宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 沖縄市(コザ) >

オキナワグランメールリゾートの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  沖縄市(コザ)

那覇も北部もアクセス◎好立地な沖縄市!イオンモールまで車で5分

車で那覇空港より約50分、北中城ICより約15分、アメリカンビレッジまで約20分、恩納村まで約40分

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・評判

rikaさん

子連れにオススメ

お部屋も広くて子供が遊べるくらいのスペースもあり、よかったです!値段も安くて満足です!また利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月☆タイムセール】高台から見渡す開放的な景観◆シティリゾートステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

この度はオキナワ グランメールリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行を楽しまれたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたいお言葉でございます。

かのともさん

とても良かったです!

直前割でかなり安かったのに、部屋も靴を脱いで過ごせる部屋で、洗い場付き、子連れにはとても良かったです。カウントダウンイベントもあり、年越しそばもワンコインとリーズナブルだし、フリードリンクもあり、サービスもとても良かったです。何よりスタッフの方々がとても感じが良かったです。沖縄旅行の際は、また是非利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】◆ご予約受付1/5まで!◆高台から見渡す開放的な景観!シティリゾートステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
令和になり初めての年越しは大変貴重なお時間でございます。記念すべき日に当ホテルをご指名いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
カウントダウンイベントでお楽しみいただけた様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
またスタッフに対する高い評価を頂戴しましたこと大変有難く、今後もみなさまに快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。

美美さん

のんびり過ごせました

ママ友と子連れで一泊しました。チェックアウトが12時なので、朝ごはんもゆっくり堪能出来ました!子供達も夜プール、朝プールと2回もプールに入れて大満足でした!部屋のつくりなどは、昔は大きなリゾートホテルだったんだろうなと思わせるような昭和ながらの雰囲気が出てましたが、そこをリーズナブルに泊まれるなら大満足です!期待はしていなかった朝食もいっぱい種類があって、親子で大満足なお泊りが出来ました!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★家族旅行応援★42平米以上のお部屋と充実サポートアイテムで楽ラク旅(朝食付) ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

当ホテルの朝食や室内プールをご利用いただき、お子様との楽しい時間を過ごしていただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
施設面に関して改善すべき点が多くございますが、定期的にチェックを行い修繕に取り組んでおりますので安心してお過ごしいただけると存じます。
今後もリゾートにふさわしい解放感と、沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けて参ります。

みーちゃんさん

子連れにオススメ

1歳の甥っ子を連れて初の旅行!
畳のお部屋で、お部屋のお風呂も広くてよかったです。
おもちゃなど沢山のモノをレンタル出来たので荷物も少なく旅行出来ました!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ご宿泊者無料「室内プール」完備◎種類豊富な朝食バイキングで1日を元気にスタート! 和室 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

お子様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様に快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様なレンタルサービスの用意を充実させております。
特に和室に関しては小さなお子様とご家族様が安心しておくつろぎ頂ける空間として評価をいただいておりますが、今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、また、ひとまわり大きくなられたお子様とご一緒に、ご家族みなさまでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

じゅんやんさん

今年4度目の沖縄旅行

今年私は4回目、主人は初の沖縄。今回のお部屋は三階で眺めがちょっとで初めての主人はちょっとがっかりしてました。冷蔵庫は冷凍室もある2ドアで嬉しかたです。足が悪くお風呂は洗い場のあるセパレートタイプでお願いしてます。お部屋にもサービスでドリンクも用意してくださいます
いつも有難うございます。また利用します

【宿泊プラン】【早期割☆60】沖縄旅行をさき取り♪早期ご予約「60日前まで」がお得!(朝食付) ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

お連れ様の初めての沖縄旅行に当ホテルをご指名いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望について、ご期待に添うことができず心苦しい限りでございますが、
当ホテルのサービスについてはご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、より一層サービス向上に努めて参る所存でございます。

とまとままさん

朝食が美味しくない

毎年利用していますが今年は朝食がとにかく美味しくなくて困りました。

【宿泊プラン】【9月☆タイムセール】高台から見渡す開放的な景観◆シティリゾートステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよく一日をスタートして頂けるよう、レストランと連携して改善に努めさせていただく所存でございます。
この度はお忙しいん中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

