宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

2018年新館オープン★ゆったり35平米ツイン和洋室★クチコミ4以上

南海高野線「堺東駅」より徒歩5分■西口を出て堺銀座通りをまっすぐ、商店街を抜けて右折100メートル先

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・評判

大ちゃんさん

子連れでも満足でした。

2歳になるワンパクな子供を連れての家族旅行で利用しました。
寝相が悪い子供ですが、我々が泊まった部屋は、親も添い寝出来る広さの畳スペースがあり、安心して子供を寝かせることが出来ました。
夜泣きもする子供ですが、周りの音も気にならないくらい防音もしっかりしていて、安心です。
駅から少しだけ離れていて、小さい子を連れて行けるレストランや、アレルギー対応のお店はなさそうでしたが、食べるところも沢山あって、観光のベースにはちょうど良い立地だと思います。
機会があれば、またお願いしたいと思えるホテルです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上お掃除なしでお得★連泊プラン★キッチン付きだから食材を持ち込んで自炊もOK! 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の方でお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様にご自宅とかわらない形でお過ごし頂ける様に、マンション型のタイプにさせて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。
駅周辺にファミリーレストラン等はございませんが、お子様連れでも入りやすいお店や喫茶店等もございますので、また大阪にお越しの際には従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 池上

ゆみさん

お部屋が綺麗

新しい事もありお部屋が綺麗で快適でした。
素泊まりなのでお食事は外でしたが近所に色々あり便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】カップル・ファミリー・グループに!最大5名様OK!ツイン和洋室プラン◇じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中お部屋の方でお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お食事も近くに商店街があり、たくさんの飲食店がございますのでお好きなものをお召し上がりいただけるかと存じます。
お部屋にピザなどの宅配もございますので種類が限られてはおりますが、可能でございますのでまたご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご意見大変ありがとうございます。
また、ゆみ様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 山田

こじこじさん

マンション型ホテルいいですね

清潔で、部屋が広くゆったり過ごせる空間でした。
また近くに行くときには、利用させて頂きます。
備え付けテレビ等の設備やミニキッチンもあって設備も良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】17:00チェックイン/9:00チェックアウト<ショートステイ>プラン※連泊は掃除なし 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ご滞在中お部屋の方でお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様にご自宅とかわらない形でお過ごし頂ける様に、ミニキッチン等のお部屋の設備を、マンション型のタイプにさせて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。またご利用頂けるとのお言葉も大変恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には従業員一同心よりお待ちしております。

SAKAIさん

子連れ旅行におすすめのコスパ最強アパートメントホテル

令和の10連休に大阪観光の子連れ旅行で利用しました。幼児添い寝無料とのことでコスパ高く大変満足です。アパートメントホテルということで室内の清潔感などが心配でしたが、しっかりと清掃がなされています。おかげで気持ちよく過ごすことができました。
堺東駅で最も繁盛しているであろう道を経由しますのでホテルまで安心して足を運ぶことができます。また、この道はアーケード街となっていますので雨にもあまりぬれないで行けるのも助かりました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】60日前までの予約でめっちゃお得!<室数限定>超早割プラン★じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
商店街に関しましては、色々なお食事処の他、横の脇道にも美味しいお店やお土産で持って帰れるプリン等もございますので、次回のご予約の際は、是非立ち寄って見て下さい。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

とーちゃんさん

すごく快適に過ごせました。

弟家族と二家族で一部屋ずつ借りました。
新しくできたばかりということもありここにしました。
部屋は綺麗でしたし、ベッドもふかふかでよかったです。
5人で過ごすのもぜんぜんいい広さでした。
お風呂とトイレが別々なのは本当に良かったです。
ミニキッチンは使いませんでしたし、電子レンジがロビーにしかない為なかなか利用できない状況でした。
ホテル周辺は、たくさん飲食店もありコンビニもありで食べるのにも困らないし駅も近い為、移動も楽でした。
連泊しましたが、クリーニングサービスのおかげで自宅に帰ってから洗濯物も一日分で済んで本当に助かりました。
周辺の駐車場も一日700円など停めていてもそこまで負担にならずでした。

