<月替わり会席>
【前菜】 姫さざえ旨煮 海老すし 山芋トロロ 生ハムアスパラ巻 真丈
【造り】 本日の造り
【焼物】 鮎化粧焼 棒ちまき はじかみ
【強肴】 和牛すき焼き陶板
【油物】 海老 きす グリーンピース揚
サツマイモ 小切茄子 青唐
【酢物】 サヨリサラダ仕立て 梅肉ドレッシング
【御飯】 温泉かまど御飯 温泉玉子
【汁物】 アオサ海苔 味噌汁
【香物】 菊柴漬 梅酢たくあん
【果物】 メロン
<プレミアム月替わり会席>
【前菜】姫さざえ旨煮 海老すし 山芋トロロ 生ハムアスパラ巻 真丈
【吸物】胡麻豆腐 清汁仕立
【造り】本日の造り
【焼物】鮎化粧焼 棒ちまき はじかみ
【強肴】和牛すき焼き陶板
【台物】海老 きす グリーンピース揚 サツマイモ 小切茄子 青唐
【蒸物】茶碗蒸し
【酢物】サヨリサラダ仕立て 梅肉ドレッシング
【御飯】温泉かまど御飯 温泉玉子
【汁物】アオサ海苔 味噌汁
【香物】菊柴漬 梅酢たくあん
【果物】メロン