宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 沖縄市(コザ) >

オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル)の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  沖縄市(コザ)

那覇も北部もアクセス◎好立地な沖縄市!イオンモールまで車で5分

車で那覇空港より約50分、北中城ICより約15分、アメリカンビレッジまで約20分、恩納村まで約40分

オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル)のクチコミ・評価

女性 / 60代 夫婦旅行

hsさん

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大35%OFF☆広やか客室でゆったりシティリゾートステイ<素泊り>

部屋が広くて良かったです。

リニューアルする前にも泊まった事のあるホテルでしたが、今回とても綺麗になっており、お部屋も予約した部屋よりもグレードアップしてもらい快適に過ごせました。リーズナブルな金額も良かったです。後は空調が各々の部屋で管理できたら尚良かったです。

2021年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大32%OFF☆広やか客室でゆったりシティリゾートステイ<朝食付き>

おもてなしが最高

フロントのスタッフさんの対応や電話の対応などすべてにおいて満足です。
朝食券で夕食が利用できるサービスもよかったです。朝はゆっくりできました。また利用させていただきます。誠にありがとうございました。

男性 / 20代 恋人旅行

ヤマコウさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】8/24まで!家族みんなで満喫♪屋内プールにキッズアイテム貸出も♪<朝食付>

部屋も食事もオススメです!

彼女の誕生日に利用しました!宿泊前に連絡したら無料の誕生日ケーキも準備してもらって彼女も喜んでました!
お部屋はスーペリアルームということもあって結構広かったので寛げました!
ただ自分だけかもしれないですが、アメニティのお茶2つはどちらかをコーヒーに変えていただけたらと思いました。それ以外は接客含め満足です!
食事は以前からランチを利用してたので楽しみにしてましたが想像以上に朝食も良かったです!朝からあんな種類豊富は良いですね!
長文になりましたが、また利用する機会があればよろしくお願いします!

女性 / 40代 子連れ旅行

ヒナコタさん

2021年8月宿泊

室内プール、食事も美味しかったです。子連れ宿泊で利用に最適

受付の方も親切に対応して頂き、夏休みの日曜日からの宿泊ということもあり、子供達も室内プールやトレーニングルームも利用できて、ゆったりステイホテルができました。
ご好意で、お部屋も海の見える13階のお部屋に急遽変更していただき最高でした。
地元からも近いのでまた利用したいと思います。
アメニティも無印良品ですごく安心できました。

女性 / 20代 子連れ旅行

つーちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】7/13まで!家族みんなで満喫♪屋内プールにキッズアイテム貸出も<朝食付>

満足です

0歳の赤ちゃん連れての宿泊でしたがちゃんとベビーベットも設置していただき感謝しています。部屋もいつも思うのですが広くて快適です。飲み物のサービスから施設利用券に代わっていました。新しいサービスですね。また宿泊させていただきます。

みるくさん

夕食おいしかったです

部屋も広くて夕食もおいしかったです。満足しています。誠にありがとうございました。また利用させていただきます。

女性 / 50代 夫婦旅行

台風の対応

台風だったために正面玄関からの出入りができなかったけど車は鍵を預かってくれてスタッフが駐車場にとめてくださいました。サービスがいいなと思います。朝食も夕食に変更できて朝はゆっくりオリンピック観戦ができました。また宿泊させていただきます。

女性 / 40代 家族旅行

しんさんさん

2021年7月宿泊

緊急事態宣言の今がオススメ!

緊急事態宣言が出されている沖縄ですが、地元民がホテルやホテルレストランを利用するには、今が絶好のチャンス!!
安く広い部屋に泊まれてランチも堪能出来て、大満足でした!浴室に入浴剤があれば尚良かったなー。

宿からの返信

お部屋やお食事などご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。また、当ホテルではご来館いただく皆さまが安心・安全にお過ごしいただけるよう、感染症対策をきちんと行い営業しておりますので、快適なリゾートのひとときをお過ごしいただけたのでしたら幸いにございます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