のんちゃんさん

過ごしやすい♪

家族で年に何度かお世話になっています☆
スタッフも親切、冷蔵庫のドリンクサービスも有り難く、上の子は父親とジムでトレーニングして、下の子達はプールを楽しんで、毎回充実しています☆
シーサーラウンジもとても気に入っています。
朝食もメニューが豊富で大満足です。
年末にまた計画していますので、その時はよろしくお願いします☆

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ご宿泊者無料「室内プール」完備◎種類豊富な朝食バイキングで1日を元気にスタート! ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
また、お子様とご一緒に館内のジムやプールをご利用いただき、10階のシーサーラウンジもお楽しみいただけたようで、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご評価いただきました朝食でございますが、現在1階のレストランでは「パワーブレックファースト」と題しまして、平日は6:00〜15:00まで、土日祝は6:00〜15:30までお食事をご提供させていただいており、朝食のお時間をお客様自身で調整することも可能でございます。
次回お越しの際も、ぜひご利用いただき、笑顔あふれる家族団らんのお時間をお過ごしいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

第三者さん

家族連れには最良のホテルだろう。

小高い山の上の住宅街のような所に突如14階建てのホテルが現れ驚く。
フロントなど、スタッフの対応はとても良好で感じがいい。
部屋は広めで家族向け。ホテル全体が禁煙なのも非常にいい。
朝食はバイキングで、オムレツの実演調理もあり、品数豊富。沖縄らしい食材も用意され、随所に家族連れを飽きさせない工夫が見られた。
家族連れには最良のホテルだろう。立地が少し不便だが、泊まるだけの価値があるホテルだ。

【宿泊プラン】★家族旅行応援★42平米以上のお部屋と充実サポートアイテムで楽ラク旅(朝食付) 和室 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

各項目で高い評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご評価いただきました朝食バイキングでございますが、
現在1階のレストランでは「パワーブレックファースト」と題しまして、平日は6:00〜15:00まで、土日祝は6:00〜15:30までお食事をご提供させていただいております。
朝のお時間をゆっくりとお過ごしいただけるよう、お客様ご自身でお時間調整が可能となっておりますので、次回お越しの際もぜひご利用いただければと思います。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

ゆりさん

ブュッフェの品数は多い

早く到着して、15時〜の案内が準備ができ次第部屋に入れてもらえて良かった。7階だったので他の建物が視界に入り、ダブルルームに奮発したけど眺望は残念。19時に夕食のブュッフェに行き、アルコールの飲み放題も付けたけど、閉店30分前にワインを冷やすワインクーラーを撤去してるのは、どーだろ…。ぬるくなったワインを飲むのか?
唯一良かったのは飲み放題の時間制限は無く、食事メニューは多い。
翌朝朝食チケットを持たずにレストランに行ってしまい、部屋番号で朝食プラン付きか分かりませんか?と聞いたところ「こちらでは…」しか言わず。「恐れ入りますが、チケットをお持ち頂けますか?」のセリフ無し。取りに戻ったけど、チケットがなくてもフロントに確認できたと思うが。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント増量★クチコミ4.0以上★ゆったりグランメールステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

お部屋からの眺望について、ご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。
ディナービュッフェについて豊富な品揃えとのお褒めの言葉を頂きましたのに、こちらの対応に不備がございましたこと、
また朝食時ではご案内に関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見を館内で共有しスムーズなご案内ができるよう改善に努め、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、
お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

べんちゃんさん

台風

到着予定時間の遅れを連絡した時、気持ち良いご対応をして頂きました。
台風発生の為、強風の中、従業員の方がレインコートを来て濡れながらも必死にお客様に気配りされている姿は素晴らしかったです。
お部屋は、古さを感じますが広かったです。
お風呂の蛇口に長い髪の毛が二本ぶら下がっていたことはマイナス点です。
一番の問題点は、台風の為、多少の隙間風で音が鳴るのは仕方ないと思いますが、汽笛を間近で聞いてるような大きな音が窓の隙間から、何度も何度も繰り返し鳴り、窓の内側には、バスタオルがレールのところに敷かれていました。
いきなり大きな音が鳴り、また止まる。
この繰り返しで眠れませんでした。
今までに苦情が出ていないハズはないと思います。
高台に立っている建物なので、隙間があるなら強風には強い窓を設置するべきだと思います。
硝子はガタガタ揺れ、多きな音が鳴り響き不安でイッパイでした。
音が鳴り出した時は、もう入浴後で荷物も出してしまっていたので、お部屋を変えて頂く事も出来ませんでした。

