宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

BLUE STEAK WONDER 沖縄長浜の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

【海が見えるスイートルーム】限定で50%OFFのSALE中!<海まで2分>

那覇空港からお車で約60分。青の洞窟"真栄田岬"までお車で約10分。

BLUE STEAK WONDER 沖縄長浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -

客室ケータリング豪華です!部屋も広くてキッチンがおしゃれです。

妻の誕生日と結婚記念日のお祝いに今回読谷のこちらのホテルを予約しました。
部屋の造りがよくあるホテルの部屋とは違い、壁やタイルや木の家具など至るところに、こだわりが感じられて、落ち着くし、海が見えるのがとても気に入りました。
緊急事態宣言で飲食店が20時までなこともあり、ホテルのオプションで頼んだ客室ケータリングが豪華過ぎて、ビックリしました。家族も喜んでくれて、良い宿泊が出来ました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定タイムセール★最大50%OFF】今だけの料金でリゾートステイ♪【90平米/スイート】

• 返信日:2021/02/03

ゆうじ様
この度は、BLUE STEAK WONDER NAGAHAMAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてご宿泊体験をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
奥様のお誕生日とご結婚記念日おめでとうございます!
貴重な記念日を私共のホテルでお過ごしくださり、誠に嬉しく光栄に存じます。
またオプションで提供させて頂いている客室ケータリングに満足して頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様へ非日常をお届けし、"住むように滞在する旅"をより快適でお洒落に味わっていただきたいという一心で厳選した造りとなっております。お気に召していただき大変うれしく思います。
ゆうじ様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
時節柄、不安な状況が続きますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

温かい雰囲気のある空間でした!

前回、瀬名波の施設にも宿泊をさせて頂きました。瀬名波の雰囲気とはまたひと味違ったものがあり、
とても温かな、アットホームな雰囲気を感じさせてくれつつも、今回、フリーアップグレードをして頂いたので、
リビングの大きな窓からはオーシャンビューが一望でき、とても感動しました。
ベッドルームも仕切られていて、人数が多くてもプライベート空間をしっかりと確保できるので、とても過ごしやすいと思います。
構造上の問題ではあると思いますが、少し足音が響く感じもするので、大人数で宿泊するときは注意した方がいいかもしれません。
とはいえ、瀬名波の施設も長浜の施設もどちらもとても満足のいく宿泊でした!
仕事疲れでの息抜きがてらにホテルに宿泊したりするのですが、とてもいい施設なので、リピートさせていただきます!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/25

ミレ様
ミレ様の貴重なお時間をクチコミのご投稿へ費やしていただき、また、瀬名波施設に続いてのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。
フリーアップグレードもご満足いただけたご様子がクチコミより拝見でき、大変嬉しく存じます。
ダブルベッドが6台ございますので、様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
ただ、ミレ様の仰るように構造上、足音が響きやすいものとなっております。階下へご宿泊している方々への配慮もご考慮いただき、大変ありがとうございます。
お部屋の方にはレコードプレーヤーも設置しております。とても風情のある空間を楽しむことができますので、是非、次回のご宿泊の際にはお試しいただけますと幸いでございます。
ミレ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋がとても綺麗で広く、癒されます

