宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

リッチモンドホテル秋田駅前の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

2019年7月リニューアルオープン★観光・ビジネスの拠点に最適★

秋田駅西口より徒歩4分。秋田空港よりバス40分秋田駅前下車。秋田自動車道秋田中央ICより10分

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・評判

すみちゃんさん

また利用したくなるホテル

駅から近いので、どこに行くのにも何かと便利でした。スタッフの方はどなたも感じが良くて親切でしたし、ホテルは新しく素敵な建物でとても清潔感がありました。滞在中、気持ちが良く過ごすことが出来ましたので、再び訪れる機会があったら、また利用させていただきたいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気のプラン】バイキング朝食付プラン♪ご飯は秋田美人を生んだ「あきたこまち」〜朝食付 ツイン 朝のみ

ほんさん

清潔感、接客 完璧です

潔癖症ではありませんが、汚いのが大の苦手な私。 そんな私でも、すごく快適に過ごさせて頂きました。
ホテル全体もキレイにされてますが、部屋は特にキレイ。  気になる部分ゼロ。 普段はソファーとか絶対に座らないのですが、信頼できる清潔感で、思わずソファーでうたた寝をするくらいにキレイでした。
あと、フロントの対応もしっかりとしていた以上に感動したのは、駐車場の方の心遣い。 一瞬だけ停めて、またすぐに出発するのに、その旨を伝えたら、素敵な返事と身軽な動きで、的確に誘導をしてくれました。 とても気持ちの良い対応でした。
残念ながら、二日酔いで朝ご飯をパスしちゃいましたが、きっとこのホテルの朝ご飯なら美味しいはず。 次回はちゃんと食べさせて頂こうと思います。
とにかく、とても良いホテルでした。 また泊まらせて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前の予約でお得に割引☆早期割プラン〜朝食付 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変安堵いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は和食中心のバイキングをご用意しておりまして、じゅんさいやだまこ汁のほか、比内地鶏を使ったカレーなど秋田ならではの料理をご用意しており大変ご好評をいただいております。
ぜひ、次回ご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。
私どもリッチモンドホテルズは全国に店舗がございますので、またの機会に他店舗もご利用いただけますと幸いでございます。

わきちゃんさん

立地や接客の極み

何をしても一流。近くの数々のホテルより素晴らしかった。夜は静かに眠れるようにと照明や布団の柔かさまで工夫されていてかなりゆっくりした時間を過ごせた。また、フロントの女性の対応も素晴らしく、何を頼んでも嫌な顔せず接してくれました。最高

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【人気のプラン】バイキング朝食付プラン♪ご飯は秋田美人を生んだ「あきたこまち」〜朝食付 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のセットに不足があり大変申し訳ございませんでした。
客室に不備がないよう、清掃スタッフにも申し伝えております。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず多くのお褒めお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまよりいただくお褒めのお言葉が、私どもにとって何よりの励みとなります。
また、リッチモンドクラブにもご入会いただきましたので、今後ご旅行先にリッチモンドホテルがございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

二回目の利用です

二回目の利用です 全体的に白を基調とした清潔感溢れる
ホテルで、大変気に入っています。駅からのアクセスも良く、コンビニも近くにあり、大変気に入っています。
また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【この広さでこの価格】シンプル素泊りプラン♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。
お客さまの秋田でのご滞在先にまたお選びいただけましたこと、大変うれしく感じております。
この度は私どもの都合でお広めのコンフォートツインルームをご用意いたしましたが、
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは秋田駅より徒歩5分ほどでございます。
ホテルから歩いて1〜2分圏内にコンビニエンスストアもございます。
また、ホテル周辺には秋田の郷土料理や地酒がお召し上がりいただける飲食店も多くございます。
フロントでもご案内いたしますのでお気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
私どのもホテルは全館改装工事を終え、7月3日よりリニューアルオープンをしております。
ロビーや客室の雰囲気も大きく変わりましたので、また秋田にお越しの機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

