宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  西鉄リゾートイン那覇 >

全室シモンズベッドで快適な眠りを♪朝食は沖縄郷土料理をご提供!

歩いて国際通りへ! 便利。那覇空港からはゆいレール『県庁前駅』へ、徒歩約3分。空港から車で10分。

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・評価

バレリーナさん

お部屋も綺麗でよかった

スタッフの方の対応もよく、お部屋も綺麗でよかったです。朝食は混雑してたけど時間をずらせば問題ないと思いました。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/20

まささん

快適でした

ガラス張りのお風呂と朝食は素敵でした。国際通りからも少し離れていますが、気にならない程。仕事でも、プライベートでもよいと思います。

まさ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにお帰りいただけたらと願っております。
今回ご宿泊頂きましたセパレートバスシングルのお部屋は沖縄の解放感を意識したガラス張りの造りとなっております。
まさ様に泊まって良かったと思って頂けたなら幸いです。
また立地は国際通りや松山方面は徒歩圏内であり、国道58号線に面している為、北部方面への交通の利便性も良く、多くのお客様にお褒めの言葉を頂いております。

返信日:2024/4/9

たまごさん

【じゃらん限定☆沖縄】那覇の街満喫ステイ!朝食付

立地と眺望の良いホテル

レンタカー無しの旅だったので、県庁前駅から近く便利な立地でした。何よりフロントの方々の対応が親切で感動しました。事前のリクエストにも快く対応して頂きありがとうございました。部屋は新しくはないですが、広々していて清潔。何より那覇市内にも関わらず遠くに海が見えたのは最高でした。朝食は種類は少ないですが、手作り感があり美味しく頂きました。朝食会場がもう少し広いと良いなと思いました。じゃらんさんのクーポンで格安で泊まれて大満足の宿泊になりました。

たまご 様
このたびは西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場につきましてはご不便をおかけいたしました。しかしながら、ご朝食内容にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
たまご様のまたのお越しを心よりお待ちしております
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
西鉄リゾ-トイン那覇 宮里

返信日:2024/3/26

黒ウサギさん

朝食の沖縄そば

朝食に沖縄そばがありました。今回は2泊3日だったのですが、街で食する機会がありませんでしたので、助かりました。初日の朝食にあった「焼きそば」がおいしかったのですが、二日目になかったのは、残念。

黒ウサギ 様
先日は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の「焼きそば」が美味しかったとのお言葉、嬉しい限りです。早速調理スタッフに伝え、今後に活かしてまいります。
今後もスタッフ一丸となって皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、邁進いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
黒ウサギ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

GTOさん

立地よし

モノレールの駅から徒歩すぐ、コンビニ近し
出張には便利
朝食バイキングは沖縄料理が多く頼めます。
コスパは妥当かと思います。

GTO 様
この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊を頂き誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄の県庁前駅から徒歩5分と、ビジネスでのご利用にも大変便利な立地でございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただけますと幸いです。
朝食バイキングでは沖縄料理をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
GTO様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

チッチさん

【ゆったり連泊】国際通り近く・駅近ホテル 朝食付

立地最高

沖縄一人旅で不安でしたが駅近で国際通りにも便利で夕食場所に困りませんでした。コンビニも近くバスツアーも利用しましたが集合場所も近く何にしても便利でした。朝食も沖縄らしく4泊したけれど飽きませんでした。とにかくフロントの方がとっても親切でした
那覇での泊まりはまた是非と思っております。一つだけ4日間フルーツがずっと一緒だったのが少し残念でした夏ならパイナップルとか出たのでしょうか?

