宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 生駒・信貴山 >

かんぽの宿 大和平群の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  生駒・信貴山

リーズナブルな価格でご満足いただける宿。

大和平群温泉
近鉄元山上口駅から徒歩10分。車約3分。第二阪奈壱部ランプから約15分。

かんぽの宿 大和平群のクチコミ・評価

露天風呂

露天風呂が良かったです
夕飯の食事処の大広間では他のグループの
席としっかり距離も離れており
ゆったりと安心してお料理いただけました。
フロントスタッフの方も丁寧な接客で
全体として気持ちの良いお宿でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪4月〜≫

• 返信日:2020/10/07

この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの声にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
新型コロナウイルス感染症防止対策につきましては、ご利用のお客さまにもご協力をいただきまして、厚く御礼を申し上げます。
コロナ禍の折、当宿はより一層お客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
社員一同

半露天のお風呂がよかったです

お風呂が広くてきれいでした。
かけ流しの半露天がゆったり気持ちよかった。
シングルルームちょうどよい広さでした。
お部屋の電気がシーリングライトで明るくてよかった。
ポットの冷水が置いてあり、ありがたかったです。
晩御飯は、15分おきくらいの間隔で時間が選べて、
人も少なくゆっくり出来ました。
高級食材とかではないですが、美味しく、
ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
プランが色々あるみたいなので、素敵だと思います。
朝御飯は、和食のセットでした。
洋食も選べたらいいなと思いました。
お世話になりありがとうございました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】レギュラープラン【かんぽの宿大和平群】2020年4月〜

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/08/07

この度は、かんぽの宿大和平群にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ情報にご投稿をしていただきありがとうございます。
あたたかいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みにこれからも、お客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

久方ぶりの宿泊利用

本施設は比較的簡単に行けることもあり、相当以前に宿泊利用や日帰り利用をしていたことがあったが、行こうと思えばいつでも行けるというような気持ちから、かえってここ何年も遠ざかっていた。昨年、庭園露天風呂がリニューアルオープンしていたので、今回 久しぶりに宿泊利用してみた。温泉は湯温も適温で、ゆったり入ることができた。これが何よりありがたい。食事は可もなく不可もなくといったところか。夕食のプランがもう少し種類(コース)があれば、選択の余地も広がっていいのだが...

【2020年06月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/07/10

HIROさん 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
お料理につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当宿では、お料理のコースは1種類でございますが、月ごとに内容を変更させていただいております。また、追加料理もご用意しておりますので、お楽しみ頂きましたらと存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

コスパ最高

乳児連れの三世代旅行、古希の祝いで利用しました。
部屋は広く使いやすく、洗面の横にペーパータオルがあったのも、衛生上とても良かったです。
子どもの浴衣あり、助かりました。
夕飯は本当に値段から考えられないくらい豪華で(平日だったのでお安かったのかもしれませんが)味付けも大変美味しく、量は多すぎず、ちょうど満腹になり、皆大満足でした。お祝いのフォトも撮っていただき、両親もとても喜んでくれました。
お風呂はきれいで広く、よくあたたまりました。露天も2つあり、良かったです。
接客は、慣れない方がおられたようで、少し不信な点があったのが残念です。
全体的にはとても快適でしたし、またぜひ利用したい、良いお宿でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【長寿の記念】いつもありがとう!還暦・米寿・古希衣装貸出!特典付『ご長寿お祝いプラン』

• 返信日:2020/05/13

わんこ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
わんこ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
かんぽの宿大和平群 社員一同

いつもありがとうございます

今回は母親の誕生日で宿泊させていただきました。お忙しい中、家族写真を撮っていただきありがとうございました。とても良い思い出になりました。また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】大切な人と特別なひとときを〜 ハッピーバースデープラン

• 返信日:2020/03/18

先日はご宿泊頂き,誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

また利用したいお宿

初めてかんぽの宿を利用しましたがコスパの高い満足のいく内容でした。夕食の質の高さに大満足。調理員の手抜きの無いこだわりを感じさせるものでした。風呂も内風呂・半露天・露天のいずれも清潔で気持ちよく入浴できました。是非また利用したいと思わせる宿です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン≪10月〜3月≫

• 返信日:2020/02/14

はなとら様
この度は、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ原稿にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお褒めのお言葉をたくさんいただき、社員一同喜んでおります。
はなとら様のお越しを、社員一同心よりお待ちいたしております。
                          かんぽの宿大和平群 総支配人

宿泊するのが楽しみな宿

昨年の11月に当宿に初めて宿泊して、今回が二度目になります。今回はあらゆる点で正に期待通りでした。
部屋よし、風呂よし、食事よし、スタッフの笑顔よしです。
東京から車で訪問しますが、先ずは部屋に入るなり眺めに疲れが吹っ飛びます。
そして温泉に入ればリラックスから英気が湧いてきます。今回も露天風呂から星を眺めることができました。東京からは非日常のひと時でお気に入りです。
夕食は感動の本膳料理です。今回も奈良に来てよかった。当宿に宿泊してよかったと妻と話が弾みます。新鮮な食材の各々の味を活かした料理が、上品な器に盛られています。彩り豊かで美味しい。目でも舌でも味わえます。今回壱の善に添えられた「幸福」のメッセージも心に響きました。朝食はバイキングですがこちらも大満足です。内容は都度変わるかと思いますが、鯛の煮付けが夕食に負けじと本格的な料理でこれにも感激。
それから、今回もスタッフの皆さんの笑顔でのご対応の数々に何よりも癒されました。ありがとうございました。
東京に帰ったそばから次の奈良行きが楽しみです。また宜しくお願いいたします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン《10月〜3月》

