天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2023/5/22
大宮駅東口から近く便利です
大宮駅東口から近く、周囲に飲食店も多いので便利です。大宮泊の時に利用したいホテルの一つです。大浴場の洗い場は6人分だけと広くはありませんが、大浴場でのんびり湯船に浸かると旅の疲れが癒されます。
天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口からの返信
マルリク様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルは大宮駅東口から非常に近く、周囲には多くの飲食店もありますので、ご滞在中でも便利にお過ごしいただけます。大宮での滞在時にはぜひまた当ホテルをご利用していただければ嬉しく思います。
また、当ホテルには大浴場もあります。洗い場は6人分と広くはありませんが、ゆったりと湯船に浸かることで旅の疲れを癒すことができます。大浴場はリラックスしておくつろぎいただける場所ですので、ぜひご利用ください。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
返信日:2023/5/24
投稿日:2023/5/13
気持ち良く過ごせます
大浴場が良く清潔にされてました。食事クーポンプランでした。飲食店もたくさんえらべ良かったです。また泊まりに行きます。
トミー様
お客様が大浴場の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルでは、清潔さと快適さを重視し、お客様に心地よい入浴体験を提供するために努めておりますので、ご評価いただけたことを光栄に思います。また、食事クーポンプランをご利用いただき、お食事の選択肢にご満足いただけたとのことでご安心いたしました。当ホテル周辺には様々な飲食店がございますので、お客様がご希望に合わせてお選びいただけるよう、幅広いラインナップをご用意しております。お客様に喜んでいただけるお食事処をご提供できたことを嬉しく思います。
お客様が再び当ホテルにご宿泊いただくお考えをお持ちいただけたこと、大変光栄です。お客様のお越しを心よりお待ちしております。次回のご滞在も、快適で満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/11
アリーナライブのため利用しました。天然温泉の広いお風呂がとても気持ちよかったです。部屋に歯ブラシ等のアメニティがなく探してしまいました。よく見たら1Fのエレベーター隣にありましたがチェックインの際にひとこと伝えてもらえたら良かったなぁと思いました。お部屋は広く清潔感もあり快適でした。
mami様
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。アリーナライブのためのご滞在、お楽しみいただけたようで何よりです。
天然温泉の広いお風呂やお部屋の清潔感等、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。一方で、お部屋に歯ブラシなどのアメニティがなかったことでお困りになりましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルはエコの観点からお部屋にアメニティの準備がなく、1Fのエレベーター前にご用意させて頂いております。チェックインの際にお伝えすることができればよかったとのご意見真摯に受け止め今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。お客様のご要望やご意見に真摯にお応えすることが、私たちの使命でありますので、今後は改善の余地を見つけ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
返信日:2023/5/18
投稿日:2023/5/8
大型連休の狭間に利用しました。駅からも近くてわかりやすい場所にあります。女性にはアメニィティ付きでお得感があります。部屋のブラインドは光を通さずゆっくり寝ることができました。お風呂はこじんまりとしてますが温泉でシャワーの出が良すぎるくらいでした。コスパとても良いと思います。強いて言えば、枕がやや硬くて高さ調整ができなかったのが残念。
三浦のいちご様
当ホテルの便利な立地やアメニティ、お部屋をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お部屋のブラインドにより快適にお過ごしいただけたこと、お風呂で温泉を楽しんでいただけたことも、大変嬉しく思います。
枕がお客様のお好みとは異なり快適にお過ごしいただけなかったこと大変残念に思います。当ホテルではお客様が快適にお休み頂けるよう高さや硬さが異なる枕を1階のエレベーター前にご用意させて頂いています。次回ご利用頂けた際、ぜひ三浦のいちご様に合った枕を一緒にお探しできたらと思います。
投稿日:2023/5/7
素晴らしいの一言
周りのホテルと比べて料金が安く、しかもクオリティは高かったです!
