宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・評価

JR高松駅南口より徒歩3分の好立地、観光・ビジネスにも最適です。

◇高松駅南口から徒歩3分◇高松空港からリムジンバスで約40分◇高松中央I/Cから車で約20分

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・評価

男性/30代 出張

あおけんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン★朝食付

駅近で便利

駅から徒歩3分とありましたが、体感的にはもっと近いように感じます。部屋はだいぶ築年数が経ってると思われるので、古い感じは全体的に感じます。ただ寝る分には全く問題ないと思います。朝食もビュッフェ形式で、ちょっと品揃えは少ないですがビュッフェを楽しめたので満足です。ひとつ残念な点としては空調や冷蔵庫の稼働音がうるさい、、、どちらも消して寝ました。快適に過ごすはずが、少し汗ばむ寝起きとなりとても残念でした。設備も古いからどうしようもないのでしょうけど。値段相応か個人的には割高にも感じました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、やや築年数の経過した当館ではございますが、その分、サービス面や、販売価格でお客様に還元させていただければと考えております。
ご朝食は、事前のご予約であれば500円でお召し上がり頂けます。なるべくリーズナブルな価格設定を心がけておりますが、その中でも季節ごとにメニューを変更、改良し、常にお客様にお喜びいただけるような工夫をしております。
ご宿泊に際して、ご不便、ご迷惑をおかけした点があったこと、誠に申し訳ございません。全てのお客様にご満足いただけるよう少しずつ改善して参ります。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/1

女性/40代 友達旅行

ぽんさん

スタンダードプラン★朝食付

設備は古いけどトータルでは満足です

ホテル自体は古くてオートロックではありません。部屋も普通。でも、駅から近くなのにお値段も手頃で電車旅には最適でした。フロントの方もみなさん親切で優しかったです。朝食バイキングもメニューは普通な感じですが、美味しかったです。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設は古くご不便をお掛けすることもございますが、サービス面でご満足頂けるよう今度とも精進して参ります。
朝食に付きましても、季節に合わせたメニューをご提供させて頂いております。
レストランにはアンケート用紙をご用意しておりますので、是非お客様のお声をお聞かせ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/25

男性/40代 出張

やまもとさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン☆素泊り

本当に駅の目の前の立地

立地に対するコスパは最高です。部屋も収納やデスクなどもあり不便はありませんでした。ドリンクの無料サービスがあったのも二重丸。

ハイパーイン高松駅前からの返信

当ホテルは高松駅やフェリー乗り場まで徒歩2〜3分の好立地でありますが、お客様にご利用いただきやすい料金設定を心がけております。ウェルカムドリンクは数種類のジュースや烏龍茶、コーヒーなどをご準備しており、23時まで無料でご利用いただけますので、お客様から大変喜ばれております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/7/15

女性/30代 友達旅行

ろきこさん

2022年6月宿泊

サニタリーバックがない。

サニタリーバックがないという、あり得ないホテルでした。
百歩譲ってシングルのお部屋ならどうにか処理できても、今回のようにツインに他人と宿泊する場合は本当に困ります。
洗面台の上にゴミ箱はありますがあくまでも歯ブラシの袋などを捨てるものであって、「洗面台の上」という人の目に触れるところに捨てるものではないのはホテルのスタッフさんなら分かると思います。衛生上も好ましくありません。
UB内に見当たらないのでフロントに連絡をしても「用意がない」「ビニール袋を渡すので取りに来い」とのこと。
しかもわざわざ取りに行ったら、半透明の袋でした。何故?
1泊2日で男性のスタッフさんしか見なかったので、もしかしたらそういうことに気付く女性のスタッフさんがいないのかもしれません。
ロビーにメイク落としや洗顔を置いてありますが、そういうものを用意する前にサニタリーバックを用意するべきです。メイク落としは自分で用意してきますが、サニタリーバックなんて持ち歩きません。
もしくは男性専用の施設にした方がいいです。
この件に関する対応が良くなく、非常に不満が残りました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サニタリーボックスについては、早急に全部屋に置くよう対応いたします。
この件に関して、フロントスタッフ内で情報を共有し、再発防止に努めてまいります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お客様の声をもとに改善していります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/11

