宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 堺・泉大津 >

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津

2018年新館オープン★クチコミ4.6★広いお部屋は、最大5名までOK

南海高野線「堺東駅」より徒歩5分■西口を出て堺銀座通りをまっすぐ、商店街を抜けて右折100メートル先

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・評判

あきママさん

近くの商店街に行きたかった

堺東駅に続いてる商店街に子供と一緒に歩きたかったのでこのホテルを利用しました。パーキングも周りにいくつもあるし、24時間で770円とか990円とかくらいです。商店街はいろんなお店があって馴染みのない私には楽しかったです!食事する場所もいっぱいで迷ってしまいました。ホテルの部屋はとても広く、ちょっとした畳スペースはくつろげる場所でした。ミニキッチンがありますが、近所に食べるとこがいっぱいだから作ることはないかな?って思いました。コンセントもほしい場所にあるし、机も広く持ち物が多くても充分なスペースがあります!
連泊で利用するにはいい場所だと思いました!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【学割】受験・就活・卒業旅行に♪「選べる無料特典」付きプラン◇堺東駅から徒歩約5分 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東アパートメントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊では近くの商店街をお楽しみいただけたようで、私どもも楽しく拝読させていただきました。
商店街は当ホテルから歩いて5分程の距離にあり、ご滞在中のお客様に紹介することも多いのですが、通りから少し外れた小道にも人気店が多々ございますので次回お越し頂いた際は周辺を散策していただくのもおすすめでございます。
お客様のおっしゃる通り、連泊でご利用頂いた際にも家に帰ってきた様に、楽にして頂けるようなお部屋作りとなっております。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまの思い出づくりのお手伝いができるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 井上

ながちゃんさん

朝食がおすすめです!

二度目の宿泊でした。
お風呂とトイレが別々、広くて清潔な部屋、もいいのですが、
私のお気に入りはお隣にあるカフェでの朝食タイム。
一つ一つのものが丁寧に心を込めて作られている感じで
美味しいです。いろんなところのモーニングを食べていますが
ここのが一番です。
お店の雰囲気もお洒落でシックでとても落ち着きます。
堺にはたびたび来るので次回も来たいと思っています。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シェフの朝食付】最大5名様OK★ファミリー・グループ利用に人気★畳のある広い<和洋室>プラン★ 和洋室 朝のみ

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

いつもご贔屓を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、また嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。
お寄せいただきましたご感想から、快適なホテルステイとなりましたご様子がうかがえ、また朝食に関しまして「一つ一つのものが丁寧に心を込めて作られている感じで美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
突然ではございますが、隣にございますカフェは2020年3月22日(日)をもちまして閉店とさせていただく運びとなりました。
急なお知らせとなりました事をお詫び申し上げると共に、お客様にご愛顧いただきましたことを心より御礼申しあげます。
なお、新店舗につきまして現時点では未定でございますが、朝食をご用意させて頂く状況が整い次第、当ホテル公式ホームページ等でお知らせさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。
また次回ご宿泊頂けます時にも高評価をいただけますよう、いただいたお言葉に甘んじず精進いたします。 またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 井上

ヒロユキさん

風呂がいい。

出張で使いましたが、普通のビジネスホテルと違いユニットバスでなくお風呂が広い!!また使いたいと思います。 また繁華街も近くて少し飲みたい時にもアクセス最高です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】洗濯機付ルーム確約★料金そのままで、お部屋がアップグレード!ショートステイプラン 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはご自宅同様にお寛ぎ頂ける様にアパートタイプの造りになっており、お風呂はセパレートタイプ・洗面所独立のかたちをとらせて頂いておりますが、お気に召して頂け様で安心致しました。
ご滞在中はご不便なく、お部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか?
ホテルから徒歩5分程の所には駅前の銀座通り商店街があり、お食事の際は皆様そちらを良くご利用頂いているかと思いますが、通りから少し外れた小道にも人気店が多々ありますので、またお時間がございましたら、ゆっくりまわってみられるのもおすすめでございます。
また最寄り駅の堺東駅までは徒歩6分程で、大阪市内には電車で10分程となっていますので、市内にある大阪ならではのお店に足を運ばれるのも、スタッフ一同からのおすすめでございます。
本日はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

