宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

西鉄リゾートイン那覇の口コミ・評判

 > ちょっと清掃してほしい - 西鉄リゾートイン那覇

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

歩いて国際通りへ! 便利。那覇空港からはゆいレール『県庁前駅』へ、徒歩約3分。空港から車で10分。

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・評判

たけさん

ちょっと清掃してほしい

何度も利用し、いつも満足ですが今回はちょっとざんねん。
風呂の蛇口周りが、水垢で白く斑点だらけ、ドアの蝶番あたりは埃だらけ。
広めの部屋にしていただいたのですが、残念な結果でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】那覇空港までアクセス抜群!県庁前駅徒歩3分!「歩いて国際通りへ♪」(素泊り) セミダブル 食事なし

西鉄リゾートイン那覇 岡村からの返信

この度は、西鉄リゾートイン那覇をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、快適な空間を提供するホテルとして、大変お恥ずかしく猛省しております。
今一度、清掃部門と共に再発防止に取り組み、また定期的に客室の不備がないかのチェックも強化して参ります。
この度お客様にご迷惑をおかけ致しましたのにも関わらず、接客・サービスのポイントにおいて、
高評価を頂き、大変恐縮致しております。お客様にあたたかいおもてなしと快適なホテル空間で、
お出迎えできますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
西鉄リゾートイン那覇 フロント 岡村

クチコミ14
    3.2

西鉄リゾートイン那覇の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

直ちゃんさん / 男性 / 50代

朝食について

コロナの影響で安全衛生面からビッフェ形式が当面中止なのは理解出来ます。
和食と洋食選択して個別に提供する旨をチェックイン時に知らされました。
ここまでは仕方ないし良い対応です。和食をお願いし、提供されましたが、プレートにふんだんにおかずが盛られ、量は十分過ぎる程でした。然し、肝心の味はひどいもので、特にご飯は明らかに前日以前のもので一部が固くなっており、非常に不快感を感じました。他のおかずも含めて、食欲はなくなり途中で食べるのをやめました。味噌汁も薄すぎるし、沖縄の味付けが本土と違うというレベルではなく、誰がこのような味付けをしたのか?疑問でした。全ての食材が前日以前からの持ち越しであるという感じです。勿論、廃棄しなくてもよいものはあるでしょうが、ご飯は炊きたてを食べたいものです。コンビニでサンドイッチを買った方が随分とマシでした。無料ならいざ知らず、1200円も払ってこれでは残念です。非常時とはいえ、経営的に厳しいのは判りますが、基本的なサービスも出来ないのは如何でしょうか?これなら初めから、コロナの影響で当分朝食サービスは中止しますと告知していただいた方がうれしかったです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】沖縄郷土料理をとりいれた!朝食ブッフェ付プラン セミダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

sisterさっちさん / 女性 / 60代

沖縄マラソン参加のための宿泊

沖縄マラソンは、基本的にゼッケン等の受け渡しが郵送ではなく前日に現地のみでの受け付けのため、大会前日と大会のあと計2泊しました。大会当日、会場までのシャトルバスが県庁前から出ていたので、ここを選びました。ゆいれーる県庁前駅から信号にひっかからなければ(大きな道路を渡るので、信号少し待ちます。)大人の足なら3分から4分ほどで着くのではないでしょうか?部屋はこじんまりしていますが、清潔で快適に過ごせました。コインランドリーもある階もありました。県庁前駅にはデパートみたいなちょっとおしゃれなお店の入っているビルがあり、そこの地下のイートインはおすすめです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2泊以上の連泊限定プラン(素泊り) ツイン 食事なし

kikuさん / 男性 / 50代

国道に面したツインに宿泊しました。

ホテルの場所はモノレール駅から徒歩数分と近く、また飲食出来る店も何件かあり、とても便利でした。風呂は身長高めの方でも狭いとは感じないと思います。
受付は海外の方でしたが、日本語で丁寧に説明されましたので、良い印象でした。
ベッドも自分には柔らかすぎず、快適でした。総合点数は4点をつけました。
但しただ一点、困ったことがありました。部屋が低層階のためか、また土曜日のためか、国道を騒音を出して走る車がそれなりにいて、うるさかったです。高層階なら、そうでないのかもしれませんが、今度泊まるときは、国道から離れた部屋を選びたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】バザール♪気軽に素泊り ツイン 食事なし

クチコミ(14件)をもっと見る

西鉄リゾートイン那覇の宿泊プラン

合計(税抜)11,272円〜

(5,636円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,727円〜

(3,363円〜/人)

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,363円〜

(3,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る