”自宅のように寛げる”広いお部屋★最大5名まで★全室キッチン付

南海高野線「堺東駅」より徒歩5分■西口を出て堺銀座通りをまっすぐ、商店街を抜けて右折100メートル先

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・評価

3.7

まいさん

【朝食付BOX付・部屋食】最大5名様OK★畳のある広い<和洋室>プラン*期間限定*
和洋室 朝のみ

駅チカ

バス・トイレ別で、お部屋も広い!
チェックイン後の外出時、鍵を預けなくていいので気兼ねなく外出できます。
朝食BOXも美味しかった!

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室バス、トイレ、洗面所が別のセパレートタイプとなっております。
お客様が快適に過ごせたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく思います。
また、朝食についてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後ともに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

返信日:2024/3/13

ゆりぼさん

【タイムセール】5%OFF!最大5名OK★畳のある広い<和洋室>ファミリープラン!直前予約にも◎

受験前に宿泊

高速道路の隣りですが、気にならず、子供は寝ていました。
部屋はとてもきれで広かったです。1階に電子レンジ完備だったので夜食でコンビニで購入の豚汁を温めて食べていました。部屋でも自炊はできるとのことでした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

お子様もぐっすり寝ていただけたとのこと、安心いたしました。
また、お部屋についてお褒め頂き、光栄でございます。

返信日:2024/3/13

ujiさん

【家族旅行応援/添い寝無料】最大5名OK★畳のある広い<和洋室>ファミリープラン!直前予約にも◎

部屋広い

部屋が想像以上に広く快適でした。
値段も安く良かったです。
また利用しようと思います。
シャワーが少し強いです。

uji 様
この度は数あるホテルの中からザ ベース堺東アパートメントホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋の畳スペースも広々とお使いいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございます。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル マニス

返信日:2024/3/1

タニさん

【早期割14】14日前まで早期予約で<10%OFF!>早期割引プラン*じゃらん限定

値段以上の広い部屋に、大満足です

LIVEついでに、一泊しましたが、この値段で和洋室に泊まれるなんて、考えられない。アパートタイプではありますが、それを差し引いても格安です。
お部屋は、じゃらんに載ってる写真通りの綺麗で広い部屋でした。
かなり大きなツインで、3畳ですが、畳コーナーもついでます。
お風呂も、トイレと別で、ゆっくりとつかれますし、アパートタイプなので、1口ですがIHや小さな流しもあります。
出張で、連泊するにはもってこいかもしれません。
立地も、堺東駅から徒歩5分ほどで、難波から30分圏内と、問題なし。
あと、フロントの方が、すごく親切で気持ちよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中よりザ・ベース・堺東・アパートメントホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミへご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
お部屋について、お褒めいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルのスタッフへも良い評価をくださり大変うれしく思っております。
いただきましたお声を励みに今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと存じます。
是非また堺へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
マニス

返信日:2024/2/19

フジさんさん

【早期割45】45日前まで早期予約で<20%OFF!>早期割引プラン*じゃらん限定

大満足です

大人3人子供4歳添い寝の早期予約でとてもお安く宿泊しました。ネット予約が初めてで不安で何度も問い合わせたのに、その都度優しく親切にご丁寧な対応で安心出来ました。チェックインの時にフロントの人以外会うこともなく気軽にホテルを出入り出来ました。ツインベッド2と畳もあり、家族でのんびり過ごせました。とても大満足で次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

お選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙し中口コミへご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
ご家族様でのご利用で、のんびり過ごすことができたと拝見いたしまして、うれしく思います。
また、当ホテルのスタッフへも良い評価をくださり誠にありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル マニス

返信日:2024/2/19

きーままさん

【オンラインカード決済/早期割60】60日前まで早期予約で<25%OFF!>早期割引プラン*

ファミリー向け

大人2人、子供3人で利用しました。
普通のアパートの1室です。
お風呂とトイレも別で部屋が広くてゆっくり過ごせました。
値段も安くて堺市へ行ったときは絶対また利用します。

重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでございまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/2/3

