宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

シタディーンセントラル新宿東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅東口より徒歩8分!!

JR新宿駅東口より徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅B9出口より徒歩5分、新宿区役所斜め向かい

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・評判

りぃさん

いつも利用

いつも利用してるんですが前回コメントさせてもらった事が全部改善されてて気持ちよく利用できました。部屋も清潔感がありとてもいいです。またお願いします

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】観光・ビジネスにお勧め!スタンダードプラン|素泊まり ダブル 食事なし

シタディーンセントラル新宿東京からの返信

いつもシタディーンセントラル新宿東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子大変嬉しく存じます。
これからも心地よく過ごして頂けます様スタッフ一同最善を尽くして参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

りぃさん

毎回利用

いつも利用していてもう3年ぐらいになるんですがいつも頼んでいる喫煙の部屋が取られてなく部屋にいつも加湿器を頼むんですがしょっちゅう利用してるので部屋に入る前から置いといて下さるのにそれもなく卓上の鏡もありませんでした。沢山あるホテルの中から心遣いがいいと思い利用していた分残念でした。フロントの男性の方も喫煙は空いてないというだけで調整する事なく淡々と断られてしまいました。何年も利用していた分本当に残念です。

【2017年08月宿泊  一人旅】

シタディーンセントラル新宿東京からの返信

この度は、度重なる不手際により、大変ご不快な念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。予約課及び、当日担当させて頂きましたフロントスタッフへの教育を再度徹底させて頂き、今後同じ過ちを繰り返さないよう再発防止に努めてまいる所存でございます。
誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
再度、ご宿泊の機会を頂けた際には、ご期待に沿えるよう精一杯努力してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

チウさん

接客・サービス最高

良い場所、素晴らしい顧客サービス。
東京旅行に強くお勧めします。
何度もそこに泊まる。
もう一度そこにとどまる。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

シタディーンセントラル新宿東京からの返信

この度は、シタディーンセントラル新宿東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたご様子大変嬉しく存じます。今後も、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し努力して参ります。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。