宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

くれたけインプレミアム浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

JR浜松町駅近く!◎バスルーム・トイレ別

JR山手線・京浜東北線 浜松町駅 南口改札より徒歩8分

くれたけインプレミアム浜松町のクチコミ・評判

3.3

お国さん

ゆったりくつろげます。

お風呂が一般家庭のお風呂と同じくらい広く、湯船にゆったりつかることができたので、疲れも取れました。備え付けのシャンプー、リンス、ボディーソープは、コーセーのもので、ボディータオルもありました。部屋は広々、ベッドも広く、ホテルというよりは、マンションの一室のようでした。窓は開かないようになっていましたが、足元から天井まである大きな窓で解放感もあります。目覚まし時計もありましたので、寝坊も心配無用でした。コンビニが目の前で、部屋には電子レンジもあるので、朝ご飯も自宅気分で部屋でのんびりできました。浜松町駅からわかりやすい道なので、また利用したいと思います。お世話になりました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ウェルカムドリンク&ポイント10%付き!浜松町から羽田空港まで乗継無 ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度はくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。
まずはじめに素敵な思い出作りにご協力出来たこと、お褒めの言葉頂戴でき、大変光栄に思います。
お部屋へのお褒めの言葉嬉しく思います。
また、当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢であり、広々としているのも特徴であります。疲れが取れリフレッシュできた様で大変嬉しく思います。
フロントでは入浴剤も販売していますのでより一層快適に過ごされてみてはいかがでしょうか?
窓を開けベランダに出ることも出来るのですが、硬く施錠されている為御迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。フロントまでお声を掛けて頂ければスタッフが開けさせて頂きます。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あやさん

急な対応にも親切でした☆

当日予約にも関わらず、お部屋も広く、快適に過ごせました!
従業員の方も親切で、よかったです。
お風呂場も広くゆっくり入れて良かったです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント8%!月末&月初限定タイムセール!浜松町ステイ☆ ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お風呂が広いとの事でしたが、少しでも疲れはとることが出来ましたでしょうか?
ご満足頂け、また利用したいとのお言葉頂けて、大変嬉しく思います。
また、接客面でのお褒めの言葉フロント一同大変喜んでおります。
この言葉に恥じぬようこれからも精神誠意努めて参りますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ちーずさん

見た目以上に中身がよかった!

見た感じは少し古いのかな…と感じましたが、入ってみると綺麗なマンションのような作りで快適でした。お風呂とトイレも別なので、湯船にお湯をためてゆっくりすることもできました。また、部屋に電子レンジがあり、とても便利でした。
スタッフさんの対応もすごくよく、親切にしていただき感謝でし。また出張で泊まるときはぜひこちらにお邪魔したいです^_^

【2018年09月宿泊  出張】

KATSUさん

感じ良い対応に感謝です

出張で利用。
海外から羽田に到着し、翌朝1番の便で伊丹に飛ぶため羽田周辺で選択。
駅から少し歩きますが、モノレール利用に便利でした。
ホテルはすぐ解り、
フロントさんの対応がとても親切。
処理はスムーズ、お風呂は広く、疲れが取れます。
難を言えば、洗面台がない(キッチンで代用?)事だけです。
是非、今後も利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

お風呂でリラックス出来た様で、大変嬉しく思います。
また、フロントでもバスグッズを販売していたり、入浴剤が付くプランもございますので、バスタイムをより一層快適にお過ごし頂けるかと思います。
シンクの件はお部屋の構造上改善するのが難しい現状でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいのですが、ご理解の程宜しくお願い致します。

しろ太さん

接客が良い

先日はお世話になりました。精算を機械でするフロントも増えてきましたがフロントの方が対応してくれます。接客も大変良い!荷物を預けに行った時から好印象。夜、部屋に入ってからも広い!バストイレ別に魅かれ予約させてもらいましたが正解でした。部屋のフローリングも他では見たことがなく新鮮でよかったです。
目の前コンビニ有り、電車の音もさほど気になりません。
ただ、全体的に掃除が少々雑な気がしました。
それでも一緒に行った娘もまた泊まりたいと言っていたのでまた機会があれば予約させてもらいたいです。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】小学生までのお子様1名無料!ウェルカムドリンク+ポイント10%付き♪ ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お嬢様にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
お部屋へのお褒めの言葉嬉しく思います。
また、当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢ですので、そこをお客様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
8/31にホテルから徒歩0分の位置に新しくセブンイレブンも開店しました。
しかし、清掃面で至らない点がいくつもあり、お恥ずかしいとともに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに再度指導し、私共フロントスタッフもチェックの見直しをしていきたいと思います。