女性 / 40代 恋人旅行

うじゃぴさん

2021年6月宿泊
ポイント10%!お部屋でのんびりステイケーション☆部屋飲みセット付♪

クラフトビールが美味しかった

クラフトビール、おつまみチーズ付きプランで宿泊しました。部屋でクラフトビールを飲みながらゆっくり出来ました。お土産でビールを買いたかったのですが、売店では見つからず、残念でした。

宿からの返信

ご利用いただきましたプランをお気に召していただき、またお部屋にてゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、SHOPでの販売につきましては、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変心苦しい限りでございます。今回お客様から頂きましたご意見を無駄にせぬ様、より重きを置いて改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

女性 / 10代 友達旅行

みおさん

2021年7月宿泊
【1日限定3組さま!】期間限定!広々のんびりステイ◇コネクティングルーム確約プラン♪(素泊り)
その他 食事なし

いいホテル

プールが広くて、楽しかったです。
値段も安くで泊まれてとてもいいホテルでした
客室が広いのもいいとこです

宿からの返信

ご宿泊いただきましたお部屋やプールなどご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
また、当ホテル1階にございますレストランでは、ランチ・ディナー共通のビュッフェにて、焼きたてステーキや期間限定のフェアも開催しておりますので、ぜひ次回も当ホテルへご宿泊いただき、お食事もお楽しみいただけますと幸いです。

女性 / 40代 出張

うるるんさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】6/29まで!広々としたくつろぎの空間と充実した館内施設がおすすめ!<素泊り>

コスパよく居心地良い。

スタッフさんの感じのよいおもてなし最高でした。素早く希望に対応してくださり、感謝します。場所もお部屋も良かった。1点、お風呂について、古くても清潔なら良いのですが、湯船に浸かりたいタイプとしては湯船につかった目線で色々行き届いてないお掃除のあらが見えてしまう。かなり長いこと放置されているであろうカビが見えてしまう。地元向けのお宿ですがから、シャワーのみ利用の方が大半と思いますが、湯船があれば県外の人は必ず浸かると思うので
お風呂がちゃんと清潔ならもっと満足できたと思います。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の大事なお時間をいただき、ご感想を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
しかしながらお風呂に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。今回お客様から頂きましたご意見を無駄にせぬ様、より重きを置いて改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

返信日:2021/6/30

2021年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】4/20まで!ファミリーステイに嬉しい☆屋内プール&キッズアイテム♪朝食付

楽しいサービス

今回朝食券をディナー券に使えるということでディナーに変更させて使いました。スイカのコーナーやサラダも種類が多くてよかったです。ケーキに食事の内容も豊富で満足できました。
チェックアウトの時間も12時までなのでゆっくりすることができ感謝しています。また利用させていただきます。誠にありがとうございました。

宿からの返信

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルをリピートしてくださり、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
デザートコーナーでは4月より「今帰仁スイカフェア」を行っており、スイカを使ったソフトクリームやケーキ等をご提供しておりますが、今後はこちらのコーナーを定期的に変更して、よりお客様にお楽しみいただける季節に合わせたメニューを考案していく予定でございますので、次回またご宿泊の際にもぜひ当ホテルのレストランをご利用いただきたく存じます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

男性 / 20代 恋人旅行

りんさん

2021年3月宿泊
【期間限定☆ホテルで楽しむディナー付きプラン♪】(1泊朝・夕食付)

朝食、夕食がおいしい!

恋人との旅行で利用させていただきました。朝食と夕食付きプランで、どちらもバイキングでした。お料理は中華料理ですごく美味しかったです。また、接客も良く、ホテルに入ってから荷物を部屋まで運んでくださいました。近くに動物園もあったのでとても充実できました。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お連れ様との大切なひとときの場所に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたプランをはじめ、お食事やスタッフの接客等ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

男性 / 40代 子連れ旅行

ヨッシーさん

2021年4月宿泊
≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO素泊り
和室 食事なし

コストパフォーマンスが高いです。

子連れで利用させて頂きました。
おもてなしも良く、施設もプールやジムまであり、その割に料金はリーズナブルで、家族でいい思い出を沢山作らせて頂きました。

宿からの返信

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルで楽しくお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 夫婦旅行

