宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  西鉄リゾートイン那覇 >

 >  ちょっと清掃してほしい - 西鉄リゾートイン那覇

歩いて国際通りへ! 便利。那覇空港からはゆいレール『県庁前駅』へ、徒歩約3分。空港から車で10分。

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・評価

たけさん

2020年1月宿泊
【スタンダードプラン】那覇空港までアクセス抜群!県庁前駅徒歩3分!「歩いて国際通りへ♪」(素泊り)

ちょっと清掃してほしい

何度も利用し、いつも満足ですが今回はちょっとざんねん。
風呂の蛇口周りが、水垢で白く斑点だらけ、ドアの蝶番あたりは埃だらけ。
広めの部屋にしていただいたのですが、残念な結果でした。

西鉄リゾートイン那覇 岡村からの返信

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、快適な空間を提供するホテルとして、大変お恥ずかしく猛省しております。
今一度、清掃部門と共に再発防止に取り組み、また定期的に客室の不備がないかのチェックも強化して参ります。
この度お客様にご迷惑をおかけ致しましたのにも関わらず、接客・サービスのポイントにおいて、
高評価を頂き、大変恐縮致しております。お客様にあたたかいおもてなしと快適なホテル空間で、
お出迎えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

返信日:2020/2/16