フロントの方も対応は抜群でした。
また大宮に行った際にはお世話になります。
ぶーちゃん様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのクオリティが高いとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただけて、大変うれしい限りです。お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層スタッフ一同努めてまいります。
次回もお客様に満足していただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただきますので、またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/5/7
さいたまスーパーアリーナから車で15分程の近さということで予約しました。駐車場はホテル前にありますが事前に予約して、チェックイン時に番号(どこの駐車場に停めるか)を教えてもらってそこに停めるという流れです。今回は空いてましたがすぐ近くに複数コインパーキングがあるので、もし空いてなくても探せば停められるかなと思いました。設備が最新ですが、チェックイン時にフロントの方が丁寧に説明してくれるので困ることはありませんでした。あと温泉は良かったですが、脱衣所も含めそこまで広くはないので時間帯によっては混雑します。
あむろ様
この度はスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、事前に予約していただけることでスムーズな駐車が可能ですので、ご利用いただけてよかったです。また、周辺にコインパーキングがあることも確認していただき、ご心配を解消できたことと思います。ありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただけて、大変うれしい限りです。お部屋の設備についてもご満足いただけたようで、何よりです。お風呂に関しましてはお部屋のテレビでその時の混雑状況がご確認頂けるようになっています。次回ご利用の際、ぜひ参考にしていただければ幸いです。
投稿日:2023/5/3
今回の予約は、大浴場の隣の女性専用フロアでした。
お部屋は綺麗で、ベッドも広さ十分。
お部屋にRefaのドライヤーとヘアアイロンが置いてあって感動しました。
駅からも近いですし、絶対また利用したいです。
maiko様
この度は、スーパーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さやベッドの広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋にRefaのドライヤーやシャワーヘッドに感動していただき幸いでございます。
レディースルームでRefaのアイテムをご利用いただけますので、次回のご予約も是非お待ちしております。
今後とも、maiko様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
返信日:2023/5/9
投稿日:2023/4/29
雨の日貸し出しの傘がなかったのが残念
これまで何度も利用するくらいに、立地や部屋、風呂いいんでさが、今回たまたま雨が降っていたので食事に出ようと思い傘の貸し出しをお願いしたら、購入以外はありませんとのことで少し残業でした。
カジ様
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様には、当ホテルの立地や部屋、温泉にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。一方、傘の貸し出しにつきましては、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討し、実施してまいります。またの機会に、是非ともスーパーホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/8
投稿日:2023/4/26
大宮駅の近くに二カ所のスーパーホテルがあると知らなかったので、良く調べずに西口の方へ行ってしまい、フロントで東口の方だと教えてもらいました。とんだ勘違いでウォーキングをしました。いつも通りスーパーホテルは快適で満足です。
キヨ様
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
「いつも通りスーパーホテルは快適で満足です。」とのお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、大変恐縮ですが、今回はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、より詳細な情報をお伝えいただけるよう、スタッフの教育を徹底し、お客様にとってより良い滞在ができるよう取り組んでまいります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2023/4/17
立地も駅から徒歩5分程度、大変新しくセキュリティーもしっかりしていてお部屋もきれいでよかったです。
ただ大浴場があることをメインで決めたのですが、思った以上に狭いです。しかも夜中1時とかでも人が混んでいて、それは仕方ないですが9個ロッカーあって、使えるのは5個のみ。あとは鍵が壊れているそうです。
フロントに確認しましたが、コロナの間引きではなくです。これを放置しているのはどうかと思います。
またフロント対応は丁寧ですが、その分待たされる時間が長すぎます。
まいまいこちゃん様
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やセキュリティーについては、ご満足いただけたようで何よりです。しかし、大浴場の狭さやロッカーの鍵が壊れていることなど、不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。また、待ち時間が長くお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
大浴場の状況については、改善を急いでおります。早急に修理するとともに、お客様にもご利用いただきやすいよう、対応策を検討しております。
また、待ち時間については、フロントスタッフ一同改めて研修を行い、対応の改善に努めてまいります。今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/17
大宮で久しぶりに会う友人たちとの飲み会後の宿泊にて利用。
ホテル自体は文句ないのですが、スタッフの対応がいかがなものかと思いました。
入った部屋のウォシュレットが何度初期設定しても、お湯が出ない故障だったのでフロントに対応依頼。対応した女性スタッフが一度ブレーカー落として再起動しますと言うので、再起動待ち。再起動後に、部屋に来て、利用可能か確認してくださいとのこと。
「えっ?」ウォシュレットって利用する時ってパンツまで脱いで便座に座りますよね?すりガラス越しとは言え、あなたの前でパンツ下ろして座れということ?それともズボン履いたまま、座って作動したらズボンビショビショにして自分でチェックしろって言う事でしょうか?
内心カチンとしつつも冷静に「良いですよ」って対応しましたが、直ってないことを伝えると、トイレこのままではダメでしょうか?って言いますかね?
