色調の異なる全3室。青の洞窟で有名な真栄田岬へも好アクセス★

国道58号線よりルネッサンスオキナワを目印に「山田交差点」を左折。道なりに走り「真栄田バス停」近く

オーベルジュ ボヌシェール ラウーのクチコミ・評価

かなななななさん

地中海風ディナーコース…沖縄食材を使った気軽なフレンチ・イタリアンを愉しむ【2食付】

お食事がとても良かったです

バレンシアのお部屋に宿泊しました。とてもきれいにされており、過ごしやすかったです。赤いソファーが居心地よく。ゆっくりできました。お風呂もきれいに掃除されています。窓から外を眺めて入浴しました。広くて使いやすいです。お食事ですが、魚も肉も食べれるコースにその場でも変更できました。さすがにお腹いっぱいになりました。朝食もイタリアの家庭料理とのことでしたが、珍しくて美味しかったです。地元のブルーベリーのジャムもヨーグルトと美味しく頂きました。ゆっくり過ごすのにとても良いホテルです。

breguetさん

素敵な滞在でした

少し分かりにくい場所にありますが、外観を写真で見ていたのでたまたまたどり着いた感じでした。どちらかというとオーベルジュがオマケで食事がメインという感じの宿でした。少し車を止めにくいところが難点でしたが、それ以外は全てプラスです。
部屋はフランスの片田舎を思わせるような曲線を多用したインテリアで、広さもかなりあり、快適に過ごせました。海を眺めながら入るお風呂も快適でした。
肝心の食事ですが、夕食はフランスまたはイタリア料理のフルコース、朝食はカウンターでオーナーと対面式の食事で、色々とお話ししながらとる食事は最高でした。地ワイン、今度は飲んでみたいです。