あっちさん

のんびりゆったり

初めての宿泊でした。駐車場は満車でしたが、すぐ近くの提携パーキングを紹介してもらいました。入り口は豪華で落ち着いた印象です。笑顔での案内も安心できました。部屋もユニットバスも広く、ベッドは身体が大きい自分にも十分すぎるほど広く、朝まで目を覚ますことはありませんでした。朝食は自分で好きな量を取れるバイキング形式で品数もちょうど良く、デザートにヨーグルトがあるのは嬉しかったです。今回は仕事の関係で泊まりましたが、次回はぜひゆっくりできるときに再訪したいホテルです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◎【1番人気】6:30〜和風朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お仕事でのご宿泊との事でございますが、少しでもゆくっり過ごして頂けたなら
大変うれしく思います。
敷地内駐車場はご到着順にご案内しており、満車の場合は近くのコインパーキングを
ご案内しております。ご足労お掛けし申し訳ございません。
次回はぜひ、ゆっくりと秋田の観光もお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ちしております。

Naokyさん

とても綺麗なホテル

駐車場が遅い時間になると、他の提携駐車場になるのが
子連れ旅行ではマイナス点。
他の部分は、とても快適な生活が送れました!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【この広さでこの価格】シンプル素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは駐車場に関しまして、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ホテル敷地内の駐車場から皆さまご到着順にご案内しておりまして、
満車の際はお近くの提携コインパーキングへご案内しております。
お疲れの中恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。
皆さまにご足労をおかけしてしまう分あたたかいおもてなしで皆さまをお迎えできるよう精進してまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、快適な生活が送れたとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご利用くださる皆さまに安心お泊りいただけるホテルを目指し、館内設備やサービスの向上に努めてまいります。

わたさん

立地良くきれい

駅に近く便利でした。改装されていて気持ち良く過ごせました。広めのツインで外の音も気にならず、また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、無事全館改装工事を終え7月3日より完全リニューアルオープンを迎えることができました。
改装工事期間中にご宿泊いただきました皆さまには、大変なご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
そんな中でも、「気持ちよく過ごせました」と仰っていただけましたこと大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客さまに快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。

ちぃさん

駅からも近いし、わかりやすい

駅からアーケードを通っていけました。アーケードを抜けたらホテルの看板がすぐ見えて、迷わずに行けます。
コンビニも近くにあって便利でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割り30】30日前の予約で!お得な早期割引プラン♪〈素泊まり〉 ツイン 食事なし

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルは、秋田駅西口より徒歩5分ほどの距離にございます。
少し距離がありご足労をおかけしてしまいますが、
その分あたたかいおもてなしで皆さまをお迎えしたいと考えております。
ご滞在中にお気づきの点などがありましたら、フロントスタッフまでお知らせくださいませ。

たらさん

駅から近い!!

駅から近く、迷わず着けました。
受付の方も丁寧で親切でした。部屋もツインで予約したら思っていたよりも広く、快適に過ごせました。
チェックアウトが遅めなのも、ゆっくり寝ていたい私には助かります!!(笑)

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は、私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたとの事で、大変安堵いたしました。
今回ご宿泊いただきましたのは、コンフォートツインという33平米の一番お広いお部屋タイプでございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。
お客さまよりいただきましたお褒めのお言葉が、私どもスタッフにとって一番の励みとなります。
今後も、慢心することなく館内設備やサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

岡ちゃんさん

満足ホテル

東北旅行9泊10日のドライブ旅行で利用させていただきました。
スタンダード予約でしたが、たまたま部屋が空いてるとのことで、
アップグレードして頂きありがとうございました。
少し雨が降ってましたが、車寄せ、駐車場も近く助かりました。良かった。
朝食は品数多く食べすぎに注意が必要です。美味しく頂きました。
駅近くホテルで徒歩で秋田駅近くを散歩して、夕食は居酒屋で食事でした。
食事・観光に近くて便利なホテルです。
温泉施設は無いですが、承知して泊まっているので仕方ないですね。
部屋は清潔と感じました。

【宿泊プラン】◎【早期割り14】14日前の予約で!お得な早期割引きプラン!朝食付き ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

今回は私どもの都合でお広めのコンフォートツインルームをご用意いたしました。
快適にお過ごしいただましたようで、大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き感激しております。
今後もご利用くださる皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
より一層館内設備やサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、
是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

モモタロアイさん

清潔感大満足

ゴールデンウィークに、妻と二人で東北36枚のお札周りをしました。秋田駅近くに三箇所の札所があり、予約しました。お部屋は大変綺麗に掃除してありとても気持ち良く過ごせました。
敷地内の駐車場は満車でなるべく近くに駐車したいとの希望にも、すぐ隣の駐車場を確保していただき助かりました。

