宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 二条城・御所周辺 >

タベルトマル二条城の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺

全4部屋の個室に泊る☆二条城周辺の京町屋宿☆

市営地下鉄、東西線「二条城前駅」2番出口より 徒歩3分。 烏丸線「烏丸御池駅」より 徒歩10分。

タベルトマル二条城のクチコミ・評判

kazuさん

コスパ最高

学割を適用できたこともあり二人で2連泊して7000円と大変安く泊まることができた。
ゲストハウスということもあり鍵を初めに渡してもらう以外は完全に放任であるが、それが理由で安いのであれば十分というもの。
廊下の足音などはどうしても聞こえてしまうがこれは値段や宿の性質を考えれば当然。しかし泊まっている人のマナーが良いためか気にならなかった。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】25歳以下限定プラン☆2泊以上連泊でお得に泊る京町屋☆ ツイン 食事なし

ゆかりやさんさん

とてもいいお宿でした!

友達と個室で2泊させてもらいましたが、とてもいいお宿でした。宿の方も感じが良かったです。快適に過ごせました。町家に泊まってみたいという方にもおすすめです。また機会があれば利用したいと思っています。お世話になり、ありがとうございました(*^^*)

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【京都】二条城から徒歩5分。3名まで宿泊可能のプライベートルーム。 和室 食事なし