宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 東大阪・八尾 >

復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  東大阪・八尾

良湯マニアが通う!なにわの隠れ秘湯と迫力★400客席の大衆演劇

近鉄八尾駅より無料送迎バスにて約10分(JR八尾駅より約20分)/近畿自動車道八尾ICより約10分

復活の隠れ秘湯〜天然高温泉と大衆演劇 八尾グランドホテルのクチコミ・評価

大衆演劇最高!!

宿泊料金がリーズナブル。大衆演劇も4回堪能でき部屋も広くくつろげました。食事も部屋で食べられるのもよかった。お風呂も自由に入れ本当に満喫できました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【二食付】季節の松花堂コース!各々選べる陶板焼♪(すき焼orあわびor焼蟹)

全てが良く、癒された

部屋は少し古いが、温泉が抜群!また、フロントの女性の方が駅到着後のバスの時間からマッサージの事まで聞いたんですが本当に親身になって、対応してくださり、温泉に入ってからマッサージした方が良いことなども含め、マッサージの時間など、丁寧にセッティングしてくださった。また、10時にチェックアウトしてからも、温泉に入ることもできるし、私は1時間ほどのんびり温泉のある方の2階でのんびりでき、出張して泊まったホテルの中でも最高に癒されました。また行かせてもらいます。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】+マッサージ!疲れた体を温泉とセットで癒してください♪

サウナー修行

gotoを利用してサウナがいいと評判だったんで宿泊。
建物は老朽化の為古く風呂も古くさいが、サウナと水風呂はめっちゃ良い。水風呂はめっちゃ深く冷たくサウナーに評判なのが良くわかる。食事は普通に美味しかった。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【二食付】洋食ステーキコース!有頭エビフライコースへ変更可♪

温泉各種に旅館ならではの部屋食、それがおわれば演劇の観賞

大阪の中でも、珍しいタイプの旅館だと思います。
何が珍しいって大衆演劇場を兼ね備えた
温泉宿泊施設だと言うこと。
宿泊時の夕食の料理も数種から選べ、朝食もその場で大きく分けて三種類選べます。
大衆演劇も1ヶ月ごとに劇団が変わるのでそれも見所かなと
女将さんがお泊まりの際に忙しいなか挨拶に駆け回ってくれてます。
フロントや風呂場や遊技場や食事施設
などの店員さんも皆丁寧親切でした。

【宿泊プラン】【二食付】しゃぶしゃぶorすき焼き!完全個室でワイワイ♪

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

温泉も大衆演劇も最高でした!

以前、大阪いらっしゃいのプランで宿泊させていただき、とても良かったので、2回目のリピートです。
温泉がとにかくすごく気持ちよかったです!
高温のお湯と水風呂が隣合わせにあり、高温のお湯と水風呂に交互に入るのが最高でした!また、サウナも有名なので、お風呂だけでも何時間も入っていたくなります。
夕食、朝食、昼食の3食付きのプランでしたが、どれもとても美味しくボリュームがあるので、男性でも大満足だと思います。特に夕食は季節感を感じる内容になっているので、何度来ても楽しめます。
大衆演劇は前回初めて観劇させていただいたのですが、ホテルのスタッフさんが親切にお席のことや、人気のポイントなど教えてくださったので、観劇する前は初めて観劇するのでどのような感じなのか少し不安でしたが、今では大衆演劇のファンになりました!
非日常を味わえる楽しい2日間でした。また、是非行きたいです!
いつも素敵なおもてなしをありがとうございます。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】三食付☆特典多数【期間限定】

シングル 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

母娘で一泊

家族が八尾に住んでいるので、年に2回は八尾へ出かけます
いつもなら、ビジネスホテルや梅田で宿泊をしますが、温泉と部屋食が有ったので、選びました
予約の受付から、変更事項など丁寧な対応で助かりました
温泉は、源泉を楽しんだり、サウナは2種類、のんびりお湯を楽しめました
夜は部屋食でランクアップした牛しゃぶを食べました
朝食は和定食を選びましたが、味付けも良く美味しくいただきました
築年数から館内の設備など期待をしていませんでしたが、料金以上に感じました
スケジュールの関係で大衆演劇を楽しむことが出来ませんでしたが、のんびり過ごせました
また、スタッフさんとの会話も和み、女将のご挨拶もいただき懐かしい旅館の雰囲気を味わえました、機会が有れば利用したいと感じました

【2020年10月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用
  • Nさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

お風呂最高

八尾へ用事の時は、必ず利用しています。
天然温泉は、ゆっくり浸かってぽかぽかです。
2階に卓球やマンガもあり、子供連れはゆっくり楽しめると思います。
今後も利用して行きます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードなお手軽プラン!

和室 食事なし

この温泉は素晴らしい

建物の老朽化は否めませんが、温泉が素晴らしく、それだけで利用価値大です。大阪の中心で、泉質抜群の温泉が湧いているとは! ちょっと熱かったけど。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】スタンダードなお手軽プラン!和・洋・茶粥から選べます♪

大満足でした

GOTOキャンペーンだったので予約しましたが、こんな低料金で食事もサービスも良くて最高でした

【2020年09月宿泊  友達旅行】

こんな街中に

今回で2回目の、八尾温泉
ここの温泉は、とにかく体が楽になる!
私の、とっておきの温泉です。
夕食は和食だと、お部屋食という贅沢感
女将さんも丁寧に挨拶に来られて、びっくりしました。
とても、満足です。

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】二食付☆特典多数【じゃらん限定】

こんな都会に?

初めての八尾温泉。
どんな感じなのかドキドキしました。
ご飯の時に、少し行き違いで
ちょっとありましたが、美味しかったです。
お風呂は浅いお風呂や深いお風呂
少し変わった感じの露天風呂。
とにかく、いい温泉で身体も心もスッキリー。
朝食の和定食がメッチャ美味しかったし
スタッフさんが素敵な人で良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】朝食付☆特典多数【期間限定】

和室 朝のみ

温泉と芝居でリラックスタイム満喫

とにかく温泉が最高、歴史ある温泉で心身共に癒されます。
リラックスタイムの後は、楽しいお芝居を官能

【2020年07月宿泊  その他】

和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用
  • hollyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/20

ふらっと一人旅

値段の割にはお得感は感じなかった。
大阪のキャンペーンをしていたので
少しは納得したが…
温泉風呂は納得レベルだったが洗い場の水力
が弱いのと清潔感が感じられず特に更衣室の
感じががっかりだった。
スタッフの人の対応と接客は気持ち良かった。
次回行くかと言われると ?が残った感じだった。

【2020年07月宿泊  一人旅】