• 返信日:2020/01/25

この度は、当かんぽの宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミ原稿にご投稿いただきましてありがとうございます。ありがたいお褒めのお言葉をたくさんいただき皆で喜んでおります。
ご利用につきましてご満足していただき、社員一同喜んでおります。今後もサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひ当宿をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                                                 かんぽの宿大和平群 総支配人

露天風呂が新しく綺麗

母と2度目の利用です。露天風呂が新しくなり綺麗で夕食、朝食共に美味しかったです。又利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/22

コスモスっこ 様
 このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿していただき心から感謝いたします。
お母さまとふたたび、かんぽの宿大和平群をご利用いただきありがとうございます。新しくなりました露天風呂やお料理を慶んでいただいたことにスタッフも大変うれしく思っております。
 お客さまから頂いた言葉を今後のより一層のお客さまサービスに務めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

露天風呂が良かったです。

外観は古いですが、館内はリニューアルされています。今回、洋室ツインでしたが、マンションの一室のようでキレイで使いやすかったです。
露天風呂もリニューアル後で、二ヶ所もありますし、シャンプーリンスも上質品で、洗顔やクリームも設置してありました。
お正月休みの最後に訪れましたが、大浴場も混雑せず、朝5時からの入浴時は貸し切り状態でゆっくりできました。
高齢の母と二人で訪れ、横に長い建物で、エレベーターからお部屋までとても遠かったので、車椅子をお借りしました。すぐに対応していただき助かりました。
次回利用する際は、エレベーターに近いお部屋を希望したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【女子旅を応援】3つのうれしい特典付き 女子旅プラン

• 返信日:2020/01/22

まみちゃん 様
 このたびは、かんぽの宿大和平群をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿していただいたことを心から感謝いたします。
お正月休みに、当宿のお部屋やリニューアルした露天風呂などでゆっくりおくつろぎいただけたとのお褒めのコメントをいただき、スタッフもたいへん嬉しく思っております。
お客様からいただいた言葉を胸に、今後もより一層のお客様サービスに努めて参ります。
また奈良へお越しの際には、当宿のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高齢の母を連れて

高齢の母を連れて2ヶ月に一度ほど近畿圏内で旅行に行ってます
体力の衰えもありもっと近場で良い所を探していました
かんぽの宿は日帰り入浴でお風呂には入った事があり
奈良店に比べこちらの方が床が滑りくかったのでこちらにしました
値段が他のかんぽの宿に比べ安かったので期待はしていなかったのですが・・
灯台下暗しですね こんな近場に良い宿があるとは(;^_^A アセアセ・・
スタップの方々には色々と親切にしていただきました
高齢者の母もかなり気に入ってました
季節が変わり料理が変わった頃にまた伺います

【2019年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/28

天ちゃん様
この度はかんぽの宿大和平群をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ原稿にありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お料理は月替わりでご提供しておりますので、お母様とぜひまたお越しくださいませ。
社員一同心よりお待ち申し上げております。

訪れてよかった

11月の三連休の初日に一泊しました。
到着時にフロントの係の方にはとても和やかに、さわやかにご対応いただき、早速宿泊先をここに決めてよかったと確信しました。
部屋は二人の宿泊には十分な広さで、窓も大きくとても快適でした。
風呂についてですが、内風呂は天井が高くゆったりできました。また、露天風呂は早朝に入った際には星が見られ、朝から得した気分になれました。何れもとても癒される良い湯でした。
食事ですが、夕食は料理長の気持ちが伝わってくる創作料理の数々に感激しました。食事をしながら妻と何度美味しいねと言い合ったことでしょう。幸せな気分になれます。朝食はバイキングでしたが品数が豊富で楽しく、満腹で一日のスタートを切りました。
それから何といっても、スタッフの方々が皆さんとても明るく、親切にご対応いただいたことが、よい思い出になりました。夕食の際にもお心遣いいただきましてありがとうございました。ナイスでしたよ。
奈良が好きで東京から車でちょくちょく来ています。今回が初めての訪問でしたが是非とも再訪したく思います。
どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

【宿泊プラン】本膳料理 奈良古都 万葉ロマンの宴プラン《10月〜》

• 返信日:2019/11/08

ともちゃん様
ありがたいお褒めのお言葉をたくさんいただき社員一同喜んでおります。
社員一同励みにして更なるお客様サービスに努めさせていただきますので
ともちゃん様のまたのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

お風呂が良かったです

お風呂が新しくて良かったです
和室も落ち着けました
サービスも良かったですが、駅から徒歩で坂がきついのと、子どもの食べられるものが少ないのでもっと子どもが大きくなったらまた利用したいです
おもちゃの貸し出しありがたかったです

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/10/24

ゆき 様
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
駅からの道のりにつきまして坂がきつかったとの事、駅からご連絡いただきましたらお迎えを実施しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。(16時〜17時)
お子さまのお食事につきましては食べられるものが少なかったとの事で申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ゆき様のまたのお越しをお待ち申し上げております。