宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

くれたけインプレミアム浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

JR浜松町駅近く!◎バスルーム・トイレ別

JR山手線・京浜東北線 浜松町駅 南口改札より徒歩8分

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・評判

ふくさん

セパレートタイプの部屋

バス・トイレがセパレートタイプの部屋はやはり魅力的でした。ただ、ウォシュレット使用すると、ウォシュレットを操作するスイッチの下が水漏れで水浸しに…(>_<)そこだけ改善してほしいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ベストレート&ポイント6%◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒 ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢ですので、そこをお客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
フロントではバスグッズを販売していたりバスタイムをより一層快適に過ごされてみてはいかがでしょうか?
是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。
ウォシュレットの件大変、申し訳ございませんでした。直ぐに業者に依頼し、修理致します。

かよさん

部屋は広い

部屋は安くて、駅から少し離れていますが、タクシーで670円くらい着けますので、総金額で安いと思います。
羽田空港までも近いですから、タクシーで15分くらい着けます。朝早便の人にオススメです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】ポイント10%♪♪ 地下鉄大門駅から六本木駅まで約6,7分! ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR浜松町駅から少し離れており、徒歩8分とはいえ、遠いと感じる方は少なくありません。
最短ルートは南口を出ましてつきあたりを左に曲がりますと連絡通路がございますので道沿いに沿って真っ直ぐ進んでいただきます。そうしましたらローソンが見えてきますので横断歩道を渡り、右のトンネルをくぐり抜けた左手にあります建物が当ホテルでございます。
また、御満足して頂き大変光栄に思っております。
今後も近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ひろひろさん

部屋が広い

出張で利用しました。浜松駅から少し遠いですが、部屋やお風呂が広く快適に過ごすことができました。次回も利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日曜日・月曜日の連泊限定プラン♪ウェルカムドリンク付き♪ ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お仕事での出張との事で、お疲れ様でございます。
お風呂が広いとの事でしたが、少しでも疲れはとることが出来ましたでしょうか?
ご満足頂け、また利用したいとのお言葉頂けて、大変嬉しく思います。
お客様にもっとご満足頂ける様に、さらに努力致します。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

まるちゃんさん

お風呂がゆったり

春休みを利用した東京観光で去年、今年と利用させていただきました。
今年はウェルカムドリンクがフロント横のペットボトルだったのが残念でしたが、部屋は去年より掃除が行き届いていたように思いました。
お風呂が広く、家庭のお風呂のようなので、ゆったりできて良かったです。レンジもあるし、長く滞在するにもいいなあと思います。電車の音は多少気になりますが…。あと、ベッド回りにコンセントがあればいいかなと思いました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ウェルカムドリンク+ポイント10%付き♪ ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクの提供方法が変わってしまい、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
清掃面でのお褒めの言葉嬉しく思います。
当ホテルはお風呂とトイレが別れているのがおススメポイントなので、お客様にそこを気に入って頂けて幸いです。
また、ミニキッチンがあるので簡単な調理(調理機器の貸出あり)も出来、お部屋でゆっくりお食事をしたい方にはおススメでございます。
電車の音ですが、上の階ですとさほど気にならないと思いますので、次回おっしゃっていただければそのように手配致しますので、よろしければまたの機会お待ちしております。
部屋の構造上、コンセントの位置は移動させられないのですが、フロントでの貸出に延長コードがございます。
お申し付けいただければ貸出出来ました故に、こちらのインフォメーション不足でお客様にご不便をかけてしまい深く反省しております。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

unv246さん

初めての経験

バスタオルを、追加でお願いしたら、
200円を請求されました。
これまで、
このクラスのビジホは何回も利用していますが、
お金が必要と言われたのは初めてです。
お風呂は一坪バスですが、洗面所もなく、
クローゼットとトイレの扉、
玄関扉がぶつかります。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆ウェルカムドリンク付 ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に好まれるホテルをめざし努力してまいります。
また近くにお越しの際、是非ご利用いただけることを従業員一同こころよりお待ちしております。

