ウッドノート オークのクチコミ・評価
風呂 | - | 料理(朝食) | - | ||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.9 |
投稿日:2025/4/28
祖母のお葬式のため、利用しました。
きっと人気なところなので、空いてないかもと思いましたが金、土曜日の2泊3日だったので運良く空いていました。
高速が渋滞してしまい、チェックインが遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。対応がとても丁寧なところです。
お部屋も吹き抜けの素敵な広いお部屋です。バルコニーもあり、今回はできませんでしたが、時間に余裕があればバルコニーでコーヒータイムも素敵だなと思いました。
一階の寝室の扉の開閉音が大きいので、開けっ放しで眠りましたが不都合はありませんでした。お布団はふかふかでよく眠れます(笑)
周りも静かなので気になりません。むしろ我が子たちが騒がしく周りの民家にご迷惑をおかけしてなかったか気になるほどです。
小学生が宿泊料に含まれていないので、ありがたいです。とてもリーズナブルだと思います。次回もまた利用したいと思います。
投稿日:2024/12/23
12月に友人達とグループ旅行をしました。冬でもとても暖かく、静かな環境でテラスが素敵です。男女混合のグループ旅行でしたが、広いので寝室も男女別にする事ができました。温泉に行ったのでコテージのお風呂は利用しませんでしたが、広くて快適そうです。友達は「こんなコテージに泊まるのが夢だった」と感激していました。こういったコテージはペラペラの薄い布団しかなく、腰が痛くなりがちなのですが、こちらはそんな事はありません。
投稿日:2024/11/28
大人二名、幼児二名で宿泊させていただきました。
コテージ内は清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことができます。
キッチンには冷蔵庫・電子レンジ、調理器具や食器類もしっかり揃っています。
バルコニーに出てみたり、コテージ敷地内を散策したり。
子供達が楽しく過ごせていたので、また那須に来た際には利用させていただこうと思います。
投稿日:2024/11/18
紅葉シーズンに家族旅行(大人3人)で利用しました。
到着が予定時間より早くなりましたが、電話にてスムーズに対応していただき助かりました。部屋も綺麗で広く、ロフトもあるので、のびのびと過ごせました。レンジ、コンロ、食器類の他にお湯を沸かすための電子ケトルを常備していただけるといいなと思いました。また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/15
宿はとても清潔感があって良かったです!広くて子供達も大喜びでした。不測の事態にも丁寧に電話対応してくださり、是非また行きたい宿になりました♪