エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

【2023年8月OPEN!】絶景の海沿いに佇むオーシャンビューの貸別荘

館山道終点・富浦ICより車で約30分

AIHAMA TERRACEのクチコミ・評価

kkさん

【テラスB】バレルサウナ新設!ヒノキの香りに癒されながら贅沢なひと時を

素晴らしいおもてなし、施設でした!

GWに友人4人で利用させていただきました。海のそばにあり、東京から比較的に近かったこと、またゆっくりできると思い、予約していたしました。
予定よりも若干遅く到着したのですが、オーナーさん(管理人)の方が温かくお出迎えくださり、丁寧に建物や利用方法について説明いただきました。また、今回利用したテラスBにはバレルサウナがついており、高めの温度設定にしていただいたり、買い出しに行っている間にバーベキューの準備も全て行っていただきました。サービスは非常に良いと思います!
施設内はキッチンや部屋のほか、トイレ風呂等も最新の設備となっており、清潔感抜群です。何不自由なく過ごすことができましたし、困ったことがあれば、管理人の方に相談できる環境も整っており、安心してゆっくりできました。
外にはウッドデッキがあり、そこでバーベキューを行いました。天気が悪くても、サンルーフもついており、問題なく過ごせそうです。また、バレルサウナは4人が入れる広さで水風呂、整いスペースも十分に確保されており、バーベキュー後のサウナは非常に有意義なものになると思います。
2023年夏頃にオープンしたと聞きました。立地や施設は申し分ないと思うので、これから人気が出てくると思うような施設でした。また、近々利用させていただきたいです!

kk様
とても丁寧なコメントを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
GWや夏はもちろんですが、冬場の時期も南房総は温暖な気候で快適にお過ごし頂けますので
是非また遊びに来て下さいね!

返信日:2024/5/10

トムソーヤさん

【テラスC】海沿いのプライベート空間で過ごす贅沢な時間を♪

ゆっくりと過ごす事が出来たので大変満足しています

年末年始に家族で利用させてもらいました
スタッフの方の(家族かな?)親切な対応に感謝しました
BBQの準備もすぐに対応してもらいとても助かりました
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです
特に寒い冬の外での露天風呂は息子と良い思い出にもなりました。
帰りにお礼を伝えられなかったのがちょっと残念でしたがとても良い2日間でした

トムソーヤ様
年末年始の良い思い出になったようで、そのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非また館山にいらしてください。心よりお待ちしております。

ゆっきーさん

【テラスA】全室絶景のオーシャンビュー!2階建貸別荘で贅沢なひと時を   (10/1〜)

初千葉

昨年お世話になりました。お部屋もとてもきれいで暖かく快適でした。スタッフの皆さまもとても親切で、早めにチェックインもして頂きありがとうございました。
雨が降ってて残業でしたが、次回は夏にお邪魔したいです。
次回は晴れた日の朝に海を見ながら2階のベランダでコーヒー飲みたいです。

ゆっきー様
あいにくの天気でしたが、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非またいらしてください。心よりお待ちしております。

ぽんじゅうさん

【テラスC】海沿いのプライベート空間で過ごす贅沢な時間を♪

☆☆満足度100%☆☆目の前が海ロケーション最高♪自分スタイルの滞在を満喫できました(^^♪

年末に利用させていただきました。コンドミニアムスタイルではありますがゆっくりと寛げて設備がとても充実しています。2階建ての戸建て住宅ですがお庭にはジャグジー風呂があり、夏は目の前の海でサーフィンや海遊びをしたあと水着そのままでザブン、と入れそうで便利だろうなと思いました。
1Fはダイニングルームで大きなTVとソファ。キッチンがあり女性にとっても調理道具は何でもそろっていて嬉しい。歩いて10分位のところに地元スーパー「おどや」があるので、お料理も可能です。サランラップやアルミホイルお皿やフォーク、ナイフ等もありますので購入してくる必要はありません。またオーナーさんに言えば、地元の食材を使ったBBQもできるのでお庭での団らんもお勧めですね。
邸宅内のお風呂は程よい広さでアメニティも充実しています。
2Fはベッドルームとお布団が敷けるお部屋がありました。ベッドの広さ、おそらくダブルサイズ2つがあり、高身長の私たち(185p)でもゆったりとできたところが高ポイントです。2Fバルコニーからの眺めは海ですが目の前の建物などが映ってしまうので夕陽をしっかりと撮影したい方は目の前の海岸へ降りての撮影がベストです。17時になるとチャイム音がXJAPANのFOREVER LOVE が流れますので動画で夕陽と海と一緒に撮影できたらラッキーですね☆

ぽんじゅう様
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非、AIHAMA TERRACEをご利用ください。心よりお待ちしております。

ゾロさん

みなさん優しい

初めての房総半島旅行にこちらのビラを選びました。出来て間もないこともあり全てがとても綺麗です。リビングのテレビは大きく、トイレが2ヵ所あるのもうれしかったです。リビングのソファーも座りやすくうれしかったです。スタッフのみなさん(家族かな)はとてもフレンドリーで話しやすく本当に良い方々でした。近くにスーパーマーケットもあり便利です。高速ICからすぐにある道の駅は食材の宝庫でした。生まれて初めてあんなに大きなハマグリを買いました。当然地物。ビラでBBQをして頂きましたがメチャクチャ美味しかったです。こちらのビラではBBQの用意も全て無料で用意してくれます。天気も良く暖かかったので昼前から夕方までゆっくり自分のペースでBBQを楽しむことができました。目の前の海では富士山も見れてビックリしました。とてものんびりすごせて良かったです。いろいろお世話いただきありがとうございました。

ゾロ様
この度は房総半島の数ある宿泊施設の中からAIHAMA TERRACEをお選びいただき、ありがとうございました。
当施設でゆっくり快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また房総半島に来る機会がございましたら是非ご利用ください!!

