宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  沖縄市(コザ) >  オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル) >

 >  makotoさんの東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートのクチコミ - オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル)

車で那覇空港より約50分、北中城ICより約15分、アメリカンビレッジまで約20分、恩納村まで約40分

オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル)のクチコミ・評価

makotoさん

2012年6月宿泊
【1泊2食/和食】選べるメインと「旬」の会席料理

部屋は広く海も見えて、ベッドの寝心地も良かった。
お得プランのマネー券利用方法と館内施設が分かりにくかった。
バイキングは修学旅行団体貸切で、沖縄伝統料理だった。美味しいかったが、酒の肴が量が少なく追加注文した。
カップルで時を過ごすには、市街地ホテルよりは良いと思った。

東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートからの返信

makoto 様
この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋からは太平洋の海が見え、朝日を一望することができ、西海岸とは違う東海岸の雰囲気をお楽しみ頂けることがホテルの自慢の一つでもございます。
ご滞在中はお部屋でのお過ごしを快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また一方で、グランマネーの利用方法がわかりにくいとのご意見を拝見させて頂きました。
今後、お客様より頂いた貴重なご意見を元に、利用方法のご案内について改善を行って参り、スタッフ全員でお客様にご満足頂けるサービスを常に考え取り組んでいく所存でございます。
次回また沖縄へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2012/7/13

オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル)

オキナワグランメールリゾート(2020年8月リニューアル)のクチコミ一覧に戻る