宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 >

 >  ぴかちゃんさんの男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口のクチコミ - 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

JR山形駅から徒歩約7分、山形自動車道「蔵王IC」より山形市外方面へ約10分。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・評価

ぴかちゃんさん

2012年11月宿泊
1泊ならこれが最安値☆変動料金プラン☆朝食温泉無料

温泉が良いです、他のスーパーホテルは男女入れ替え制ですがここは男女別に浴室かあっていつでも入れます!言う事なしです。

男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口からの返信

ぴかちゃん様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂き誠に有難う御座います。
ぴかちゃん様がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ぴかちゃん様の仰る通り、スーパーホテルの温泉はお時間で男女入れ替え制の所が
多く御座います。
当ホテルも以前は男女入れ替え制でしたが、今年の夏リニューアルさせて頂き、
ご意見を多く頂戴しました、温泉の男女別へ改装させて頂きました。
ご満足頂け、幸いで御座います。
是非又の機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
ぴかちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
       スーパーホテル山形駅西口  副支配人

返信日:2012/11/6

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ一覧に戻る