宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 >

 >  山形最高です。 - 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

JR山形駅から徒歩約7分、山形自動車道「蔵王IC」より山形市外方面へ約10分。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・評価

たっくんさん

2014年6月宿泊
ロフト付ルーム★2名様1室プラン★朝食バイキング&温泉無料♪

山形最高です。

駅に近くとても便利な場所です。
部屋も清潔感いっぱいで、大満足です。
大浴場が又最高です。
これから山形は果物が沢山あり毎月出かけたいです。
宿は、決めて利用したいです。

男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口からの返信

たっくん様
この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋も浴場もあまり大きくはなくて大変恐縮では御座いますが、清潔感や温泉のことをお褒め頂けたことにスタッフ一同ほっとしております。お褒め頂けたことありがとうございました。
またたっくん様が仰る通り、これからの山形は果物の時期に突入して参ります。
6月中旬からはさくらんぼ、8月上旬から桃、中旬からブドウ狩りなどなど、人気のある場所が多いですのでまた是非山形へいらしてくださいませ。
最高の評価を頂けたこと大変うれしく思います。この評価に負けないよう次回たっくんさまがお見えになって頂いたときも「来てよかった」と思って頂けるように日々精進して参ります。
たっくん様のまたの「おかえり」をお待ちしております。
支配人 宮本

返信日:2014/6/11

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ一覧に戻る