オキナワグランメールリゾートからの返信

また台風による悪天でお足元の悪い中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、スタッフに対する温かいお言葉もいただきまして、感謝申し上げます。
しかしながら施設面におきまして、台風で不安の中、ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
定期的にチェックを行い修繕に取り組んでおりますが、まだまだ至らない点が多くございますので、お寄せいただいたご意見を無駄にせぬ様に、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善に努めて参る所存でございます。

ゆさん

少し期待はずれでした

接客は素晴らしかったです。部屋の広さも申し分ありません。
ですが、部屋のカーペットの色褪せやシミがあり、小さな子供連れの旅行には少し気になりました。あと全体的に部屋の電気が少なく、部屋全体が暗く感じました。
食事は子供が寝てしまった為ルームサービスを利用させてもらいましたが、食事が全て冷たかったのが残念です。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】気ままに沖縄”夏旅”♪人気日は先取りがおすすめ◎(朝食付) ダブル 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

またお客様の大事なお時間をいただき、ご感想を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルはリゾートにふさわしい解放感と、沖縄のゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけるような安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。
しかしながら施設面におきまして、改善すべき点が多くございますこと、大変心苦しく思っております。
定期的にチェックを行い修繕に取り組んでおりますが、今回お客様から頂きましたご意見を無駄にせぬ様に、より重きを置いて改善に努めて参ります。
また、ルームサービスに関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。
ホテル内で共有させていただき、改善に努めて参ります。
今後もより快適にお過ごし頂けるリゾートホテルを目指し、取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にわっちさん

部屋が広かった

2泊で1日分の朝食がつきました〜
チェックアウト時間も12時と遅めなのでゆっくり滞在することが出来、満足です。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】2連泊以上でお得☆朝食バイキング1回サービス!《ランチへ変更OK》 ツイン 食事なし

オキナワグランメールリゾートからの返信

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか。
ライブキッチンで作る出来立てのオムレツやトッピングがお楽しみいただける中華粥等、皆様より評価をいただいております。
また、ランチやディナービュッフェも和食・洋食・中華と多様なお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。
また、チェックアウトまでのお時間をゆっくりとお過ごしいただけまして何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

まーさん

立地がいい

三歳の娘とこどもの国と美ら海水族館へ
本島の真ん中辺りにあってどこに行くにもちょうど良かったです。近くにイオンモールもあり便利です。
部屋も値段が安いのにとっても広かったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】先取りがおトク!沖縄”夏旅”を満喫♪(朝食付) ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

この度はオキナワグランメールリゾートへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは沖縄本島の中心部である沖縄市にあり、北部から南部までアクセスし易い立地でございます。まー様 ご家族にも満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お部屋の広さに関しましても、当ホテルはスタンダードのお部屋でも32〜40uの広さでご用意しております。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
まー様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぼぶさん

送迎サービスが嬉しい

久々に宿泊しましたが、今回初めて空港までの送迎サービスを利用しました。朝早いフライトだったので、時間通りに到着するか心配でしたが、概ね予定通りの到着でした。事前に予約する必要がありますが、車がないとアクセスが難しい中部に行ける送迎サービスは非常に便利だと思います。客室については、今回は和室を利用しましたが、のびのびと利用できました。和室についてはバストイレ別なので、利用する際は和室を利用するようにしています。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】ご宿泊者無料「室内プール」完備◎のんびり沖縄の”島時間”を満喫!(素泊り) 和室 食事なし

ぼぶ 様
この度はオキナワグランメールリゾートへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当ホテルのシャトルバスをご利用いただき、予定通りにお客様のフライト時間にも間に合った様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。乗車人数に定員がございます為予約を必須としておりますが、”非常に便利”とお褒めの言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。客室に関しましても、バストイレ別である和室でのびのびと過ごされたようで、これからもぼぶ様にお越し頂けるホテルである続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともさん

