宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

西鉄リゾートイン那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

歩いて【国際通り】へ!那覇空港直通ゆいレール『県庁前駅』3分♪

歩いて国際通りへ! 便利。那覇空港からはゆいレール『県庁前駅』へ、徒歩約3分。空港から車で10分。

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・評判

いっちーさん

ちょっと贅沢なシングルルーム

5月にも利用し、2度目。前回は普通のシングルルームだったので、今回はこちらの部屋を利用。部屋の床の掃除機かけは甘いものの、他は清潔感ありベッドは広くシモンズ製で寝心地は申し分ないです。荷物はドアの前に広げることで導線も邪魔しません。空気が乾燥するので加湿付き空気清浄機があるといいなぁ、と思います。
立地も県庁前駅から近く、コンビニも徒歩圏内。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄満喫】タイムセール♪沖縄郷土料理も味わえる朝食付 セミダブル 朝のみ

宮古島さん

ビジネスシーンにも観光シーンにも便利

今回もビジネス利用でしたが、市役所、県庁に近く、国際通りや飲食街からも近くて便利です。コンビニも道路を渡った反対側ですが、近くて不便を感じません。部屋は決して広いわけではありませんが、コンパクトなつくりではありますが過ごしやすく、快適です。
もう、何度も泊まっていますが、那覇市内のビジネスで使用する場合に選択するホテルの一つです。
朝食は、1階で和洋選択が可能なバイキング形式ですが悪くありません。少し他のホテルとはメニューが違うように思います。
是非一度試してください。

【2019年10月宿泊  出張】

みぽりんさん

飛行機が飛ばなくて急遽宿を取りました。

立地も国際通りに近く部屋も綺麗。
のんびり過ごせました。
アメニティがロビー前でご自由にどうぞは雑なイメージでした。
朝食1200円にしてはもう少し充実して欲しかったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム・ツインルームプラン(素泊り) ツイン 食事なし

toachihiroさん

きれいです

旅行の予定が変わり当日急遽ネット予約をいたしました。当日予約なのにじゃらんポイントが利用できました。
シンプルできれいなお部屋で安心しました。カードキーはセキュリティ対応で一階のエレベーターに乗るときから必要というのは初めてでした。朝食は私は美味しかったと思います。
ガラス張りでTVが見られるお風呂はどのタイプのお部屋だったのか知れたらなおよかったです。
チェックアウト後にも荷物をお預かりいただけて、国際通りへ立ち寄ってから最寄りの県庁前駅に行くことができました。空港に向かう前にロビーのテーブルで、ゆっくり休ませていただけたのもよかったです。マシーンのフリードリンクではありますがあのレモンウォーターはとてもおいしかったです。また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄満喫】タイムセール♪沖縄郷土料理も味わえる朝食付 ダブル 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、貴重なご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのことばを頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の「また利用します」とのことばやご満足頂けたようすを拝見して、
私共にとって何よりの励みとなります。これからも、高評価に慢心することなく、
より良いサービス、また温かいおもてなしでお出迎えできますように、
日々精進して参ります。浴室がガラス張りの構造になっているお部屋タイプは、
「セパレートバスシングル」でございます。次回また当ホテルをご利用する際は、
ぜひ「セパレートバスシングル」でご予約頂ければとおもいます。
沖縄はいかがでしたか。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

みかちんさん

ゆいレール県庁前駅に近くて便利

2度目の宿泊です。前回の時も駅に近くて便利でしたので、今回も利用させていただきました。国際通りに行くのにも便利です。バス停にも近く、旭橋駅という1つ前の駅に戻ればバスターミナルもあるので遠くに行くのにも便利になります。
ホテルも綺麗で、チェックイン時のスタッフの方の対応も良かったです。
モデラートツインを予約させていただいたのですが、思っていたよりも広く使い易かったです。アメニティはエレベーター前にあるので使う際に持っていけるのが良かったです。
浴槽も広く身長が166cmの私が足を伸ばしても余裕だったのでゆっくり入れました。朝食付きにしたので、7時〜10時の間に食べられるのでゆっくり食べられます。種類もあるので食べがいもあります。席数もあるので良いかと思います。
また、使いたいホテルです。
今回もありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄満喫】タイムセール♪沖縄郷土料理も味わえる朝食付 ツイン 朝のみ

babubabuさん

部屋はきれいで広いです。

バスルームが開放的です。部屋はきれいで広く備品も充実。ロケーションも国際通りに近く買い物、飲食に不便はありません。朝食も品数が多いわけではありませんが、和食の中に沖縄料理を取り入れジュース、デザートも充実。
次回沖縄に行くときはまた利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