かずさん

2022年7月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン☆素泊り

高校生以来の高松泊

駅に近くとてもきれいなホテルです。
コンセントがたくさん設置されていて水はけもよく大変よかったです。
部屋もしっかり掃除されておりよいホテルでした。
皆さんにおすすめします。

かず様
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの高松はいかがだったでしょうか?
ホテルの周辺も駅ビル、体育館、大学などが建設中で、今後ますます賑わって来るように思われます。
今後ともお客様からのお言葉を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/6

女性/60代 その他

トムさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン★朝食付

コスパ最高です

今回宿泊させて頂いたのは2回目です。
前回と同様、室内は大変丁寧にお掃除されており気持ち良く使わせてもらいました。
大きめの部屋が空いているということで、そちらの方に案内してくださりありがとうございました。
朝食も和洋折衷で量、質共に満足。
従業員の方も親切、丁寧な対応で、このお値段では何か申し訳ない感じがしたくらいです。
現在お遍路中なので、次回もまたこちらでお世話になりたいと思っています。

ハイパーイン高松駅前からの返信

当ホテルへの二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへの数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。身が引き締まる思いです。コロナ禍にあって、当ホテルをお選びいただいた全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のお掃除には特に気を配っております。朝食につきましても、日々、メニューの変更や追加を行っておりますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
トム様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/29

男性/60代 出張

ひでおさん

2022年6月宿泊
【ポイント10%】レイトチェックアウトプラン(11時まで)★朝食付

レンタカー横

高松駅前位置し、トヨタレンタリースが横にあり大変便利な場所にあります。レンタカー利用する時は大変便利です

ひでお様
この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高松駅、高松港まで徒歩で3〜5分程の場所に位置しており、
観光やビジネスなどご利用のお客様よりご好評いただいております。
また、レンタカーの会社も多く大変便利です。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ひでお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

裕一さん

2022年6月宿泊

すべてが満足です。

いつも利用させてもらってます。スタッフの対応も素晴らしく、朝食も美味しく、部屋も清潔で大満足です。また利用させてもらいます。

ハイパーイン高松駅前からの返信

ご宿泊ならびにお忙しい中、最大限のお褒めのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
当ホテルは決して新しくもなく豪華でもございません。しかしよりリーズナブルに安心してお泊りいただけるホテル、愛されるホテルを目指しております。お褒めのお言葉を頂戴しまして思うことは清掃もフロントも全員が真剣に取り組める体制が出来ていると思っております。それが私どものホテルの強みかなと思います。
全てが良いホテルとはまだまだ思っておりませんしこれからも改善しなければならないことはたくさんございます。どうかまたご意見をお聞かせくださいませ。
次回の御宿泊をスタッフ一同、お待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2022/6/23

昆布職人さん

2022年4月宿泊

高松駅近、港も徒歩圏内。

瀬戸芸で利用しました。
格安で駅前、ネット環境もよく、朝飯もバイキングで手作り感があり、美味しかったです。

昆布職人 様
またホテルへのお褒めのご感想を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を励みとして今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
夏と秋の瀬戸芸の際にも是非お越しくださいませ。
昆布職人様のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/16

おじゃるさん

連泊エコプラン☆素泊まり

駅近一択

どうしても高松駅に近くないと嫌だと言う人以外はあまりおススメしません。
掃除はキチンとされていると思いますが、設備は古い。
コインランドリーは無料ですが、洗剤は一回分パックが100円です。持参しましょう。
スタッフはいろいろキチンと対応してくれました。感謝

ハイパーイン高松駅前からの返信

設備面に関してはご指摘の通り、年数が経っておりご不便をお掛けいたしました。
より快適にお過ごし頂けるようサービスや清掃に磨きをかけ精進して参りますので、どうかご理解くださいませ。
コインランドリーは、洗濯機2台、乾燥機2台を無料でご利用頂けます。
ご利用の際にはフロントにてお声がけ下さいませ。
また、洗剤をお忘れになられた方には、お一つ100円でフロントにて販売しております。
これに懲りずハイパーイン高松駅前をご利用頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/13