55番さん

マンション

もともとはマンションであったと思います。マンションを改造してできたホテルですね。中身はコンドミニアムの印象が強いですね。どうせならば簡単な料理ができるような設備を設置すると良いのではないでしょうか。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪ウェルカムドリンク&ポイント10%付き!浜松町から羽田空港まで乗継無 ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

キッチンと電子レンジが備えついているので簡単な調理などが出来ますが、
ホテルの構造上の問題で、改善するにはホテルを一度解体せねばならず、現状難しい状態でございます。
お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。
それではまたご機会がございましたら、くれたけインプレミアム浜松町のご利用よろしくお願いします。

yu-tanさん

電車の音がうるさい

客室の風呂・トイレがセパレートでキッチンや電子レンジがあるのは良い。
チェックインが15時からなのに少し待たされた。常駐のスタッフが少なく、対応できていない。
線路沿いにあるため、列車の走行音が結構うるさい。
ベッド周りにコンセントがないので延長コードを常備しておいて欲しい。
浜松町駅から徒歩8分とあるが、実際にはもっとかかる。
(最寄りの出口は階段のみの為、大きい荷物がある時はなお不便。)
付近にコンビニは無い。食事を取れる店もあまり無い印象。
設備は満足だが、立地条件を考えると次回の利用は無いかも。

【2018年02月宿泊  一人旅】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

チェックインではご迷惑おかけして申し訳ありません。
以後このような事の無いようスタッフには注意させていただきます。本当に申し訳ありません。
当ホテルは線路が隣接しており、防音など対策はしてありますがあまりお役に立てなかったようで残念に思います。
もし次回ご宿泊していただけるようなら、上の階など電車の音が気にならないように可能な限りご案内いたしますので、予約時にお申し付け下さいませ。
駅からの最短ルートはお客様の仰る通り、連絡通路の中に階段が多く、キャリーケースなどの大きなお荷物のお客様には移動が大変でございます。逆に遠回りになりますが、北口からのルートはホームから改札に行く際の階段がある程度でそれ以上は階段はございません。行き方のご参考にしてくださいませ。
当ホテルから30秒圏内にローソンがございます。その他飲食施設もスタッフにお尋ねして頂きましたら、ご紹介させて頂きます。
また延長コード等の貸し出しもございますので次回のご宿泊時にお申し付け下さいませ。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leeさん

サービス良し

子供の受験で利用。駅から少し離れていますが、途中、コンビニや食事を取れる場所も多くあり不便に感じません。加湿器、電気スタンドなど、無料貸し出しがあり、助かりました。
トイレとお風呂が別で、それがなによりも決めた要因です。マンションのようでキッチンがあります。脱衣所、洗面所がありません。キッチンのシンクです。サービスや接客が良く、全体的に満足です。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント8%!月末&月初限定タイムセール!浜松町ステイ☆ ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

脱衣所、洗面所ですが、不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でもお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
当ホテルはお風呂とトイレが別れているのがおススメポイントなので、お客様にそこを気に入って頂けて嬉しく思います。
また、フロントでもバスグッズが販売していたり、入浴剤が付くプランもございますので、バスタイムをより一層快適にお過ごし頂けるかと思います。
是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きりんさん

気持ち良い

寝るだけなので、何の問題もありませんでした。清潔で広くて気持ち良く過ごすことができました。次回も使いたいですね。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】ポイント10%♪♪ 地下鉄大門駅から六本木駅まで約6,7分! ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また利用したいと思って頂けて嬉しい限りです。
次回ご利用時には今回よりも良かったと思っていただけるようスタッフ一同尽力いたします。
今後もご利用いただけるのでしたら当社のポイントカードをお作りになられてはいかがでしょうか?
当社のポイントカードは一定ポイント貯めて利用していただきますと、キャッシュバックが可能となります。
ご興味ありましたら、次回ご利用時フロントスタッフまでお問い合わせください。

はなさん

清掃がいまいち

部屋の清掃に問題があるのではないかと思いましたお風呂はカビだらけ浴槽はザラザラでスポンジで清掃してから入りました。水周りの壁もとても汚くもう少し清掃がきちんとできていれば部屋も広くトイレと風呂が別なのでとても良いホテルだと思います