きゅーぶさん

快適にゆっくり過ごせた

見た目は本当に普通のマンションで、1人で出入りしても自宅に帰ってるような感じで違和感は全くありません。掃除も行き届いていて、清潔感がとても気に入りました。今回は自分が風邪をひいてしまい、高齢の家族にうつさないためこちらの宿を予約して避難しました。お風呂も洗濯機もIHコンロも部屋に付いていたので、まるで一人暮らしをしているような感じで自由に快適に過ごせました。門限もないため自由に出入りができ、コンビニも近いので、外食ができなかった私には部屋で作って食べる不便さは感じられませんでした。朝食なしプランを予約したのですが、近隣のお薦めスポットを掲示してくださっていたので、参考にしながらモーニングを食べに行き、知ってはいるけど行ったことのないお店に行くことができ、とても充実感がありました。ビジネスホテルなどとは違い、普通のマンションなので隣の部屋の音が聴こえてくることはなく、ストレスフリーでした。1人になりたいときはまた利用させてもらおうと思います。加湿器や毛布、食器や洗濯ハンガーなど借りれる備品が多くとても充実していました。フロントを通る度に『おかえりなさい。ごゆっくりお過ごしください。』と笑顔で声を掛けてもらい、アットホームさを感じました。ただ一つだけ言うなら、洗面所にハンドソープが欲しかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント5倍】☆じゃらん限定☆期間限定のポイント5倍キャンペーン!Wi‐Fi無料*一人旅・出張応援♪ 和洋室 食事なし

きゅーぶ様
この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがたく存じます。
きゅーぶ様のご滞在中快適におくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの近くには商店街もございまして飲食店も充実しております。
食材を買っての調理も可能ですし、お惣菜を買ってきても美味しくお召し上がり頂けるかと思います。
宅配もございますのでお部屋でゆっくり召し上がりになられるのもよろしいかと思います。
きゅーぶ様の一人暮らし気分のお手伝いも出来ました様で嬉しく思っております。
また、一人になりたい時はいつでもお帰りをお待ち申し上げております。
洗面所にハンドソープがないのが残念とのお言葉をいただきますが今後検討させていただきたいと思っております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
きゅーぶ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山田

わ〜みさん

子連れさんにオススメ

シティーホール堺で葬儀があったので2連泊しました。そこまで450m、徒歩7分だったの大変便利でした。
小学1年、3年の息子と旦那と4人で宿泊。男の子はじっとしていないので広い部屋でのびのびと過ごせました。
1年生の子供は旦那にくっついて寝るので畳がよく、私はベッド派。各自の寝るスペースが確保されているのでストレス無く眠れました。
マグカップ、ポットは常備してあるので、ドリップコーヒーやお茶を持ち込んでゆったり過ごせました。
近くの「ひかり お好み焼き」のとん平焼き(辛子抜き)が大変美味しく、子供達も喜んでいて、もう一枚追加注文しました。※お店は古いです。
大阪に雪が舞う時期だったので、窓側のベッドはかなり寒かったです。
24時間換気を切り、換気口を締めて寝ました。
ホテルとは違い24時間換気でも、乾燥し過ぎないのが良いです。
ホテルの場所は分かりやすいはずですが、車の方は通り過ぎてしまいそうです。特に、堺出口で降りられる方は降りた先の交差点で迷います。事前にGoogle mapで周辺の道を確認しておいた方が安心です。
堺東の高島屋までは横の道を一直線。一階が食料品売り場です。6時過ぎは美味しそうな割引のお弁当など売っています。中華まん?の551もあります。飲み物、ヨーグルトなどはコンビニの方が安く、品揃えも良いです。
仁徳天皇陵までは車で10分。近くの堺市役所の展望フロアからも古墳が見えるそうです(なんとなく)。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】人気のプランが10%OFF★最大5名OK!畳のある広い<和洋室>プラン* じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