プールがよかった

意外にもプールが人が少なく楽しめました。朝食も種類が豊富で美味しかったです。駐車場は離れたところでしたが、送迎がすぐ来てくれるのでそれほど不自由さは感じませんでした。また来たいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★ファミリー旅応援!お子様割あり★沖縄「夏旅」は先取りがおすすめ(朝食付) 和室 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

この度はオキナワグランメールリゾートへご宿泊いただきありがとうございます。
また当ホテルの室内プールや朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、楽しんでいただけた様で私共も大変嬉しく思います。敷地内の駐車場が満車になると送迎車にて別の駐車場へご案内を致しますが、24時間送迎対応を行っております故、とも様の温かいお言葉を従業員で共有し励みにして、またお越し頂けるホテルであり続けられるよう努力して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

きりんさん

リピート利用

2度目の利用です。
お手軽なリゾートホテルで立地も適度なところで便利。
部屋は綺麗だし、食事も満足でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【エコプラン】2連泊以上☆環境にもお財布にも優しく☆お得にステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

オキナワグランメールリゾートからの返信

お客様の大事なお時間をいただき、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルではお客様が滞在中、快適に楽しくお過ごしいただけるよう、生活用品から美容アイテム、プールアイテムなど旅のサポートアイテムを多種多様に取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
また、お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お客様にその時期の旬な食材を使った季節を感じていただけるお料理を、今後もお召し上がりいただけるよう日々精進して参る所存でございます。

ユリエさん

眺めが良かった

住宅街の中にある感じのホテルで、高台にあるので景色がよかったです。
夕食は付けていなかったので近くのキンタコで息子の大好きなタコライスを買って、部屋でゆっくり食べました。
玄関にあるシーサー達にはテンションあがりました。
次の日にこどもの国へ行く予定だったので、とても近くて良かったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆ファミリー応援◆コスパ良し!小学生が添い寝OK!!お得に楽しく沖縄家族旅(素泊り) ツイン 食事なし

オキナワグランメールリゾートからの返信

この度はオキナワグランメールリゾートへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテル近辺の飲食店や観光施設にも足をお運び頂き、お部屋にてごゆっくりお過ごしの様子が垣間見え、私共スタッフも大変喜ばしいことでございます。
ユリエ様のまたのお越しを、エントランスのシーサーを含め従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ミノメールさん

トータル評価

細かくは言えませんが、トータル的に普通です。
接客は頑張っていると思います。
二泊お世話になりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

のろっちさん

部屋は広いが暗い

部屋は文句なしに広い。低層階だったからか景色は皆無。プールの屋根しか見えない。トイレの手洗いが気をつけて蛇口を回さないと飛び散って服が濡れる。シーサーの色付け体験をロビーで行なったが絵の具が少なすぎ、また筆が開いていて綺麗に塗ることは困難。
朝食時、おかずになる物が少なかった。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】夏休みのご予約も◎人気日は先取りがおすすめ◎(朝食付) ダブル 朝のみ

トシさん

天候が悪くても楽しめました。

ちょうど行った日は土砂災害避難警報が出るほどの大雨、一歩も外に出られませんでしたが屋内プールとアスレチック、サウナで汗を流せて時間がたつのが早いくらいでした。レストランも誕生日割引でディナーを予約してカニの食べ放題で堪能しました。お部屋も最高でした。

【2019年06月宿泊  一人旅】

オキナワグランメールリゾートからの返信

この度はオキナワグランメールリゾートへご宿泊頂きありがとうございます。大雨の影響で外出が難しい中、当ホテルの施設をご満喫頂き、大変嬉しく思っております。
お誕生日であるお客様にとっても、日常を忘れていただける素敵なご滞在であれば幸いでございます。お褒めの言葉を頂き、我々スタッフにとっても毎日の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かっぱちゃんさん

とてもゆったりできました

ツインルームを一人で使用しました。部屋がとても広く、一人だと正直持て余した感じはしますが、とてもゆったりした気分で過ごすことができました。
朝食は種類も多く、しっかり食べることができました。おいしかったです。
唯一、部屋からの眺めがイマイチだったことが残念でした。隣が木材工場のようで、リゾート気分にはなれませんでした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆出張・ビジネス◆<ドリンク2本サービス>当日15時まで予約OK!〜18時IN&翌朝10時OUT〜≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

善姫さん

とてもよかったです

部屋が広くてとてもよかったです。 ホテルのみなさんも親切です。またいきたいです。部屋の掃除のかわりにお土産もらってうれしかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

おこさん

色々まわるには最適!