【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得に宿泊◇早割プラン◇GW・夏休みの大阪旅行に♪ 和洋室 食事なし

とーちゃん様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
お風呂とトイレが分かれておりますのは当ホテルの特徴でもあり、ご宿泊頂いたお客様からもご好評いただいております。
電子レンジにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
近くにコインランドリーがございませんので、当ホテルでのクリーニングサービスをさせていただいておりますがお役に立てて光栄でございます。
駐車場の件もご不便をおかけいたしましたが、その様なご意見を頂き幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 山田

cage238さん

部屋が広くアパートのようで長期滞在でも落ち着きます

アパート・マンションタイプで、部屋は座敷付きで広々、1週間程度の滞在でしたが、家に帰ってきたように落ち着きます。
お風呂は洗い場もあり、直前で腰を痛めていたのですが、椅子に座ってゆっくりと洗うことが出来ました。
朝食は、1階のレストランで、イタリアン風のメニューでした。トーストとLクロークムッシュを選べます。それとサラダにオムレツなどバラエティーがあります。2日目からは細かい要望に応えてくれて、良かったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割・シェフの朝食付】2泊以上&お掃除なしでお得に宿泊★連泊プラン 和洋室 朝のみ

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

普通のマンションと変わらぬ造りで、ご自宅同様お寛ぎ頂ける様な雰囲気づくりを心掛けておりましたので、お部屋やお風呂の方ご不便がなかったようで安心致しました。
朝食に関しましては、もし何かご要望等ございましたらメニュー等の参考にさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。
お客様からのご要望の方は、従業員一同誠心誠意対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

くるみさん

居心地最高です

今回、家族三人で2泊させてもらいました。
とても、広く、街中なのに騒がしくなく、ゆっくり過ごせました。
部屋、トイレ、浴室と清潔感満点でした。
また、フロントの方も、制服を着ておられ、接客もよかったです。
ただ一つ、お願いしたいのが、洗面室にも小さなごみばこを設置して頂けたら120点満点です。
また、利用させてもらいたいと思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得に宿泊◇早割プラン◇春休み・GWの大阪旅行に♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで安心致しました。お部屋やスタッフの接客の方、お褒め頂き大変恐縮です。ごみばこの件に関しましては、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂いたご意見を元に、さらなるサービス向上に努めて参ります。またご利用頂けるというお言葉も、従業員一同大変嬉しく思います。またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

あさすけさん

イベントの遠征に最適!!!

今回大阪であるイベントに行くにあたり、5人で宿泊しました。女子会プランというありがたいプランで、5人が一室に泊まれてあの価格はとても魅力的でした。駅から近いのはもちろん、フロントのスタッフさんの対応、部屋の清潔感など、全てが個人的に大満足でした(*^_^*)あと、プランにワインが付いていたので、部屋に着いてまずみんなで乾杯できたのはとても最高でした。またイベントがあったら是非泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会・誕生日・記念日に♪】<スパークリングワイン特典付>プラン◇じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。イベント前日にお寛ぎ頂けたようで安心致しました。イベントの方はお楽しみ頂けたでしょうか?スタッフやお部屋等をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。ワイン付きプランの方も喜んで頂けた様で恐縮です。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。また、お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ザ・ベース堺東・アパートメントホテル 村田

たっちゃんさん

ごめんなさい。

チェックイン時にお風呂の桶と椅子をフロントで渡されました。
これには ビックリ! 最初からお風呂に置いておいたら・・・。
浴衣なし。お茶もなし・・・。
アメニティーに関してがっかりでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂の桶と椅子に関しましては以前よりお客様よりご要望がございましたので、ご必要なお客様にはフロントでお取りいただけるサービスを開始いたしましたが、混乱を招いてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
またアメニティー類に関しましてもご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
当ホテルはまだ珍しいアパートメントタイプのホテルでして、通常のホテルとは異なる点もございますため、不本意ながらお客様にはご不便な思いをさせてしまうこともあるかと存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進致します。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