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント8%!月末&月初限定タイムセール!浜松町ステイ☆ ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

新年からくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。
清掃の件は大変申し訳ありませんでした。一日の疲れを癒す場でそのような不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。清掃担当のスタッフには必ずこの件を報告させていただき、より注意して行っていただけるようお伝えいたします。また、私たちフロントスタッフも厳しくチェックをさせていただきます。
そのようなマイナス面もありながら評価して下さり誠に有難うございます。
一層精進させていただきますので、また是非ともお越しくださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ななさん

お風呂とトイレが別で良かった

お風呂とトイレが別々だったので、バスルームが広くてゆっくりお風呂に入れた
フロントの方が親切だった

【2018年01月宿泊  友達旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また、フロントでもバスグッズを販売していたり、入浴剤が付くプランもございますので、バスタイムをより一層快適にお過ごし頂けるかと思います。
お部屋も満足していただいてなによりでございます。

ヒグポソさん

出張にて使いました

出張にて使いました。
マンションタイプの部屋どりになってて、トイレと風呂が別になってます。
あとは長期滞在時に自炊できるところもいいですね。

【2018年01月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お部屋も満足していただいてなによりでございます。

あきらさん

清掃、ベッドメイクが素人?? こんなところ初めてでした!

1月、駅近隣の宿泊施設を探していたところ、安価な宿泊施設が空いていたので宿泊しました。
案内写真で見る感じは、まあ一見普通で問題ないと思いましたが、チェックインしてびっくり!! 埃はあちこち数日間掃除していないんじゃないのか??って思うほど有りましたし、清掃スタッフのものなのか前泊者のものなのか髪の毛もコードに付着している始末…。
まぁ一泊だけだし寝れれば良いやと思い、ベッドを確認したら、シーツをただ被せて折り込んだだけ!!Σ(゚Д゚)
国内外あちこち安いところから高いところまで泊まったことありますが、まさか都内でこんなに行き届いてない施設があるなんてびっくりしました!!
普通四隅や辺もしっかり整えて綺麗に折り込むでしょうよ

まるで掃除の嫌いな友達の家に来たかのようで、料金を支払って泊まるような宿泊施設ではなく、とても残念でした。
また、室内に設置してある消臭剤がめっちゃ少なく(ボトルの10分の1くらい)、フロントに中身を足してくれるようにお願いしたら、在庫がないとのことで、どうにかかき集めて3分の1くらいまで足してくれましたが、備消耗品の在庫が無いって施設としてどうなの??
フロントの方は丁寧に接してくれたので、そこは良しとするが、室内清掃に大問題点がありますね!! マンガ喫茶で寝泊まりするんだったら、プライベートな空間があるからマシかな程度でした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

今回のご利用でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
備品及び清掃面でご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。
二度と、この様な事の無いよう、スタッフ一同 細心の注意を怠る事なく、次回御利用の際には、御期待に副えますよう努力いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

あんこさん

とてもいい!

駅から迷うことなくスムーズにホテルに着きました。
また、急な要望にも嫌な顔せず対応して頂き、とても良かったです。
また利用したいです!

【2017年11月宿泊  家族旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

浜松町駅からいらっしゃいましたか?
浜松町駅から当ホテルまでは、階段が多く、大変ではないかと思っておりましたが、
駅から迷われる事無く、ご到着されたとの事で、とても安心致しました。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉頂き、これ以上なく嬉しい限りでございます。
浜松町は様々な場所へのアクセスにも便利ですし、
お客様にもっと快適に過ごしてもらえる様に、努めて参ります。
また利用したいとのお言葉、感謝いたします。
またのご来館、お待ち申し上げております。
くれたけインプレミアム浜松町 今関

