海.ゴルフ場へ車8分 90u広々綺麗な貸別荘1F26畳 2F15畳 無料P2台

車・圏央道市原鶴舞ICより55分

一棟貸し 古民家貸別荘 勝浦 心のクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 5.0
男性/20代 友達旅行

shogo9595さん

2025年6月宿泊
【家族グループ応援】人数増すほど料金お得!!広々清潔90u BBQ無料貸出(食材持込自由) 無料P2台 NETFLIX
和洋室 食事なし

お洒落な古民家で楽しいひと時を

海釣りの後の宿泊で利用しました。
古民家自体の骨組みの風情を残しつつ、1階は間接照明と現代的なデザインの装飾が素敵でした。
2階は畳薫る広い和室と陽当たり良好なサンルームが開放的な空間でした。
以下、個人的に特に良かった点、気を付けた方がいい点を書いていきます。
・調理器具に加えて調味料まで無料で使えるのは驚きでした(買い損ねていたものもあったのでとても助かりました)。
・1、2階ともにトイレがあるのも良かったです。
・民放が映るテレビはありませんが、大画面のスマートテレビでアマプラとネトフリが見放題です。料理中に作業用BGMとして適当に映画を流しておくのに最適でした。室内面積も広いし子供連れでの宿泊もありだなと思いました。
・無料で貸し出ししていただいたホットプレート式のバーベキューセットは鉄板が大きく使いやすかったです。付近に民家はありますが、玄関から少し離れて奥まった庭・搬入口のような場所にバーベキューの設備があるので、周囲の目は全く気にならなかったです。
・コーヒー(ネスカフェバリスタ)が無料なのもありがたかったです。
・割と山の中にあるので窓やドアの開け放しは厳禁です。お気を付けください。付近は自然豊かで、バーベキューする場所の近くにホタルブクロが沢山咲いていて驚きました。
・食材等々の買い込みにスーパー等を利用する場合は、先に買ってからチェックインすることをお勧めします。近所にあまり店がないです。室内が居心地よすぎて出るのが億劫になります。
まだまだ良かった点はありますが、書ききれないぐらいに細かな気遣いにあふれたお宿でした。本当にありがとうございました。またそちらに行く際は利用させていただこうと思いますので是非ともよろしくお願いします。

一棟貸し 古民家貸別荘 勝浦 心からの返信

shogo9595 様
この度は勝浦心をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変にもったいない真心からのお褒めのお言葉をいただき、
また高評価を頂き、本当にありがとうございます。
お泊り頂き皆様に喜んでいただけることが何よりも本当に嬉しいです。
居心地が良いと言っていただけたこと、私共の大きな励みになります。
サンルームやお部屋も気に入っていただきありがとうございます。
これからのシーズンは広いバルコニーも夜は涼しく、晴れた日には天の川も見える
ゆったりくつろげる場所としてもお使いいただけます。
皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいります。
勝浦へおいでの際は、またどうぞご利用いただければ幸いです。
皆様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

返信日:2025/6/18

こじゃままさん

2024年10月宿泊
連泊でお得!広々 90uの綺麗な一棟貸切別荘 26畳LDK 15畳和室 フルキッチン NETFLIX 無料BBQ貸出
和洋室 食事なし

オーナーの心遣いを感じます

初めての利用でしたので、申し込み時、宿泊者の詳細を求められたことには、正直かなり抵抗がありました。
宿にて細やかに用意されていることで、反映されているのだと思い至りましたが・・・。
お願いできるのであれば、防犯のための監視カメラ、屋外に設置するか、入室から退室までの宿泊中は宿泊者側で切れるか目隠しできるようにして頂けると、より安心して宿泊できたと思います。

こじゃまま様
勝浦心をご利用いただきまして
大変にありがとうございました。
また高評価を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
そして大変貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
・申し込み時、宿泊者の詳細を求められたことには、正直かなり抵抗がありました。
→こちらにつきましては、大変に恐縮ではございますが、当宿は旅館業法に基づき運営しており、
宿泊者様の氏名、住所、ご連絡先、その他厚生労働省令で定められてる事項の記載をお願いしております。こちらに関しましては、旅館業法に基づき営業されている宿泊施設すべてに共通している項目でございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
・防犯のための監視カメラ、屋外に設置するか、入室から退室までの宿泊中は宿泊者側で切れるか目隠しできるようにして頂けると、、
→こちらにつきましては、ご気分を害しましたこと大変申し訳ございませんでした。
当宿は一棟貸しのため、宿泊者様に安心してご利用いただけますよう
宿泊人数の確認と防犯のためにお部屋に向けてではなく玄関入口に向けてカメラを設置しております。
お部屋の中は全く映りませんのでご安心下さいませ。
少しでも皆様に喜んでいただけますよう、これからも勝浦心スタッフ一同
心を尽くして参ります。
勝浦へお越しの際は是非またどうぞご利用下さいませ。
季節の変わり目どうかくれぐれもお体を大切にお過ごし下さいませ。

返信日:2024/12/9

きむさん

2024年8月宿泊
90uまるごと一棟貸切別荘 26畳LDK 15畳和室 フルキッチン 広々バルコニー NETFLIX 無料BBQ貸出

おもてなしが最高

スタッフの対応がとても丁寧で、気持ちよく利用することができました。バーベキューを利用したのですが、冷蔵庫にタレや調味料などもあらかじめ用意してくださり、おいしく頂くことができました。
建物は古民家とのことでしたが、室内はリフォームしてあり快適です。個人的には2階にあるサンルームが大変気に入りました。
勝浦方面に行くことがあれば、また利用したいと思います。

きむ様
この度は勝浦心をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変にもったいないお褒めのお言葉をいただき、また高評価を頂き
本当にありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
お泊り頂き喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。
サンルーム気に入っていただきありがとうございます。
晴れた日の日中はあっという間に洗濯物が乾く場所ですが、
これからのシーズンは夜は涼しくゆったりくつろげる場所としても
お使いいただけます。
これからも少しでも皆様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
勝浦へおいでの際は、またどうぞご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/8/29

ちいちゃんさん

2024年7月宿泊
【家族グループ応援】一棟貸別荘 屋根付BBQスペース無料レンタル 駐車場無料 地酒1本サービスプラン

リピ♪

2度目の利用です。
この度も、お世話になりました。
前回同様、素敵な笑顔でお出迎えして頂き
部屋の中も使い勝手抜群!
かなり気配りもされていると思います。
また是非利用させてください(*^o^*)ノ

ちいちゃん様
先日はお泊まりいただき大変にありがとうございました。
また真心のクチコミを頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
少しでも皆様に喜んでいただけますよう、これからも心を尽くして参ります。
勝浦へお越しの際はまたどうぞご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかくれぐれもお体を大切にお過ごし下さい。
皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

返信日:2024/8/24

まこっちゃんさん

2024年8月宿泊
一棟貸切別荘 26畳広々LDK1日1組 大人数でお得!美しい守谷海岸へ車10分 NETFLIX無料 無料貸出BBQ 無料P

きれいな貸別荘

家族旅行で利用しました。部屋の設備を丁寧にご案内いただき、おかげ様で快適に過ごすことができました。
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機など一通り揃っていたのも良かったです。
また勝浦に寄る際は よろしくお願いいたします。

勝浦 心からの返信

このたびは勝浦心をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミを投稿していただき感謝申し上げます。
大変励みになります。
勝浦へ、またお越しの際には、皆様にもっともっと喜んでいただけますよう
精進して参ります。
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします。
 勝浦心

返信日:2024/8/19