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごしになられたご様子で、ホテルとスタッフへの高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
朝食のフルーツは日替わりにて提供をしております。季節のフルーツをご用意しておりますので、またの機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
チッチ様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

あっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄郷土料理も味わえる朝食ブッフェ付き

立地は良い

全体的に古くて部屋や朝食会場はくつろげませんでした。
お風呂とトイレ別タイプの部屋にしましたが、逆側の方が窓が有り明るいと思いました。

あっくん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
セパレートシングルは立体駐車場側面に面しており眺望は望めません。コンフォートシングルでしたら開放的な窓がございますので次回はそちらのタイプでご予約を頂ければと存じます。

返信日:2024/3/15

りょうたさん

【事前カード決済専用】20種以上の品数から選べる、和洋ブッフェ朝食付き

普通でした

立地はゆいレール県庁前駅から近く、コンビニも近くにありますので良いです。部屋も一人ではちょうどよい広さです。トイレとバスが別なのもよかったです。朝食はイマイチでした。私には味は合いませんでした。近くの食堂にでも行けば良かったと思いました。天井のエアコンの吸気口に埃がびっしりでした。きちんと清掃して下さい。エレーベーター上のエアコンも同様でした。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は、多くのホテルの中から西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日はセパレートタイプのお部屋をお選びいただき、那覇でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し安堵いたしました。
しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速清掃スタッフに情報共有いたしまして、少しでも早い改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、施設整備に一層取り組んでまいります。
またの那覇にお越しの際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/13

ちゃんさん

【早期28】早期予約が得プラン(素泊り)

コスパよし。

ゆいレール県庁駅にも近く、名護方面に行くバス停にも近いので便利な立地です。国際通り始め、付近に飲食店も多くコンビニも近くです。
欲を言えば、アメニティにシャワーキャップがあればよかったです。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どももほっといたしました。
これからもより良いサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、今後とも那覇ステイの拠点としてご愛顧いただけますと幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/13

まちょさん

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

出張中も広々お風呂で最高♪

セパレートバスタイプのお部屋に宿泊しました。
ゆったりお風呂時間も堪能でき、お部屋も清潔でリラックス空間でした。
近くに新しくセブンイレブンも開店予定、大通り挟んでファミマの大きめな店舗もあるので便利です。
フロントスタッフの方もとても親切丁寧にご対応いただきました。
また次回の出張でも宿泊したいです。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご出張の滞在が快適なものとなったご様子を伺い、私どもも大変安堵いたしました。スタッフへの温かいお言葉も大変うれしく思います。社内でも共有させていただきます。
今後も皆様に安心して旅をお楽しみいただける様、より一層設備やサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/3

よしひとさん

仕事

出張で利用しました。ホームページをみて予約したので楽しみにしていました。ホテルとしては予想よりも下回るところもありました。
ベットのシーツが毛玉だらけ、シャワーは安定しない等

西鉄リゾートイン那覇 岡村からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ベッドのシーツやシャワーの不具合などお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来ならば快適な空間を提供するホテルとして、大変お恥ずかしく猛省しております。
毎日の清掃と併せて、客室設備・備品の点検をより強化して再発防止に努めて参ります。
またこの度ご利用頂いた客室を確認・修繕もさせていただきたく存じます。
お客様からいただいた貴重なお声を、今後のホテル運営において参考とさせていただき、サービスの改善を図ってまいります。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/24

ミウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄郷土料理も味わえる朝食付

朝食がおいしい!

朝食がビッフェタイプで、沖縄料理が充実していて、一つ一つが美味しい。
沖縄もずく、タコス、みそ肉炒め、沖縄に来た、気分になるのでお勧め。

西鉄リゾートイン那覇 岡村からの返信

またお忙しい中、貴重なご投稿も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えて、私共も大変うれしく思います。
高評価もいただき大変光栄でございます。
ご朝食についてお客様のおっしゃるように、和洋メニューの他、沖縄料理も提供しております。
「沖縄の気分が味わえる」など、多くのお客様よりご好評いただいております。
早速この度いただきましたお褒めのことばを、レストランスタッフへも伝えたいと思います。
沖縄はいかがでしたでしょうか。
またお越しの際はぜひ「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。

返信日:2024/2/24

りえりえさん

綺麗なホテル

沖縄を感じるオシャレなホテルでした(o^^o) 交通の便も良かったです~国際通りにも近く、快適に過ごせました!