しのるんさん

2021年5月宿泊

リピーターになります♪

まず入口でお出迎え…フロントの方も愛想良く雰囲気も抜群。
そして!お部屋に入ると広さにびっくり…バルコニーに出ると
その景観に癒される〜
最高なリゾートホテルです♪
ディナーバイキング頂きましたが価格も低価格でステーキも食べ放題…品数も多くこの時期のスイカフェア〜みたいなものあり
大満足でした…
残念の面は白米が少々…味が落ちますかね〜
しかし!そこは3.4種類あるカレーでカバーできますw
あともう一つは…お風呂の水圧が少し弱いかなぁ〜って感じ
その他は低価格で申し分ありませんでした…
次回も利用間違いなしっ!のリゾートホテルでした
ありがとうございました♪

宿からの返信

ご宿泊いただきましたお部屋や景観、お食事等ご満足いただけたご様子や、「最高なリゾートホテル」、「次回も利用間違いなし」とのお褒めの言葉をいただき、ご滞在中もお楽しみいただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただきましたフェアは、テーマが「今帰仁スイカ」でしたが、今後定期的に内容を変更して、よりお客様にお楽しみいただける季節に合わせたメニューを考案していく予定でございますので、次回またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただきたく存じます。
これからも皆さまに末永く愛されるリゾートホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 30代 恋人旅行

Kさん

2021年5月宿泊
【レンタカー&朝食付】空港受取りもOK!5名乗「コンパクトカークラス」海風心地よいドライブを☆

部屋の広さがおすすめ

チェックインが遅くなりましたが
快く歓迎して頂けました。
フロントロビーがとても広くて綺麗です。
部屋もとっても綺麗で
3泊だった為キャリーケースを広げても
十分な広さがありとても快適でした。
ベランダからも夜景や朝になれば
遠くに海が見えて綺麗です。
朝食も美味しかったです。
特にサラダが豊富で沖縄らしい
珍しいドレッシングが沢山ありました。
マイナス点は強いて言えば
ユニットバスで照明が薄暗いのと
少し浴槽の流れが弱かったかなと。
それ以外は満点です。
ファミリーで宿泊されてる方が多かったので
家族連れで宿泊は室内プールもあり
雨の日でも楽しめると思います。
沖縄には何度か遊びに来ていますが
沖縄市の宿泊は初めてで
北部にも南部にも両方行きやすかったです。
G.Wの繁忙期の3泊でレンタカー付きで
この価格で宿泊できた事は破格だなと思いました。

宿からの返信

ご宿泊いただきましたお部屋は42平方メートルと広く、連泊でお泊りいただく方でも快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。また眺望やお食事等もご満足いただけたご様子に、大変うれしい限りでございます。
お食事に関しましては、現在ランチ、ディナーの両方でご提供いたしておりますステーキやアメリカンチャイニーズも人気がございますので、次回また当ホテルをご指名いただけましたら、ぜひそちらもお召し上がりいただけますと幸いです。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 出張

トシさん

2021年4月宿泊
【じゃらん限定◆沖縄ワーケーション】館内利用券500円分付★18時イン〜翌朝10時アウト(朝食付)

昔は豪華なホテルだったはず

じゃらん検索でよく出てきたので今回初宿泊。ホテルの大きさは過去の栄光を感じました。リニューアルされておりフロント、レストランとてもおしゃれ。部屋も広く快適に過ごせますが風呂トイレが昔のホテルのまま。
朝食は品数や味付けとてもいいですよ。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事やご宿泊いただきましたお部屋等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
客室のバストイレに関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、今後のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大34%OFF★北へも南へもアクセス良好☆沖縄市を拠点に巡る旅(素泊り)

おもてなしが最高

リピーターです。
いつもスタッフさんの丁寧さには気持ちがよく心地よい宿泊を提供させていただいております。
幼い孫を連れても安心して楽しく宿泊させていただき感謝しています。
また利用させていただきます。誠にありがとうございました。

宿からの返信

また当ホテルをリポートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
お孫さまをはじめ、ご宿泊いただきました皆さまの楽しいひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
これからも、笑顔と愛情が溢れるスタッフとともに、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