またお忙しい中、貴重なご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様のお褒めのことばが、私共にとって何よりの励みとなります。
ご朝食のお褒めのことばも、早速レストランスタッフへ伝えたいと思います。
沖縄はいかがでしたか。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

ムギやんさん

オープン当時から

オープン当時から毎年、部屋指定で利用してます
海が見える最上階です
毎年同じ部屋の利用なので、いくらかの劣化も感じます
そろそろ、リニューアルでしょうか?
価格的には現状で大丈夫ですが
近隣に新しいホテルがオープンしてるなか・・・
ホテル裏にはレンタカー、コンビニ、飲食店もあり
モノレールにも近い
何よりロビー、客室、スタッフの雰囲気が好きです
まずは、部屋のかぐ、エレベーターの内部をリニューアルしてみては?

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

オープン当初より西鉄リゾートイン那覇をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、室内の調度品は次回のリュニューアルにて修繕・交換予定です。
貴重なご意見ありがとうございます!
ご宿泊いただいております、お部屋からの晴れた日の景色は慶良間諸島を眺望でき、
癒されますよね!
また、文末にて雰囲気が好きというお言葉をいただき大変嬉しく、身に余る光栄です。
ホテルマン冥利に尽きるとはこの事だなと実感致しました。
今後も全国18カ所、海外2カ所に展開する西鉄ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

cho-sanさん

綺麗です。

部屋はとても綺麗でした。
お風呂とトイレの壁がガラスなので、他の人と一緒に泊まったら、ちょっと恥ずかしいかも知れません。
宿泊中、私の不注意で部屋のテレビのリモコンに水をこぼしてしまい、動かなくなってしまいました。
「弁償かな」と思いながらフロントに言いに行くと、嫌な顔せず、別のものと交換してくれました。
(お金も取られませんでした。)
有難うございますm(_ _)m
機会があればまた泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

数ある那覇市内の宿泊施設より西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊いただきました、セパレートバスシングルルームは浴室が全面ガラス張りで開放的で
人気の部屋タイプです。お客様へも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
また、フロントでの接客応対についてもご満足いただき、身に余る光栄です。

けっちーさん

良い出張

駐車場込みで連泊利用。車出庫がとても良い。説明も的確。連泊だと朝食は同じメニューのため飽きるので、取り方に工夫を。立地もよく満足。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄リゾートSALE】沖縄郷土料理も味わえる朝食付 セミダブル 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇ならびに駐車場のご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地面にご満足いただけているご様子で、大変恐縮でございます。
当館はモノレール県庁前駅や那覇バスターミナルへ徒歩でアクセスできる距離でございまして、また国道58号線沿いに位置しておりますので、公共交通機関でもお車でもご利用いただきやすいと自負しております。周辺には国際どおりや飲食店も多くございますので、次回ご宿泊の際もぜひフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
季節の変わり目でございます。何卒ご自愛くださいませ。

けっちーさん

快適な出張

セパレートのバスが快適。朝食は麺類もあり豊富。部屋はコンパクトだが荷物おきのレイアウト工夫で動線も問題なし。

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋についてバスタイプやレイアウトをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お客様が少しでも安心して快適にお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。
他にも私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
暑中のお疲れが出やすい時期でございます。何卒ご自愛くださいませ。