2度目の利用です。
沖縄県のほぼ真ん中の沖縄市に位置し美ら海水族館などの
北部への移動や国際通りの南部への移動もスムーズで
15分くらいの所には北谷町のアメリカンビレッジもあり
色々まわる旅行には最適の場所です。
ホテルでのんびりというより行動的な旅行をしたい、という方には
ぴったりだと思います。
スタッフの方の対応も良く子どもにも優しく接していただきました。
シャワーの水圧が弱いのが-1です。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割☆90】沖縄旅行をさき取り♪早期ご予約「90日前まで」がお得!(朝食付) ツイン 朝のみ

しんちゃんさん

沖縄旅行

2泊させてもらったんですけど
すごく寝心地のいいベッドで
寝やすかったです
部屋を出ればコインランドリーがあり
服にも困らなかってすごくよかったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【エコプラン】<素泊り>★2連泊以上★環境にもお財布にも優しく☆お得にステイ ツイン 食事なし

もりちゃんさん

ゆっくりくつろげました◎

今回沖縄でライブがあったので会場から近いこちらのホテルを利用させていただきました。まず、建物の大きさにびっくりしました。2人部屋だったのですがソファーも2つあり、部屋も広々していたのでのんびりすることができました。ただひとつ、お風呂&トイレにカギが無かったのが少し不安でした。笑それ以外は良かったです!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】夏休みのご予約も◎人気日は先取りがおすすめ◎(朝食付) ツイン 朝のみ

あっきーさん

部屋が広い

友達との旅行で行きました。部屋はとても広く快適で言う事なし!
不満な所はお風呂のシャワー圧が低いのと、シャワーカーテンが短いので洗いにくかった。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

らららさん

何度か利用しています

県民ですが、何度か利用させて頂いています。
今回久しぶりの利用でしたが、夕食も朝食も
メニュー豊富でとても良かったです!
部屋も、広めでゆっくりとくつろぐ事ができて
ところどころ床や壁に少しシミがありましたが
それ以上に、とても満足でした。
子連れにも優しいので、また機会があれば
利用させていただきたいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】春旅行&早めの夏気分!いい日先取り◎お得に島★バケ!(朝食付) ツイン 朝のみ

chikaさん

リーズナブルな価格ででも充分満足でした

サッカー観戦後に宿泊しました。
土曜日でありながらかなりリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
朝食も品数が多く、充分満足出来ました。
部屋の設備も問題なく、冷蔵庫にはミネラルウオーターもありました。
次回また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント増量★クチコミ4.0以上★ゆったりグランメールステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

かずよさん

部屋が広い

部屋がとにかく広く、驚きました。トリプル(エキストラベッド追加)でお願いしましたが、ベッドを入れてもとにかく広い。はじめは部屋を間違ったかと思ったくらいです。スタッフの方々も気持ちよい対応で感心しました。機会がありましたら、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【早期割☆90】沖縄旅行をさき取り♪早期ご予約「90日前まで」がお得!《素泊》 ツイン 食事なし

ちゅるさん

快適に過ごせました。

宿泊した部屋は広くてベットは4つあり、ゆったりと過ごせました。お風呂とトイレは別でカウンター付きのキッチンのような場所もありました。マンションをリノベーションしたのかな?といった感じの作りです。
夕食をホテル内のレストランを利用しようと連絡すると満席と言われ近くの飲食店を紹介してもらいタクシーでいきました。
室内プールは子供用と大人用とあり、うきわ等いろいろ置いてあり、子ども達はとても楽しんでいました。GW中でしたが朝食以外は込み合っておらず、快適にすごせました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】お子様割あり!春休み&GWもご予約OK◎ファミリー沖縄旅応援プラン(朝食付) ツイン 朝のみ