そして、ご利用頂いた全ての項目で高い評価を頂け従業員一同大変嬉しく思っております。
堺東駅からも近く、最近では冠婚葬祭でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
小さなお子様連れのお客様にもホテルで快適にお過ごし頂ける様に、お部屋の造りはアパートタイプ・広さは35平米をとらせて頂いておりますので、のびのびお過ごし頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
畳のスペースはご就寝の際最大3名様でご利用頂けるのに加え、追加で1組3000円頂戴しておりますが、お子様のベッド落下防止の為に、畳スペースにお布団をご準備させて頂く事も可能でございます。
お部屋のマグカップ以外にも、簡易的な調理をして頂けるキッチンセットをフロント前で無料でお貸出しを行っておりますので、またお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
大阪ならではの粉もんをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。ホテル近くの銀座通り商店街の周辺にも多数飲食店がございまして、フロントスタッフにお声掛け頂ければスタッフオススメ店のご紹介もさせて頂きますので、またお気軽にお声かけ下さい。
お部屋が広い為、暖房がききづらく、ご就寝の際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントにて無料で毛布のお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルに大きな看板が無く、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛けしておりますが、迷われた際にはホテルまでご連絡頂ければ、スタッフがご案内させて頂きますので、ご安心くださいませ。
世界遺産登録された百舌鳥古墳群の中の仁徳天皇陵までは好アクセスで、最寄り駅の堺東駅からバス・電車でも約10分程となっております。堺市役所21階展望台からは、古墳の全貌を見て頂く事が難しいですが、大仙公園近くにある堺市博物館であればVRにて古墳の全貌をご覧いただけます。
堺の観光MAPもございますので、次回ご利用頂ける際にはぜひ堺全域の観光もお楽しみください。
この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

いつもと変わらずですが

新館のベットのマットが寝にくくて、ぐっすり眠れない。マット外していつも寝ます。もうちょっとベットの選択考えて欲しい。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】<最安値>カップルプラン*素泊まり*なんば・京セラドーム・USJ アクセス良好! 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ベッドに関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
現状本館、新館とも和洋室に関しましては低反発マットを使用しております。本館と新館は購入先が違う事もあり、少し寝心地も違うかもしれません。本館のマットレスの寝心地はいかがでしょうか。
もし本館で問題ございませんでしたら、ご予約の際に、<禁煙・洗濯機あり◇ツインベッド+畳スペース(キッチン付)35平方メートル>のお部屋を指定頂けましたら、本館確約となりますのでご利用頂けると幸いでございます。
新館のマットレスに関しましては、すぐに入れ替えというのは難しいですが、今後マットレスを変更する際に別のものと比較し改善させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

明美さん

気軽に泊まれて安心

ホテルと言うより自分の家に、いるような気持ちになれセキュリティも万全で、安心して泊まれてフロントの対応が、とても親切で希望を、聞いて貰えたり本当に、凄いホテルです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割引】2泊以上お掃除なしでお得★連泊プラン★キッチン付きだから食材を持ち込んで自炊もOK! 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの点につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは新築マンションをホテルに改築し運営しております。
旅先・出張先でも「家に帰ってきた様な寛ぎ」を感じて頂けるように、お部屋の広さ、設備、空間造りに努めておりますので、お客様よりそのようにおっしゃっていただける事に、感激しております。
セキュリティーに関しましても、宿泊者様のみ入館いただけますようオートロックにしておりますので、女性一人でのご利用でも安心してお泊り頂けるかと存じます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また大阪・堺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スマイル全開でお迎えいたします♪
フロント井上

いつも綺麗

彼女とよく利用させて頂いております。細部にわたり掃除が行き届いていて、気持ちが良いです。とても静かでゆっくり眠れます。店員さんもとっても親切で、私達の事をよく覚えていてくれて、とても嬉しいです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】★洗濯機付ルーム確約★料金そのままで、お部屋がアップグレード!ショートステイプラン 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお部屋でお寛ぎいただいているようで安心致しました。
スタッフの対応にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのスタッフはお話し好きが多く、気が付けば30分以上お客様とお話ししているスタッフもおります。ホテルのご不明点から、おすすめの飲食店、人生相談でも(笑)なんでもお気軽にご質問・ご相談下さいませ。
今回頂いたお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

