宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

シタディーンセントラル新宿東京の口コミ・評判

 > ゆきんぼさんのシタディーンセントラル新宿東京のクチコミ - シタディーンセントラル新宿東京

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅東口より徒歩8分、東京メトロ新宿三丁目駅B9出口より徒歩5分、新宿区役所斜め向かい

シタディーンセントラル新宿東京のクチコミ・評判

ゆきんぼさん

ゆきんぼさんのシタディーンセントラル新宿東京のクチコミ

口コミをみて決めましたが、口コミ通り部屋はシンプルですがとてもきれいで清潔で必要なものはコンパクトに揃っていました。お風呂もトイレと別で、思っていたより浴槽が大きくてゆったりお風呂に入れました。これって評価5以上を付けたい気持ちです^^。ミネラルウォーター1本の無料サービスもとっても嬉しかったです。少し早く着いてしまったのですが、荷物も気持ちよく預かっていただきました。朝食はおかず類の種類が少なめに感じましたが、おいしくいただけました。繁華街・・ということでまわりの状況に少し不安もありましたが、大通りからすぐで、静かに過ごせました。また機会がありましたら宿泊できたらと思います。ありがとうございました<m(__)m>

【2012年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】のんびり12時OUT!夜景を満喫♪カップルPlan 朝食付 ダブル 朝のみ

ベストウェスタン新宿 アスティナホテル東京からの返信

ゆきんぼ様
この度はベストウェスタン新宿にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想までいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がご満足頂けたご様子、私共としても大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同全力で品質・サービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きベストウェスタン新宿をご利用頂けますようお願い申し上げます。
ゆきんぼ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
ベストウェスタン新宿
アスティナホテル東京