Kメッシさん

駅から間近だがイマイチ。

朝食700円と安いから
仕方ないが
味品数内容ともにイマイチ。
建物、内装ともにかなり劣化していた。

ハイパーイン高松駅前からの返信

また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り当ホテルは設備面で年期が入っているところもございます。
その分お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃従業員がより丁寧を
心がけ業務に励んでおります。
もし、ご滞在中に気になる点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/6/2

男性/30代 出張

しりんぐさん

出張時に利用

初めて利用しました。
広めのお部屋を用意してくださり、より快適にすごすことができました。ありがとうございました!
部屋の清潔感もありました。
お風呂は口コミのイメージ通りで温度調節が少し難しかったです。アメニティも1階で取れるので髭剃りやボディタオルを使わせてもらいました。(ハンドタオルは2枚あると夜→朝と使い分けれるのでなお良かったです)
朝食も種類は少ないですが卵や納豆もあったので満足でした。
衛生面も気をつけているようでビニール手袋着用で取り分けたので、気になる方はご安心を。(なぜかスープだけ全然なかった...笑)
あまり使わないもののテレビのリモコンの効きがだいぶ悪いです。
総じて満足です。立地も駅前と便利なのでまた行く際は使おうと思います。

ハイパーイン高松駅前からの返信

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の温度調節でご不便をお掛け致しました。今すぐの対応とは参りませんが、リニューアルをするときには必ず満足して頂けるものをと考えております。その分、清掃に力を入れ少しでもお客が快適に感じて頂けるようにと頑張っております。テレビのリモコンはすぐに確認いたします。
お客様によりリーズナブルかつ快適にお泊りいただけるホテルにしたいと考えております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/30

女性/20代 一人旅

RIKOさん

利用しやすい

駅近くで探していて、予約しましたが。
お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います

ハイパーイン高松駅前からの返信

コロナ禍にあって、複数のホテルから当ホテルをお選びいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、お部屋のお掃除には特に気を配っております。
お喜びいただけたようで何よりでございます。
高松にお立ちよりの際はまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/24

男性/10代 一人旅

GTさん

2022年3月宿泊

駅近、コスパ○

比較的安価かつ設備が綺麗なホテルです。高松駅周辺のホテルは何回か利用していますが、駅近で1番コスパが良いホテルだと思います。
高松駅で素泊まりだったらここでしょう

GT様
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
頂戴しました温かいお言葉を励みにお客様によりご満足して頂けるよう努めて参ります。
また高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/18

いちごさん

連泊エコプラン★朝食付
トリプル 朝のみ

接客、サービスがとてもよかった

フロントの方がとても親切で、対応がよかったです。
立地もよい、アメニティも基本的なもののほかに、女性がほしいクレンジングや洗顔が用意されていました。洗濯機も洗剤¥100を払えば利用できて助かりました。小さな洗濯もの干しもお部屋に用意されており、心配りがうれしい。また利用したいと思えるホテルでした。

いちご様
また、ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当ホテルの設備などがお役に立ててうれしい限りでございます。
今後もお客様からのお言葉を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
いちご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こぼんさん

2022年4月宿泊
海鮮居酒屋 神童ろ(わらじろ)の夕食券1名につき3000円分付プラン★朝食付
シングル 朝・夕

朝食・夕食とも満足しました

夕食は近くの居酒屋のクーポン券ですが、3000円分なのでビール・サラダ・刺身・寿司等でボリューム内容ともに満足できました。朝食のおかずの種類は以前より少し減ったかなとも思いましたが、パンもおいしくいただきました。
 また、到着時等のフリードリンクもありがたいサービスだと思います。

こぼん 様
当ホテルの近隣には食事処が多く、特に夕食プランの提携をしている神童ろ(わらじろ)さんは
ご宿泊のお客様の人気が高いお店です。
また高松にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