たけちはぱぱさん

出張で利用しました

コンフォートシングルで予約しましたが、ツインに案内頂き広々とした部屋で過ごすことが出来ました。ホテル全般明るく清潔な雰囲気なのですが、季節柄かエアコンの風が当たる壁に埃がたくさん付いていたり、エレベーターエントランスのエアコンにカビがたくさん付いていたり、、、これ以外は凄く良かったです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】沖縄郷土料理をとりいれた!朝食ブッフェ付プラン セミダブル 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、うれしい限りでございます。
日ごろよりお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様勤めておりますが、今後もお客様のお言葉を励みに精進してまいります。ほかにもご旅行について私どもで力添え出来る事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋の埃の件、大変申し訳ございません。今後はこの様なことの無い様、清掃面での教育・徹底してまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
夏のお疲れが出やすい時期でございます。何卒ご自愛くださいませ。

はちさん

便利で綺麗

清潔で綺麗です。4日ほど滞在しましたが
国際通りにも近く、とても便利で良かったです。
また利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】歩いて国際通りへ♪県庁前駅から徒歩3分(素泊り) セミダブル 食事なし

西鉄リゾートイン那覇 フロント宮里からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、西鉄リゾートイン那覇は那覇空港からも近く、国際通りをはじめ那覇市内の観光には抜群の立地となっております。
また、那覇市外へのアクセスは那覇バスターミナルから観光バスが多数出ております。
次回那覇市外へ行かれるご予定がございましたら、ご案内させていただきますので、なんなりとお申しつけ下さいませ。
ご滞在中は心地よく過ごされたご様子、嬉しい限りでございます。
お部屋も綺麗とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様のご期待に答えられるよう、日々、精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 フロント宮里

真っ黒さん

また利用させていただきます。

出張で沖縄に行った際はまた利用させていただきます。
フロントの対応にはいつも気持ちよく利用させていただいています。有難うございました。

西鉄リゾートイン那覇 フロント 久高からの返信

また、ご評価につきましても最高点の5点を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
またのご利用をご検討いただけました事やスタッフの対応をお褒め頂け、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
ご旅行に関しまして、私共ですこしでも力添え出来る事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

千葉ジジさん

県庁前駅から近く便利

部屋が南国リゾードの雰囲気でリラックスできます。
交通の便がよく、広い道路の向かい側にコンビニもあります。
次回はプライベート旅行で来たいです。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

西鉄リゾートイン那覇の室内環境や立地面についてご満足いただき、ごゆっくり
お過ごしいただけたご様子も伺え大変嬉しく思います。
また、当ホテルのコンフォートシングルルームは床まである採光性抜群のガラス窓
を設置しており、開放感たっぷりで、高層階でございましたら、西海岸を眺望いただけ
ますので、次回ご宿泊の際にリクエストいただければと思います。

だいさん

系列

前に系列店を利用した時にきれいだったので、今回は選びました。
同様で綺麗にしていて快適だった。タクシーも呼んでくれた

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

いつも西鉄リゾートイン那覇ならびに西鉄ホテルズグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館でも快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に精進して参ります。
次回ご宿泊の際も是非フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
暑中の激務のお疲れが出やすい時期でございます。何卒ご自愛くださいませ。

Figさん

快適立地抜群

出張先に一番近い場所という事で選びましたが、国際通りやモノレールの駅からも近くとても良かったです。
朝食も期待以上に美味しく満足でした。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの立地面にご満足いただき嬉しく思います。
また、朝食内容についてもお褒めの言葉をいただけ光栄です。

なべさん

沖縄満喫

友人との旅行で、なかなかシングルの部屋が取れずに困っていたところこちらのホテルではシングル部屋が取れる事がわかり予約しました。
部屋は清潔感も高く、ツインの部屋は十分な広さもあって快適でした。
又、立地も良く恩納に向かうにも国際通りに行くのもストレスなく移動ができました。周辺の食事も良いところを紹介していただき夕食も楽しくできました。初沖縄の友人二人も大いに喜んでくれ又こちらのホテルに泊まりたい、と言っていました。朝食の会場が幅が狭く行き交うのが少し困る部分もありましたが料理はとても美味しかったです。次回沖縄行の際も宿泊先の1番に入れておきます。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】沖縄郷土料理も味わえる朝食付 ツイン 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.
立地面につきましてご満足いただき、とても嬉しく思います。
当ホテルは、那覇空港にもアクセスが良く、タクシーはもちろんモノレールの駅からも近いので、
車無しでもアクセスしやすいですし、国際通りにも歩いて行ける距離にあります。
今回は恩納村や本部町方面へも足を運ばれたとの事で、目的地までゆっくり綺麗な海を見ながらのドライブを満喫されたのではないでしょうか。
朝食会場は、私どもの課題でもあります。限られたスペースで、狭く感じなく少しでもゆったりゆっくり出来る様に今後も工夫していきたいと思います。
ご友人の方は初めての沖縄旅行で、また来たくなっているのではないでしょうか。
沖縄は一度来ると、独特の雰囲気があり、また来たくなる場所です。
沖縄での宿泊先の一番に入れて頂きありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇 横山