ベーシックメンソールさん

ライブ行く為。

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。お風呂も綺麗だし、トイレも綺麗でよかったです。部屋に電子レンジがあればもっと良いのにな。と思いました。
あとチェックイン時、男性スタッフがフロントにいたので、こんにちはと挨拶をしたのですが、シカト。出かける際もフロントに居ながらシカト。コインランドリーが近くにないか聞いたら、ないときっぱり言われホテルの有料洗濯サービスを知らされまさしたが、自分で調べたら近くにコインランドリーはありました。
お部屋は快適だったので、また利用したいとおもいます。
そして、仕事じゃ無くても挨拶は人として基本中の基本なので接客となればなおの事改めるべきではないのかとおもいます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスをご提供させて頂く側でありながらお客様へのご配慮が欠如していた点、またおっしゃる通り基本的なことである挨拶が出来ていなかったとのご指摘、お詫びの言葉もありません。
お忙しいにもかかわらずクチコミをお寄せいただいたことに感謝すると共に、いただいた貴重なご意見を無駄にすることのないよう、全従業員で改善に向けて取り組みたいと思っております。
また、このようなことがあったにもかかわらず次回もまたご利用いただけるとのことで大変恐縮致しております。
次回お越しの際には、気持ちよくご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

よっちゃんさん

相撲

小学生の子供2人と夫婦の4人で行きましたが、部屋が広くてゆっくりできました。
機会があれば又利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 大澤からの返信

この度はザベース堺東アパートメントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
また大阪、堺に来られます際には是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
よっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

miruruさん

落ち着くマンションタイプ

部屋のつくりは広めのワンルームマンション。
1人で使うには勿体ないくらいですが、
ベッド横の和室コーナーで家みたいに寛げました。
風呂トイレも別で、他の部屋の音なども全く聞こえず一般的なビジネスホテルより落ち着きます。
駅から少し離れますが、商店街を抜けるとあまり距離は感じません。
朝食はとてもお洒落で美味しかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割・シェフの朝食付】17:00チェックイン/9:00チェックアウト<ショートステイ>※連泊は掃除なし 和洋室 朝のみ

miruru様
数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で従業員一同喜んでおります。
当ホテルでは、トイレとお風呂が分かれておりますので湯舟に浸かることで、旅の疲れもとれ、ご満足して頂けるかと思います。
朝食もお召し上がり頂いたお客様からご好評頂いており、miruru様もお気に召して頂いた様で大変うれしく思います。
今後もご愛顧頂けますよう、頂いたお言葉に甘んじることなく従業員一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 山田

3人で

宿泊しました。料金は、初回宿泊時と同じぐらいで、大変満足でした。両親と初めての宿泊で快適さに満足していました。

【2019年03月宿泊  その他】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

お値段に関しては、前回申した通り、宿泊人数が多いと1名様あたりの金額がお安くなっております。
また大阪・堺へお越しの際には是非当ホテルへお越し下さいませ。

先週に続き

宿泊しましたが料金の違いにかなり驚きました。
月曜日と火曜日の違いなのか月末と月初の違いなのかわかりませんが…

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

お値段に関しましては、日々変動しており、その日その時の予約状況でも変動しております。
全国でもまだまだ珍しいアパートメント型のホテルですので、お客様によってさまざまなご利用方法でご満足を頂けるよう、また、ご満足いただけるコストパフォーマンスを実現できるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

初めての

タイプのホテルで最初は、不安もありましたが部屋に入って広くて綺麗で感激しました。お風呂もゆっくりつかれたしとても良かったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ご自宅のようにゆったりとお過ごし頂ける空間を目指しておりますので、気に入って頂け大変嬉しく思います。
当ホテルは全室広々和洋室ツインの造りとなっております。
畳スペースにお布団を敷くこともできるため、グループやご家族利用でも、十分におくつろぎ頂けるかと思います。