【宿泊プラン】【この広さでこの価格】シンプル素泊りプラン♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
秋田でのご滞在は、ホテルでお過ごしいただいた時間も含め良き思い出となりましたでしょうか。
駐車場に関しましては、大変お手数とご足労をおかけいたしました。
敷地内駐車場より皆さまご到着順にご案内しておりまして、満車の際はお近くの提携コインパーキングをご案内しております。
空き状況によってご案内できるパーキングも異なりますが、皆さまにご足労をおかけしてしまう分
ホテルではあたたかいおもてなしで皆さまをお迎えできればと考えております。
しかしながら、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご利用くださる皆さまに快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し
館内設備だけでなくサービスの向上にも日々努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がありましたら、是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

ソフィアさん

普通のホテル

普通に清潔感があり綺麗なお部屋でした。防音もよく、隣の音も気になりませんでした。ただ、GW中だったこともあるのか、朝食会場が混みすぎており、整理券で時間をおいていたものの、会場は人でいっぱいでした。その為か、バイキングの料理補充が間に合わず、人気の料理は空皿となっていました。
総合的な感想は普通に泊まるには満足なホテルでした。

【宿泊プラン】◎【1番人気】6:30〜和風朝食バイキング付きプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食会場が混みあう事を予想し、通常よりも早い時間からご利用いただけるようご案内しておりましたが、サービスが行き届かなかった為に朝の貴重な時間をごゆっくりとお過ごしいただけず、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見は早速レストラン責任者に申し伝え今後の改善に努めて参りたいと存じます。
しかしながら、客室や館内設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに、現状で満足せずより一層サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

フジサキさん

接客もお部屋も満足

GWの旅行。ポイントを使いましたが5万以下で朝食付!家族にはパンが美味しいも好評。子供たちも好きなものを食べれました。ただ子供では届かない所に 唐揚げがあり、少し残念でした。

【宿泊プラン】◎子育てママ応援♪赤ちゃんプラン【朝食付き】 トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては、お客さまのお声をレストランスタッフとも共有し、お子様にもご利用いただきやすい環境を目指して改善に努めてまいります。

azsさん

スタッフの方が親切

2歳の子供がいるためツインのベッドを予約。ベッドの間が開いていたためベッドをつなげられるか確認したところ色々工夫してくださってきれいに広いベッドにしてもらいました。
館内は掃除が行き届いていて清潔感があります。アメニティも必要十分。駅まで徒歩圏内でスタッフの方も親切。駅周辺のホテルは色々利用して来ましたがここが一番印象が良かったです

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
印象が良かったとのお言葉、本当にありがたく拝読いたしました。
館内の清潔感やアメニティ、立地やスタッフに関してお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
私どもホテルのツインルームは全て、ベッド2台が密着したハリウッドツインタイプでございます。
お子さまと一緒にお休みになる際などは、事前にご連絡いただければ、ベッド間の隙間をなるべく埋めるよう工夫いたします。
お喜びいただき私どもも嬉しい限りです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
これまで以上にお客さまにご満足いただけるよう、ますますサービスの向上に努めてまいりますので、また秋田にお越しの際はぜひ私どもホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
フロント工藤

まークンさん

秋田素泊まり

チェックインが17時過ぎになってしまい,ホテルの駐車場が満車でしたが,道路の反対側のすぐ近くの駐車場に停められたので,助かりました。チェックアウトの時間が11時であったので,お土産を選ぶ時間を多くとれて良かったです。

【宿泊プラン】【50歳からの旅がお得♪】50歳以上限定プラン!チェックアウト1時間延長無料☆〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましてご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
敷地内駐車場はご到着順にご案内しており、満車時は近くの提携駐車場へご案内いたします。
ご足労をおかけいたしますが、ご理解いただきましてありがとうございます。
提携駐車場はいくつかございますので、もし次回ご利用の際に満車表示がございましても一度お車ごと敷地内駐車場へお入りくださいませ。係の者がご案内いたします。
また、お土産を買われる時間を多くとれて良かったとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、チェックアウトは通常11時でございますが、今回ご予約いただいたプランはチェックアウトが12時まで延長代無料のプランでございました。
もう1時間ごゆっくりお過ごしいただけましたところ、私どものご案内不足で大変申し訳ございません。
スタッフ全員に周知させ、今後ご案内不足がないよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント工藤

上ちゃんさん

悪いホテルではないが

建物がやや古め。駅と川反の中間くらいの場所で利便性は悪くないが周りに店は少ない。朝食は地物も多くおいしかった。その他の接客やアメニティはリッチモンドの名前から想定できるレベル。つまり普通。
ただコストパフォーマンスとして微妙。一万円以上するのは秋田界隈のホテルとしては高め

