宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 南薩・指宿 > 知覧・南さつま >

全室・開聞岳と海の絶景 南薩の味と焼酎を楽しむ宿 いせえび荘の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  知覧・南さつま

【食事クチコミ★4.9点♪】 自慢の会席は <伊勢海老づくし!!>

指宿スカイライン頴娃(えい)ICより車20分。知覧武家屋敷より車20分。指宿駅より車40分。 MAP

• 全室・開聞岳と海の絶景 南薩の味と焼酎を楽しむ宿 いせえび荘のクチコミ・評判情報

アッコさん

今年最後の贅沢旅行

立地も良くて、朝などは本当に清々しかったです。旅館の設備も決して新しくはないですが、手入れが隅々まで行き届いているのが分かりました。お料理も竜宮御膳、良かったです。サービスで頂いた黒千代香焼酎、最高でした!ありがとうございました。
でも、クチコミで散々褒められていらっしゃったので、私達の期待が大き過ぎたのか?!想定内でした。地元が、海の幸に恵まれているせいもありますが..,サービスの点で申しますと、夕食の際、料理を出すと接客の方が誰もいなくなり、お酒の追加を頼む為館内を探し回る羽目となり、折角の美味しいお料理をいただいているのに残念な気持ちになりました。テーブルに呼び鈴とか置いて頂いたらいいのになぁと思いました。
なかなか行く機会は、少ないと思いますが、ご縁があったらよろしくお願いします。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老づくし−竜宮会席−】至福のひととき〜伊勢海老を存分に堪能したい方にピッタリ〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

you1510may24thさん

その名前に負けない伊勢えび料理

家族旅行で利用。
目の間に海と開聞岳の眺望がすばらしい立地。
お風呂にお茶をつかった面白い趣向が良かったです。
お茶のさっぱり感がいいです。
夕飯は隣の和室で海を眺めながら。料理は少量のプランでは
ありましたが伊勢えび料理の数々や子供たちの食べ切れないものも
食べてたら十二分でした。(追加で頼もうかと思ってましたが
頼まなくて十分でした)
部屋の壁が薄い?のか2階なのか他の宿泊の子供達のドタバタが
若干気になりましたが心の中では許容範囲。
朝食もご飯のお供が沢山あって朝から沢山戴きました。
休暇を満喫できました

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老づくし−潮騒会席−】“量よりも質重視”の少食&女性におススメ会席♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

イノウエさん

悲願の伊勢海老

数年前に指宿から西海岸を巡ったドライブの際にこの宿の存在を知りました。妻がエビ好きもあって、いつか訪れたいと思い、今回実現しました。
先のドライブでは、「こんな辺鄙な場所に・・・」の印象でしたが、訪れてみると「辺鄙」は土地を知らずに勝手に思っていた間違いに気付きました。
景色は、開聞岳と左に大野岳がきれいに見え、夕日も覗える良い場所でした。
残念にも、翌朝曇で日の出(開聞岳の左裾野から出る)は拝めませんでしたが。目の前が海で、岩場を散歩できたり、遊歩道がある良い場所でした。
接客も皆さん丁寧で、到着した時にその雰囲気が感じられ、近くにある「タツノオトシゴ館?」のことまでご存じで説明して頂けました。
さて、夕食です。念願の伊勢海老です。刺身・ステーキ・ボイル・味噌汁を頂きましたが、「ボイルが最高(プリプリ)」でした。大きさも申し分なく、量・質ともに堪能、非常に満足しました。今回1泊でしたが、妻は3泊したいとつぶやいていました。経済的に無理ですけど・・・
決して費用は安くないですが、それなりの納得した満足感もあり、たまに自分や家族に対しての慰労・ご褒美として伺うには最高なところでした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

s.sachiさん

最高

リフレッシュ旅行でしたが、
とても満足できました!
料理がとにかくおいしくて
お腹いっぱいになりました!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特別開催◆平日限定】 〜今が旬!!伊勢海老祭り〜 今だけ【おトク】に味わえる!ぷりぷりの初物イセエビ 和室 朝・夕

