JR新宿駅東口より徒歩8分!!

JR新宿駅東口より徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅B9出口より徒歩5分、新宿区役所斜め向かい

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・評価

Narryさん

最大25%オフ★シタディーンハーバーフロント横浜新規開業スペシャル

フロントの方が丁寧でした

出張での利用でした。
歌舞伎町の入り口にあるので、最初は少し不安でしたが
フロントの方も丁寧にご対応頂き安心しました。
結局飲んで帰ったので、不安に感じましたが(騒音など)
やっぱり立地は最高ですね。
騒音などもまったく気にならなかったです。

シタディーンセントラル新宿東京からの返信

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 何よりもこの度のご滞在にご満足頂けました事が嬉しい限りでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ち致しております。それでは、季節柄、ご体調にはお気を付け何卒ご自愛下さいませ。

返信日:2023/11/16

ts04181313さん

色々あったけど。。。

色々ありましたが誠意あるご対応をいただき気持ちよく宿泊させていただきました!
またぜひ宿泊させていただきます!

シタディーンセントラル新宿東京からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。 多大なるご不便をお掛けしたにもかかわらず、光栄なお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同自信と励みを頂戴いたしました。
今後も心を込めて温かいおもてなしでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、またの機会にぜひ再度お越しくださいませ。改めて、ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/8/19