りえりえ様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重なて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたセパレートバスシングルはバスとトイレが別々のお部屋になっており、客室に入ると透明ガラスで浴室やトイレも一目でわかる圧迫感を感じさせない造りです。お気に召していただけたなら幸いです。
また交通の便も良く、ゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りへは徒歩5分といった旅行の拠点には抜群の立地でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて、私共も大変嬉しく思います。
りえりえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

アッキーさん

急遽泊まることになり…

バスの遅延で飛行機が翌日の便に振り替えとなり、急遽泊まることとなりました。場所は分かりやすく部屋は快適でしたが、朝食は折角沖縄そばがあるならソーキかラフテーがあればと思ったし、デザートももう少し改善の余地ありかな。「リゾート」という割には?普通のシティホテルだった。

アッキー 様
急遽のご宿泊とはいえ、場所が分かりやすいとのお言葉、快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
今後も細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご朝食に関しましては、アッキー様のおっしゃる通り、「沖縄らしさ」や、お食事の最後となる「デザート」はとても大切なものだと心得ております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/10

ぼんのくぼさん

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

コンビニが目の前は便利。ロビーで仕事できる場所も貴重。

出張で利用しました。
沖縄ではレンタカーが必須だと思いますが、駐車場も余裕がありそうで、ホテル裏にもレンタカー屋さんがあり、便利です。
繁華街があるので、食事には特に困りません。
コンビニも大通りを渡ったところにあるので、便利です。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価もいただき、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテル周辺にはお食事処やコンビニも近くにあり、
多くのお客様よりご好評いただいております
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、
日々サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/6

アツコさん

【じゃらん限定】ポイント10%!朝食付

綺麗で静かなホテルでした。

沖縄初日はゆいレールで移動しやすいホテルを探しました。駅からも近く静かで綺麗で良かったです。朝食はとても美味しいかったです。
スタッフの方も親切で感じがいい方ばかりでここに泊まって良かったと思います。お風呂とトイレも別で使いやすかったです。
去年夏にソラリア明洞に泊まってからの西鉄ホテルのファンになりました。

アツコ 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ソラリア明洞にご宿泊されてからのファンとのこと、嬉しい限りでございます。
寒い日が続いておりますが、お体ご自愛ください。

返信日:2024/1/23

さとしさん

2泊以上の連泊限定プラン(朝食付)

沖縄出張時の定宿です

沖縄出張時の定宿にしています。
立地、食事、清潔感、接客時の距離感など丁度いいホテルです。
朝食ではちゃんと沖縄料理も食べられます。
落ち着いた雰囲気も〇です。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

沖縄ご出張の際は当ホテルを定宿にされていらっしゃるとのこと拝読し、大変うれしく思います。
また、高評価やお褒めのことばもいただき大変光栄でございます。
レストランへもお客様のお声を早速伝えたいとおもいます。
これからも快適なホテル空間と、丁寧なおもてなしでお出迎えできますよう、
日々サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 岡村

返信日:2024/1/4

インディさん

【ゆったり連泊】国際通り近く・駅近ホテル 素泊り

国際通りからも近く,使いやすいホテル

風呂トイレの壁がガラスで透けていてびっくりしましたが,リゾート感を味わうことができました.非常にきれいでした.