シンさん

両親の還暦祝い旅行

両親の還暦祝いの旅行で,家族揃っての旅行は久し振りでした。以前も利用させていただき良くしていただいた思い出と,両親のリクエストであった釜蓋神社に近いこともあり,いせえび荘を選ばせてもらいました。
部屋からの景色と番所鼻公園を散歩をしながら自然を感じることが出来ました。夕食は楽しみにしていた,いせえび料理,そしてサプライズで還暦祝いのお刺身の盛り合わせのサービスと赤いちゃんちゃんこを準備して下さり,両親もとても喜び記念撮影をすることが出来ました。おもてなしに感謝しています。
以前は,妻と子どもと3人で泊まらせていただき,冬の時期で暖房がなく少し寒かったのですが,今回は部屋に2台付いており温かく過ごすことができ快適でした。
今年は,子どもが1人増え,4人家族になりましたので,また来年泊まりに行きたいと思います。
両親もとても喜んでおり,いせえび荘を利用させていただき本当に良かったです。無事に釜蓋神社にも行くことが出来ました。
今回はとても思い出に残る旅行となりました。
おもてなしの数々ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

まっちゃんさん

景色が最高

宿のすぐ南は海。開聞岳がよく見え、夕方月が開聞岳の真上に来て最高。朝日はこの季節開聞岳より大分左側だった。部屋は清潔、食事は普通に美味しかった。ドアにヤモリがいて、びっくりしたが、見れて、ラッキー。
接客もよかったです。 冬場に来たいね

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆ひとり旅プラン◆『観光』にも『出張』にも★【少なめの伊勢海老コース】で過ごす旅≪平日限定≫ 和室 朝・夕 夕/個室利用

全室・開聞岳と海の絶景 南薩の味と焼酎を楽しむ宿 いせえび荘からの返信

【夕方月が開聞岳の真上に来て最高】
とのご感想を見て、羨ましい思いました♪実はその風景はまだ見たことないです。
なぜなら夕方は、チェックインから食事まで忙しくて外に出れないのです。
月明かりと薩摩富士の美しいシルエット、さぞかし綺麗でしたでしょうね。
朝日は冬に向けて開聞岳に近づいてきますが、当館の位置からは真上を越える事はないです。
初日の出は、開聞岳の左の裾野から昇ります。とても美しいですよ。
枕崎よりの地点から「ダイヤモンド薩摩富士」が撮影できるスポットがあるそうですよ。
ヤモリの件、驚かしてしまい申し訳ございません。
自然公園の中にあり周りを森に囲まれているため、虫などは完全には防ぐ事ができないのです。
【まっちゃん】様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィさん

再度挑戦

10月28日〜29日に記念旅行で、お世話になりましたが、丁度、台風大接近のため、新幹線と電車を利用して行った為、29日の日は、電車が不通になり、何度も朝食の時間も変更してくれ、帰るのに不便ではと連絡を何度も頂き、女将さんがとてもよくしてくれました。おかげさまで乗り継ぎの時間もなくスムーズに帰れ、台風の真っ最中でしたが、私たちには、本当に良い記念日になりました。今回、どこも見学できませんでしたので、次回は車で再度伺いとおもいます。本当に親切な対応有難うございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆記念日プラン◆“海の音”だけが響きわたる、静かな宿で過ごす〜とっておきの想い出旅行♪〜 和室 朝・夕 夕/個室利用

御宿泊ありがとうございました。
季節外れの台風により観光や交通手段が制限されるなか、当館までお越しいただき、本当にありがとうございました。
誰もが悪天候の中の旅は、避けたいものですが、今年は気まぐれな台風の進路にキャンセルもできず、宿も旅人も翻弄された所が多かったと思います。
せっかくのご旅行に、景色も見えず交通機関の心配で、こちらも心苦しいばかりでした。
無事に帰れて本当によかったです。
【私たちには、本当に良い記念日になりました。】
とのお言葉をいただき、少しほっと致しました。
台風で荒れる海をながめるのも貴重な体験ですものね。
今度は、絶景の海と開聞岳を、是非ご覧になってください。
【ヴィ】様のまたのお越しをお待ちしております。