zakkさん

よかったです

部屋も綺麗で、お風呂もトイレも綺麗。
お風呂のシャワーの水流も肌当たりが柔らかく気持ちが良い。
8階だったので眺めもよく、その眺めのいいベランダも綺麗。
近くのコインパーキングも割と安く、食事なども困らない立地。
フロントのお姉さんも対応も良く、笑顔も素敵。
さらに値段も手頃、というより安い。
本当に、利用して良かったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割&ポイント2倍】月末月初の<W特典>プラン◇17時イン〜9時アウト<ショートステイ> 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や設備、スタッフの対応までお褒めの言葉を本当に沢山頂き、大変嬉しく思います。
対応したスタッフは大喜びしておりました。
お風呂のシャワーですが、水量を30%カットできる節水型シャワーを使用しております。それでも水量は少ないと感じることもなく、肌あたりが柔らかい仕組みになっておりますので皆様に好評を頂いております。お客様にも合っていたようで安心いたしました。
またホテルは駅近くの為、周辺にコインパーキングや飲食店が多数あり徒歩10分圏内で不便なく行動して頂けるかと思います。コインパーキングもホテル近くに沢山あり、24時間で800円前後でお停め頂けます。(駅に近づく程高くなりますので要確認です)
また大阪・堺へお越しの際には是非遊びにいらしてくださいね。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
フロント 森

ゆたこさん

小さなお子様連れにオススメします

アパートメントホテルという形態の利用は初めてでしたが、小学生の子供二人と生後11ヵ月の乳幼児を連れての旅行でしたので騒音などの面で通常のホテルよりも気兼ねなく安心して利用出来ました。
商店街や居酒屋、百貨店など歩いて行ける所に色々お店もあり良かったです。
また大阪方面に来ることがあれば利用させて頂きたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎/添い寝無料】最大5名OK★畳のある広い<和洋室>プラン★ファミリー・グループに人気◎ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
「小さなお子様連れにオススメします」と、おススメ頂いてありがとうございます!
ホテルでは赤ちゃん連れ、お子様連れのお客様が本当に多くご利用頂いております。
お部屋も35平方メートルと広く畳スペースもございますので、赤ちゃんがハイハイしたりおむつ替えしたりもできますし、お子様が多少走り回っても響きませんので安心頂けるかと思います。
商店街や堺東駅のなかにも様々なお店がありますが、商店街の横道や、駅から少し離れた場所にも美味しいお食事処等もございますので、次回お越しの際には是非足を運んでみてはいかがでしょうか。
フロントにてグルメマップを作成しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

えりんげさん

良かった!

初めて利用させてもらいましたが
マンションみたいな感じの作りで友達の家に遊びにきた感じでした!
部屋も綺麗で広くお風呂も暖房、乾燥などついていて掃除も行き届いてました!
ただ音は隣の音とかは響くなーと思いました。
また利用したいなと思えるくらいの良さでした。

【2019年12月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得に宿泊◇早割プラン◇冬休み・年末年始の大阪旅行に! 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

また、お部屋や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは新築のマンションを改装したアパートメント型のホテルとなっており、普段の生活に近いような滞在が可能となっております。本館には洗濯機・浴室乾燥が付いており洗濯・乾燥が出来る為、スポーツの試合、団体旅行、ご家族利用、長期のご利用のお客様にも人気でございます。
周囲の音に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
基本的な防音はしておりますが、窓を開けたり、走り回ったり、宴会したりすると響くこともあるようで、気になる時にはスタッフも各階を巡回致しますのでお気軽にご相談ください。
次回もまたご利用いただけるとのお言葉が大変嬉しく、私共の励みになります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

いつ行ってもキレイ

隅々まで掃除が行き届き、静かでゆっくり眠れます。スタッフもいつも笑顔で接客していただいて、近くですが何度も行ってしまいます。自分の家みたいで安心できます

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日限定】<最安値>カップルプラン★クリスマスは広いお部屋でのんびり♪ キッチン付き*素泊まり 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

何度もご利用頂いているとのお言葉、私共の励みになります。お部屋ではおくつろぎいただいているようで安心致しました。
当ホテルはアパートメントタイプのホテルで、ご自宅と変わらないかたちでお過ごし頂けるお部屋の雰囲気づくりを心掛けている為、その様なお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
スタッフの接客面もお褒め頂き大変恐縮です。
今回頂いた嬉しいお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