返信日:2023/12/2

たなさん

【テラスC】海沿いのプライベート空間で過ごす贅沢な時間を♪

海近!部屋綺麗!おもてなし良し!

家族3人で初めて利用させていただき、一棟の家丸ごと利用できました。店主に聞いたらできたばかりのようで、部屋の中も新築の戸建ての匂いですごく綺麗でした。
持ち物は、食材だけでOKでしたが、氷は買っていかないと無いので要注意!
BBQセットを利用できるので、夜はBBQ楽しみました。
海も近く、店主たちのご配慮を強く感じて、その日に次の予約もしました笑
また、ぜひ利用します。

たな様
気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
来年の夏も是非お待ちしております!!

返信日:2023/11/9

もりもりさん

全てが最高、ずーと住みたい!

こちらの都合で早く到着しましたが、早目のチェックインをさせて頂きありがとうございました。
新しいという事で、全てがピカピカで逆に気を使う感じでしたが、大変くつろげました。
ウッドデッキでのバーベキューも、食材と調味料を用意すれば他は至れり尽くせりで楽しめました。
今度は夏にお伺いしたいと思います。

もりもり様
また館山にお越しの際は是非ご利用ください!!

返信日:2023/10/11

かなころさん

プライベート感満載の素敵な別荘!

海が目の前にあって、ロケーションがすごくよかったです♪
1番奥の棟だったので、プライベート感があり、部屋の雰囲気もシックで落ち着いた感じが素敵でした。
BBQも無料貸し出ししていて、炭でやりたいとお願いしたら、準備していただけ、火起こしもしてくださったので、女子旅でしたが食材だけの持ち込みで楽しめました!
1階のテレビが大きくてYouTubeやTVerも見れて嬉しかったです。2階の寝室にもテレビがあったので、寝る直前まで快適でした。
今回は2人での宿泊でしたが、部屋数が多くトイレも2つあったので、次回は大人数での宿泊もしてみたいなと思いました。

かなころ様
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当施設は大人数でも快適にお過ごしいただけますので、また機会がございましたら是非、AIHAMA TERRACEをご利用ください。心よりお待ちしております。

かえでさん

【2名様プラン】オーシャンビューの貸別荘1棟1泊(テラスA)      (〜9/30)

建物も設備も新しく清潔感のあるオーシャンビューの貸別荘でした。

今年の8月にオープンした貸別荘で、設備も新しく清潔感がありとても快適に過ごせました。
海が目の前にある立地のため、2階のベランダから綺麗な海が一望できました。
今回宿泊したA棟は、3棟ある中で1番海側に面していたため、近くで心地よい波の音を聴きながらのコテージでのBBQが最高でした。
また宿泊地周辺にはゴルフ場やヤシの木に囲まれた綺麗な街並みが広がり、南国感のある雰囲気が東京から一泊2日で気軽にいけるリゾート地として最適でした!

かえで様
今年の8月にオープンしたばかりで至らぬ点もあったとは思いますが、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おーさん

【3名様〜最大6名様プラン】オーシャンビューの貸別荘1棟1泊(テラスA)   (〜9/30)

ロケーションが最高で、清潔感のある宿泊施設!

目の前に広がるビーチが本当に絶景でした!波の音と海風が心地良く南国気分を味わえました。
ウッドデッキや庭の芝も綺麗で、夕方は外でバーベキュー、砂浜で花火もやれて、普段の生活を忘れられる、最高の夏の思い出になりました!!
また、オーナーさんをはじめスタッフの方々はみなさん感じの良い方ばかりで気持ちよかったです。
次は冬に行きたいと思います!!

おー様
良い夏の思い出になったようで、そのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。是非またいらしてください。心よりお待ちしております。

ゆかさん

新築でとにかく綺麗!海が見えて立地最高!

9月に夫婦で利用させて頂きました。
今年の8月にオープンした新築らしく、とにかく全てが綺麗で快適に過ごすことが出来ました!
急な予約にも関わらずスタッフの方はとても親切でBBQセットもすぐに用意して下さいました。
近くのスーパーで食材を調達し、海に沈む夕日を眺めて波音を聴きながらBBQを楽しむことができ素敵な思い出になりました!
キッチンにはホットプレートや調理道具も用意されていたので雨の日も楽しめそうでした。
ベッドの寝心地が最高でゆっくり休むことが出来ました。シモンズ製みたいです、、!
夫は星空を眺められる露天風呂がお気に入りのようです。
また館山に旅行する際は宿泊させていただきます!

ゆか様
お部屋、サービス共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。是非また館山にいらっしゃる際はご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

nhさん

【2名様プラン】オーシャンビューの貸別荘1棟1泊(テラスC)     (〜9/30)

ロケーションが最高!

9月末に家族で宿泊しました。海まで30秒の立地の良さで波音の聞こえる部屋で過ごす時間は最高の癒しになりました。夕方と早朝に目の前の平砂浦海岸をお散歩して心落ち着く非日常を味わうことができました。また、海に沈む夕陽を眺めながらのバーベキューも最高でした!
今度は友達家族や両親も誘って大人数で泊まりたいと思います。

nh様
この度はAIHAMA TERRACEにご宿泊いただき、ありがとうございました。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。今度は友達家族や両親を誘って泊まりたいとの事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。是非また館山に遊びにいらしてください!