ゆかりんさん

和洋室 食事なし

赤ちゃん連れでも大丈夫です

乳児が居たので、泣いてしまった時に隣接するお部屋に聞こえてしまうのではとドキドキしましたが、気密性が高く廊下にも聞こえなかったとの事で安心しました。
写真より畳スペースが狭かったのが残念でしたが、お風呂もセパレートでとても使いやすかったです

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザベース堺東アパートメントホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて感謝申し上げます。
畳のスペースがあるお部屋ですので、ファミリー層の多くのお客様に
ご満足いただいており、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

返信日:2024/2/3

なおさんさん

広くて清潔でした

素泊まりで高いなぁと思いましたが、事前予約でじゃらんさんにクーポンをもらったので、年末年始の割には安くなりました。夫婦と3歳.、5歳の子供で泊まりましたが、ベッドも大きく添い寝しても結構広々と使えました。畳部分があったので、子供たちの遊ぶところとしても使えてよかったです。
お風呂と洗面所、トイレが独立してたので、広く感じました。電子レンジは1階にありますが、各部屋にほしいところです。食材を買ってくれば部屋で作ることも可能ですが、近くには堺東の繁華街があるので、飲食には困りません(今回は年末年始でしたので、特別でした)
また堺にいくことがあったら利用したいです。

なおさん 様

返信日:2024/1/14

クロミさん

駅近

駅からのアクセスはよかったが口コミ通り掃除が行き届いてなくて汚かった。これだけ口コミに書かれてるのにもかかわらず、全く改善しないのはどうかと思う。畳に置かれてた毛玉だらけの敷布団にも髪の毛が落ちており気持ち悪くて使えなかった。鏡も指紋だらけでしたし、貸出用の毛玉だらけのパジャマもタオルも変な臭いがした。

重ねて感謝申し上げます。
口コミの内容を拝読いたしました。
お客様にはご不快な念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様に気持ちよくご利用していただけますようにご意見は真摯に受け止め、
清掃の担当者にもしっかりと申し伝え、改善できるようスタッフ一同努力して参ります。

さおりさん

【早期割30】30日前まで早期予約で<15%OFF!>早期割引プラン*じゃらん限定

気軽に利用できる

清潔感があり、とても良かったです。
素泊まりには最高の宿です!!
排気口が少しうるさくて気になりましたが、それ以外は言う事なしです!

誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでございまして
私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

syunnji0403さん

和洋室 食事なし

マンションの部屋みたいで広くて良いですね

普通のマンションの部屋の様で、広くて良いですねぇ…
どちらかと言うとコンドミニアムみたいでゆっくりできます。
駐車場が隣のコインパーキングが空いていれば良いですが、空いてないとちょっと探さないと…

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと
当ホテルは
マンションの1室でお家のように寛げると大変ご好評をいただいております。
お客様にもお喜びいただけまして大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
あいにく提携のパーキングがございませんで、
ご不便ご面倒をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

あきさん

【1泊2食付き】部屋食で楽しむ<選べる夕食BOX>プラン(朝食付)

セパレートバス、トイレがよかった

高速道路が目の前にあるホテルでした。だからうるさくて熟睡出来ませんでした。部屋は広く セパレートバス、トイレでしたよかったです。あとハンドソープ泡たたなくて我慢して使いました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ ベース堺東アパートメントホテルへご宿泊いただきまして
重ねて感謝申し上げます。
お部屋内ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でございまして大変嬉しく存じます。
なお騒音でございますが、
高層階をリクエストしていただくことも可能でございます。
ぜひご予約の際に備考欄に記載もしくはお電話にてお伝えいただけましたら
幸いでございます。
(ご予約状況によりましてご用意できない場合もございます。予めご了承くださいませ)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yutaさん