たいとーまんさん

那覇で泊まるなら良い!

沖縄には2年ほど住んでいた上、出張も多かったので、いろいろなホテルに泊まりましたが、オススメ出来るホテルの一つです。まず、立地は県庁前からも近く、タクシーで那覇空港に移動も楽、少し歩けば飲食店、飲屋街も徒歩圏と、那覇市内では最高の立地です。今回は妻と旅行で利用したので、ツインを利用したが、この価格でここ広さ、清潔さは大満足です。もう少しお金を出せば良いたくさんホテルはありますが、コスパを考えると大満足出来ると思います。朝食が充実しているホテルが多い那覇ですが、値段を考えれば満足できる品数と味だと感じます。リゾートではなく、出張や気軽に沖縄を楽しむなら十分なホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

また、総合評価も高評価していただき、重ねてお礼申し上げます。
様々なホテルへご宿泊のお客様より、お褒めの言葉をいただき身の引き締まる思いです。
ご投稿いただいたように、西鉄リゾートイン那覇は那覇空港からのアクセスが良く、
タクシーはもちろんモノレールの駅からも近くにございますので、
多くのお客様より立地面でご満足いただいております。
今回は奥様とのご旅行とのことで、お部屋でお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。
お部屋の広さはさることながら、清潔さにご満足いただけたとのお言葉励みになります。
ご朝食もご満足いただけた様で安心いたしました。
メニュー作りは沖縄らしさと季節感を大切に、レストランスタッフと定期的な意見交換を行って作成しております。
これからも、お値段以上にご満足いただけるよう創意工夫して参ります。
次回ご宿泊の際には、取り入れてほしいお料理のリクエストなどございましたらお聞かせいただけると幸いでございます。
暑い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
西鉄リゾートイン那覇フロント 宮里

ピカリンさん

部屋は静かで清潔。スタッフの笑顔も良かったです。

二泊三日の旅行でしたが、ゆいレールの駅にも近く、国際通りもレンタカーも徒歩圏内でした。部屋は清潔、ベッドも丁度良い硬さでオッサンの腰にも優しく熟睡できました。かりゆしウェアでニッコリされてはあの沖縄の雰囲気とマッチして、やられます。笑

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】バザール♪沖縄郷土料理も味わえる朝食付 セミダブル 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
西鉄リゾートイン那覇のベットは全室シモンズ社製のベットを導入しており、多くのお客様より高評化をいただいており、お客様へもご満足いただき嬉しく思います。
また、西鉄リゾートイン那覇の立地は那覇空港から車で10分、モノレール県庁前駅も徒歩5分、オフィスビルが集積している事からビジネスユースにも最適です。
夏季限定でかりゆしウェアのレンタルも実施しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら
是非、お試し下さい!
お忙しい中、ほっこりするような、あたたかいクチコミをいただきありがとうございます。

さぁちゃんママさん

清潔で立地も良いホテル

朝早く到着したので荷物を預かっていただきましたが、とても気持ちの良い対応でした。
お部屋もソファーとテーブルがあり、広々としていて良かったです。国際通り、モノレールの駅にも近く、とても良かったです。
次回も利用したいと思うホテルです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

フロント応対や立地面についてご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子も伺え
全ての面で高評価をいただき身に余る光栄です。
また、ご宿泊いただいた期間は戻り梅雨の中休みで、連日30度を超える大変蒸し暑い日だったと
記憶しております。尚更、南国ムードを満喫されたのではないでしょうか。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

マゐスタさん

朝食充実、国際通りへも徒歩圏内なのがいい!