まあさん

不親切

今回は2回目の利用でした。
お部屋が広くお風呂に浸かることが出来るのでこちらを利用しましたが、
正直言って不親切です。
チェックアウトの日、点検のために10時から12時の間エレベーターが使えないことを前日にエレベーター内の貼紙で知りました。
お金を払ってチェックアウトの時間を伸ばしているにも関わらず、スタッフさんはなにも教えてくれませんでした。下まで階段で降りなければいけませんでしたし、10時前に1度荷物を下まで運ぶなどかなりめんどくさかったです。前回は部屋にゴミが落ちたままでしたし、正直ガッカリしました。
今回は、スタッフさんも感じのいい方と挨拶もしない方といらっしゃいました。

【2019年03月宿泊  その他】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

エレベーターの件に関しましては、スタッフ間での情報共有及びお客様への周知、配慮が足りておらず、ご不便をお掛けする事になってしまい大変申し訳ございませんでした。対応面においても、頂いた貴重なご意見を元にスタッフ教育を徹底して参ります。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
村田

まみさん

接客が良かった

2泊で利用させていただきました。
受付の方がとても雰囲気がよく丁寧でした。
お部屋も広く、お風呂にも浸かれますし、駅からも近いです。
ただ一つ残念なことは、前の宿泊者の方の食べかけのお菓子がベッドとコンセントとの間に落ちていたことです。
チェックアウトの日に気づいたので、帰りに一応お伝えしようと思いましたが、受付スタッフさんがいらっしゃらなかったため、そのまま帰りました。
掃除機などもしかしたらかけてないのかなー?とちょっと残念な気持ちになりましたが、それがあっても、ゆったり出来て良かったという気持ちの方が多いホテルでした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【学割】受験・就活・卒業旅行で「選べる無料特典」付きプラン※学生証提示要◇堺東駅から徒歩約5分好立地 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の際には必ず掃除機はかけさせて頂いているのですが、今回はスタッフの配慮が足りておらず、
不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回からはこのような事が無い様に、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
村田

みみさん

連泊しやすかったです

ライブ遠征で何度か大阪に行きましたが一番快適なホテルでした。マンションタイプで最初はビックリしましたが、接客の対応もセキュリティも丁寧で安心でした。室内は畳スペースがあるので食事もしやすく寛げましたし、またベッドも寝心地が良かったです。お風呂とトイレが別で独立しているのもありがたかったです。綺麗で清潔感もありました。
立地はすごく便利!ではないのですが、駅や商店街が近いので楽しかったです。大阪に行く時はまた利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上/お掃除なし◇広いお部屋で最大4〜5名/ミニキッチン付 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。一番快適なホテルだったとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは珍しいマンションタイプであることを生かし、まるでご自宅のように快適にお寛ぎ頂ける空間を目指しております。また、お部屋だけではなく接客やセキュリティ面に関しましてもご安心頂けたとのお声に安堵しております。
最初はみみ様のように、驚く方もいらっしゃいますが、畳スペースやミニキッチン、セパレート型のお風呂・お手洗い等の当ホテルならではの造りをお気に召して下さる方も多く、ご好評頂き私共も嬉しい限りでございます。
また大阪にお越しの際にはご利用頂けるとの有り難いお言葉を励みに、頂いたお言葉に甘んじることなく更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力致します。みみ様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
渋谷

かお0704さん

ドミトリー

今回みたいな、マンションの一室をドミトリーにしてるところに泊まるのは初めてで同室の人に迷惑かけたら悪いな。とかなりソッと歩いていたつもりだったのにスリッパで歩く音が響く響く(^^;)裸足で歩く方が音しなかったです。あのタイプのスリッパは歩くと響くと思います、ドミトリーの部屋だけでも使い捨てがいいかもしれませんよ。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】ドミトリー(相部屋)で格安に<素泊まり>プラン 一人旅応援★堺東駅より徒歩5分 その他 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、同室の方にも大変ご配慮頂きましたようで重ねてお礼申し上げます。
スリッパに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ドミトリールームの販売は最近始めさせて頂いたばかりでございまして、実際にご宿泊頂いたお客様からのお声で改善点に気付かせて頂き、感謝頂します。
その他には、ご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。頂いた貴重なご意見は今後の課題とさせて頂き、お客様に快適にご宿泊頂けるよう全従業員で努めて参ります。また大阪にご旅行の際には、お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
渋谷

