宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

シタディーンセントラル新宿東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅東口より徒歩8分!!

JR新宿駅東口より徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅B9出口より徒歩5分、新宿区役所斜め向かい

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・評価

料理(朝食) -

立地が便利

推し会プラン部屋のグレードアップなのでトリプルで使用 洗面台が2つありお風呂も広くカラトリーや皿グラスなども付いて持ち込むものがなくとても便利。地下通路を使えば近く区役所まで雨に濡れる事なく移動も出来ます。
高層階を希望したら希望通りにもしていただけました。
スタッフの皆様の対応も良かったです。
また同じプランを利用したいです。
推し会なので3人以上で使用出来るプランがあったらいいなーと思いました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】24時間ステイ推し会プラン シタディーンセントラル新宿東京

映画巡りに利用してます

何度か利用させて貰っています。映画の合間の休憩なども部屋で取れて大変便利です
また近々お世話になりたいと思います

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【おひとりさまステイ】 最大26時間のロングステイ♪シーズナルプロモーション (返金不可)

• 返信日:2021/06/17

ぷうてん様
いつもシタディーンセントラル新宿東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 便利にご利用いただけたとのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

広くてキレイでした!

最上階のツインルームでしたが、とにかく部屋が広くて隅々までキレイない印象でした。洗面台が2つあったので2人同時に歯磨きが出来てとても助かりました。
また窓が片側の壁一面にあるので開放感もありました。
部屋が広い分、もう少しテレビが大きいと嬉しいなと思いましたが気になるほどではありません。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/04

この度シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただき、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

• Rinさん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2021/04/27

お風呂とトイレが仕切られている!

彼氏と長く一緒にいたいため、アルバイトがない日を選んで宿泊しました。チェックインを19時にしていたのですが、私たちの都合で15時に変えたいと当日13時代に電話をしたところ、快く承諾してくださいました。都内ホテルなのに部屋が広く、何よりお風呂とトイレが仕切られているのがよかったです。夜と朝のご飯は新大久保でテイクアウトしたものを食べました。歌舞伎町なので周りは騒がしいですが特に気にせず眠れました。フロントの方も良い対応で、部屋も綺麗に清掃されていました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】シーズナルプロモーション (返金不可)

• 返信日:2021/04/29

これからも、おもてなしの心を大切にし、より充実したサービスを提供できますよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2021/03/17

下にコンビニがあって便利

下にローソンがあり、便利でした。接客も良く、部屋も綺麗でした。お風呂は少し狭いですが、シャンプーなどがいい匂いで良かったです

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シーズナルプロモーション (返金不可)

• 返信日:2021/03/20

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

便利な立地

歌舞伎町の中という大変便利な場所ながらお得なお値段で宿泊させて頂きました。
同じビルの中にコンビニと飲食店もあり、食事や買い出しも手軽に済ませられるので良いです。
ユニットバスのお部屋だったのですが、浴室のドアがガラス張りで密閉性もないため
お手洗いを使う際にプライバシーが少しだけ気になりました。
親しい恋人や友人と使う分には問題ありません。
また機会があれば是非利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/15

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。

いつも利用させてもらってます。

受付の方々の対応も良く、部屋もとてもきれいです。
いつも利用させてもらっていますが、これからも利用させていただきたいと思う良いホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/05

次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。

色々便利そして部屋は快適

新宿駅からは少し歩きます。一階にコンビニが有り、周辺は飲食店が多いです。ゴールデン街の横に有るのでコロナが無ければ楽しそうですね。同じ建物に飲食店が何軒か有るので、雨降りでも傘無しで行けますね。
個人的なホテル選びのポイントは部屋やベッドが極端に狭くなく、風呂に浸かれる、駅から近くコンビニが近い事。
この条件に該当しているので使っています。タオルなど二人分有るので、夜、朝二回風呂に入る私にとっては便利です。
ロケーションに問題無ければ良いと思いますよ。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シーズナルプロモーション (返金不可)

• 返信日:2020/12/28

光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
また、当ホテルは他にビューバスタイプのお部屋など合わせて10種類のお部屋タイプをご用意しております。シーンに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

• TEDさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/25

普通のビジネスホテル

特筆すべき点(いい点も悪い点も)が見当たらないほど特徴に欠けるホテルだと思います。唯一、21時頃のチェックインだったにも関わらず(自分としてはそんなに深夜のチェックインという認識ではない)フロントには人がおらず、卓上の案内で「フロントに御用の方は下記携帯電話番号までご連絡ください」という張り紙がしてあったことだ。ビジネスホテルでこういった対応をするホテルは今まで見たことが無かったので驚いた。たまたまその時間帯だけだったのかもしれないが、深夜ならまだしも21時頃で・・と少し違和感を持った。
それだけ人の利用が少ないホテルだということも言えよう。改善点として挙げたわけではないが、それ以外にこれといった特徴のない部屋も簡素で本当に普通のホテルだった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】シーズナルプロモーション (返金不可)

• 返信日:2020/12/28

居心地がよかった

雰囲気もよく居心地がよかったです!
デスクもあり、仕事もはかどりました!
お風呂もバストイレ別なのが魅力的でのんびりお風呂に入れました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/10

快適に過ごしていただけて嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バスルームが綺麗

ユニットバスでないのがありがたい!
お風呂の広さも成人男性がゆったりできるサイズです。
場所も好立地でどこにも行きやすい。
また伺います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン|素泊まり