■朝食、居室の清潔感は◎
食バイキングは会場が狭いので多少混むのと、列に並んで取るスタイルではないのに通路が狭い為、回遊性が悪いのが難点。
だが、朝食メニューは充実していて、朝からガッツリ食べる人にはオススメ。
居室内はまだ新しいこともあり、清潔感があり清掃も行き届いている。
■浴室とWifiがちょっと・・・
浴室と寝室の壁がクリアガラスで、ロールスクリーンが付いているタイプ。お風呂側からロールスクリーンの上げ下げが出来ない。
窓も同様にロールスクリーンが付いている。前面クリアガラス。
眺望を確認すると、向かいの建物の非常階段から丸見えだった。たまに喫煙している方がいる為、レースのカーテンなどだとありがたい。
フリーwifiなのは嬉しいが、めちゃめちゃ遅く、つながりにくい。
ほぼ使用しなかった。
コンビニも大通りを挟んで向かい側にあるので便利。

【2019年06月宿泊  一人旅】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

また、当ホテルの設備や館内環境について細部に渡るまで評価・コメントをいただき嬉しく思います。
Wifi接続に関しましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。
朝食の内容についてはご満足いただけたご様子が伺え幸いです。
今回いただきました貴重なご意見を今後のリュニューアルの参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

ss6710さん

立地さいこ〜

出張の際はよく利用しています。
仕事後取引先と会食することがほとんどで、最後は松山で解散!となることが多く、そこからの帰りには近くてとても重宝しています。
これからもお世話になりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】沖縄郷土料理も味わえる朝食付 セミダブル 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

いつも西鉄リゾートイン那覇へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地面に関しましてご満足いただけているご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当館は那覇市の中心部にある国道58号線沿いに位置しております。ご投稿いただきました松山も徒歩でアクセスできる距離でございます。松山から当館に向かう道順ではいろいろとお酒の締めに最適な飲食店が多く御座います。沖縄そばやラーメン屋さん、ステーキ屋さんなどもございますので、次回は是非フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
今後もまたご利用頂けるとのお言葉を励みに、サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
これから本格的な夏に向かって参ります。何卒ご自愛くださいませ。

hoomanさん

便利で清潔感あふれるホテルです

国際通りやオフィス街に近く非常に便利なホテルです。
館内やお部屋の掃除が行き届いており、快適な出張となりました。
機会があれば次回も宿泊したいホテルです。

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

今回のご滞在ですが、ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
次回も宿泊したいとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
日頃よりお客様に安心して快適にご滞在頂けます様、努めておりますが、今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に精進して参ります。
またご宿泊の際にご不明な点や私共でお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
これからが夏本番でございます。何卒ご自愛下さいませ。

いっちーさん

普通に良い

用事のある場所から一番近いホテルだったので利用しました。
駅からも近く、ファミマも近くにあって便利でした。
道を挟んで向かいのファミマはeat-inが広かったです。
ホテルの並び(ホテルを出て左方向)にもあり、そちらは泊まりの旅行客が必要そうなアメニティ類の商品が充実してます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【歩いて国際通りへ♪】(素泊り) セミダブル 食事なし

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

当館は立地面に優れており、モノレール県庁前駅や那覇バスターミナルへ徒歩でアクセスしやすい立地でございます。周辺には国際通りやコンビニ・飲食店もございますので、観光でもお仕事でのご利用もいただき易いと自負しております。
今回ご用事でのご滞在とのことで、お客様にとってご満足の行くご旅行になったのであれば幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
これから本格的に夏を迎えますが、何卒ご自愛くださいませ。

