宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 山形 >

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 花笠の湯の口コミ・評判

 > なおちゃんさんの男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口のクチコミ - スーパーホテル山形駅西口天然温泉 花笠の湯

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形

JR山形駅から徒歩約6分、山形自動車道「蔵王IC」より山形市外方面へ約10分。

スーパーホテル山形駅西口天然温泉 花笠の湯のクチコミ・評判

なおちゃんさん

値段がとても安く予約させていただきました。過度なサービスはないものの、特に足りない点もなくスタッフの方の対応もとても丁寧で気持ち良かったです。ただ残念なのは空調がとても古いようで温度設定で運転させても寒かったり暑かったりなかなか快適にはならず、また風力を一番弱めても音がとても大きくて熟睡できませんでした。空調に関して言えば洗濯物の半乾きのような匂いも気になりました。空調だけが残念です。朝食は無料なのですがとても品数が多く大満足でした。

【2011年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】仲良しカップル・ご夫婦に♪【室数限定】 ダブル 朝のみ

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口からの返信

なおちゃん 様
この度は数あるホテルの中、当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
色々とご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
真摯に受け止め、再発防止に努めます。
ご多忙の中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
*********************************
口コミをご覧頂いている方に、この場を借りて1点だけご案内です。
「何か不具合が御座いましたら、是非その場でお申し付け下さいませ!」
「即、対応させて頂きます」
「もちろん、不具合が無い様、各スタッフ共々徹底致します」
                             支配人 鍛冶谷