• 返信日:2020/12/08

次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。
この様なご時世ですので、何卒ご自愛下さいませ。

少し老朽化はしてきたが

歌舞伎町の真ん中、新宿区役所前です。まぁ、雑多な街なのでそういったところが嫌いな方にはお勧めしません。
裏手にゴールデン街があるというと、お遊び向きな雰囲気ですが、ホテル自他はきちんとしたホテルというか、アパート?
シタディーンブランドのホテル&アパートにしたものです。
ホテルほど気取ってはいませんが、アパート解いてっても1泊から泊まれる。ただ、ここは元ホテルだったのでキッチンなどがありませんからやはりホテルですかね?
部屋は広めで、ゆったりしています。
少し、年月が経った感は否めませんが、必要にして十分な清潔さと設備です。
欠航高めのホテルだと思っていたのですが、なんかキャンペーンと合わせるとかなりお得に泊まれます。
レストランなどがコロナの影響で閉まっているのがちと難点。
それと、後から作ったのでしょうが、コインランドリーが7階の送ってのがちと不便。
それ以外は、チェーンのビジネスに泊まるより、ゆったりと出来ます。
下にコンビニもありますし、周りは食事もお酒も困りません。

• 返信日:2020/12/24

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。コロナの関係であいにくレストランが休業中でございまして大変ご迷惑をおかけ致しました が再開に向けて頑張っておりますので再開の際は是非応援宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

意外に静か

歌舞伎町なので夜のうるささは覚悟していたけど、静かでした。
窓が開かないからかな。
見た目新しそうに見えるけど、内装はそうでもなく経年劣化は感じます。
伊勢丹、ゴールデン街、花園神社が近いし、市役所前からサブナードを使えば地下街から駅まで行けるので立地も良いと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割28】 28日前までの予約がかなりお得 最大10%OFF(返金不可)

• 返信日:2020/12/03

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。賜りましたご意見は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

綺麗だった

久しぶりに良いホテルを見つけのんびり過ごせました。 お風呂とトイレが別なのもとてもよくゆっくりした時間を過ごせました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/03

便利で綺麗でした

コンビニが1階にあり、映画館巡りに丁度いい場所でした。お風呂とトイレが別でゆったり湯船に入れるのが良かったです。ただ、1台あるエスカレーターがチェックイン時とチェックアウト時で動きが違いました。チェックアウトの時に教えてくれればいいのにって思いました。だもまた利用したいです。

• 返信日:2020/11/27

この度はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
エスカレータに関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させていただき、今後のサービス向上に活かして参りたいと思っております。

バストイレ別

バストイレ別なのが良かったです。お部屋も綺麗でソファもあり、満足でした。立地もよく、また利用したいと思います

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/03

不満いついて

1.エレベーターの使用説明がなく大変困りました
2.利用明細書をチェックアウト時いただけませんでした
3.天竺ベットで予約しましたが実際には別途全周にはカーテンがありませんでした
4.1,2い関しては後日メールにて連絡しました
1の回答は今後改善しますとの回答でした
2にかんしは必要なら連絡いただければ領収書を送りますとの回答でした、今までホテルに宿泊しましたが利用明細書を頂けなかったのは初めてです、今回問い合わせした時点で領収書を郵送するのが本筋ではないのでしょうか。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン|素泊まり

• 返信日:2020/09/30

過日はシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のご利用明細に関しまして通常ご出発の際、又お渡しができていない事が判明した時点で郵送対応するべきところ、
お届けするまでお時間をとらせてしまう形となり、再度お詫び申し上げます。
ご利用明細をチェックイン時に頂戴致しましたご住所宛に送付させて頂きたく存じます。
シタディーンセントラル新宿にてご用意しておりますスタジオクラブツインタイプ、
天蓋ベッドに関しましてはカーテン全周仕様でのご提供ではございません。
ご期待に沿わない形となり誠に申し訳なく存じます。
今回の頂戴しましてご指摘を重く受け止め、
二度とこのようなことが起きないようスタッフ一同注意して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

• Natsuさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/02

安価ですがスタッフの方々含め感じの良いホテルです

DVD・ブルーレイプレーヤーを貸していただける宿とのことでこちらの宿を予約しました。
このご時世ということもあり、ひとりあたり3500円と少しでデラックスダブルを予約することができました。
新宿駅からは徒歩10分ほどで荷物が多いと少し大変です。新宿三丁目駅の利用の方が良かったかもしれません。
エントランスは常時開いており、荷物を預けたりなどもスムーズにお願いできました。また、誕生日祝いを兼ねての宿泊だったので「ケーキにろうそくをともしても良いか」、などと事前に問い合わせていたためか、部屋にはハッピーバースデーのカードと飴の入った小さなボックスが置いてあり、とても嬉しく思いました。
デラックスダブルの部屋はダブルのベッドの前にテレビが壁に掛けられている形でしたが、テレビが思ったより大きく、ブルーレイ鑑賞をしっかりと楽しむことができました。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】シーズナルプロモーション (返金不可)

• 返信日:2020/09/18

過日はお誕生日おめでとうございます。お祝いに際しまして都内数あるホテルの中より、シタディーンセントラル新宿東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
Natsu様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

歌舞伎町のど真ん中

歌舞伎町で飲んだ帰りには立地は抜群で
お部屋も素敵なホテル
お風呂とトイレ別なのがよかったです。
1階にはローソンもあります

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/03

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

次はもうひとつ上のランクで泊まりたいかな…

初めて新宿に泊まる方はいいかもしれませんが、期待できるほど景色はよくありません。また冷蔵庫はかなり小さいです。ベッドはセミダブルサイズなのか、とてもゆったり眠れました。お風呂はガラス張りだった分広く感じました。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/03

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、この度のご滞在をご満喫頂けました事はなによりでございます。 ご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。次回のお帰りをスタッフ一同静かに心待ち致しております。 それでは、季節柄ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。