インディ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、年の瀬のお忙しいところクチコミをご投稿して下さり感謝申し上げます。
インディ様のおっしゃる通り、お泊りいただいたお部屋セパレートバスシングルは、設計上窓はありませんが、トイレとバスを仕切る壁がガラス張りなのが特徴です。ご滞在中はリゾート感を味わっていただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
来年もぜひ西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
それでは、よいお年をお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/31

かなさん

コスパが良いと思います

フロントのスタッフの方に親切にしていただきました。
トイレとお風呂が別のお部屋だったので、ゆっくり湯船につかって疲れを取ることが出来ました。
駅、飲食店、コンビニ、百貨店が近くて便利です。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はセパレートバスタイプのお部屋をお選びいただいたようですね。
ご投稿内容から、スタッフの対応にもご満足いただき、
旅の疲れを癒していただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
また当館は徒歩圏内にゆいレールの県庁前駅、コンビニ、ドラックストア、飲食店、百貨店などが立地しており、利便性に長けていると自負しております。
那覇ステイをお楽しみいただく拠点として、これからもご愛護いただけますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。
西鉄リゾートイン那覇 古賀

返信日:2023/12/20

ようちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】沖縄郷土料理も味わえる朝食付

いつも使っています

全般にいいホテルです。場所がいいのでよく使います。特に朝ごはん好きです。トイレと浴槽が分離しているのもお気に入りです。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の朝食は沖縄料理を取り入れたブッフェスタイルでございます。
日替わりのちゃんぷるーや、セルフで作るタコライスも多くのお客様へ好評いただいております。
お口に合ったようで幸いです。
またお泊まりいただいたお部屋はセパレートバスタイプでしょうか。
こちらもお気に召していただけたようで、安堵いたしました。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をおよせいただき感謝申し上げます。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。
西鉄リゾートイン那覇 古賀

返信日:2023/12/20

weisheitさん

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

最高のサービスでした。

予約したお部屋がテレビの不具合があり、すぐに替えてくださいました。
それがとても広いお部屋で、かえって申し訳なかったくらいです。
ベッドの寝心地、お湯の水圧、お部屋は申し分なかったです。
スタッフも優しくて、気持ちよく過ごせました。
立地も国際通りに近くて便利だと思います。
一つだけ、他の方も書かれていましたが、サッシの桟や額縁のあたりに埃がたまっていたので、そこが気になりました。
でも朝食も美味しく、割安で、大満足な滞在でした。

weisheit 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/14

おおたにさん

【ゆったり連泊】国際通り近く・駅近ホテル 素泊り

移動に便利な立地で接客も良い

ツインをシングルユースで使用しました 広くはないが清潔感があり十分な広さでした。1つ課題があるならばバスタブが滑りやすく転倒していまいました すべり止めなどあればよいと思います 接客は問題なく対応いただけました また利用します

おおたに 様
従業員の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指してまいります。
課題としてご指摘いただいたバスタブの滑りやすさにつきましては、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点につきましては、今後検討してまいりたいと存じます。

返信日:2023/12/14

きゅうさん

【早期28】早期予約が得プラン(素泊り)

ドライヤー最高

シャンプーもサラサラになったし、なによりドライヤーの風量、シャワーの圧完璧でした。また沖縄行く際は利用したいです。

きゅう 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
備品などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご来沖を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/3

たいやきさん

スタンダード・那覇空港からアクセス抜群【歩いて国際通りへ】

もう少し掃除ができてれば

今回、久しぶりの那覇大綱引きに参加したく、58号沿いの部屋をお願いしました。部屋からも良く見えて楽しみました。ありがとうございました。チェックイン後部屋にケトル、カップ等が準備されておらず、フロントに電話するも外国の方なのかうまく伝わらず持ってきていただくまで時間がかかりました。また、窓のサンには、埃がたまり、浴室の換気口にも埃がびっしりついており、さすがに掃除しないと気持ちが悪いので掃除しました。立地や部屋、浴槽の広さ等良いのに残念です。掃除とサービスの質が上がることを願います。

たいやき 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今年の那覇大綱挽はコロナ禍からの制限が解除され、多くの人達で賑わってましたね。たいやき様もお楽しみいただけたなら幸いです。
浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。

返信日:2023/11/4

よしたんさん

2泊以上の連泊限定プラン(素泊り)