きっさんさん

ライブの拠点

夫婦で、ライブのためにお世話になりました。駅に近く、周辺のコインパーキングも1日700円で利用でき、部屋も広くきれいで、大変満足しました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★カップル・ファミリー・グループに!最大5名OK!和洋室プラン 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上からの返信

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
駅も当ホテルから比較的近く、駅の地下や駅の向かい側にある商店街にはお食事処もございますので、次回お越しの際は是非お立ち寄り下さい。

もかなさん

初めてのアパートメントホテル

2人て宿泊しましたが、部屋もとても綺麗で広く、2人では勿体ないくらいでした。
次回も是非とも利用したいです。

【宿泊プラン】【平日限定】素泊まり<最安値>カップルプラン★なんば・京セラドーム・USJ アクセス良好★ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

初めてのアパートメントタイプのホテルでのご宿泊に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは新築のマンションをホテルとして運用しておりますので、ご自宅で生活するようにお過ごしいただけると有り難いことにお客様からもご好評いただいております。
もかな様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
渋谷

ここなっつさん

すごく良かったです。

部屋は広々、風呂トイレ別で広め、ミニキッチンあり、畳スペースあり、広い机ありで広いしきれいだしで良かったです。テレビ下の広い荷物置きも便利でした。
最上階だったので夕日がキレイで景色も良かったです。ベランダとか普通汚れてそうですが、きれいで景色を眺めるのにも気持ちよかったです。

【2019年11月宿泊  その他】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ご滞在中にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。35平米の広々とした客室にセパレート式の浴室は、当ホテルおススメポイントとなっておりますので気に入って頂け大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 井上

おうちゃんさん

初めて堺に行きました!

ホテルは、阪神高速脇の似た造りのマンションの並びの一つで、車では一瞬で通り過ぎるので、前の道路が一方通行という事もあり、分かりにくかった。
運良く隣のコインパーキングが一つ空いていて助かった。24時間770円。部屋は、一般的マンションだが、きれいで広めで良かった。
となりにカフェがあります。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありだからこの価格!】他の部屋にある、畳スペースがないだけ!<ツインルーム>プラン*限定1室* ツイン 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。お部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お越しいただく際に、ホテルの建物の場所がわかりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
それに加え、ホテルの駐車場が無い為そちらもお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。24時間770円のパーキングが周辺で1番お安くなっておりますので、今回そちらにお停めいただけた様で安心致しました。
お隣のカフェでは朝食を提携しておりまして、ホテルフロントにて予約も可能となっております。
ボリュームもあり美味しいと年代問わず、お客様の方からご好評の声を頂いておりますので、またよろしければご利用くださいませ。
おうちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

けいこさん

自宅のようにくつろげます。

部屋は広く 清潔て、畳の上で寝転ぶこともできます。まるで自宅にいるようにゆったりと寛げます。
繁華街 コンビニも近く 便利です。
高速道路脇ですが、窓の防音が良く、気になりません。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF☆じゃらん限定☆ポイント5倍プラン!一人旅・出張応援♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。
当ホテルは「旅先での帰宅」がコンセプトでございまして、お客様にご自宅とかわらない形でお過ごし頂ける様に、マンション型のタイプにさせて頂いております。お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。畳スペースではゴロゴロしたり、お風呂上りにストレッチをしたり、寛ぎスペースとして好評を頂いております。
商店街にはコンビニ、食事処のみならず、軽いお土産等も販売してありますので、次回お越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

あっこさん

部屋の広さと綺麗さが格別!

はじめて利用させてもらいました。2日間のフェスのため2泊しました。部屋は広くて綺麗でお風呂トイレが別、広いベランダもあり更に、使いませんでしたがミニキッチンと洗濯機がありまるで自分の家に帰ってきたかのような居心地の良さでした。こんなに贅沢なのに宿泊費がリーズナブルなのは驚きです。絶対また利用させていただきます!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】新館オープン記念★60日前迄の予約でめっちゃお得!超早割プラン★じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度はザ・ベース・堺東アパートメントにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の方でお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お客様にご自宅とかわらない形でお過ごし頂ける様に、マンション型のタイプにさせて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思っております。
ユニットバスではないセパレートタイプの浴室も、多くのお客様にご好評いただいております。
お皿やカトラリーが入ったキッチンセットも貸し出しておりますので、キッチンで簡単な調理等も可能となっております。
洗濯機に関しては、洗剤はお客様でご持参若しくはフロントにて販売しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またフェス等でお越しの際には是非ご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
池上