Forty-Loveさん

シャワーの温度について

会社が近いのでよく利用させていただいてます。
基本的にはまずまず満足はしているんぼですが、シャワーのお湯の温度の
上がり方が遅いのがすごく気になります。
ここのところ3回くらい同じ目にあってますのであえて書かせていただきました。私は朝シャワーを浴びるのですが、お湯の温度が中々上がってくれないのが不満です。その前の時はたまたまなのかなーと思い2回くらいはそのまま過ごしたのですが、今回も同様に中々温度が上がってくれないので朝の忙しい時に時間はかかるし、寒いし次回は別のところに泊まろうかとも考えてしまっています。
次利用するときまでにこの現象が治っていれば方利用させていただきたいのですが同じ状況であれば次の利用は考えようかな、と思います。
是非この問題解決していただけますようお願い致します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】関西・中国・四国地方の方必見!特別価格!※ご住所が上記の地方の方に限ります ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また、何度かご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの温度が上がるのが遅い事により、ご不便、ご迷惑お掛けしてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
そして、こちらの問題に関しまして、建物全体を変えなければならない為、すぐ温度が上がる様に工事をするのは、難しい状況でございます。
お客様からの御指摘を改善出来ない事、とても心苦しく思いますが、
何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。

かつさん

思った以上に

ワンルームマンションのようて、簡単なキッチンがあり、お風呂とトイレが別なのがとても良かったです。
場所がわかりにくく探してしまいました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前ご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒 ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度は、くれたけインプレミアム浜松町へご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくく、探してしまわれた様で、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、浜松町駅南口から連絡通路を通って頂くのが、一番近いルートとなっております。
もし道に迷われてしまった際は、お手数でなければ、お気軽にお電話下さいませ。
私共も、お客様に分かり易く説明出来る様、努めて参ります。
そして、お部屋に関してですが、気に入って頂けた様で、一安心しております。
お風呂とトイレが別なのは、とても使い勝手が良いので、またご宿泊の機会があった際は、
是非当ホテルへお越しくださいませ。

tensin342さん

微妙

浜松町駅から微妙な距離、且つ、深夜の徒歩ルートは男性の私でも
不安な雰囲気を感じ、何ともでした。
たまたまでしょうが部屋のエアコンが作動せず、リモコンを交換して
もらいましたが同様であり諦めて寝ました。
(フロント対応が女性で有り、何度も..は気が引け)
また仕方ないのでしょうが山手線の電車振動が有り睡眠の質もイマイチ。
土曜日の為、定宿が割高だったので初めて利用しましたが
今後は個人的に無いですね。

【2017年09月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

しかしながら、浜松町駅からの道のりで不安な思いを与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また、エアコンがうまく作動しなかった事、睡眠もなかなかとれなかった事、
度重なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、より一層努力して参ります。

ゆうじゆきちあき2さん

アパートの一室が…

アパートを居抜きしてあるお部屋でしたが、お部屋はとても綺麗でお風呂も広々しており、親子2人でとてもゆっくり過ごせました。
公式サイトの道案内もとても分かりやすく、迷う事なく行くことが出来ました。浜松町駅から3歳児の足で結構歩いた気がしますが、並木道を越えたり、モノレールを追いながらの道中は楽しめたようです。コンビニも近いので便利でしたよ。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定!ポイント10%♪♪ 地下鉄大門駅から六本木駅まで約6,7分! ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

そして、お部屋ではゆっくりと過ごして頂けた様ですし、こちらとしましても、そのようなお部屋をご提供出来たことが大変嬉しく思います。
親子での旅行との事ですが、浜松町駅から階段が多いため、大変ではないかと心配しておりましたが、3歳のお子様にとって、楽しんで歩けた様で、一安心しております。
また、公式サイトの道案内がとても分かりやすく、迷う事無かったとの事で、より一層安心致しました!
ただ、道に迷われてしまった場合は、とても不安かと思いますし、その際は、お気軽にお電話下さいませ。
お客様の立場に立ち、分かり易く言葉で説明出来る様に努力して参ります。
コンビニも当ホテルから1分かからずに着けますし、24時間営業していますので、便利ですよね。
また、旅行等、機会が出来ましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