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【早期割30】30日前の予約で!お得な早期割引プラン!朝食付き ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

今年、私どものホテルは開業10周年を迎えております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
館内の改装工事を順次進めておるところでございます。
7月には全館の改装が終了する予定でおりますので、
是非新しくなったリッチモンドホテル秋田駅前もご利用いただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、一番お広い
コンフォートツインルームというお部屋でございましたので、
シングルルームと比べるとお部屋も広い分料金も少し割高となっております。
ご予算にあわせ、シングルルームでのご宿泊もご検討いただければと思います。
お忙しい中お客さまのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

junjiさん

一人旅

14時過ぎにチェックインしたら清掃がまだと言われ待たされた。14時からチェックインですけど?部屋も浴室も広い。繁華街も近く便利。翌日の9時頃から清掃員の声が五月蝿かった。チェックアウトは11時です。ゆっくり休んでいる人もいます。残念です。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割り30】30日前の予約で!お得な早期割引プラン♪〈素泊まり〉 シングル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまった事、翌朝の清掃員の声につきまして、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインは14時から承っておりますが、清掃の状況によってはお部屋の準備が整っていない場合、今回の様にお待たせしてしまうこともございます。本来であれば準備の整った別のお部屋をご用意するのですが、今回は他にご用意できるお部屋がなく、お時間をいただいてしまいました。
また、清掃員の声については直ちに共有し、今後このようなことのないよう、改善に取り組んで参ります。
ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、お忙しい中お声をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

Delisさん

Room size is small

The location is a little bit far away from station and the room is small for three person to live.   Overall the hotel is nice and clean

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎【早期割30】30日前の予約で!お得な早期割引プラン!朝食付き トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

Thank you very much for staying at our hotel.
We apologize for the inconvenience caused by the location of the hotel and the room size. Your opinion will be helpful for future our hotel management.
However, we are very happy to hear from you that the hotel is clean.
We would like to run a hotel every day while keeping cleanliness.
Thank you for your comment.
There are several Richmond hotels in Japan, so please stay our hotels again if you have a chance.
Sincerly,
Front desk : M.Kawamura and manager

でっちゃんさん

駅近で清潔感がありオススメ

駅から近く、清潔感があり、メンテナンスも行き届いていて、大変満足できる宿舎です。
門限以降の出入りも、部屋のカードキーで出入りできて、セキュリティ面でも安心できました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◎【早期割30】30日前の予約で!お得な早期割引プラン!朝食付き シングル 朝のみ

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
また、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルでは、お客様に安心してお休みいただくため、夜12時を過ぎますと入り口の自動ドアに鍵をかけております。
ご宿泊のお客様には、お手持ちのルームキーで開錠していただくか、インターホンでフロントを呼び出していただいております。
このように大変ご面倒をお掛けしているにもかかわらず、ご理解をいただき、心より感謝申し上げます。

たかちゃんさん

いつも通りに満足でした

何時も利用しているが、あい変わらず接客態度も良く満足しています。なかなか予約が入りずらいのが、たまにきずです。

【2019年04月宿泊  出張】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける宿泊となりましたこと、大変安堵いたしました。
また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、予約が入りずらいとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご利用しやすいように私どもでも検討し、修正をして参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

かおりさん

子連れでも利用しやすい、キレイなホテルでした

小さい子どもがいるので、ハリウッドメイクのツインがあるこのホテルを選びました。安心して添い寝ができます。
お部屋はキレイで、必要なものは揃っていました。
朝食はこじんまりとしたビュッフェでしたが、美味しい和食でした。個室のお座敷を使わせて頂き、ビジネスマンが多い中、気にせずにゆっくり食べられた事が大変満足です。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎【1番人気】6:30〜和風朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしになられたようで、大変安堵しております。
小さなお子様連れでの旅行は楽しさと同時に大変な事も多いかと存じます。
少しでも親御さまの助けになれれば幸いです。
また、朝食に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
レストランのスタッフにも申し伝えます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またご家族で秋田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

まりこさん

静かに休める空間

秋田でライブやフェスがある際に利用させて頂いてます。お部屋も綺麗ですしアメニティも十分なものが用意されており、ホテル周辺も静かなのでライブで疲れて帰っても居心地良かったです。
周辺の飲食店にも困らず、また空いていたら利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎【1番人気】6:30〜和風朝食バイキング付きプラン トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