美樹さん

感謝です

素晴らしい宿で、本当にスタッフ皆様に感謝です。
建物の古さは我が家位でしょうか?
息子の知覧でのソフトボールの試合の応援を兼ねて
父の80歳の誕生祝いで参りました。
お食事も素晴らしく私達には十分な美味しさと量でした。
係の方とのお話で父の誕生祝いの話しをしたところ、すぐに心暖まるお祝いを持って来て下さいました。
病と戦ってる父ですが、本当に喜んでおりました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
私もサービス業をしておりますが、心がこもってこそサービスなんだなと感じさせられました。
どうぞ益々のサービスをこれからも提供して下さいね。鹿児島国体にはまたぜひ行きたいと思っております。
ありがとうございました。いせえび壮最高。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

御宿泊ありがとうございました。
【素晴らしい宿で、本当にスタッフ皆様に感謝です】とのお言葉がスタッフの励みになります。ありがとうございます!
お父様に喜んでいただき、ご家族の大切な思い出づくりのお手伝いができて、とても嬉しいです!
伊勢海老は縁起物ですので、長寿祝や結婚記念日、お誕生日などのお祝いごとに、ご利用いただくことが多く、
幸せなご家族の笑顔を近くで見て、お手伝いができるありがたい仕事だなと感謝しております。
鹿児島国体がんばってくださいね。
【美樹さん】様ご家族のまたのお越しをお待ちしております。

なっちゃんさん

伊勢海老料理 美味しい

いせえび荘さま
2日間お世話になりありがとうございました!
旅行会社に勤めておりまして
一度は実際に泊まりたいと思い
足を運びました!
到着時、お部屋まで荷物運んでいただいたり
好きな浴衣選べたり
お部屋とかハード面よらも料理重視で予約しました。
今回夕食はお部屋食対応してくださったり
夕食の伊勢海老料理には大変満足です!
踊り焼がぴちぴちしていて、最高でした!
また伊勢海老食べれる時期に行きたいですし
おススメしたいと思います!

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老づくし−黒潮会席−】「伊勢海老」が味わえる、当館で最もスタンダードな会席★人気No.1★ 和室 朝・夕 夕/個室利用

御宿泊ありがとうございました。
【お部屋とかハード面よりも料理重視で予約しました】とのコメントは正解だと思います。
ハードは年季が入っておりますので、はじめから割り切ってご予約いただけると助かります♪
ロケーションと部屋からの景色は良いですので、この景色を活かせるハードになるように、
堅実に少しずつ改装していきます!
伊勢えび料理は、ご満足いただけたようで、よかったです。
いせえび荘ではイケスに活かしおりますので、伊勢えび料理は一年中召し上がれますよ。
9月10月は伊勢えび漁が解禁されたばかりで、伊勢えび祭りを開催しておりますので、仕入れも安くお得に食べられる期間です。
旬はカニと一緒で、冬季の12月〜2月です。
旅行会社に勤めている方に、おススメいただいてとても嬉しいです!
【なっちゃん】様のまたのお越しをお待ちしております。

さまよいさん

いせえび料理が良い

いせえびが食べたくなったので迷わずいせえび荘へ、部屋は新しくないが綺麗にされており、オーシャンビューのロケーションが素晴らしく私的には気に入っている。夕食は追加の焼き物二品と共にいせえび三昧で満足しました、又いせえび食べたくなったら(若くないので車の運転きついけれど)伺います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

御宿泊ありがとうございました。
【いせえびが食べたくなったので迷わずいせえび荘へ】
このままで、キャッチコピーになりそうなお言葉です。ありがとうございます!
伊勢海老三昧に、ご満足いただけたようで嬉しいです。
また、ロケーションも気にいっていただけているようで、嬉しいです。
施設は古いですが、快適に過ごしていただけるように、少しずつ手を入れていきたいと思います。
【さまよい】様のまたのお越しをお待ちしております。

mioさん

伊勢海老三昧

母と二人宿泊しました。
伊勢海老をたくさん食べることができ大満足です。
お風呂は温泉ではないとのことでしたが、お湯がやわらかい感じがして気持ちよかったです。
部屋からの景色もよく、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