kirieさん

広いベッド、風呂トイレ別。

JR浜松町駅から徒歩10分くらい? 駅からまっすぎは行けず大通り側を通ってたどり着きました!
上層階はマンションになっているようで、ホテル自体もワンルームマンションそのままって感じでした。キッチンシンクがとても小さいのでうまく使わないとシンクの周りが水浸しになるかもしれませんね〜。
お風呂とトイレが別の作りで、個人的にとても気に入りました。
シャワーのヘッドがお湯の勢い弱めタイプ?で、彼女は気に入ったようですが、僕はもう少し勢いよく出てほしかったかなと思いました。
お部屋のテレビが大きく、金曜ロードショーをついつい見てしまいました。冷蔵庫・テレビ等の家電はとても満足です。
ベッドはとても大きいサイズでゆったりと寝ることができましたが、お布団?の刺繍がすこしざらついて個人的にはあまり好きじゃなかったです。
延長料金も安いですし、総じてとても満足のいくお部屋でした!
また使いたいなと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

浜松町の駅から迷われませんでしたか?
一番近いルートは、JR浜松町駅の南口改札から出て頂きましたら、進んだ正面に案内ボードがございます。
そちらの案内ボードを左に曲がると連絡通路になっておりますので、道なりにそってずっと真っ直ぐ進むと、並木道になり、並木道を抜けると交差点の所にローソンがございます。
ローソンを右に曲がり高架下を抜けると、左手に当ホテルがございます。
文章だけですと、なかなか伝わりにくいかと思いますので、道に迷われた際は、お気軽にお電話下さいませ。
分かり易く説明出来る様、日々努めて参ります。
しかしながら、こちらの近いルートですと、階段が多くある為、お荷物等お持ちの方にとっては、とても大変かと存じます。
ですので、今回お客様がお越しになったルート(大通り沿い)の方が、少し遠くなってしまいますが、平地なので楽かとは思います。
また、お部屋面ですが、シンクが小さくご不便お掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
改造するのは難しいですが、ツインのお部屋ですと、スタンダードルームよりもシンクも大きく使いやすいかと思います。
次回ご利用の際はご検討下さいませ。
お布団がすこしざらついていたとの事で、お詫び申し上げます。
只その他、お風呂、トイレが別という面を気に入って頂けてありがとうございます。
冷蔵庫・テレビ等の家電はとても満足とのお言葉頂けて、一安心しております。
ベッドも心地よく眠ることが出来た様ですし、このような空間をご提供出来たことが本当に嬉しい限りでございます。
延長料金に尽きましては、1時間の延長に付き、ご宿泊代の10%のご料金を頂戴している為、日によっても変動がございます。
予めご了承下さいませ。

mikuさん

女性は洗面台が必要かも

トイレ、風呂が別だったので選択しましたが、洗面台の大きさの割りに蛇口が大きく使い勝手が悪かったです。清掃、もう少しきっちりお願いします。

【2017年08月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

数あるホテルの中から、トイレ、お風呂が別で、ご選択頂いたとのことで、重なりますが、お礼申し上げます。
しかしながら、洗面台の使い勝手の悪さ、清掃面にて、ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
これからより厳しく努力して参ります。
また少しでもご宿泊してもよいというお気持ちを持って頂けていれば、本当に嬉しい限りです。

こじろうさん

バス/トイレ別が魅力

駅からは少し歩きましたが
お部屋は広くお掃除も綺麗にしてありました。
バスとトイレが別だったので相手に気を使うことがありませんでした。お風呂ものんびり入れてよかったです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

駅から少し距離を感じさせてしまい、申し訳ございません。
階段も多い為に、より距離を感じさせてしまった事かと思います。
大変ではなかったでしょうか?
そんな中でもご足労頂きまして、感謝致します。
そして、お部屋の件につきまして、広い、バス・トイレが別で相手に気を使うことがない、と気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
少しでもお風呂で疲れを癒して頂きたく、フロントにて入浴剤も販売しております。
また、プランにより、入浴剤が付くものもございますので、合わせてご利用下さいませ。
今後とも、お客様に満足して頂けるようなお部屋づくりをして参りますので、機会が出来ましたらご利用下さいませ。

