宿・ホテル予約 > 秋田県 > 秋田 > 秋田 >

リッチモンドホテル秋田駅前の口コミ・評判

 > 鴉の旅さんのリッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ - リッチモンドホテル秋田駅前

エリア:  秋田県 >  秋田 >  秋田

秋田駅西口より徒歩4分。秋田空港よりバス40分秋田駅前下車。秋田自動車道秋田中央ICより10分

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・評判

鴉の旅さん

鴉の旅さんのリッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ

ツアー申し込みしてた旅行にさらにもう1泊することとなり、朝早くの新幹線で帰宅するために、ここを選びました。シングルでも部屋は広めで、バスルーム含め、広さは十分確保されてて、かつデスク周りの椅子等も背もたれが、この種の部屋の割にしっかりとしており、何等か仕事を進めるにも満たされてると思ってます。wi-fiなど電波も問題なく、ビジネスユースとしてもいけてると思います。

【2013年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【この広さでこの価格】シンプル素泊りプラン♪ シングル 食事なし

リッチモンドホテル秋田駅前からの返信

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共リッチモンドホテルはお客様がより快適にお過ごし頂ける設備、備品やアメニティをとの思いでご用意させていただいております。
お客様よりお部屋の設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
お客様からのお声を大切に、次回お越しの際にはさらに満足と感じて頂けるようにスタッフ一同、お客様の立場に立ったサービスの向上に励んで参ります。
お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。
支配人