御宿泊ありがとうございました。
【伊勢海老をたくさん食べることができ大満足です。】
とのご感想をいただきありがとうございます。とても嬉しいです!
竜宮会席は、一人当たりの伊勢海老の量も多く、活き造りと潮ゆがきという素材の良さが決めての料理がでますので、伊勢海老を堪能したと思える満足感が高いコースですよね。まさに、伊勢海老にかぶりつく感じです♪
自然公園の中にあり海辺の一軒宿ですので、日中は絶景とタツノオトシゴ見学のお客様で賑っておりますが、夕方から朝は静かな環境です。
ゆったりとした時間を過ごせたようで、とても良かったです。
【mio】様のまたのお越しをお待ちしております。

コウジさん

景観と食事が素晴らしい

妻と1歳の子供で利用させていただきました。
到着後はウェルカムドリンクでチェックイン。
伊勢海老は新鮮かつ十分な量があり、美味しいです。
また、地域がら部屋に備え付けのお茶も非常に美味しかったです。
オペレーションも気が利いており、非常に優秀なお宿です。
何より、景色が素晴らしい。目の前が自然公園のため、朝日と夕日の開聞岳は絶景です。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『早割60』早期予約がお得♪“賢いお買い物”で、伊勢海老の会席が≪1,500円OFF≫★ 和室 朝・夕 夕/個室利用

御宿泊ありがとうございました。
【一家族に対して、客室が二つ用意されており、就寝用と食事用で利用できます。】
夕食会場が食事処のテーブルイスの半個室の場合もあります。
プランにもよりますが、空いていれば、幼児連れのご家族の場合は、座敷の個室を優先的にご用意しております。
小さなお子様は座敷の方が安心ですからね。
【地域がら部屋に備え付けのお茶も非常に美味しかったです。】
そうなんです。南九州市は知覧茶の一大生産地なのです。(市単位では日本1の茶生産量)
お部屋には特上の知覧茶をご用意しております。
日頃、急須でお茶を飲まれる方には、違いが分かるようです。
低めの温度で淹れると甘みがでるので、私は好きです。
田舎の小さな宿ですので、行き届かないことも多かったと思いますが、沢山のお褒めのお言葉いただき恐縮しております。
【コウジさん】様の家族旅行が良い思い出になったようで、何よりも嬉しく思っております。

ジジさん

伊勢エビ料理最高

前々から行きたいと思っていたいせえび荘に今回誕生日と結婚記念日で一泊させていただきました。受付すると、かわいい浴衣を選ぶこともできました。部屋につくと目の前は海で部屋も思ったよりも広くてよかったです。
夕食は、一階の部屋でした。眺めもよく、どの料理も美味しくて食べきれないくらいでしたが美味しくて全ていただきました。特にお刺身は最高でした。
接客される方も優しく丁寧でとてもいい記念日になりました。ありがとうございます。今度はランチにもきてみたいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『一泊夕食付プラン』いつもは出来ない“至福のひととき”朝寝坊&2度寝OK♪ゆーったり贅沢な朝の過ごし方 和室 夕のみ 夕/個室利用

御宿泊ありがとうございました。
【今回誕生日と結婚記念日で一泊させていただきました。】
改めて、おめでとうございます!
よい記念日を過ごせたようでとても嬉しいです。
日頃、忙しいとなかなか感謝の気持ちを伝えられないので、記念日に旅にでて家族や夫婦の時間をすごすのは、とてもいい思い出になりますよね。
【特にお刺身は最高でした。】
本当にお刺身はプリプリした食感と甘みが堪りませんよね。
伊勢海老は見た目も華やかで赤色の縁起もよく、お祝いや記念日との相性は抜群です!
宿は海辺の自然公園で、周辺には縁起スポットが多いですので、お昼も散策するにはおススメですよ。
【ジジ】様のまたのお越しをお待ちしております。

てつろうさん

奥さんの誕生日旅行

サプライズの相談にも快く応じていただき感謝感謝です。料理も美味しく満足です。また機会があればぜひ利用したいです。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

御宿泊ありがとうございました。
【奥さんの誕生日旅行】がご主人の素敵なサプライズで、ご夫婦の大切な思い出になったようで、本当によかったです!
伊勢海老は見た目も豪華で、味噌汁にすると縁起の良い赤色になりますので、お祝い事や記念日には、うってつけの食材です。
また、竜の落とし子は、メスがオスのお腹に卵をうみつける時に、キスをするようにハート型になることから、夫婦円満、子宝、安産のシンボルです。
ぜひ、海辺にある「竜の落とし子の鐘」を鳴らして、タツノオトシゴハウスを訪れてみてください♪
【てつろうさん】様ご夫婦のまたのお越しをお待ちしております。

みーちゃんさん

家族旅行で宿泊しました!