うまゴンさん

とにかくホコリがスゴかった

子供がいるのでバス、トイレ別のホテルをチョイス、湯船もありコチラは満足でしたが、とにかくホコリがスゴくていつから掃除してないのって感じでした!窓も二ヶ所あり、明るくて良いかなって思いブラインドを開けるとホコリまみれで開けることができませんでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3連泊〜】長期出張&滞在に最適!◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒 ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

バス・トイレ別という当ホテルの利点から選んで頂けた様で、重なりますが、お礼申し上げます。
しかしながら、ホコリまみれだったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ホコリがひどく、体調を崩される事は無かったでしょうか?
お客様にせっかくご予約頂き、ご宿泊頂いたのにも関わらず、満足なるお部屋をご提供出来ませんでした。
深く、深く、反省しております。
そして、お客様に最高なお部屋をご提供出来る様に、もっと努めて参ります。
また泊まっても良いとほんの少しでも思って頂けたなら、幸いに思います。

saoriさん

小学生無料で即予約

今回国際フォーラムでLIVEがあり子供と参加すりにあたって
ホテルを探してました。
小学生無料とあって即予約しました。
夜遅くにホテルへ向かったのですが
若干夜道が怖かったです
駅よりちょっと離れてますが
キレイで過ごしやすかったです。
また機会があったや使いたいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪◎夕朝フリードリンク ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

小学生無料が決め手となったと、即予約して頂き、改めてお礼申し上げます。
しかしながら、小学生が無料となるのは、ファミリープランに尽きる為、ご注意願います。
駅より少し離れていること、また、夜道が怖かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
浜松町の駅からいらっしゃいましたか?
浜松町からの道のりは、階段も多い為、ライブ後との事もあり、もし大変な思いをさせていましたら申し訳ございません。
只、キレイで過ごしやすかったとのお褒めのお言葉頂戴し、よい空間と時間をお届け出来た事、とても嬉しく思っております。
何より、また機会があったら利用したいとのお言葉が大変嬉しいです。
今後とも、お客様によいサービスをお届け出来る様、努力して参ります。

ちぃさん

風呂とトイレが別々!

ビジネスホテルのユニットバスが、苦手でしたが
ここは、トイレと風呂が別々。風呂も広くて快適でした!洗面所に鏡があるとよかったです。喫煙所が無い事に気付かず禁煙室を予約してしまいました。タバコを吸われる方は喫煙の部屋を取らないとですね!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また、お風呂、トイレが分かれている事や、それに伴いお風呂も広かったと、ご満足頂けました様で、何よりでございます。
プランに、入浴剤付きのものがあり、入浴剤を使用して頂くとより、快適に過ごせるのではないでしょうか?もしプランでご選択頂かなくとも、フロントにて数種類、販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
そして、当館には、喫煙室という設備が無く、喫煙室が満室で取れなかった方には大変ご迷惑お掛けしまして、申し訳ございません。
もし少しでもまた泊まってみようかなというお気持ちがあれば、ご宿泊下さいませ。
一層努力を積み重ね、お客様をお迎え致します。

さとちゃんさん

出張にオススメです。

仕事で出張だったので利用しました。浜松町から近く、ゆりかもめの日の出駅から近かったので立地は最高です。お風呂も広々としており、一人には贅沢でした。また利用します。

【2017年08月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お仕事での出張との事で、お疲れ様でございます。
お客様にもっとご満足頂ける様に、さらに努力致します。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

わたるさん

広い部屋

初めて利用させて頂きました。
急遽の宿泊しなくてはいけなくなり取り急ぎ予約しました。
受付もスムーズに終わり部屋へ入ってビックリ!!
マンションそのものでした。
風呂トイレ別で浴槽も大きくゆっくり出来ました。
部屋も大変広く一人ではもったいないくらいでした。
また利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール限定!ポイント10%♪♪ 地下鉄大門駅から六本木駅まで約6,7分! ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度は、くれたけインプレミアム浜松町に初めてご利用頂いたとの事で、誠にありがとうございます。
また、受付がスムーズだったとのことで、こちらこそありがとうございます。
お風呂トイレ別の為、お風呂もゆっくり入れたようで、疲れは取れましたでしょうか?
お部屋でもゆっくりして頂け、何よりでございます。
広く、一人ではもったいないくらいとのお言葉頂戴しまして、嬉しく思っております。
そしてなにより、”また利用したい”と思って頂けた事が大変嬉しいです。
今後ともお客様により良いサービスをお届けして参ります。
またのご来館、お待ち申し上げております。

