宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

かねや別館の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

壱岐を喰らう!!がモットー!旨い魚が食べたい方は当館へ

芦辺港より車で3分、歩いて20分、時々走って15分! 郷ノ浦港から車で25分 印通寺港から車で15分

かねや別館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

満足して帰途

一言で言えば、大満足、はなまるです。私は宿の着くと置物などを触りほこりがないか、窓からの景観はどうかチェクするくせがあります。
 風呂は部屋についていても大浴場を利用します。温泉場ではないので普通の風呂でしたが1番風呂だったのか、部屋と同じくきれいに清掃されていました。
 夕食は老人ですので控えめのものを予約しますが、それでも定番の刺身ほかあわび、壱岐牛のステーキ、わたりカニなどそれはそれはごちそうでした。全て残さずにいただき満腹になり、妻はご飯は食べらなかった。
 それに加えてスタッフの方のおもてなしの心は何か質問への答え、初めての壱岐でしたので、こちらが質問しようかと思うこを教えてくれたり、その所作からも随所に感じました。
 蛇足になりますが、宿に着いた時用意されているお菓子(せんぺい)は私は余り戴かないのですが、今回は風呂上りのビールを飲むときいただきました。美味しかったので朝食に出されたアジの干物とせんぺいをお土産に買って帰りました。大変お世話になりました。

【宿泊プラン】\秋冬限定/*荒波会席-aranami-*壱岐牛ステーキ+「海鮮鍋」又は「あわび陶板焼き」が選べる♪

海の幸美味しかったです!

法事で壱岐にいきました。
旅館は時代の流れを感じますが笑顔の接客がよかったです。まずなんといっても
夕食の豪華さ!gotoキャンペーンを利用し夫婦で一泊二食が1万円ちょっとでしたが新鮮なお刺身、ウニやアワビまであってこの料金で利用できて最高でした。
施設の古さは否めませんが接客や料理、清潔感が感じられ良かったです。
また利用したいと思っています。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【Re島 荒波会席】海鮮を堪能★迷ったらコチラ!大好評のスタンダードプラン♪

いつも親切

これまで、数回泊まっています。きっと、これからも、壱岐に寄るときは、お世話になるつもりです。コロナに負けず、頑張ってほしいと思っています。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【入梅プラン】★期間限定20%OFF★梅雨はお部屋でゆっくりと…2大特典付き!!≪さざなみ会席+@≫

食事,おもてなしが最高な宿

今回母と2人旅食事は、わがままを聞いて下さり大変助かりました。ウニ、刺身、牛肉などなど壱岐の食材でとても美味しかったです。また壱岐に行ったら泊まりたい宿です。ありがとうございました

【2020年06月宿泊  家族旅行】

かねや別館