アスティーナさん

連泊エコプラン★朝食付

リーズナブルで立地条件も良い

久々にGWに旅行を計画し、二泊しました。部屋は私たちにとってはちょうど良い広さでした。何よりコンセントが多数配置されていて利便性に優れていると思いました。フロントの方の説明もとてもわかりやすかったですし、心地よい配慮がなされていました。朝食もとても美味しかったです。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前からの返信

ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロント、朝食とお褒めのお言葉をくださいまして
ありがとうございます。そのお言葉に甘えることなく
もっともっとお客様目線に立ったサービスの提供を
して参ります。また何かご意見がございましたら
何なりとお聞かせください。
アスティーナ様のまたのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

男性/30代 一人旅

FCmapeさん

スタンダードプラン★朝食付

部屋にばらつきはあるが、サービスはgood

ぐるっと四国旅行終え、高松に戻った際、利用。荷物預かり、自転車貸出サービスはgood。トイレ、風呂場設備は古かった。ツーハンド混合水栓で、なれないと温度調節が難しい。三日前くらいに利用した部屋は、シングルの混合水栓など、古さは感じなかった設備なので、部屋によってバラツキがありそう。レベル感を揃えてもらえると安心して利用できる。

ハイパーイン高松駅前からの返信

おっしゃる通り設備は古く感じさせるかもわかりません。その分、清掃にも力を入れ少しでも
お客様に快適と頑張っております。混合水栓、トイレは今すぐの対応とは参りませんが
リニューアルをするときには必ず満足させられるものをと考えております。何卒、ご理解くださいませ。よりリーズナブルにお客様に快適にお泊りいただけるホテルにしたいと考えております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

男性/30代 一人旅

FCmapeさん

2022年4月宿泊

部屋や設備は、可もなく不可もなく、サービスはgood

四国旅初日に利用。夜行バスで朝早くついたので、荷物の預かりサービスは助かった。自転車貸出サービスもあるようなのでgood。部屋、設備は、料金を考えるとそれ相応かなと思います。

ハイパーイン高松駅前からの返信

またホテルへのご感想を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって便利なホテルであるよう日々努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/11

ひろさまさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン★朝食付

島巡りには最適です!

高松駅にも高松港にも近く島巡りするには最適です。部屋も広く荷物を広げるスペースも充分あります。朝ご飯の種類が多くうどんも美味しいパンもあります。フロントの方が非常に親切で教えて頂いた居酒屋さんのサービスも良かったです。また 泊まりたいです。

ハイパーイン高松駅前からの返信

またお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
最近は県外からのお客様も多くお越しいただき、香川県名物のうどんを朝食に
お出ししてご好評をいただいております。
これからもお客様が気持ちよくご利用いただける接客を心がけてまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/11

女性/50代 友達旅行

かこちゃんさん

2022年4月宿泊
海鮮居酒屋 神童ろ(わらじろ)の夕食券1名につき3000円分&駐車場確約プラン★朝食付
トリプル 朝・夕

香川割で利用して気分リフレッシュ!!

近くの飲食店の食事券がついたお得なプランでした。ホテルは築年数は古いのでしょうがリノベーションしていて、掃除もいき届いておりとても快適に過ごせました。朝食は品数はそんなに多い訳ではないし期待していなかったのですが焼きたてパンもスープも美味しく十分満足でした。残念だったのが私の調査不足かもしれませんが、夕食の飲食店が個室利用だと思い、このホテルを選んだこともあったのに、行ってみたら隣の席とロールスクリーンで仕切られただけで隣の若いグループが結構な大声で騒いでいたのでゆっくりできなかったところくらいです。

かこちゃん 様
この度はハイパーイン高松駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃や朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夕食のお席の件で配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
おっしゃる通り、ゆっくりとお食事を楽しまれたい方もいらっしゃると思います。
今回のご意見を参考に飲食店に相談を致します。
これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。
かこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/29