アキオさん

静かなホテル

とても 綺麗なホテルで ゆっくりと過ごせました。
お風呂とトイレがセパレートなのも 良かったです。
ただ 駐車場が週末だったせいか 近辺は全て満車だったので 探すのが大変だったかな… でも接客も気持ちいいのもだったので また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ポイント5倍】☆じゃらん限定☆期間限定のポイント5倍キャンペーン!一人旅・出張応援♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは駐車場が無いため、コインパーキングのご案内となり大変ご不便をお掛け致しました。
週末で満車になっているところも多く、何ヵ所もお探しいただいたようでお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。
アキオ様の仰る通り、お風呂とトイレがセパレートになっており、ご自宅に居るような感覚でゆっくりできるというお声もたくさん頂戴しております。
外泊先が我が家のようにお過ごし頂ける場所と思っていただけますと私達スタッフ一同も幸いでございます。
また、接客についてもお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
まだまだ学ぶことは沢山ございますがお泊り頂く皆様が気持ちよくご滞在頂けますよう、おもてなしの心を忘れることなく日々精進したいと思います。
また、お近くにお越しの際は是非ともお越しくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、お風邪などお召しになりませぬようお気を付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
吉川

travelingさん

幼児連れでも助かりました!

1歳の子供を連れての旅行でした。部屋も広く、玄関で靴を脱ぐタイプでしたので子供を安心して部屋の中で自由にさせる事が出来ました☆トイレと風呂もセパレートで過ごしやすかったです。近隣のコインパーキングも安く、コストパフォーマンスがとても高いと思います。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】広いお部屋で最大4名〜5名◇ツイン和洋室プラン◇難波駅から電車で12分!お子様歓迎 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

当ホテルはマンションタイプのお部屋をそのままホテルとして利用しており、バス・トイレがセパレートであることは当ホテルならではの造りとなっており、ご自宅のようにお過ごしいただける施設となっております。
これからもご期待に沿えるよう運営して参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ひらちゃんさん

新築、自炊も出来て快適

とにかく御部屋が新しく綺麗で快適でした。
いつもはビジネスホテルに泊まる事が多いので、御部屋のトイレとお風呂が別れているのも嬉しかったです。
フロントの方も対応が丁寧で、貸出の物も出払っている物以外はすぐに準備して下さいました。
調理用品も貸出があるので、自炊が苦でない方は安く滞在出来ますし、オススメです。
寝具も暖かく清潔で申し分無かったです。
また是非利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ひらちゃん様
数あるホテルの中から、いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、トイレとお風呂が分かれておりますので冬は湯舟に浸かることで、旅の疲れもとれ、ご満足して頂けるかと思います。
また、ひらちゃん様のおっしゃる通り、備え付けのキッチンで自炊していただけるので長期滞在の方にもご好評頂いております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 山田

なつきさん

とても広くて素晴らしいです!

ご飯は付いてないですが部屋がとても広く、とてもよかったです!
お風呂も自分の好きな時間にお湯はりができ、常に温かいお風呂に入れました。
親も子供も大満足です!

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

なつき様
この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました。
昨年の9月に、本館1階にカフェがオープンし、朝食付きプランもご用意しておりますので、またご利用の際には朝食付きもご検討くださいませ。
当ホテルは、マンションタイプのお部屋をそのままホテルとして利用しております。
嬉しいご意見を投稿いただき、感謝いたします。
さらなるサービス向上を目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

いっくんさん

2回目の利用です。

部屋も綺麗だし大きさも十分で
安くて過ごしやすく
ありがたい限りです。
友人も大変喜んでおり
大阪で泊まる時はこちらを使うと
言ってます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約deお得/連泊はお掃除なし◇早割プラン◇夏休み・秋の大阪旅行に♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

当ホテルはマンションタイプのお部屋をそのままホテルとして利用しており、ご自宅のようにお過ごしいただける施設となっております。
これからもご期待に沿えるよう運営して参りたいと存じます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

とっとちゃんさん

お部屋が綺麗!

