宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  ゲストハウスサンライン別府 >

 >  ドミトリーで朝食はうれしいね! - ゲストハウスサンライン別府

大分空港からバスで約50分、別府駅から徒歩約10分、別府ICから車で約15分、別府国際観光港から車で約10分

ゲストハウスサンライン別府のクチコミ・評価

しゃむねこさん

2019年6月宿泊
【別府温泉 源泉かけながし】【朝食無料】気ままに♪一人旅♪男性専用、女性専用ドミトリープラン

ドミトリーで朝食はうれしいね!

ほぼ定宿のサンライン別府。ドミトリーに朝食無料での利用は初めてだったが、やはりよい時間帯を過ごせて感謝している。ドミトリーで各ベッドには読書ランプにコンセントが準備されていて、カーテンで仕切られても、自分時間を楽しめる。Wi-Fi完備、インターネットも利用できるのは嬉しい限りだ。朝食もトースト自由、おかずも定番ながらお腹も満足、オレンジジュースに牛乳。ヨーグルト、ドミトリー利用ではロビーでの食事スペースとはいえ、お財布にも優しいプランだった。やはり温泉も、滞在中は好きなときに好きなだけ。「安い、うまい、温泉。」この3つが満たされる1日はたのしいものである。

ゲストハウスサンライン別府 マネージャ― 南亨からの返信

この度もサンライン別府をご利用頂き心よりお礼申し上げます。
何度もご利用頂いており、光栄であると共に大変嬉しい気持ちでございます。
サンライン別府へお越し頂く度に、お客様のご期待に添えることができるよう、ご期待以上の時間をお届けできるようこれからも努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2019/6/22

ゲストハウスサンライン別府