宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 >

 >  アンソニーさんの男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口のクチコミ - 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

JR山形駅から徒歩約7分、山形自動車道「蔵王IC」より山形市外方面へ約10分。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・評価

アンソニーさん

2013年4月宿泊
タイムセール中★カップルプラン★朝食&温泉無料

山形駅周辺でのグルメを堪能したいと思い、駅及び繁華街至近・低価格・素泊まり・温泉を前提に宿を探し、こちらを利用させて頂きました。
部屋はキレイで清浄機がついており、花粉症の季節には有難かったです。館内・部屋もこぎれいで、快適でしたが、お風呂場がイメージしていたよりも狭いと思いました。温泉を売りにしているのであればもう少し広ければ良いなと思いました・・・。その他、朝食は美味しく、飲み物無料サービス、スタッフの感じもよく、概ね満足しました。

男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口からの返信

アンソニー様
男女別の温泉ですので、夜通しお入り頂けますが
仰る通り、混雑時は洗い場の不足によりご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間の創造を経営理念としております。
朝食と温泉で元気になって頂き、ご満足頂けたのであれば幸いでございます。
又是非、機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル山形駅西口 天然温泉
支配人  宝本 将樹

返信日:2013/4/10

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ一覧に戻る