クロさん

子連れに最適。

小学生の子供が無料とのことで、この宿に決めました。地下鉄大門駅からは少し遠かったですが、JRもゆりかもめも、徒歩圏内でとても便利でした。3連泊だったので、コインランドリーがあれば何も言うことなしなのですが、無かったので、自分でお風呂場で洗濯しました。その際、物干しが出来るポールが二本もあったので便利でした。また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルは、駅の目の前ではなく、駅から少し距離があり、お疲れのところ、ご不便お掛け致しまして申し訳ありません。
階段も多い為、大変ではなかったでしょうか?
ファミリープランですとお子様が実質無料でご宿泊できるので、喜んで頂けて幸いです。
コインランドリーはB1にございます。次回ご宿泊の際はスタッフからもご案内致しますので、ご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

よっしーさん

場所が便利

JR三田方面にも近くて、庶民的な飲食店街も近くて便利でした。
ホテル自体は部屋は広いけど普通です。

【2018年07月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様にお部屋を気に入って頂けたようでなによりでございます。
また利用したいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、またの機会お待ちしております。

ひろさん

風呂が広い

ワンルームマンションのようですが、風呂・部屋共に広くてゆったりできました。
できれば風呂に椅子があれば良かったけど、残念!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

普段でしたらお風呂場にイスも用意しているのですが、清掃の為一時的に置けていない状態でお客様を
ご宿泊させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に事前にお伝えしなかったこと反省し、お客様にもっとご満足頂ける様に、さらに努力致します。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

ゆみこさん

スタッフの方の対応がよかったです。

娘と2人での旅行で利用しました。
ベッドも広く2人でも広々使うことができ、お風呂、トイレは別で浴槽も広くよかったです。娘もすごく気に入っていました。
電話の対応、チェックイン等の対応、清掃スタッフさんの対応もよくて気持ちよく過ごせました。
ただ、お風呂場のドア、浴室内のカビがひどくはないけだ気になりました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

お風呂でリラックス出来た様で、大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけ、素敵な思い作りに携われ光栄に思います。
しかし、清掃が不手際な為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフには今後こういったことの無いよう再度注意して責任を持ってやっていただけるように促させていただきます。
それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりす。

ま〜さん

風呂が広くてグッド!

風呂が広くてグッド!少し下水の臭いがあり。マンションをホテルに活用している。ホテルの横をJRが走る。

【2018年08月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

当ホテルはお風呂とトイレが別なのが自慢ですのです。

たあくんさん

エアコンの音

14日に宿泊しました。部屋に入るとエアコンがついており涼しく快適でした。寝るときにエアコンを消した際にずっとエアコンの機械音がしており眠れませんでした。改善の余地ありでした。

【2018年07月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

たいへん不愉快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
また、設備について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご意見を参考に改善できる点は取り組んでまいりたいと思いますのでまたの機会お待ちしております。

健ちゃんさん

場所がやや不便かもしれない

ワンルームマンションをホテルに改造したみたいです。だから部屋はまあまあ広い。ただ場所がやや不便かもしれないかな

【2018年06月宿泊  一人旅】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度はくれたけインプレミアム浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは浜松町駅から単純な道筋ではあるのですが、少し距離がある為迷われる方も多く、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにご満足いただけたようで、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけインプレミアム浜松町 波多野

グッチさん

はじめて泊まりました。

今回初めて泊まらせて頂きました。
皆さん書かれている通り、元々マンションみたいでした。
部屋、お風呂は広くとてもゆっくりとくつろげました。
また、機会があれば使わせて頂きたく思います。

【2018年05月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

フロントではバスグッズを販売していたりバスタイムをより一層快適に過ごされてみてはいかがでしょうか?