RYOさん

自宅みたいに

一泊で利用しました。
他県へ旅行の最終に一泊し、洗濯機も部屋に付いており
洗濯も済ませて旅行を終えることができました。
自宅に居るようにゆっくりできました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】朝はゆっくり出発♪12:00チェックアウトプラン◇じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。また全室35平方メートルのツイン和洋室でのご案内でございますので、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。今後もご愛顧頂けますよう、頂いたお言葉に甘んじることなく従業員一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 井上

まゆもんじさん

赤ちゃん連れでも安心!大満足です

9ヶ月の娘との旅行。最近寝返りが激しく、ベットで一緒に寝るのは危ないので、和洋室のお部屋がとてもありがたかったです。ビジネスホテルだとどうしてもお部屋が狭く、窮屈に感じるのですが、お部屋も広く、娘もハイハイできて嬉しそうでした。お風呂とトイレも別で、お風呂用の椅子も無料で貸し出していただけたので、いつも通り入浴させることができました。清潔感もあり、大満足です。また利用させていただきたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得に宿泊◇早割プラン◇夏休み・秋の大阪旅行に♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
全ての項目に高い評価を頂き恐縮でございます。35平米の広さと和洋室タイプのお部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。ご滞在中は何かご不便などはございませんでしたでしょうか?
ユニットバスではないセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評いただいております。
アパート型ホテルになっておりますので、靴を脱いで自宅のようにお寛ぎ頂ける雰囲気づくりと清潔感は特に重視しておりますので、そのようなお言葉を頂け幸いでございます。
お子様連れのお客様でもご不便が無いように、スタッフの方でも日々努めておりますが、またなにかご意見などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
新しく【赤ちゃんプラン】も始めました!ベビーチェアや離乳食用食器、エプロン、添い寝用のお布団などがセットになった0〜2歳さん位までを対象としたプランでございます。機会がございましたら是非ご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

めめさん

家族5人で宿泊

両親の住んでいない実家の片付けをする為、近くでしたので、予約を取りました。部屋も広くて使いやすく、ミニキッチン、洗濯機も備え付けでとても便利でした。食器などはフロントで貸し出しになっており、備え付けより衛生的に感じました。
小学生を含む5人でしたので、部屋で食事をする際テーブル(卓台)が小さかったです。
フロントの方もとても親切で、丁寧に対応しでくださいました。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・べース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく恐縮でございます。
当ホテルは新築のマンションを改装したアパートメントタイプのホテルでございますので、普段の生活に近いような滞在が可能となっております。
洗濯機付きのお部屋は7月から大幅に増設致しましたので、お気に召していただけましたようで安堵しております。
食器類に関しましては、フロントの方でも日々衛生面には気を付けて管理しておりますので、ご安心いただけましたようで幸いでございます。
テーブルに関しましては、サイズ面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。
その他、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
次回お越しいただいた際にも嬉しいお言葉をいただけますよう、今回いただいたお言葉に甘んじず従業員一同精進して参ります。
ザ・べース・堺東・アパートメントホテル 渋谷