女性/40代 一人旅

akikoさん

便利が良くて素敵

いつもは瓦町あたりに宿泊しますが、
今回初めて利用させていただきました。
高松駅前すぐで、荷物も預かっていただけて、
連泊中、全て受付の方が違いましたが、
みなさん温かく丁寧にもてなしてくださいました。
部屋も過不足なく寝心地も良かったです。
次回もまた予約入れますので、
その際は宜しくお願い致します!
コロナに負けず、高松を盛り上げて頑張って下さい(^^)

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
おっしゃる通り当ホテルはJR高松駅やフェリー乗り場に近く、とても便利な立地で観光やビジネスでご滞在のお客様にご好評いただいております。
また、スタッフに対するお褒めや激励のお言葉を頂きましてありがとうございます。
賜りましたお言葉を励みにして、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回高松へお越しの際もぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2022/4/22

男性/50代 出張

高ちゃんさん

2022年3月宿泊

コスパの高いホテル

高松に出張の際には必ず利用させて頂きます。
すべてに於いてコスパの高いホテルだと思います。
本当におすすめのホテルだと思います。

ハイパーイン高松駅前からの返信

また、このような大変ありがたいご感想をお寄せいただき、身が引き締まる思いです。
これからもより良いサービスを提供し、全てのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/3/26

げんさん

2022年2月宿泊
スタンダードプラン★朝食付

駅から見えます。

高松駅から近く7階建てなので見えます。リムジンバスの終点駅 また地方へ行くバスのターミナルもありました。ホテルに早く到着し荷物を預かって頂き観光が出来ました。若いスタッフの笑顔な対応で癒されました。部屋のエアコンが少し気になりました。弱でも音が気になり消して寝ました。朝食は10種類くらいのおかずですが満足出来ました。シチューがおいしかったです。ドリンクバーもありよかったと思います。近くにうどん屋やお土産店もあり便利でした。

ハイパーイン高松駅前からの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお言葉でスタッフも大変喜んでおります。
お部屋でのエアコンの件大変ご迷惑をお掛けして申し訳ござしません。何分古いホテルでして設備等もすぐに手が届かないところがございます。改善、修理等も行っておりますがご不便をお掛けすることがございます。申し訳ございません。
朝食も満足いただけたようでなによりです。また、季節に合わせて四季折々のものをご提供できるよう、新しいメニューを考えておりますのでまたご利用頂ける機会がありましたら、是非お試しくださいませ。
当ホテルは高松駅やコンビニも近くにあり、飲食店も多々ございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/17

女性/20代 一人旅

きむゆさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン☆素泊り

清潔感はあるが、少し古い感じ

全体的に少し古い施設だったが 寝るだけならいいかもしれない。
テレビや加湿器などの備品がもう少しよければ また印象が変わっていたかもしれない。
フロントの方のご対応は親切でよかったです。

ハイパーイン高松駅前からの返信

御宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。おっしゃる通り決して豪華で新しいホテルではございません。しかしながら少しでも快適にお泊りいただけます様、努力しております。ご不便をお掛けさせましたことをお詫びいたします。古いながらでも部屋のメンテナンス、朝食に力を入れまたよりリーズナブルにお客様をお迎えしております。ご指摘のテレビ、加湿器も次のリニューアルの時に改良または変更を考慮に入れております。どうかご理解くださいませ。フロントへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。そのお言葉を無駄にしないよう精進いたします。貴重なご意見ありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げます。

返信日:2022/2/16

男性/50代 出張

たかしさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF以上お得な期間限定セールプラン★朝食付

初めて利用

出張のついでに知人に会う為に宿泊しました。
自腹だったので安い所を探していたら、過去に徳島でこちらの系列に泊まった時に、朝食が充実してたのを思い出し決めました。
翌朝の移動も有り、高松駅側で立地も良かったのですが、宿泊者が少ないのか?、朝食付きの宿泊が少ないのか?、お膳での提供でした。予約時点で判っていれば朝食無しにしたのに…
コチラのホテルは朝食自慢で決めたので。
てな事も有り辛口判定です。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。最近はコロナの影響で直前でのキャンセルが多く、朝食数などの状況によってはブッフェからお膳出しに変更する場合がございます。
今後、朝食付きプランご予約でお膳出し朝食はちょっと・・・というお客様につきましてはチェックイン時に朝食なしプランへの変更を承りますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
これに懲りずまた高松へお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