キッパリと部屋を交換してくださいと言いました。
従業員教育がよろしくないのでは?また、この対応を女性スタッフにやらせたホテル側の対応も再考すべきだと思う。せっかく清潔で綺麗なホテルなのに台無しだと思いますよ。
itodenden様
この度はスーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。ご友人との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ウォシュレットの故障に関しまして、スタッフの対応が不十分であったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の強化に努めて参ります。また、今後同様のトラブルが発生した場合には、お客様により快適にご利用いただけるよう、より適切な対応を心がけてまいります。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後とも改善に努めてまいります。
再度、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
投稿日:2023/4/17
今回ライブ後に1泊させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらい、フロントの方に「何時頃お帰りですか?」と聞かれ「ライブに行くので・・・」と答え、荷物預かりの手続きを済ませて、出ようとしたら「ライブ楽しんできて下さいね」と言ってくれて、その一言がすごく嬉しかったです。
お部屋にはテーブルとソファーも置いてあり、使い勝手が良かったです。
レディースルームだったので大浴場も近かったし、ルームウェアとスリッパで行き来できるので楽でした。
大浴場は狭いけど、とてもいいお湯でした。
朝食会場のスタッフの方も親切だったし、ビュッフェの種類はそんなに多くないけど、味付けが私好みで大満足でした。
混雑状況もテレビ画面で確認できるので安心です。
チェックアウトする際に清掃をして下さるスタッフの方にお会いしましたが、立ち泊まって挨拶をしてくれたりと、素晴らしいホテルだなと思いました。
駅から近いし、ホテルに行くまでに飲食店も多いし、温泉もいいし、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
シィ様
いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、この度はライブ後のお泊まりという特別な機会を当ホテルで過ごしていただき、光栄です。
ライブに行かれるとのことで、私たちも楽しんでいただけるようお祈りしておりました。
お部屋の設備やレディースルームの立地など、ご滞在いただいたお部屋についての詳しいご感想をありがとうございます。大浴場についても、狭いかもしれませんが、温泉のお湯がとても良かったとのこと、嬉しく思います。
朝食会場のスタッフの方の親切な対応や、ビュッフェの味付けがお客様の好みに合っていたとのお褒めの言葉、ありがとうございます。また、混雑状況もテレビ画面で確認できることが安心できる点として、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
お客様にはいつも快適なご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また、駅から近く、周辺には飲食店や温泉などが多くある当ホテルを、またご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、お手伝いできればと思います。シィ様の、またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2023/4/15
スーパーホテルにしては珍しくエレベーターが2台あって出入りのストレスが無いのは良いです、他のスーパーホテルは1台なので。駅からも3〜4分なので、これも良い。
ただ、チェックイン時、チェックイン客の多い少ないに関わらず、いつも一人で対応するので時間かかりすぎ。後ろの部屋とか同じフロアにホテルの人が歩き回っているのに。チェックイン時に待ち客が多かったらカウンターに普通入りませんか?サービス業だし、ホテルだし。もうちょっと考えてほしい。他のスーパーホテルだったらもうちょっとチェックイン時の対応がいいですよ。こちらのホテルは気が利かない。そこだけです。
しん様
この度は、スーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、エレベーターを2台設置しており、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めております。また、駅からも近く、アクセスに便利な立地となっております。
しかしながら、お客様がご指摘されたチェックイン時の対応については、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、同様のトラブルが発生しないよう、スタッフの研修や業務改善を行ってまいります。
お客様に快適な滞在を提供するために、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
暖かい日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
返信日:2023/4/29
投稿日:2023/4/15
さいたまスーパーアリーナでのイベント参加の為、宿泊しました。数年前にも泊まったことがあるのですが、その時はなかったウェルカムドリンク(ウェルカムといいながら、ほぼ1日利用できます)が嬉しかったです。途中、豆がなくなってしまいスタッフに追加をお願いした際に見たのは、タッパーにきれいに小分けにされたいろんな種類の珈琲豆。聞けば支配人さん自ら焙煎して準備していると。豆の説明を書いたカードもたくさん準備してありました。そのおもてなしの心が、とても印象に残りました。その他もスタッフさんの笑顔が素敵でしたし、清掃も効率よく行っている様子がうかがえました。
以前宿泊した時もいい感じだなと思ったので、今回もこちらを選んだのですが、さらに好印象が上書きされました。また泊まりたいです。今回はお酒をいただくことができなかったので、次はいただけたらなと思います。
れみい様
前回に引き続きスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再びれみい様にお会いでき、私たちも大変嬉しく思います。
今回は、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客様にゆったりとおくつろぎいただけるように、心をこめたおもてなしを心掛けております。
焙煎珈琲に関しても、日替わりで豆をご用意し、お客様に喜んでいただけることを目指しております。お客様にご満足いただけたこと、誠に光栄に存じます。
また、スタッフの笑顔や清掃の状態についてもご感想をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
