宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 離島 > 奄美大島 >

ネストアット奄美ビーチヴィラの口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

奄美大島を感じられる新しいリゾート

奄美空港から車で約20分。

ネストアット奄美ビーチヴィラのクチコミ・評判

グリコさん

楽しかった

お風呂にドアがなかったので湿気がすごかったので、ドアは欲しいと思いました。水圧も少し弱かったです。
でも、そんなのが気にならないぐらい楽しかったです。
アクティビティの予約をしてくれてり、色々と気にかけてくれたりして、友達と楽しく過ごせました。
部屋までバギーで移動するのも楽しかったです。
また、泊まりたいホテルでした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】組数限定 ツイン 朝・夕

ネストアット奄美ビーチヴィラからの返信

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。
また浴室のドアに関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回いただいたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なかさん

パーフェクトな宿

美しい倉崎海岸に面したヴィラで、ゆったりと贅沢な一時を味わえました。
空港からの送迎サービスだけでなく、各部屋へもカートで送迎して頂きました。
部屋は広々として清掃も行き届いており、どの調度品もセンス良く、アメニティもオーガニックでよい香りでした。
眺めのよい洗練された雰囲気のレストランが素晴らしく、夕食・朝食付きプランは非常にオススメです。奄美の食材を活かしたお料理はどれも絶品で、ボリュームもあり大満足でした。また、夕食時に担当頂いた、レストランスタッフの男性の方が物腰柔らかく、5歳の子どもが飽きないように、塗り絵を用意してくださいました。子ども用のメニュー、食器、椅子なども完備で、大変快適に過ごせました。
記念日や大切な人とのステイにぜひオススメしたい、ハイレベルな宿でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ネストアット奄美ビーチヴィラからの返信

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事、スタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

かなさんさん

南国リゾートを堪能!

部屋がヴィラスタイルになっています。部屋に露天風呂がついており、夜空を眺めながらお風呂に浸かりました。お酒を飲みながら、夜空を眺めてお風呂なんて本当に最高です。部屋も清潔でした。
目の前がプライベートビーチになっています。シュノーケルのゴーグルやライフジャケットを無料でレンタルできるので、手ぶらでも大丈夫です。とにかく海がキレイです!生まれて初めてシュノーケリングをしましたが、青い魚や黄色い魚など沖の方まで行かなくても様々な魚を見ることができます。感動しました。

【宿泊プラン】ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】 ツイン 朝・夕

ネストアット奄美ビーチヴィラからの返信

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。
奄美大島は時間の流れがゆるやかで、お客様にはお部屋や目の前のビーチで快適に島時間をお過ごし頂けるよう心掛けております。また、奄美は海だけでなく山にも素晴らしい景色、自然、動植物など、島を体感して頂けるスポットがいくつもございます。もしまた機会がございましたら、奄美の魅力をお伝えするお手伝いができれば幸いでございます。
またかなさん様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ますたぁさん

素敵すぎるお宿で

5歳の娘と母親との3人で2泊させて頂きました。
到着がチェックインより大分早い時間だったにも関わらず、お迎え更には最寄りバス停までの送りまでして下さいました。バス移動の私達にはとてもありがたいサービス。
お部屋も広くて清潔感があって素敵です。母親も娘もお部屋に入るなりはしゃいでいました。アウトバスは連日足湯として使わせて頂いたのですが、綺麗な海を眺めながらの贅沢な時間でした。内湯の方も広くて使いやすかったです。
朝食と2泊目のディナーはお宿のレストランで頂きました。どちらもとても美味しかったです。スタッフさん達も皆さん全体を見てくださっていて、非常に居心地よく食事が出来ました。
部屋までも毎回カートで送迎していただき、娘は大喜びでした。ヤギさんにもっと会いたかった…とも言っています笑。
とにかく何もかも素敵なお宿で、大好きな奄美大島をまた更に好きになりました。
また必ず利用させていただきますね。
どうもありがとうございました!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食付プラン】 ツイン 朝のみ

ネストアット奄美ビーチヴィラからの返信

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。お部屋からの眺望、レストランでのお食事、カート送迎、ヤギちゃん達との触れ合いなど、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋に対してのこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。
奄美大島をまた更にお好きになって頂けたとのお言葉が、何より従業員一同の励みになります。ヤギちゃん達の成長を楽しみに、機会がございましたらぜひまた、ご利用頂ければ幸いでございます。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またますたぁ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。