クエの御造り】をお口に入れると
    ポン酢の旨みが“ジュワー”と広がる
    「あぁ・・・なんてプレミアム♪」

    そして、いよいよ伝説の味☆
    紀州本クエの大鍋が登場!
    身がほぐれるその瞬間、
    濃厚なうまみがお口に広がります。

    ここで一転、“おっ!”と驚く味!!
    職人の極上三連発!
    塩麹で食す【九絵塩麹焼き】
    うまみが溶け出して、丁寧に炊き込んだクエは、
    舌の上で溶けてしまう【九絵荒炊き】 


    〆はやっぱり【くえ雑炊】濃厚な汁が口いっぱいに広がって
    「こんな食べ方もあったんだ!」と唸る嗜好の一品!

    これであなたも「本クエマスター☆」


    《紀州本クエ鍋づくしフルコース御品書》
        先付け・クエ薄造り・クエ大鍋・九絵塩麹焼き・
        九絵荒炊き・クエ出汁雑炊・香の物・季節のデザート

    幻の高級魚「紀州本クエ」を料理長谷口浩和が
    絶妙な調理方法で仕上げた極上料理をお楽しみください。

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