宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

Miru Amami (旧 ネストアット奄美ビーチヴィラ)の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

奄美大島を感じられる新しいリゾート

Miru Amami (旧 ネストアット奄美ビーチヴィラ)のクチコミ・評価

とても良かったです^_^

大変綺麗なところでした。
料金はとても高かったですが、満足です。
Wi-Fiがもう少し速かったら良かったです。
皆さんにもおすすめです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】Miru Amami【朝食付プラン】

清潔感溢れる宿

真っ白い窓
網戸まで掃除が行き届いていて食事も美味しくお風呂は追い焚きもついていてカンペキなホテルでした
人には教えたくないけど
絶対に行くべきです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】Miru Amami【朝食+ディナー付プラン】組数限定

• Miru Amami (旧 ネストアット奄美ビーチヴィラ)からの返信

• 返信日:2021/03/02

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

綺麗で広かった

部屋にプールのついているプランにしました。週末弾丸旅行です。プールは温水プールでライトもつくので24時間いつでも入れるし他人から見られることがないのでよかったです。奄美は何度も行かせていただいてますがアリが多いのでプールの所はアリだらけでしたが、他の奄美のホテルにとまってもアリは沢山います。共存で自然を楽しむですね。ヴィラは本当にゆったりとできてよかったです。70代の母、40代の私、10代の息子みんながゆっくりと楽しむことができました。コロナの心配がありましたが1棟貸しなので安心してすごせました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】Miru Amami【素泊まりプラン】

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/03/02

この度はMiru Amamiにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

全てが良かった。

10月30日からの3泊でお天気、景色、そしてミルアマミホテル全てが良かったです。
スタッフの皆さんが早く到着したのに笑顔でお出迎えから始まりホテル内の移動まで全て嫌な顔をせずに接してくださったので足の悪い主人は大変喜んでおりました。お食事が三日間の朝食、夕食とも大変美味しくいただきました。来年は家族と一緒に来たいです。

• 返信日:2020/11/16

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またマグミィ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ねさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/29

食事がおいしい

プライベートビーチのような砂浜がすぐのホテル。
バルコニーから海ガメが泳ぐ姿も見える時があるそう。ソテツやバナナ、アダンが生育する庭やヤギを飼っていて奄美らしさが観光客にはうれしい。
なんといっても食事が素晴らしい。島に来てこのような食事をいただけるとは思わなかった。島の伝統や食材が生きている。
スタッフの接客のあたたかさも魅力。
清掃はきちんとされていたが、ルームフレグランスが私にはカビくさいような香りに感じてしまった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】組数限定

• 返信日:2020/11/06

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
またお部屋のフレグランスに関するご意見もありがとうございます。いただいたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Miru Amami (旧 ネストアット奄美ビーチヴィラ)

静かな宿

7月に訪れたmiruamami!
良い滞在でした
ディナーの接客は素晴らしかったです
レンタカーもなしで、ただのんびりと過ごしました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/09

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

海が綺麗

部屋の作りまた、朝食、景色全てが良かったです!
部屋の広々とした空間にアロマの香り、、、
朝食で飲んだドリンクがすごく美味しかったです!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Miru Amami【素泊まりプラン】

• 返信日:2020/10/09

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、食事やお部屋に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

海がきれい

従業員の方が全員ではないですが何人かとてもフレンドリーで親切です。
海がきれいで眺めがよく、清潔なお部屋です。
ご飯は男性には少ないかもしれません。
洗濯機はなぜレストランの横(フロント棟)にあるのでしょうか?
宿泊コテージからフロント棟まで少し遠いので、宿泊コテージ近辺に洗濯機があれば、便利だと思います。
ライフジャケット、足フィン、浮輪、マリンシューズなど無料で貸していただけるのがとてもありがたいです。
シュノーケルツアーなどの手配もしてくれます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/10

また、ランドリールームに関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Miru Amami (旧 ネストアット奄美ビーチヴィラ)