今回もリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清潔さ、アメニティ、立地に関してお褒めいただきたいへん感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵致しました。
秋田でのライブでご友人とご宿泊いただいたようで、
ご友人の方も今回のご宿泊に関してご満足いただけているようでしたら幸いでございます。
私どものホテルは秋田駅付近にございますので、飲食店も多数ございます。
フロントにお越しいただければ飲食店をご紹介することができますので、
また秋田にいらっしゃった際はフロントの者に必要でしたらお声掛けくださいませ。

タカさん

ホテルの方の対応が良かった。

部屋もキレイで広さも問題なく快適に過ごせました。ホテルの方の対応も良くまた利用したいと思いました。朝食のメニューがもう少しあれば良かった気がします。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎【早期割り7】7日前まで!お得な早期割引きプラン!朝食付き ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

朝食のメニューの量に関して、ご意見をいただきましてありがとうございます。
せっかくのご朝食で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見はホテル内、レストランの者と共有の上、今後に役立たせていただきます。
しかしながら、客室について、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、
ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
またご利用を考えてくださっているようで嬉しい限りでございます。
次回のご宿泊で更に快適にお過ごしいただけますよう、
ホテルスタッフ、レストランスタッフ共に精進して参ります。

まーくんさん

夫婦旅行には、良いと思います

リッチモンドさんは、秋田市泊の時はいつもお世話になります。
親切丁寧で尚且、清潔です。
また、お世話になります。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割り14】14日前の予約で!お得な早期割引きプラン♪〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客面、清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に思います。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
また秋田市にいらっしゃった際は私どものホテルにご宿泊を考えてくださっているようで、
嬉しい限りでございます。
次回ご宿泊される際、今回のご宿泊より快適にお寛ぎいただけますよう、
何かリクエスト等がございましたら可能な限りお応えいたします。
その際は何なりとお申し付けくださいませ。

育子さん

ゆっくり

部屋、バストイレは綺麗な上に広く感じてゆっくりできました。仕事で泊まるホテルの中ではよかったです。できることなら毎回利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割り30】30日前の予約で!お得な早期割引プラン♪〈素泊まり〉 ダブル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

お客さまより客室につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
「毎回利用したい」と思っていただけることが私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もご利用してくださる皆さまに快適にお過ごしいただけますよう
館内設備やサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

タグチマルさん

出張先で満足

毎回、必ず利用しています。
時期により値段は高いなと思う時もありますがサービスの良さを見れば納得!
フロントも親切でほっこりします。

【2019年01月宿泊  出張】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまより、スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ご料金に見合ったご滞在となりますよう、日々尽力しております。
これからもあたたかいおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、
ご滞在中にお気付きの点などございましたらフロントまでお知らせくださいませ。

タグチマルさん

いつもお世話になります

朝のバイキングが良い!
朝ご飯にじゅんさい、とんぶりと言った地の物からだまこ汁まで。
秋田に出張に来る楽しみがこれです。

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
和食中心のバイキングをご用意しておりまして、
仰っていただきましたじゅんさいやだまこ汁のほか、
比内地鶏を使ったカレーなどもあり大変ご好評をいただいております。
出張の楽しみにしていただけるとの事で、少しでもお仕事のお役に立てているのであれば幸いでございます。

しだっくすさん

清潔感あふれるビジネスホテル

何度か利用しているが、部屋が綺麗であり、清潔感が気に入っている。また、秋田に泊まる際には利用したい。

【2019年02月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中にお気付きの点などございましたら、いつでもフロントまでお知らせくださいませ。
今後もご利用くださるお客さまに安心して、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
日々、館内設備やサービスの向上に努めてまいります。

Ritaさん

どこを取っても満足

部屋の清潔感、広いベッド、大きなテレビ、広いバスルーム、フロントでもらえる入浴剤。
全てにおいて満足です!
また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

ご滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか。
お客さまより、「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客さまよりいただきましたお声を励みに、
日々サービスの向上に努めてまいります。

かめさん

お部屋が綺麗

出張で利用しました。駅から近く、周りにコンビニ等も有り便利でした。接客も丁寧でお部屋が綺麗で大満足です。

【2019年02月宿泊  出張】

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

まずはチェックインの際に設備不良により大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も、ご利用くださる皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
現状に満足せず館内設備やサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
また秋田にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。