ガッカリ

今回宿泊させていただきましたが、以前と比べて少しガッカリしました。SDGSでアメニティが無くなってたのが残念です。後、連泊すると部屋の掃除も無くホントガッカリでした。サービスカットなのに宿泊料金はあまり安く無く残念でした。

西鉄リゾートイン那覇 岡村からの返信

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中のお掃除に関しまして、SDGsの観点からお客様のおっしゃるように2日に1回とさせて頂いております。
清掃のない日は、お昼の12時までに白いマグネット(清掃してくださいと記載された札)をドアの外側に貼って頂くとお掃除をさせて頂いております。
アメニティに関しましては、こちらもお客様のおっしゃるようにSDGsへの取り組みとして、客室アメニティの常設を廃止し、フロントロビーフロアにアメニティバーを設置させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけするかと存じますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
沖縄にいらっしゃる際は、また「西鉄リゾートイン那覇」をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

Pochiさん

便利

とにかくロケーションが良いので、観光に便利です。部屋もとてもきれいです。朝食も美味しかったです。ドリンクバーがあるので、喉が渇いたときにはすぐに飲めてとても便利でした。

Pochi様
この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
Pochi様のおっしゃる通り、当ホテルはゆいレール県庁前駅から徒歩3分、国際通りまで徒歩5分、福州園まで徒歩5分、波の上ビーチまで徒歩13分と至る観光名所まで徒歩で行く事ができます。
また周辺の散策でお疲れになられましたら、ロビーにフリードリンクバーを設置しておりますので、ご自由にお使いいただけます。
Pochi様のご旅行が良い思い出となったなら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/11

shuheiさん

【11階以上】海が見える高層階確約プラン

客室からの眺望

海が見える部屋との事でホテルを選んだが、海が遠過ぎてその前の民家やビルが目に入り沖縄感はほぼ感じられなかった。
ただ、夕陽は綺麗でした。
フロントの受付の方々はとても親切丁寧でしたが、あまり元気がなく雰囲気が暗い感じだったので、もう少し笑顔で元気に対応していただくと良いかと思いました。

shuhei 様
shuhei 様の記載の通り、高層階北側に面しておりますお部屋では海岸線の眺望をご覧いただけますが、海が近くに見えるという訳ではございません。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
フロントスタッフはホテルの顔でございます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今後とも西鉄リゾートイン那覇を宜しくお願い致します。

ポンさん

朝ご飯が美味しい

台風被害後だったので、空調の調子が悪い等ありましたが、
‐ 立地が良い
‐ 駐車場がある
‐ 喫煙ルームがある
‐ 部屋が綺麗(眺めは無し)
‐ 何より、「朝ごはん」が美味しい
総合的にすごく良かったです。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変うれしく思います。
高評価も頂戴し、ホテルマン冥利に尽きる思いでございます。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努めてまいります。
沖縄にいらっしゃる際はまたぜひ、「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。

ゆっちゃんさん

駅近

落ち着いていて、静かで過ごしやすかった。
ただ、ベッドの上に髪の毛が落ちていたり、壁にほこりがついていたりと気になる点も少しあった。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

ご滞在中は、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快適な空間を提供するホテルとして大変お恥ずかしく、猛省しております。
日々の清掃並びに客室の点検も強化し、改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、静かで過ごしやすかったとのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
沖縄にいらっしゃる際は、また西鉄リゾートイン那覇をご利用頂けましたら幸いでございます。

しゅうちゃんさん

ちょうど良い位置

観光、食事、観光客の声が聞こえない丁度いい位置。
特に不満はなかった。
自転車レンタルとかあればいいですね!

西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村からの返信

ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて、私共もうれしく思います。
お客様のおっしゃるように当館は立地に恵まれており、ご旅行にビジネスにご好評頂いております。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、
日々サービスの向上に努めて参ります。
沖縄にいらっしゃる際は、ぜひまた「西鉄リゾートイン那覇」をご利用くださいませ。

返信日:2023/9/9