マンション型?ってどんな感じのホテルと若干の不安が、ありましたが、広くて、気持ちがゆったりとします。
トイレと浴室が別々で、お風呂は、ホテル仕様と違い快適に入れ、良かったです。
朝食セットは、バイキングだとつい食べ過ぎてしまうので、私達夫婦には丁度よい量でしたが、若い人にとってはもの足りないかもしれませんね。
ベッドのマットレスは、少し柔らかい?
お部屋は、清潔感があり、綺麗でした。
宿泊料金が手頃な価格で、全体的に満足で、次回も利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シェフの朝食付・早期割28】28日前までの予約deお得/連泊はお掃除なし◇早割プラン◇ 和洋室 朝のみ

とっとちゃん様
この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。
ご朝食は、レストラン側の意向で、バイキングではないものにしております。
お味はいかがでしたでしょうか?
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同感激しております!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザベース堺東アパートメントホテル

おじやさん

コスパが素晴らしい

駅からの立地も非常によく、清潔感・室内の広さも大変満足。
家のような感覚で、連泊プランということもあり、非常にゆっくりできた。
また、是非利用をしたいと思う。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

おじや様
この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子でとても安心致しました。
お客様の投稿を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうチャンさん

お決まりの宿

清潔感もあり、フロント対応も良く
毎回、利用させて貰っています。
また、利用の際は宜しくお願いします。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】最大27時間カップルdeのんびりステイ♪翌18時迄レイトチェックアウトプラン◇じゃらん限定 和洋室 食事なし

多くのお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

じんのすけさん

子連れ・女子旅での利用でした!

選んだポイントはバス・トイレがセパレートだった事。友達と一緒だったので、かなり友達二人も喜んでいました。アパートをそのまま使っているだけあって、一人暮らしの1LDKに泊まっている感じで、4人余裕で泊まれたので良かったです。朝食付きプランですが、隣のカフェの朝食券でとてもボリュームのある美味しい食事をいただけたこともかなり友達共々喜びました!また機会があれば是非とも利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お選び頂いたポイントにもなられたバス・トイレがセパレートであることは、アパートメントホテルである当ホテルならではの造りとなっておりましてご自宅にいるようにお使い頂けるとお客様に大変ご好評いただいております。
また、ご友人の皆様とも余裕を持ってお部屋でお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
先月当館1階にオープンしたばかりの新しいカフェでございまして、ご利用頂いたお客様には大変ご好評頂いております。
今後もご利用頂けるとのお言葉を頂き、この上ない気持ちでございます。
次回のご利用の際にも今回以上にご満足頂けますよう、精進して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

meiさん

よかった!

綺麗で快適でとても良かったです。駅からもかなり近かったので便利だと思います。自分の家のようでした。。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ツインルーム】他の部屋にある、畳スペースがないだけ<訳アリ>!格安にステイ♪◇じゃらん限定 ツイン 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中でザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。今回は、畳スペースのない、洋室ツインでのご宿泊でしたが、お寛ぎ頂けて、さらに立地等もご満足頂けたご様子でとても安心致しました。当ホテルはマンションタイプの建物をそのまま、ホテルとして利用させて頂いており、通常のお部屋タイプですと、35平方メートルございますので、和洋室タイプでもまたご宿泊頂けたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中浦さん

広すぎるホテルです。

長期出張に最適なホテルでした。コインランドリー無いのが、長期出張には、ダメな所です。設置お願います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★SALE】お得に素泊まり・広〜いお部屋で最大5名様まで宿泊可♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室35平米の広々とした造りとなっております。
マンションタイプとなっておりますので、長期でご滞在いただく際にも比較的ストレスなくお過ごしいただけるかと思います。
ご指摘いただきましたコインランドリーにつきましては、現在検討中でございます。
滞在中にお洗濯が必要なお客様へは、洗濯機付きのお部屋をお勧めさせていただいております。
または、フロントにて洗濯サービス(1回500円)を行っておりますので、次回、お越しになる機会がございましたら、どちらかをご利用いただきますと、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
フロント 東