のりさんさん

前日予約で素泊まり

息子と利用しました。事前に調べてありましたが、駅からの出口てすでにてこずりました。でも着いたら笑顔で対応してくれました。お風呂のシャワーの高さと適温のお湯がなかなか出せなかったくらいで、他は気持ち良く一晩過ごせました。息子が一番満足そうでした。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ご家族での思い出作りに最適♪ ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

駅からの道のりに迷われてしまった様で、申し訳ございません。
浜松町駅からいらっしゃいましたか?
浜松町の駅からですと、南口改札を出て頂き、正面の案内ボード左折しますと、連絡通路になっており、そちらからお越しになるのが一番わかりやすいルートになります。
もし、当ホテルへ向かうのに、道に迷われた際は、お電話頂けたらと思います。
また、お風呂のシャワーの高さと適温のお湯が出しにくいとの事で、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
只、他の面では気持ちよく過ごして頂けた事や、息子さんが満足そうにしてもらえた様で、大変嬉しく思います。
これから先も、精一杯の努力をして参ります。
またご宿泊される機会がありましたら、ご利用くださいませ。

ヨッシーさん

高級感有り

マンションの一室を借りる感じのアパートメントシステム。
お風呂とトイレがセパレートで部屋の設備も非常に良いし部屋も
ベットも広く、清潔感も非常に高い。
只、駅からは、かなり遠いので大きい荷物が有る場合と朝食施設が
無いのは不便。
直ぐ近くにコンビニが有るが、朝食の取れる喫茶店や軽食店等は
無いので駅周辺までの移動が必要。

【2017年07月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルは、お風呂トイレがセパレートタイプとなっており、設備が良いと気に入って頂けたようで、何よりでございます。
その他部屋の広さに関しましてもご満足頂け、大変嬉しく思います。
部屋の清潔感もこれからも努力して参ります。
但し、駅からの道のりが遠いとの事で、ご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
浜松町の駅からですと、階段も多く、やはり荷物を持ってのご移動は皆様大変かと存じます。
また、お食事処も、周りがビジネス街ということもあり、時間や数が限られてしまい、申し訳ございません。
それでも、当ホテルが良い!とまた泊まってもらえるように、努めていきます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。

masamiさん

結婚式会場から1番近いホテル

浜松町駅で降りたため、少し徒歩だと距離を感じました。
日の出駅利用をオススメします!
お風呂にゆっくり浸かりたい方オススメです◎

【2017年07月宿泊  一人旅】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度は、くれたけインプレミアム浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松町駅からの道のりに、距離を感じたとの事で、大変申し訳ございません。
日の出駅ですが、浜松町駅と然程距離は変わらない為、その時ご利用の路線によってご選択頂ければと思います。
例えば、東京駅からですと浜松町駅が便利です。
台場駅ですと、ゆりかもめとなりますので、日の出駅利用が便利で、おすすめ致します。
また、お風呂にはゆっくり浸かれましたでしょうか?
自宅にいる様に、お部屋でもリラックスして頂けていれば幸いです。
是非また、機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
くれたけインプレミアム浜松町 今関

kawaさん

広めの部屋で満足

出張で利用させていただきました。建物は中古のマンションを改装されたような感じでした。部屋は広くゆったりとしていて良かったです。

【2017年06月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お部屋にてゆったりとして頂けた様で、こちらとしましても嬉しく思います。
出張でのご利用との事でしたが、少しでも疲れは取れましたでしょうか?
自宅にいるかの様に寛いで頂ければ幸いです。
また、今回以上に良かったと感じて頂けます様、日々努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
出張に限らず、またお越し下さいませ。