ふくさん

セパレートタイプの部屋

バス・トイレがセパレートタイプの部屋はやはり魅力的でした。ただ、ウォシュレット使用すると、ウォシュレットを操作するスイッチの下が水漏れで水浸しに…(>_<)そこだけ改善してほしいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】ベストレート&ポイント6%◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒 ダブル 食事なし

是非次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。
ウォシュレットの件大変、申し訳ございませんでした。直ぐに業者に依頼し、修理致します。

かよさん

部屋は広い

部屋は安くて、駅から少し離れていますが、タクシーで670円くらい着けますので、総金額で安いと思います。
羽田空港までも近いですから、タクシーで15分くらい着けます。朝早便の人にオススメです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】ポイント10%♪♪ 地下鉄大門駅から六本木駅まで約6,7分! ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度は、くれたけインプレミアム浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR浜松町駅から少し離れており、徒歩8分とはいえ、遠いと感じる方は少なくありません。
最短ルートは南口を出ましてつきあたりを左に曲がりますと連絡通路がございますので道沿いに沿って真っ直ぐ進んでいただきます。そうしましたらローソンが見えてきますので横断歩道を渡り、右のトンネルをくぐり抜けた左手にあります建物が当ホテルでございます。
また、御満足して頂き大変光栄に思っております。
今後も近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ひろひろさん

部屋が広い

出張で利用しました。浜松駅から少し遠いですが、部屋やお風呂が広く快適に過ごすことができました。次回も利用したいです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】日曜日・月曜日の連泊限定プラン♪ウェルカムドリンク付き♪ ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お仕事での出張との事で、お疲れ様でございます。
お客様にもっとご満足頂ける様に、さらに努力致します。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

まるちゃんさん

お風呂がゆったり

春休みを利用した東京観光で去年、今年と利用させていただきました。
今年はウェルカムドリンクがフロント横のペットボトルだったのが残念でしたが、部屋は去年より掃除が行き届いていたように思いました。
お風呂が広く、家庭のお風呂のようなので、ゆったりできて良かったです。レンジもあるし、長く滞在するにもいいなあと思います。電車の音は多少気になりますが…。あと、ベッド回りにコンセントがあればいいかなと思いました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
ウエルカムドリンクの提供方法が変わってしまい、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
清掃面でのお褒めの言葉嬉しく思います。
当ホテルはお風呂とトイレが別れているのがおススメポイントなので、お客様にそこを気に入って頂けて幸いです。
また、ミニキッチンがあるので簡単な調理(調理機器の貸出あり)も出来、お部屋でゆっくりお食事をしたい方にはおススメでございます。
電車の音ですが、上の階ですとさほど気にならないと思いますので、次回おっしゃっていただければそのように手配致しますので、よろしければまたの機会お待ちしております。
部屋の構造上、コンセントの位置は移動させられないのですが、フロントでの貸出に延長コードがございます。
お申し付けいただければ貸出出来ました故に、こちらのインフォメーション不足でお客様にご不便をかけてしまい深く反省しております。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

unv246さん

初めての経験

バスタオルを、追加でお願いしたら、
200円を請求されました。
これまで、
このクラスのビジホは何回も利用していますが、
お金が必要と言われたのは初めてです。
お風呂は一坪バスですが、洗面所もなく、
クローゼットとトイレの扉、
玄関扉がぶつかります。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【祝☆富士宮駅前に2/15オープン!】くれたけインプレミアム富士宮駅前オープン記念☆ウェルカムドリンク付 ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に好まれるホテルをめざし努力してまいります。
また近くにお越しの際、是非ご利用いただけることを従業員一同こころよりお待ちしております。

55番さん

マンション

もともとはマンションであったと思います。マンションを改造してできたホテルですね。中身はコンドミニアムの印象が強いですね。どうせならば簡単な料理ができるような設備を設置すると良いのではないでしょうか。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんバザール♪ウェルカムドリンク&ポイント10%付き!浜松町から羽田空港まで乗継無 ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

キッチンと電子レンジが備えついているので簡単な調理などが出来ますが、
ホテルの構造上の問題で、改善するにはホテルを一度解体せねばならず、現状難しい状態でございます。
お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ありませんが、ご理解のほどお願いいたします。
それではまたご機会がございましたら、くれたけインプレミアム浜松町のご利用よろしくお願いします。

yu-tanさん

電車の音がうるさい

客室の風呂・トイレがセパレートでキッチンや電子レンジがあるのは良い。
チェックインが15時からなのに少し待たされた。常駐のスタッフが少なく、対応できていない。
線路沿いにあるため、列車の走行音が結構うるさい。
ベッド周りにコンセントがないので延長コードを常備しておいて欲しい。
浜松町駅から徒歩8分とあるが、実際にはもっとかかる。
(最寄りの出口は階段のみの為、大きい荷物がある時はなお不便。)
付近にコンビニは無い。食事を取れる店もあまり無い印象。
設備は満足だが、立地条件を考えると次回の利用は無いかも。