和洋室 食事なし

また機会があれば利用したいと思います

1Kマンションです。
 立地よく、高速道路沿いで両隣も宿泊者がいたようですが騒音もなく、静かにゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋もきれいでした。
 5名まで宿泊可能なお部屋でしたが5名はちょっと狭いと思います。大人3名での宿泊でちょうどよい広さでした。
 ビジネスホテルよりは広くバストイレ別ですし、難波からも電車1本なので、堺東だけでなく難波方面で宿泊施設をお探しの方にも良いホテルだと思います。1、2年ごとに堺東に行きますので、また次回も機会があれば利用したいと思います。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

yuta様、この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
5名でのご利用は少し窮屈でしたでしょうか。
今回、このような大変嬉しいお声をいただき、スタッフ一同感激しております。
本当にありがとうございます!
当ホテルは新築マンションをホテルに改築しておりますため、お部屋の広さや設備面などではストレスなくお過ごし頂けると、お陰様でご好評いただいております。
長期でのご滞在でしたが、過ごし易かったとのお声をいただき安堵しております。
また堺東にお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回ご宿泊いただけた際にも快適にご宿泊していただけますよう、今回の嬉しいお声を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント藤原

返信日:2023/10/1

れなさん

和洋室 食事なし

子供連れおすすめしません。

部屋の掃除がどこも行き届いてませんでした。
テレビの棚、キッチンの上の棚どこもホコリだらけ。
お風呂もカビあり、洗面台も汚かったです。
これ素泊まりで27000円も払ったのが勿体無いです。
お金を返して欲しいくらいです。
いろんな宿に泊まってきましたがこんな汚い部屋は初めてでした
掃除なんてないんじゃないのかと思いました。

重ねて感謝申し上げます。
清掃に関しましては、手が行き届いておらず
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフにも共有しており
清掃と清掃確認の再徹底に努めて参ります。

あっちゃんさん

【お子様歓迎/添い寝無料】最大5名OK★畳のある広い<和洋室>ファミリープラン!直前予約にも◎

部屋が広くてキレイ

堺東に歩いて行けるので、食べ飲みするのによかったです
喫煙OKの部屋だったので更に良かったです
今は中々ないと思うので。
一階にキッチンセットがあるので、自炊も可能
また行きたいです

重ねて感謝申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただいたとのお声をいただき
スタッフ一同大変うれしく存じます。
もし宜しければ、ネットからキッチンセット確約プランも販売しておりまして
そのプランでお申し込みいただいた場合、キッチンセットの確約とお部屋入れしております。
(包丁も入れております。)
お運びいただくお手間も省けると思いますので、ぜひ次回お越しいただく際はこちらも
ご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケイさん

和洋室 食事なし

部屋が汚い、設備は充実している

オープンしてすぐくらいの時に泊まった時には、設備も充実していて、近くに駐車場があるし、綺麗で安かったのですが、数年経って泊まって、かなり床や掃除が酷かったです。ホコリやカビなどが気になりました。フロントで掃除機とコロコロ借りて自分で掃除しました。掃除機は吸わないのと、中のフィルター交換をほぼしてない感じで、ホコリがパンパンで吹き出してきました。
設備は、洗濯機もあって広くて安いので、めっちゃ設備とかも充実しているので、掃除だけできてたら文句なしでリピートできますが、それだけ本当に勿体無いと思いました。
男の人だけとかであれば使えるかもしれませんが、子供や女性の方を連れては利用はもうないと思います。

重ねて感謝申し上げます。
清掃に関してでございますが、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきよう、担当清掃スタッフにもしっかりと共有し
次回お越し頂いた際には、気持ちよくご宿泊していただけますよう
清掃または清掃後確認の再徹底を努めて参ります。

jUnjun20030322さん

【連泊割引】2泊以上限定で<5%OFF>連泊割プラン*じゃらん限定

部屋は広い

良かった点
・部屋が広く安い
・いちいちホテルロビーを通らなくてよい
悪かった点
・エレベーターで降りていたら下の階で掃除の男性と出くわしたが、面倒くさそうに無言でシッシッ先に行けと手で合図してきました。(私はそう受けとった)
『お先にどうぞ』の一言があれば気持ちよく泊まれたと思います。ホテルの従業員は全員ホテルの顔だということを周知した方が良いのでは?
・シャワーヘッドから壮大に水漏れしていたので開けて見たらパッキンがなかった。フロントで伝えたら新しいパッキンを渡され自分で取り付けたが本来は従業員がすべきことでは?更に言い訳が『1度使ったら壊れてしまうこともありますので』だった。壊れていても掃除点検の際、付け替えれば済むことでは?
コストカットして安価に泊まれるいいホテルだが、友人知人に勧めるかと聞かれたら悩むかな。今のところ点数なりのホテル。改善に期待しています。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見もお聞かせいただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。
まずご滞在中にご不快な念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。接客サービスをしっかりと見直し、全スタッフに共有し、
今後、多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々努力して参ります。
ザ ベース堺東アパートメントホテル フロント森本

いっせさん

換気口?

