■月替わり会席■
【前菜】姫さざえ旨煮 菜の花浸し 川海老南蛮漬
青梅ワイン漬 飯蛸桜煮 菱真丈
【造り】本日の造り
【強肴】桜鯛小鍋 抹茶スープ仕立
【焼物】鰆柚庵漬焼 はじかみ 一寸豆塩蒸し
【油物】海老と春野菜天麩羅〜竹の子 ふきのとう こごみ〜
【酢物】牛肉湯引サラダ 胡麻ドレッシング レタス 玉葱 海藻 ミニトマト
【御飯】かまど御飯 チリメンジャコ山椒煮
【汁物】アオサ海苔 葱 味噌汁
【香物】梅酢たくあん 胡瓜芝漬
【水物】メロン
■プレミアム:月替わり会席■
【前菜】姫さざえ旨煮 菜の花浸し 川海老南蛮漬
青梅ワイン漬 飯蛸桜煮 菱真丈
【清汁仕立】若竹吸 竹の子 若布
【造り】上盛合せ
【強肴】桜鯛小鍋 抹茶スープ仕立
【焼物】鰆柚庵漬焼 はじかみ 一寸豆塩蒸し
【蒸物】白子茶碗蒸し
【油物】海老と春野菜天麩羅〜竹の子 ふきのとう こごみ〜
【酢物】牛肉湯引サラダ 胡麻ドレッシング レタス 玉葱 海藻 ミニトマト
【御飯】かまど御飯 チリメンジャコ山椒煮
【汁物】アオサ海苔 葱 味噌汁
【香物】梅酢たくあん 胡瓜芝漬
【水物】メロン
※上記は一例です。仕入等により変更になる場合があります。