家族旅行でこちらに宿泊しました!接客はよかったし、チェックイン中に冷たいお茶をいただき、とてもおいしかったです。女の人は、浴衣を自由に選ぶことができ、かわいい浴衣に着替えれました。男性の浴衣も部屋に準備されていました。部屋に入ると、オーシャンビューですごくきれいでした。食事ができると、部屋に連絡してくださり、スムーズに食事ができました。子供がいたので、夕食の部屋に仕切りがあり、気にせずご飯が食べれたし、食事はとてもおいしく、ボリュームがあり、男性も満足する量だと思いました!部屋も広くてのんびりできました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【海老&黒豚会席】欲ばりさんにとっておき♪“当館自慢の伊勢海老”+“薩摩の黒豚しゃぶしゃぶ”プラン! 和室 朝・夕 夕/個室利用

御宿泊ありがとうございました。
【家族旅行でこちらに宿泊しました!】
ご家族の大切なご旅行にいせえび荘を選んでいただき、ありがとうございます。
磯遊びもできる海岸や砂浜も近くなので、夏はおススメですよ。
子供たちに人気のタツノオトシゴハウスもあり、簡単なクラフト体験もできるので、夏休みの工作にも◎です。
チェックインからの過ごし方を分かりやすくコメントいただき、とても読みやすいです!
海の景色やお食事もご満足いただけたようで、本当に良かったです。
【みーちゃんさん】様ご家族のまたのお越しをお待ちしております。

ちんさん

We will be back

I found the room very calm and comfortable, with very nice seaview. We enjoyed sunset, sunrise and the moon. The park nearby is very interesting with plenty of marine creatures. Although we didn't drive, it is convenient to go by community bus from Chiran.
The lobster meal is very delicious, ingredients are extremely fresh!!
Shared bathroom is relaxing.
Staff are nice, kind and enthusiastic. We miss the place so much and definitely will stay there again in the future.

【2017年05月宿泊  その他】

かずさん

すべてが、大満足のお宿!

職場の先輩たちと利用させてもらいました。何と言っても宿からの景色に圧巻!スタッフの方々の接客、伊勢えびづくしのお料理や一人分ずつの朝御飯、何から何まで大満足でした。宿自体は少し古いですが、全く気になりません。女性は、浴衣と帯もセレクトできるし、ウェルカムコーヒーもありました。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

御宿泊ありがとうございました。
【何と言っても宿からの景色に圧巻!】
そうなんです!本当に景色が良いんですよね。
景色は天気次第というところもありますが、晴れた日の海と開聞岳は絶景ですし、
海辺の自然公園の散策もとても気持ちが良いですよ♪
【最近、母が少し膝が痛そうですが、いせえび荘のお食事は、テーブルとイスなので、今度は、ぜひ両親を連れていきたいと思います。】
畳みの上に置く和風のテーブル・イスですので、ゆったりとお食事が出来ますよ。
完全なバリアフリーではありませんが、1階の部屋なら内風呂付なので階段の昇降も少なくおススメです。
【かず】様

kanaさん

絶景宿です!