さっちゃんさん

2021年4月宿泊

リニューアルされた綺麗なお部屋でした

お部屋が広く清潔で、バルコニーからの眺めも良かったです。お部屋だけでなくレストラン等もリニューアルされているようで、とても素敵でした!スタッフの皆さんも親切でした。ありがとうございました。

宿からの返信

当ホテルは東海岸沿いを見渡せる高台にございますので、沖縄の街並みを一望いただけます。また晴れた日はゆっくりと昇る大変美しいサンライズも見ることができますが、こちらもご覧いただけたのでしたら私どもも大変うれしく思います。
総合評価におきましても高い評価をいただきましたこと、大変光栄でございます。
これからも快適な空間や美味しいお料理を提供できるよう日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/22

男性 / 40代 家族旅行

沖の縄松さん

2021年3月宿泊

ちょっと良いビジネスホテル。

夕食ブッフェのステーキが固くてアゴが疲れたが、スタミナ補給できて満足。部屋でのんびりしたかったのに、奥の客室の幼児がバタバタ走り通るのでイライラさせられる事が多々。朝食は品数が少ない。パンは4種で少しガッカリ。2度目の利用、前回はとても良かったので少し期待しすぎた様だ。

宿からの返信

また当ホテルをリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は朝食の品数やお部屋にておくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたご意見を参考にさせていただき、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

返信日:2021/4/16

女性 / 30代 その他

さぁやさん

2021年3月宿泊
【じゃらん春SALE】4/6まで!北へも南へもアクセス良好☆沖縄市を拠点に巡る旅(素泊り)

急な対応も良かった

帰省する用事があり、当日に急遽予約。子連れのため、ベッドガードや色々と要望を伝えたら、すぐ対応してくれました!部屋も広くてまた泊まりたいと思いました!出入口のスタッフの対応がよく、気持ちよく帰れました!

宿からの返信

当ホテルのサービスやスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
また、レストランでは新しいメニューが加わり、お食事も充実しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ当ホテルのレストラン ドレスダイナーもご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/4/9

みるくさん

気持ちの良い

久しぶりのグランメールホテルです。部屋はいつ来ても広く感じます。化粧水乳液など持ってこなくて便利です。ほかにもどのスタッフさんもアットホームで親切です。夕食は今は空いてる頻度が少ないのですがまたオープンしたら食べたいと思います。

宿からの返信

また当ホテルをリピートしてくださり重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた際にレストランをご利用できなかったことに関してましては、私どもも心苦しい限りではございますが、再開の暁には、人気のアメリカンチャイニーズや赤身牛ステーキなど、当ホテル自慢のお料理もお楽しみいただければと思います。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性 / 20代 子連れ旅行

ココアさん

おもてなしが最高

0歳の子供がいてベビーベットお願いしましたら快く準備していただきました。また宿泊予約課さんほかにもいろいろ配慮していただき感謝しています。ありがとうございました。子連れでも本当に安心して宿泊できます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

宿からの返信

また各項目においても高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、多様なレンタルサービスの用意を充実させておりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

とても最高でした

家族で宿泊させていただいたのですが夕食も朝食もとてもよかったです。
部屋も広く清潔感ありでチェックアウトが12時までなのもいい。
本当になにをとっても完璧のホテルです

宿からの返信

お部屋や清掃などご満足いただけたご感想や、チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クリスマス前に

孫を喜ばそうと思って孫2名連れて宿泊させていただきました。
二人とも広い部屋に大喜びで大満足してました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

宿からの返信

広いお部屋にお孫様もお喜びいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからも快適な空間を提供できるよう日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

女性 / 30代 家族旅行

ニャンちゅうさん

2020年12月宿泊
大切なあの人と幻想的な一夜を☆ひかりの散歩道チケット付きプラン(朝食付)
和室 朝のみ

総合的には大満足!