hisachinさん

いいです

部屋が広くて、バスルームとトイレが分かれているなど、使いやすいです。
連泊だと、部屋の掃除などもなく、気兼ねなく使えてとてもいいです。
洗濯機があるのも◎
とても便利です。
キッチンは大きくないので、凝ったものを作ったりは少々難しいと思います。
しかし、シンクがあるのは便利です。
部屋に小さいものでも電子レンジがあれば最高なんですが..
あと、せめて各部屋のバスルームに先着順ではない「イス」と「洗面器」が一つづつでも備え付けられていればいいのですが..
駐車場はありませんが、付近にコインパーキングが多数あるので不自由することはないと思います。
スタッフの対応もいいです。
シングルユースで使うのはちょっと気が引けますが、堺に滞在することがあればまた利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は数あるホテルの中からザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご出張、お疲れ様でございました。
全ての項目に満点を頂戴し大変嬉しく、恐縮でございます。
当ホテルは新築のマンションをそのままホテルとして改築しておりますので、普段の生活により近い感覚でお過ごしいただけたかと存じます。
また、お掃除なしの連泊割引プランは日中もお部屋でごゆっくりとお過ごしになられたいお客様にご好評いただいております。
洗濯機付のお部屋は以前から人気がございましたので、お客様のお声をもとに7月から大幅に増設致しました。
便利にお使いいただけましたようで安堵しております。
お部屋の設備面に関しましては、電子レンジやお風呂の椅子・洗面器の設置がなく、ご不便をお掛けいたしましたようで申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、今後の課題として前向きに検討させていただきます。
当ホテルはご家族様やグループ様だけでなく、単身のご出張の方にもご愛顧いただいておりますのでシングルユースの場合もお気に留めることなくお越し頂ければ幸いでございます。
また堺にお越しの際にはご滞在いただけるとのお言葉を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、嬉しいお声をご投稿下さり誠にありがとうございました。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 渋谷

みみさん

素泊まり

急遽遊びに行く計画が
家族で素泊まりで泊まれるビジネスホテル等を探してました。
素泊まりで5人宿泊の金額は凄くお値打ちでした。
又・急遽遊びに行く計画ができた際にはお願いしたいです

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援・お子様歓迎】最大5名OK★ファミリー・グループに◎赤ちゃん も安心★ツイン和洋室プラン 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、急なご旅行との事でホテルと致しましてもご案内させていただけ幸いでございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
広々とした綺麗なお部屋にリーズナブルに泊まっていただける様、設備やサービスの工夫を心がけている為、その様なお言葉を頂け従業員一同大変嬉しく思います。
5名様一緒に宿泊出来るホテルままだまだ少なく、USJや京セラドームなどのイベント後に宿泊されるお客さまも沢山いらっしゃいます。是非大阪旅行の拠点にして頂ければ幸いでございます。
みみ様のまたのお越しを心よりお待ちしいたしております。

なおちゃんさん

家族旅行におすすめ

今回初めて利用させていただきました。
1歳と0歳の子どもがいまして、寝る際はベッドが高すぎるので布団を畳のあるスペースに下ろして4人で川の字みたいになって寝ました。
周りの音も全く気にならなかったのでよかったです。
哺乳瓶を洗いたかったので、キッチンスペースがあり助かりました。
しいていえばお風呂のいすがあると個人的にはですがよかったです。
接客は大満足でした。
笑顔で対応していただきありがとうございましたm(_ _)m

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】カップル・ファミリー・グループに!最大5名OK!赤ちゃん も安心★ツイン和洋室プラン◇ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。ご就寝の際にご不便をお掛けしてしまいもうしわけありません。追加の料金にはなりますが、畳用のお布団のご用意もございますので、またよろしければご利用下さいませ。アパート型ホテルの特徴としてキッチン設備がございますが、お客様のお役に立て嬉しく思います。
お風呂の椅子等は、フロント前にてご自由にお取り頂くシステムになっておりまして、スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの接客面お褒め頂き大変恐縮です。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルご利用下さいませ。

のんちゃんさん

コスパ最高です

とても綺麗で広く、無駄なサービスが付いてなく逆にそれが良かっです。
ただ…
お部屋に電子レンジがあるともっと最高。お部屋の冷蔵庫も冷凍庫付きの
大きいものだともっと良いな。と
思いました。
あと…お部屋はとても清潔でしたが
水回りの赤カビが少し気になりました。
基本的には手入れがされてて
良かったので、お掃除の際、カビ取りもされた方が良いかと思います。

次回から大阪に遊びにくる際は
ここに決定だと思います。
とても落ち着く素敵なホテルです。
フロントの方も感じかよかったです。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

電子レンジにつきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しましても誠に申し訳ございません。
水回りのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上

ともちゃんさん

家族におすすめ。広々としたワンルーム

3度めの利用です。ワンルームマンションのホテルなので宿泊しやすく孫たちが走り回っても気にならず、泣いても全然気になりません。食器のセットも貸してもらえるので助かります。また利用したいです