部屋の中のベランダ側のエアコン下の換気口みたいな所から夜外の車の音などが聞こえて気になって中々寝付けませんでした。そしてそこから何か黄色いシミがもれてました。
強いて言えばそこだけが残念でしたね。改善してほしい所です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。
あいにくご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
換気口からの汚れにおきましては、清掃担当にしっかりと申し伝え、
今後細心の注意を払い、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。

返信日:2023/6/9

エアーさん

【連泊割引】3泊以上限定で<10%OFF>連泊割プラン*じゃらん限定

マンションに泊まる感覚

とても部屋が広いです。IHがあるため、調理も自分ででき、長期の利用にはとてもお勧め。
1人利用でも複数人利用でもどちらも行けると思います。調理器具も借りれるので楽しかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度がザ ベース堺東アパートメントホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで
大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ!

返信日:2023/5/23

おきゃださん

和洋室 食事なし

付近に格安の駐車場があり便利

部屋は綺麗で広く快適でした。
当日の夜に予約しましたが、リーズナブルな価格で宿泊することができました。
ホテルのすぐ隣に24時間700円の大きな駐車場があり、そこに車を停めて公共交通機関で大阪観光することが出来ました。
ほかの利用者と会うことがほとんどなく、従業員の方と対面するのもチェックインの時のみだったので、気軽でよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご宿泊のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
また、アクセス面でもご不便お掛けすることなく観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋だけではなく、システム面でもマンションで過ごすように感じて頂けたかと存じます。
頂いたお言葉に慢心することなく、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちしております。
口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 森安

さやぱぱさん

【連泊割引】4泊以上限定で<15%OFF>連泊割プラン*じゃらん限定

連泊に最適

今回4泊しました。マンション感覚で宿泊でき、洗濯機付きの部屋もあり、連泊には最適です。又利用したい宿です。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

長期でのご滞在ではご不便なく快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの洗濯機付きのお部屋をご選択いただければ、浴室乾燥が設置されておます。今回は洗濯機付きのお部屋にご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
ザ ベース堺東アパートメントホテル フロント

返信日:2023/5/17

としくんさん

【平日限定】格安!カップルプラン♪ バス・トイレ別で広々なのも嬉しい♪ なんば・USJ アクセス◎

3回目

こちら3回目です。まずひどいの一言部屋どこもホコリだらけフロントに連絡してタオルもらい自分で掃除、どんな掃除したらこうなるか不思議で仕方ない。お風呂カビだらけ使うことのない和室段差に足をぶつけて怪我もしました。和室にするならソファーをおくべきです。使い勝手がかなり悪い。過去2回もクチコミは1でした。空きがなく仕方なくこちら宿泊しましたが本当に二度と泊まりません。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回清掃面におき大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今回の件は清掃会社にも共有し今後も清掃業務に反映さsれるよう努めて参りたいと存じます。
また、和室ではないのですが畳のスペースには座椅子も設けておりますがソファーの方がよいのではとのご意見も今後の参考にさせて頂ければと存じます。
それでは今後のご健勝をお祈り申し上げております。