返信日:2022/1/28

男性/50代 友達旅行

ぱるさん

接客、朝食GOOD

ていねいな応対をしていただき気持ちよく滞在できました。
朝食を現地で追加しました。他の方がコメントされているとおりお値段以上の満足いく内容でした。
建物は少し古いようですが、随所にリニューアルされていて快適です。
誠実な営業をされていると感じました。また次回もお世話になりたいと思います。

ハイパーイン高松駅前からの返信

コロナ禍ということもあり、様々な制限がある中で当ホテルをご利用下さる全てのお客様に、いつも以上の感謝の気持ちを持って対応させていただいております。お褒めのお言葉、大変励みとなります。朝食に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。お客様の声に合わせてメニューもより良いものに変えていきたいと考えております。アンケート用紙も準備しておりますので、お気軽にご意見をお寄せ下さい。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、誠実、丁寧なサービスを提供して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/27

女性/40代 一人旅

マミーさん

2021年11月宿泊

駅から近くて便利 レンタル自転車フル活用

サンポートホールでのライブに参加するため、前泊しました。到着後、うどん店経由で栗林公園のライトアップ見学、翌日も港周辺の散策やうどん店巡りに、無料で借りられる自転車が大活躍。施設はちょっと古さがあるけど、しっかり眠れて疲れがとれました。コンビニもすぐ近くで便利です。

ハイパーイン高松駅前からの返信

無料でご用意しておりますレンタサイクルは、多くのお客様から喜ばれております。ご投稿の通り、施設はやや年季が入っておりますが、お泊りいただくお客様にご満足いただけるよう、今後も客室清掃、サービス面で最大限カバーして参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/27

ほーぼーさん

2022年1月宿泊

明るくて、親しみやすい。

私の行動パターンにあっている。駅やコンビニから近い。親しみやすい外観とフロントでした。
朝食バイキングは手作り感があり、こじんまりしていますが、カレーや煮物などおいしかったです。
残念ながら、お勧め頂いた和食系の店が、常連が多く、一見には良くなかったです。
中華の居酒屋はよかった。ここはお勧めです。
店名は控えますが、フロントに伝えましたので、外食利用の際は尋ねてみてください。

ほーぼー様
ご感想及び数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ホテル周辺にはさまざまな食事処があり、私どももまだ知らない店も多くございます。
ほーぼー様のお勧め店は他のお客様にもご案内したいと思います。
今回いただきました温かいお言葉を励みに、次回ご来館された際もご満足いただけるよう努めてまいります。
ほーぼー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/21

okjさん

2021年12月宿泊

立地&朝食 ナイスなホテル

夜間の接待業務で、初めて高松で宿泊。土地勘がないためわかりやすいこのホテルを利用した。
高松駅から南方を望むとホテルが見えるので迷うことがない。かなり年季が入ったホテルだが 清潔に保たれている。わずかな差額で朝食が取れるが これはお勧め。シェフが一人で仕切っているが 常時残量チェックして補給してくれるので 食いはぐれることがない。味も水準以上。サテンのモーニング程度の料金で がっつり食べれるのはありがたい、コーヒー、ドリンクも 普通についている。コーヒー1杯くらいな金額なので ちょっと信じられないCP。必ず朝食付きを予約すべき。機会があればここに泊まるだろうな。
連絡船などの旧高松駅の広大な跡地も整備が進んでいて 駅周辺は大都市並みに近代的。

ハイパーイン高松駅前からの返信

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身が引き締まる思いです。
スタッフ一同大きな励みとなります。
今後もクチコミ投稿のタイトルのようによりナイスなホテルになるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/14