宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

Miru Amamiのクチコミ・評価

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

奄美大島を感じられる新しいリゾート

奄美空港から車で約20分。

Miru Amamiのクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

くるみさん

2022年6月宿泊

最高の空間

奄美一泊二日旅行で利用しました。
チェックインが20時ごろと遅い時間になってしまいましたが、ウェルカムドリンクを夕食時に提供していただりとご配慮ありがとうございます。
部屋のプールや目の前の倉崎海岸が本当に最高でした!

hirorinさん

心地よい満足感

着いて早々に、ウェルカムドリンクのビールを頂きました。
ホテル前の海には亀が見えたり、ゆっくりお散歩したり出来ます。近くの見どころや、奄美の焼酎のお話など、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、こちらの質問も、直ぐに調べて下さり、プライバシーの守られ感もあり、満足の行くホテルです。

ちぃちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

素敵な空間でした!

先日1泊でお世話になりました。こちらは絶対連泊をおすすめします!あいにくのお天気でしたが目の前のビーチは透明度も高く入りたかったですがワタシたち夫婦は寒くて勇気がなかった!(笑)次はリベンジしなきゃ!
お夕食は一品ずつ丁寧なお仕事をされていて器も素敵でした。さすが奄美大島!焼酎もすごい数で迷っていたのですが係の方におすすめのものをご説明いただいて主人も大満足してくれました。ワタシはその焼酎を空港で見つけて自宅でも楽しんでいます。リコンファームの際、ワタシの勘違いでお手数をお掛けし申し訳ありませんでした!また再訪したい場所になりました!!

ナホりんさん

2022年4月宿泊
Miru Amami【朝食付プラン】

朝食つきで1泊2万しなかった

とは思えないほど素晴らしいホテル。いちいち小物がオシャレ。ウエルカムドリンクも美味しい。景観が素晴らしい。こやぎが生まれたばかりで可愛い。プライベートビーチ用のビーサンやタオルも用意されている。アメニティが凄く充実していてオシャレ。朝食も色々オシャレ。洗濯機も上のメインフロントにあり全て無料。洗剤はエコっぽいアラウでした。コスパは最高です。強いて言えば、カートを呼ぶのがちょっと面倒に感じた。でも歩くと疲れている時はきつい。目の前のビーチは遠浅で魚は見れず海鼠を見たぐらいでした。プールつきのビィラでも安いですね。もうちょっと暖かくなったらプールつきのビィラに泊まりたいです。プールつきだとメインフロントにも近いので。ビーサンが痛かったので次来る時はスイムシューズを持参してこようと思います。

Miru Amamiからの返信

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

返信日:2022/5/5

女性/20代 恋人旅行

りさりささん

2022年2月宿泊
2連泊〜のエコクリーニングプラン Miru Amami【素泊まりプラン】

全てが完璧

誕生日旅行で予約しました。
海側のアウトバス付きのお部屋でしたが、言葉にならないくらい良かったです。
バスは温度調節が出来て冬でも入れます。
なによりも綺麗な海の目の前なので、海の音を聞きながらベッドに横になれるのがとっても気に入りました。
スタッフの方のホスピタリティも◎
記念日旅行とのことでお部屋にはシャンパンが付いていました。
次に奄美大島来た時もこちらに泊まります。

Miru Amamiからの返信

この度は大切な記念日にMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じるとともにスタッフ一同の励みになります。
これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またりさりさ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/26

雪ちゃんさん

2022年1月宿泊

奄美の自然と食を味わう

目の前に海が広がりゆっくり過ごせました。
レストランは落ち着いた雰囲気スタッフのサービスもさりげなくゆっくりと食事ができました。
地元の食材を使って料理は丁寧に作られて美味しく頂きました。
地元の黒糖焼酎も美味でした。

返信日:2022/3/14

女性/40代 一人旅

みやびさん

2021年11月宿泊
2連泊〜のエコクリーニングプラン Miru Amami【朝食+ディナー付プラン】組数限定
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

なんと言っても景色が最高でした!!

オーシャンヴィラに2泊宿泊しました。
日頃の疲れを素敵な景色を見てリフレッシュするために。
とにかく、景色が素敵!!!
お部屋も素敵!!
食事もとても美味しかったです。
1日目は雨が降っていたのですが、雨が降ってても景色がいい(笑)
波の音を聞きながらお部屋でまったりしていたら、隣の部屋のマダムたちの大声が〜(涙)
そのマダムたち、夕食の時も声大きめ(涙)
ちょっとガッカリ(涙)
海を眺めて波の音を聞き本を読みながら、お酒を飲むために選んだんです。
最終日はお天気も良かったせいか、朝の5時頃からお元気でした(笑)
お部屋配置ちょっと考えて頂ければよかったな〜
それ以外は本当に全てがが最高でした!!!

Miru Amamiからの返信

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
また、お部屋の配置に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今後改善策を検討してまいります。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/14

いっちゃんさん

2021年11月宿泊
Miru Amami【朝食+ディナー付プラン】組数限定

リゾート感あふれた気持ちいいホテル

日常を忘れるような南国のホテル。お風呂は洗い場があってバスの外で体が洗えて気持ちいい、
シュノーケリングツアーをホテルにお願いしたら、プライベートビーチにボートがお迎え、部屋から水着で出発できてとっても便利、別荘にいるみたい。

Miru Amamiからの返信

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またいっちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/20

romiromiさん

2021年9月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オーシャンビューで心も身体も癒されました

目の前が透明度抜群の海の素晴らしいロケーション!
海に入るのが大好きなので、最高でした。シュノーケルセットも借りれます。
朝はテラスでサンライズヨガ。
波の音を聞きながら、アウトドアバスで誕生日のプレゼントに頂いた
シャンパンを飲みました。
お料理も地産のものを使った創作料理を美味しくいただきました。
2日目の朝食は海を見ながら部屋でいただきました!
本当に天国のような素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!
部屋からレストランや駐車場に行くまでの登り階段が少し大変でした。呼べばカート出迎えにもきてくれます。
わたしはそんなに気になりませんでしたが、部屋とテラスに蟻がいました。蚊やその他の虫はあまりいませんでした。

返信日:2021/10/5