返信日:2023/5/16

和田いこさん

残念でした

部屋は広くベッドの横に畳スペースがあります、お風呂は洗い場がありトイレは別です。ホテルというよりはワンルームマンションのようで自宅のようにのんびりくつろげます。
駅は近いし近くにコインパーキングも沢山あり商店街やコンビニも徒歩圏内でとても便利です。
夜遅くのチェックインにも対応して貰えますし料金もお値打ちなので以前から利用させていただいております。
今回はGWの為全館満室で過去に泊まった事の無い9階に案内されました。
部屋に入ったら何か埃臭いしテレビの下の荷物置き場には髪の毛と埃、畳は座れなくはないがザラザラしている、テーブルは前宿泊者が使った跡が付いてベタベタしており手持ちのウエットティッシュで拭いて使いました。
トイレは水道の配管から繊維状の埃、お風呂のドアには黒カビ、洗い場と入り口の段差にはピンクカビ。
備え付けのマグカップは中が汚れておりティッシュで拭いて使用、ポットは中に何の汚れかもわからない茶色の汚れが付いておりお湯を沸かしたかったのですが諦めました。
以前は無かった事なので驚きました。
ホテル業界にも色々な事情があるのは理解できますが、コスパも良くいいホテルでこれからもお世話になりたいと思いますのでもう少し室内清掃を頑張っていただきたいです。
今回はとても残念でした。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

いつもザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
アクセス面も含め、いつもお世話になっておりますお客様からのお言葉は大変励みとなります。
しかしながら、お部屋の清掃の不備で、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフに共有し、今後このようなことの無いよう注意をして清掃にあたりたいと存じます。
何時もお選びいただいているにもかかわらず、残念の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
引き続き、当ホテルをお選びいただけますよう努力して参りたいと存じます。
今回、お忙しい中口コミへの投稿をいただき重ねて感謝もうしあげます。
また機会がございましたら、ザ・ベース・堺東アパートメントホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。
森安

くらさん

その通りアパートです

そのまんま堺のアパートに帰ってきたというコンセプトで作られた施設です。
今までにない感じで、とても良いと思います。
トイレ、浴室セパレートで畳区画も設けてあり、ゴロゴロしながら過ごせる雰囲気です。ただし、畳区画の段差が見づらいために玄関側から入ってくると足指をぶつけます。段差を示す注意喚起をシール等でご対応ください。
弁当付きのプランでした。夕食は普通ですが、斜めになったことがあるせいか崩れていました。朝食BOXは正直期待薄でしたが、ボリュームがあり満足しました。
各室に電子レンジを設置いただけると嬉しいですね。
唯一欠点があるとすれば、お茶類やパジャマなどの設置がないということです。パジャマは有料で貸し出ししているようですが、無料提供していただけると嬉しいです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

お部屋では快適にお過ごしいただけたとのことで喜ばしい限りでございます。当ホテルはマンションのような内装が特徴でございまして、お褒め頂けて恐縮でございます。
朝食もご満足只くことが出来、幸いでございます。
お茶類やパジャマにつきましては、サービスのご用意がなく申し訳ございません。
口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 森安

りえさん

【早期割7】7日前まで早期予約で<5%OFF!>早期割引プラン*じゃらん限定・直前割

駅近く便利

駅から徒歩圏内で便利です。ホテル付近にはたくさんの飲食店もあり食べに出るのにも便利です。ホテル管内は室内含め清掃行き届いており大変、過ごしやすかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザベース堺東アパートメントホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変光栄でございます。
立地においても駅から近く評価いただけたようで安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
ザベース堺東アパートメントホテル フロント

返信日:2023/5/17

りえさん

2023年2月宿泊
【訳ありだからこの価格!】他の部屋にある、畳スペースがないだけ!<ツインルーム>プラン*限定1室*

快適な空間

お部屋広く、快適に過ごせます。駅からも徒歩圏内で非常に便利でおすすめです。またリピートさせて頂きます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/16

ユッセイココさん

繁華街が近いので便利

大人4人での宿泊でしたが寝るだけで良かったので部屋の広さは丁度良かったです。近くの居酒屋で食事は済まし翌日の朝も歩いて5分程度のパン屋でテイクアウトしました。スタッフの方の対応も良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたて大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
当ホテルは堺東駅より徒歩5分の位置に立地しており、またその間古くからの商店街もあり、お買い物やお食事においても利便性があるかと存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ザ・ベース・堺東アパートメントホテル 任君

返信日:2023/3/22