【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】60日前までの予約でめっちゃお得!<室数限定>超早割プラン★じゃらん限定 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

この度は、ザベース堺東アパートメントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。お子様連れのお客様には、部屋も広く過ごしやすいというお声を多数頂いております。食器セット以外にも加湿器やアイロン等、様々な貸出品ございますのでまた次回ご利用の際にはお声かけ下さいませ。また利用したいとのありがたいお言葉、大変恐縮ではございますが、また大阪にお越しの際には従業員一同心よりお待ちいたしております。

ゆっこさん

子連れにおすすめ!ゆっくりできました!

今回は長旅の途中にUSJと大阪観光のために連泊でお世話になりました!
9ヶ月でハイハイ&つたい歩きのベビと、2歳の息子を連れての旅でしたが、走り回ったり騒いだりする声や音も、アパートタイプで音漏れも気にならず、安心して宿泊することができました!
また、食器や調理器具も借りられたので、コンビニやスーパーで買ってきてゆっくり食事できました。
ベットはベットのマットレスの上にさらに薄目の低反発マットが敷いてあったので、横の畳スペースに下ろして子供用の就寝スペースにしました。
照明が細かく分かれていたので、調整しやすくてよかったです!
電子レンジが部屋になく、フロントにしかなかったのが少し不便だったので☆−1にしましたが、とてもキレイで親も子も、お気に入りの宿でした!
2日間お世話になりました(*^^*)

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得に宿泊◇早割プラン◇夏・秋の大阪旅行に♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

滞在中お寛ぎ頂けた様で安心いたしました。大阪観光はお楽しいただけたでしょうか?
アパートメントホテルならではのキッチンやお部屋の設備を、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。電子レンジの件ですが、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ですが、その様なお言葉を頂け大変恐縮です。また大阪にお越しの際には、従業員一同心よりお待ちいたしております。

いもむしさん

疲れが癒されました

出張で利用しました。広い部屋に一人でしたがとても楽しかったです。お風呂はセパレート、スイッチで溜められるのでゆったりとくつろげました。トイレもいいかんじ。
朝食もボリュームたっぷりでたいへん美味しく満足です。近隣のホテルが高いため、しぶしぶここにしましたが全てに満足です。また利用したいです。
23時にチェックインしたときのフロントの方は初心者マークがついていましたが、とても丁寧で気持ちがよかったです。
本当にありがとうございました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割・シェフの朝食付】17:00チェックイン/9:00チェックアウト<ショートステイ>※連泊は掃除なし 和洋室 朝のみ

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルからの返信

トーストセットの朝食はご好評の声をたくさん頂いておりリピーター様もいらっしゃいますので、またお越しの際にはよろしければぜひご利用下さいませ。
フロントスタッフもお褒め頂き大変恐縮です。ご不便はありませんでしたでしょうか。今回お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。
次回大阪にお越しの際には、従業員一同心よりお待ち致しております。

ゆりぱぱさん

ヤンマースタジアムにコンサートを観に行く

フロントの女性のスタッフの方はとても対応が良かったです。男性スタッフも悪くはなかったんですが、何となく素っ気ない感じがしました。駐車場も24時間で700円と安かったし、コンビニなども近くにあり良かったです。外出先から帰る時にホテルの名前が長すぎて運転手が分からんって言われてしまいました。簡単に説明できる呼び名があればと感じました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】28日前までの予約でお得に宿泊◇早割プラン◇初夏・夏休みの大阪旅行に♪ 和洋室 食事なし

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 池上からの返信

また、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に対し、素っ気ない態度と感じられるような接客をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を無駄にすることのないよう、改善に向けて取り組みたいと思っております。
お部屋ではご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。
ご家族皆様が、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また、当ホテルは比較的新しいホテルでございます為、運転手様にもご認識いただいておりませんでしたようでお帰りの際にはご不便をお掛け致しました。
当ホテルに簡単な呼び名はございませんが、阪神高速15号堺線の堺出口沿いに当ホテルがございますので、そちらを仰って頂けると伝わるかと思われます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、気持ちよくご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご意見大変ありがとうございます。