リニューアルされたとのことだったので楽しみにしてましたが、部屋に入ると、おれ?数年前と変わりなくない?とすぐ思いました。私達は小さい添い寝の子がいるので和室の部屋を選択してました。リニューアルされたんだよね?とおもいながらベランダに出てみると、やはり他の部屋のベランダの質の感じが全くちがとすぐに気づきました。リニューアルされたであろう部屋のベランダは木目のような素材に対して、私達の部屋のベランダはペンキが塗られただけの昔ながらな感じ、、ふ〜んと思いながらも、まぁプランや食事、スタッフの方の対応などは全く文句のない素晴らしい対応でした。
あと、部屋のバストイレは別なのですが、どちらにも鍵がついてなくて入っていて全然落ち着きませんでさした。
まぁ、家族だけなのでそこまで気にかけないではあるけど、やはり鍵がついててなんぼではあるので、そこは少し残念でした。
でも、先ほだから言うように、他は素晴らしいので是非また泊まりきたいです!

宿からの返信

また、当ホテルをリピートしてくださり、お客様の大事なお時間をいただきご感想をお寄くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
2020年8月に一部リニューアルを行いましたが、ご利用いただきました和室に関しましてはこれまでのアットホームな、グランメールリゾートらしさをお客様にお楽しみいただけるお部屋としておりました。
しかしながら、チェックインの際にお客様へご案内ができていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお客様の貴重なご感想は、スタッフ間で共有させていただければと存じます。
プランやお食事、スタッフの対応につきましては、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指して参りますので、大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/29

かずさん

2020年12月宿泊
沖縄市比屋根発!『クリフビール Cliff Beer Hiyagon Farm』クラフトビール プレゼント☆

接客も良く、気持ちよく過ごせます

GoToトラベルを利用して宿泊しました。
部屋もリニューアルされてお掃除も行き届いていました。過去に何回か利用しているという事で、ドリンクのサービスも(水以外、ジュース、お茶など)冷蔵庫いっぱいに入っていました。
翌日の朝食券はランチに無料で変更できて、よかったです。また、次回も利用します。

宿からの返信

また当ホテルをリピートしてくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋やドリンクのサービス、朝食券の変更等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
これからも快適な空間や美味しいお料理を提供できるように日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/1/29

男性 / 30代 家族旅行

まーくんさん

2020年12月宿泊
【家族で行きたい動物園】子供も大人も楽しめるワクワクのテーマパークへ♪沖縄こどもの国チケット&朝食付

リニューアルしててとても綺麗

昨年リニューアルしたようで、外観、お部屋、レストランととても綺麗でした。屋内プールもあり子供たちも大満足。朝食をランチに振り替えしたのですが、アメリカンチャイニーズのパンダエクスプレスが入ってて、とても美味しかったです。

宿からの返信

ご利用いただきましたお部屋や館内の施設、またお召し上がりいただきましたランチに関しましても、ご家族様でご満足いただけたご様子に私共も大変うれしく思います。

返信日:2021/1/25

女性 / 30代 子連れ旅行

よしみさん

2020年12月宿泊

部屋がとても広いです。

初めて泊まりましたがプール付き、東南植物楽園のイルミネーションチケット特典の魅力があり決めました。
お部屋もかなり広くてこども達は大喜びでした。
朝食はコロナ対策で手袋が支給されてのバイキングだったので安心感がとてもありました。
雨の日のお泊まりだったのですが駐車場までホテルの車で送ってくださりありがとうございます。

宿からの返信

またお客様の貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
近隣のイベント等をお楽しみいただき、館内施設のご利用やレストランでごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に心からご支持いただけるホテルづくりを目指して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

返信日:2021/1/12

女性 / 50代 その他

みゅーちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】ホテルリニューアル☆家族で楽しめるホテルステイ♪朝食付き

心穏やかに過ごせました

コロナ禍ですが、用事の移動として使わせていただきました。
コロナ以前に友人と利用し、部屋の大きさや朝食バイキングの豊かさにワクワクしました。その思い出もあり、今回こちらに決めたのですが、このご時世、ホテルの空気感は…と思いながら入ったのですが、スタッフさんの思いやりある態度やゆったりとした空気感で安心することができました。
特に朝食バイキングは前回と同様にメニューも豊富でワクワクしました。
おいしかったです。ホテルの醍醐味ですね。
スタッフさんもにこやかな接客でよかったです。
大変な中ですが、コロナがおさまったら今度はリラックスを目的に泊まりたいと思います。

宿からの返信

ご友人様とご一緒に当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子やお召し上がりいただいたご朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
接客に関するご感想は、私共スタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

返信日:2021/1/12