自宅から離れていますが、同じ県内なので今まで近寄ることもない宿でした。
県外から久しぶりに身内が集まったので初めて泊まりましたが、鹿児島にこんな場所があったとは知らず興奮しました。
全室、海が見える部屋ですが、その中の一番見晴らしがいい角部屋に当たりました。
開聞岳と大海原が目の前で本当に絶景です!
正直、建物の外観を見たら古く見えて室内もあまり期待していなかったのですが、館内は清潔で古さもそんなに感じませんでした。寝具やトイレなども清潔です。
お風呂は部屋風呂はなく、大浴場に入りました。
お風呂からは景色は見えませんが広くて、何より水の透明度が高い湯船でした(湯船に入らないとわかりづらい感覚ですが)
伊勢海老を使った料理が自慢の宿ですので、伊勢海老好きな方にはさらにオススメです。
満足しているのにわざわざ言わなくてもいい気がしますが、改善希望で書きます。
お茶の産地であるのでお茶を使ったメニューが朝夕ちょっとずつ出されました。これはどうだろ?せっかく伊勢海老でテンション上がたのにやや下がる感じの味つけだったりしました(好みの問題ですが)
周辺は、夜は真っ暗で星や海が幻想的です。
でも、独り歩きはしない方がいいぐらいひっそりとした場所でもあります。
田舎から田舎に泊まっても感動しましたので、都会から泊まる方はかなり感動すると思います。
夕方は、目の前の海を散策すると夕陽が絶景です。
また是非泊まりたいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

御宿泊ありがとうございました。
【鹿児島にこんな場所があったとは知らず興奮しました。】
そこまで言われると私どもも興奮します!
東シナ海の水平線と薩摩富士と呼ばれる美しい開聞岳の風景、宿がある番所鼻自然公園の自然に囲まれた環境は、海や自然が好きな方には、堪らないと思います。
特に、カメラやスケッチが趣味の方は喜ばれます。
また、登山や釣り、ウォーキング好きのアクティブな方にも、おススメですよ。
お茶料理は、お口にあわなかったようですね。
お茶の苦味を残すため、好みは分かれるかもしれませんが、さらに改善を続けます!
せっかくのお茶処なので、何かやりたくなるのです。お許し下さい。
お茶のゼリーは、爽やかでとても人気がありますよ。
なにより、知覧茶は甘みがあってとても美味しいお茶です。
あと、お茶風呂もおススメです!
【また是非泊まりたいと思います。】
とのお言葉は、本当に嬉しい一言です!ありがとうございます!
【kanaさん】様ご家族のまたのお越しをお待ちしております。

アルルさん

海老づくし!

高校生、小学生、おばあちゃんと4人で宿泊しました。
お部屋も眺めも最高に良かったです。
夕食は予想通りの海老づくし料理で満足しました。
お風呂は他のお客さんもいなくて広いし良かったんですが、風呂のお湯がぬるくて残念でした。まだ寒い時期だったので…。
チェックアウトの日の朝、部屋で荷物の準備をしていると掃除の方が合鍵で入って来てビックリしました…。間違えたんでしょうが残念です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

御宿泊ありがとうございました。
お風呂がぬるかった件、チェックアウト前に係が間違えて部屋に入ってしまった件、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いずれも確認、連絡のミスによるものです。
チェック表や確認ルールはあるのですが、再度徹底し、ミスの起こらない仕組みへと見直します。
【お部屋も眺めも最高に良かったです。夕食は予想通りの海老づくし料理で満足しました】
とのご感想をいただき、景色と料理はご満足いただけたようでホッとしております。
【アルルさん】様

タロウさん

伊勢海老の夕食で満足

開聞岳登山の時利用して、夕食、朝食とも満足だったので、
今回は友達と一緒に宿泊しました。
伊勢海老夕食で、このお値段は満足です。
夕食、朝食共に美味しい。

【2017年01月宿泊  友達旅行】

御宿泊ありがとうございました。
【伊勢海老夕食で、このお値段は満足です。夕食、朝食共に美味しい。】
とのご感想をいただきとても嬉しいです!
いせえび荘は、夕食、朝食とも、炊きたて、焼たてに、揚げたて、こだわっています。
特に、伊勢えびの活き造りは、お客様が席についてから調理を始めますので、卓上でも動いています。
前回は、開聞岳登山でいらっしゃったのですね。
いせえび荘の窓から眺める開聞岳は、「薩摩富士」とよばれるほどの美しい山の形と大海原のコントラストが魅力的です。
百名山の一つで、登山の前後で、ご宿泊される方が多いですよ。
山と海のパワーをチャージできる、おすすめのコースですね。
【タロウさん】様のまたのお越しをお待ちしております。