かたよしさん

朝食会場が・・・

朝食会場が狭すぎて困りました。
私はレストランOPENとともに入ったので良かったのですが、入場待ちの長蛇の列ができていました。それ以外は◎だけに惜しい。

【2019年06月宿泊  団体旅行】

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

この度は西鉄リゾートイン那覇ならびに朝食会場グラーノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食会場が混み合っていてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
オープンの時間帯はかなり混み合うお日にちもございますが、お客様をお待たせ致しました事は私どもの力不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
また、今後はお客様へのご案内をよりスムーズに行えます様、気配りやサービス向上の教育・徹底して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。
また、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で、うれしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに安心して快適にお過ごし頂けるホテル作りを行っていく所存でございます。
沖縄にお越しの際は是非に私鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。
梅雨明けも間近でございます。ますますのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

makioさん

綺麗なホテル

清潔でとても綺麗なホテルでした。
立地も良いのですが朝ご飯がイマイチ。
種類も少ないし座る場所も狭くて限られた人数しか利用出来ません。

【2019年04月宿泊  出張】

西鉄リゾートイン那覇 久高からの返信

当館の立地面や客室にご満足頂けたご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
立地面に関しましてはモノレール県庁前駅から徒歩5分、那覇バスターミナルから徒歩10分程度に位置しておりますので、お仕事でも観光でもご利用いただき易いと自負しております。周辺にはコンビニや飲食店も多くございますので、次回ご宿泊の際は是非フロントスタッフまで何なりとお尋ねくださいませ。
また、朝食会場が狭かったとのことで、申し訳ございません。時間によってはかなり混み合う場合もあり、朝食営業時間中は1Fラウンジも会場として開放しております。ご案内不足で申し訳ございません。朝食のメニューは少しでも沖縄を味わって頂きたく、日頃より試行錯誤を重ねておりますが、お気に召して頂けなかった様で、残念でございます。今後はよりお客様にご満足頂けます様、メニューなどはテナントと話し合いを重ね、スムーズにご案内ができますよう、教育・サービス向上に精進してまいります。
貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

ヒデキさん

なかなか

沖縄旅行によく行きますが、初めて利用しました。国際通りにも近くて便利でした。部屋も綺麗で上層階で海側の部屋だったので眺めも良かったです。ただ朝食は期待していたよりはいまいちだったのが、残念でした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム・ツインルームプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

西鉄リゾートイン那覇からの返信

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、朝食の内容についてご満足
いただけず、申し訳ございません。
今後は、季節限定メニュー追加や日替わりメニューの変更等で改善致します。
幸い、当ホテルの立地面や室内環境についてはご満足いただけたご様子が
うかがえ救われる思いです。
また、西鉄リゾートイン那覇の立地は那覇空港から車で10分、モノレール県庁前駅も徒歩5分、オフィスビルが集積している事からビジネスユースにも最適です!
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、細部に渡るまで評価いただきありがとうございます。

しんさん

ガラス張りのお風呂が斬新

部屋はよかった。ベットの寝心地が良く熟睡できました。風呂も洗い場が別で入浴剤を入れて疲れを癒せました。改善してほしい点は朝食会場が狭くてカウンターでは落ち着いて食べられません。またリピートするか微妙なところです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

西鉄リゾートイン那覇からの返信

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、朝食会場ではご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございません。
今後、リニューアルに向けて改善する予定でございます。
幸い、室内環境についてはご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が
伺え嬉しく思います。当ホテルのベットは全室シモンズ社製のベットを導入しており
多くのお客様よりご好評をいただいております。

てっくんさん

立地も最高です

仕事で泊まります。月に2泊以上はしていますが、駐車場の出し入れも自由です。那覇に年間20泊以上はしますが、ホテルはここに決めています。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

西鉄リゾートイン那覇を常宿にしていただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日程は、梅雨真っ只中の生憎の天気でしたが、お仕事に影響
はございませんでしたでしょうか?
これからも現状に甘んずる事なくおもてなしの向上に努めます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

freddieさん

風呂が別なのはよいです。

二度目の利用ですが、風呂にゆっくり入れるのは良いかと思います、
風呂桶が欲しいですね。
朝食会場はもう少し広いとよいかと思います。

西鉄リゾートイン那覇からの返信

また、当ホテル設備について評価・リクエストを頂戴し嬉しく思います。
いただいた意見を元にリュニューアルの参考とさせていただきます。