【2018年02月宿泊  一人旅】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

チェックインではご迷惑おかけして申し訳ありません。
以後このような事の無いようスタッフには注意させていただきます。本当に申し訳ありません。
当ホテルは線路が隣接しており、防音など対策はしてありますがあまりお役に立てなかったようで残念に思います。
もし次回ご宿泊していただけるようなら、上の階など電車の音が気にならないように可能な限りご案内いたしますので、予約時にお申し付け下さいませ。
駅からの最短ルートはお客様の仰る通り、連絡通路の中に階段が多く、キャリーケースなどの大きなお荷物のお客様には移動が大変でございます。逆に遠回りになりますが、北口からのルートはホームから改札に行く際の階段がある程度でそれ以上は階段はございません。行き方のご参考にしてくださいませ。
当ホテルから30秒圏内にローソンがございます。その他飲食施設もスタッフにお尋ねして頂きましたら、ご紹介させて頂きます。
また延長コード等の貸し出しもございますので次回のご宿泊時にお申し付け下さいませ。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Leeさん

サービス良し

子供の受験で利用。駅から少し離れていますが、途中、コンビニや食事を取れる場所も多くあり不便に感じません。加湿器、電気スタンドなど、無料貸し出しがあり、助かりました。
トイレとお風呂が別で、それがなによりも決めた要因です。マンションのようでキッチンがあります。脱衣所、洗面所がありません。キッチンのシンクです。サービスや接客が良く、全体的に満足です。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント8%!月末&月初限定タイムセール!浜松町ステイ☆ ツイン 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

脱衣所、洗面所ですが、不便さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中でもお褒めの言葉を頂きまして感謝致します。
当ホテルはお風呂とトイレが別れているのがおススメポイントなので、お客様にそこを気に入って頂けて嬉しく思います。
また、フロントでもバスグッズが販売していたり、入浴剤が付くプランもございますので、バスタイムをより一層快適にお過ごし頂けるかと思います。

きりんさん

気持ち良い

寝るだけなので、何の問題もありませんでした。清潔で広くて気持ち良く過ごすことができました。次回も使いたいですね。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】ポイント10%♪♪ 地下鉄大門駅から六本木駅まで約6,7分! ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また利用したいと思って頂けて嬉しい限りです。
次回ご利用時には今回よりも良かったと思っていただけるようスタッフ一同尽力いたします。
今後もご利用いただけるのでしたら当社のポイントカードをお作りになられてはいかがでしょうか?
当社のポイントカードは一定ポイント貯めて利用していただきますと、キャッシュバックが可能となります。
ご興味ありましたら、次回ご利用時フロントスタッフまでお問い合わせください。

はなさん

清掃がいまいち

部屋の清掃に問題があるのではないかと思いましたお風呂はカビだらけ浴槽はザラザラでスポンジで清掃してから入りました。水周りの壁もとても汚くもう少し清掃がきちんとできていれば部屋も広くトイレと風呂が別なのでとても良いホテルだと思います

【2018年01月宿泊  その他】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

新年からくれたけインプレミアム浜松町をご利用いただきありがとうございます。
清掃の件は大変申し訳ありませんでした。一日の疲れを癒す場でそのような不快な思いをさせてしまったことスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。清掃担当のスタッフには必ずこの件を報告させていただき、より注意して行っていただけるようお伝えいたします。また、私たちフロントスタッフも厳しくチェックをさせていただきます。
そのようなマイナス面もありながら評価して下さり誠に有難うございます。
一層精進させていただきますので、また是非ともお越しくださいませ。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ななさん

お風呂とトイレが別で良かった

お風呂とトイレが別々だったので、バスルームが広くてゆっくりお風呂に入れた
フロントの方が親切だった

【2018年01月宿泊  友達旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お部屋も満足していただいてなによりでございます。

ヒグポソさん

出張にて使いました

出張にて使いました。
マンションタイプの部屋どりになってて、トイレと風呂が別になってます。
あとは長期滞在時に自炊できるところもいいですね。

【2018年01月宿泊  出張】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

お部屋も満足していただいてなによりでございます。

あきらさん

清掃、ベッドメイクが素人?? こんなところ初めてでした!