年末年始に家族5人で宿泊しました。場所は住宅街にありますが、レンタカーのナビで迷わず到着できました。立派なキッチン付きなので、たくさんの食材を那覇市内で購入して向かいましたが、ホテルから車で10分くらいの場所にスーパーがありました。また、同じくらいの距離にコンビニも2件ほどあります。
到着後、1階のタブレットでチェックインします。簡単でした!(事前にホテルから送られてくるメールに返信して、発行された予約コードを入力するだけです。早めに到着してもお部屋には入れませんのでご注意ください(笑)お部屋に入ると、家族全員「わお〜」と言ってしまうくらい素敵なお部屋でした。掲載されている写真通りです。大きな窓から青い海も見え、めちゃくちゃ癒されます。室内は木がふんだんに使用された作りで、とても重厚感があり温かみも感じられます。ベッドも、寝心地抜群です。ベットルームはガラス張りですが、ロールカーテンがありますので、寝るときはプライベート感もありとてもよかったです。シャワールーム、トイレは2か所にありますので、本当に便利でした。シャワーのみですが、レインシャワーも備え付けてあり、浴槽がない不便さは感じられませんでした。ホテル備え付けのシャンプー・トリートメントは普段は使わないのですが、とても良かったので今回は使用しました。
とにかく、おしゃれでいたるところにオーナーのこだわりや感性を感じることができます。
あえて、気になるところをあげるならば、姿見の鏡があれば良かった。ドライヤーがもう少し多機能なものであればなおさら良い。電子レンジがちょっと使いにくかった。食器が立派すぎて重かった。もう少し小皿があると良い…こんな感じでどうでもいいような事しか思いつかなかったです(笑)
年末年始ということもあり、上階の方が、少し…いや、かなり楽しく大騒ぎしていて、足音・音楽がかなり響いて、ゆっくり過ごしたかったのに残念ではありましたが、それに対するホテルの方の対応がとても良かったので、満足しています。
この部屋に泊まればテンションが上がるだろうから、仕方ないかな…。
また、泊まりに行きたいと思う素晴らしいホテルでした!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/14

みぽりん様
この度は、BLUE STEAK WONDER NAGAHAMAへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、みぽりん様の貴重なお時間をクチコミのご投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から眺望できるオーシャンビューや内観をお楽しみいただけたご様子がクチコミ投稿より拝見でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
内観につきましては、デザイナー監修のもと多くのお客様に非日常的な空間をお届けしたいという気持ちで厳選してご用意させていただいております。細かな点まで見ていただきまして、ありがとうございます。
徒歩圏内で海岸沿いに出ることができますので、散策がてら潮風を感じるのもオススメでございますので、次回のご宿泊でお試しいただけましたら幸いでございます。
頂きましたご意見に関しましては、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフの対応方をお褒め頂き、大変光栄に存じます。しかしながら、おくつろぎ頂ける快適なお時間をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
今後は、より迅速にご対応をさせていただき、次回ご宿泊頂いた際にはより快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。
今後ともBLUE STEAK WONDER NAGHAMAをご愛顧いただけますと幸いでございます。
みぽりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室からの海の眺めと、綺麗で広いお部屋でした

今回、ホテルの方から上の空いているお部屋にアップグレードして頂くことが出来て、部屋に入った瞬間に見える海の眺め、広いお部屋とベットに子供たちもはしゃいで、大変すごしやすかったです。
しいて言えば、浴槽がなくシャワーのみでしたので、少し残念でした。バスルームが二つあるのは家族や友人と宿泊してもとても便利だと思います。
USBのコンセントがベッド脇にあって、寝るときの充電に困らず、とても便利でした。またお部屋のテレビにYouTubeとネットフリックスがあり、子供連れには助かりました。
夏にはシュノーケリングが出来そうなビーチが近くにいくつかあったので、また沖縄に宿泊する際は泊まりにきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/24

つかちゃん様
この度は、BLUE STEAK WONDER NAGHAMAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのクチコミを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は、上層階にお部屋をご用意することが出来ましたので、フリーアップグレードをさせていただきました。
おくつろぎ頂けたご様子で、私共といたしましてもうれしい限りでございます。
浴槽に関しましては、浴室をより広々とご使用いただけるよう、設置は致しておりません。大変申し訳ございませんが、ご理解とご了承のほどよろしくお願い致します。
是非、次回はシュノーケリングやビーチを満喫するお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
つかちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広くて綺麗な客室でまた来たいです。

近くの海は綺麗な青色で、徒歩で行けるビーチに着くと、水が透明でとても綺麗でした。今回ホテルの方が3階の部屋から4階に事前にアップグレードして下さり、大変嬉しかったです。部屋からは青い海を見渡しながら過ごす事ができ、とても癒やされました。お部屋も綺麗でバスルームが2つあるので、便利でした。また予約したいと思います。

• 返信日:2020/12/08

この度は、BLUE STEAK WONDER NAGAHAMAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いての口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回、4階のお部屋がご用意できましたので、フリーアップグレードをさせていただきました。
眺望もお楽しみいただけたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
「また予約したい」とのお言葉もありがとうございます。
沖縄にお越しいただいた際には是非BLUE STEAK WONDERをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

BLUE STEAK WONDER 沖縄長浜