宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 南薩・指宿 > 知覧・南さつま >

いせえび荘 〜伊勢海老料理×海と開聞岳の絶景×お祝いの宿〜〜の口コミ・評判

 > 二度目の宿泊 - いせえび荘 〜伊勢海老料理×海と開聞岳の絶景×お祝いの宿〜〜

エリア:  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  知覧・南さつま

鹿児島空港より車で80分 / 鹿児島市街より車で60分 / 指宿駅より車で40分

いせえび荘 〜伊勢海老料理×海と開聞岳の絶景×お祝いの宿〜〜のクチコミ・評判

イノウエさん

二度目の宿泊

丁度1年前に初めて宿泊し、美味しいご馳走を頂いたことから、年のはじめに二度目の宿泊をしました。ある程度、事情が分かっていたので、安心して伺いました。前回より、夕食会上やトイレ籐が新しくなっていました。16時半頃に車で到着し、部屋へ案内して頂きましたが、相変わらず受付や案内の方の気遣いや声掛けなど、落ち着いた雰囲気にしてくれる、くつろぐために手助けしてくれている親切さでした。夕食は、妻の大好物の伊勢海老づくしで、さしみ・ステーキ・ボイル・味噌汁と、どれも美味しく頂きました。とりわけ、ステーキ用のタレは、少しにんにくが効いて非常にいい味でした。ボイルには、マヨネーズとポン酢を用意して頂きましたが、ステーキタレでもいける味でした。夕食の前に風呂に入りましたが、お茶湯と内風呂があり、つぶしおソープで体を洗うことで、体もすっかり温まった次第です。翌朝は、全面に広がる海の前の公園で、日の出を待つ方が6〜7名おり、残念ながら日の出少しあとの雲の上から陽を拝むことになりましたが、良い陽が見れました。朝食を食べて少し休んでからチェックアウトしましたが、年明けからの仕事はじめにむけ、いい休養になりました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老づくし−竜宮会席−】至福のひととき〜伊勢海老を存分に堪能したい方にピッタリ〜 和室 朝・夕