1月、駅近隣の宿泊施設を探していたところ、安価な宿泊施設が空いていたので宿泊しました。
案内写真で見る感じは、まあ一見普通で問題ないと思いましたが、チェックインしてびっくり!! 埃はあちこち数日間掃除していないんじゃないのか??って思うほど有りましたし、清掃スタッフのものなのか前泊者のものなのか髪の毛もコードに付着している始末…。
まぁ一泊だけだし寝れれば良いやと思い、ベッドを確認したら、シーツをただ被せて折り込んだだけ!!Σ(゚Д゚)
国内外あちこち安いところから高いところまで泊まったことありますが、まさか都内でこんなに行き届いてない施設があるなんてびっくりしました!!
普通四隅や辺もしっかり整えて綺麗に折り込むでしょうよ

まるで掃除の嫌いな友達の家に来たかのようで、料金を支払って泊まるような宿泊施設ではなく、とても残念でした。
また、室内に設置してある消臭剤がめっちゃ少なく(ボトルの10分の1くらい)、フロントに中身を足してくれるようにお願いしたら、在庫がないとのことで、どうにかかき集めて3分の1くらいまで足してくれましたが、備消耗品の在庫が無いって施設としてどうなの??
フロントの方は丁寧に接してくれたので、そこは良しとするが、室内清掃に大問題点がありますね!! マンガ喫茶で寝泊まりするんだったら、プライベートな空間があるからマシかな程度でした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

今回のご利用でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
備品及び清掃面でご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが清掃後フロントスタッフがもう一度しっかり確認をする二重チェックで改善を努めていきます。
二度と、この様な事の無いよう、スタッフ一同 細心の注意を怠る事なく、次回御利用の際には、御期待に副えますよう努力いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

あんこさん

とてもいい!

駅から迷うことなくスムーズにホテルに着きました。
また、急な要望にも嫌な顔せず対応して頂き、とても良かったです。
また利用したいです!

【2017年11月宿泊  家族旅行】

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

浜松町駅からいらっしゃいましたか?
浜松町駅から当ホテルまでは、階段が多く、大変ではないかと思っておりましたが、
駅から迷われる事無く、ご到着されたとの事で、とても安心致しました。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉頂き、これ以上なく嬉しい限りでございます。
浜松町は様々な場所へのアクセスにも便利ですし、
お客様にもっと快適に過ごしてもらえる様に、努めて参ります。
また利用したいとのお言葉、感謝いたします。
またのご来館、お待ち申し上げております。
くれたけインプレミアム浜松町 今関

Forty-Loveさん

シャワーの温度について

会社が近いのでよく利用させていただいてます。
基本的にはまずまず満足はしているんぼですが、シャワーのお湯の温度の
上がり方が遅いのがすごく気になります。
ここのところ3回くらい同じ目にあってますのであえて書かせていただきました。私は朝シャワーを浴びるのですが、お湯の温度が中々上がってくれないのが不満です。その前の時はたまたまなのかなーと思い2回くらいはそのまま過ごしたのですが、今回も同様に中々温度が上がってくれないので朝の忙しい時に時間はかかるし、寒いし次回は別のところに泊まろうかとも考えてしまっています。
次利用するときまでにこの現象が治っていれば方利用させていただきたいのですが同じ状況であれば次の利用は考えようかな、と思います。
是非この問題解決していただけますようお願い致します。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】関西・中国・四国地方の方必見!特別価格!※ご住所が上記の地方の方に限ります ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

また、何度かご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーの温度が上がるのが遅い事により、ご不便、ご迷惑お掛けしてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
そして、こちらの問題に関しまして、建物全体を変えなければならない為、すぐ温度が上がる様に工事をするのは、難しい状況でございます。
お客様からの御指摘を改善出来ない事、とても心苦しく思いますが、
何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。
くれたけインプレミアム浜松町 フロント今関

かつさん

思った以上に

ワンルームマンションのようて、簡単なキッチンがあり、お風呂とトイレが別なのがとても良かったです。
場所がわかりにくく探してしまいました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前ご予約で特別割引☆◎バスルーム・トイレ別◎コンビニ徒歩45秒 ダブル 食事なし

くれたけインプレミアム浜松町からの返信

この度は、くれたけインプレミアム浜松町へご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくく、探してしまわれた様で、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは、浜松町駅南口から連絡通路を通って頂くのが、一番近いルートとなっております。
もし道に迷われてしまった際は、お手数でなければ、お気軽にお電話下さいませ。
私共も、お客様に分かり易く説明出来る様、努めて参ります。
そして、お部屋に関してですが、気に入って頂けた様で、一安心しております。
お風呂とトイレが別なのは、とても使い勝手が良いので、またご宿泊の機会があった際は、
是非当ホテルへお越しくださいませ。
くれたけインプレミアム浜松町 フロント今関