welcome barをいただけなかったとのことで、次回お時間がありましたらお酒もお楽しみいただけますと、幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。暖かい日が続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
返信日:2023/4/29
投稿日:2023/4/12
家族旅行
結婚式のため家族で使用しました。途中2泊に延長しましたが同じ部屋にしてもらいゆっくりできました。温泉も利用時間も長く朝風呂は最高でした。また利用したい思います。
shigetomo様
この度はスーパーホテルをご利用いただきありがとうございました。また、大切なご家族との結婚式のお祝いにお選びいただき、心より感謝申し上げます。
延泊のご利用もいただき、お部屋のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温泉もお楽しみいただけ、朝風呂も最高とのお言葉、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心をこめておもてなしをしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/24
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/11
天然温泉ということで他のホテルと違い一泊しまささたが、温泉が混んでいて入るタイミングを逃し入浴できず残念でした。男子風呂も狭くゆっくり入れなかったそうです。お部屋は清潔でバスのシャワーが軟水?で気持ち良かったです。枕も選べるのが嬉しかった。
あんび様
この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、温泉にご入浴いただけず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルの天然温泉は多くのお客様にご好評いただいており、混雑する場合がございます。今回のようなトラブルを防ぐため、よりスムーズにご利用いただけるよう対策を講じてまいります。
また、男性用のお風呂が狭くゆっくり入浴できなかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。
一方、お部屋の清潔さやバスルームのシャワーの心地よさ、枕の選択肢にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/22
投稿日:2023/4/11
週末連泊で利用しました。他の方も書いていますが駅からの道は繁華街で人が多く1人で夜歩くのは少し怖かったです。
部屋は広くはないですがベッドが大きくて良かったです。
横になりながら大きなTVを観られる贅沢、ただスリープタイマーが上手く使えず寝落ちは出来ませんでした。
清掃なしプランでしたがタオルは新しいものが用意され、清掃時間にも部屋が利用出来るのでむしろ快適でした。
大宮氷川神社まで徒歩圏内、当日はあいにくの雨でしたが散歩には丁度よい距離でした。
大浴場は広くないですが空いていたので問題なく、とても温まりました。
脱衣所のロッカーが鍵付きなのも良かったです。
食事なしプランでしたが空いていたので追加料金を払い朝食頂きました。
品数は多くありませんが優しい味で満足です。
1人利用で繁忙期なので料金的にはちょっと高めかなと思いますが旅行支援利用でお得に泊まれました。
場所は便利ですし、気持ち良く利用出来ましたのでこちら方面に来る機会があればまた利用したいです。
ましゅり様
この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お部屋については、大きなベッドで寝心地は良かったとのことで、大変うれしく思います。また、テレビも大きく、おくつろぎいただけたようで、何よりです。
清掃なしプランでエコにご協力いただきありがとうございます。清掃時間にもお部屋を利用できたので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、大宮氷川神社まで徒歩圏内で、丁度よい距離で散歩に最適であったとのこと、素晴らしいご体験をされたようで何よりです。
大浴場については、広くはないものの、空いていたため、問題なくご利用いただけたようで、温まっていただけたようでうれしく思います。
食事なしプランでしたが、朝食を追加料金を払っていただいたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後に、料金的には繁忙期でちょっと高めだったとのご意見をいただきましたが、旅行支援利用でお得にご利用いただけたようで、何よりです。また、便利な場所にあり、気持ち良くご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回も、是非スーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
返信日:2023/4/19
投稿日:2023/4/10
快適に過ごせる
好みの枕、温泉、コーヒーなどの飲み物のサービスがあり快適に過ごせました。接客のスタッフは、みなさん笑顔で対応してくれて気持ちが良かったです。駅からも近く飲食店やコンビニも近くにあり便利でした。
この度は、スーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様には、好みの枕や温泉、コーヒーなどの飲み物のサービスをご提供し、快適にお過ごしいただけたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、接客スタッフがお客様に対して笑顔で丁寧な対応をさせていただき、気持ちの良い滞在を提供することができたとのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅からも近く、周辺には飲食店やコンビニも多くあり、便利な立地にございます。お客様にとってより快適に過ごせるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のお声をいただき、大変ありがたく存じます。またの機会にスーパーホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 スタッフ一同
返信日:2023/4/19
投稿日:2023/4/7
出張に利用しました
出張に利用しました。駅に近く繁華街のはずれにあるので飲んだ後でもすぐにホテルに戻れて便利でした。2回目の利用です。
こうちゃん様
この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に引き続き当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
駅近くでございますので、仰る通りお食事を楽しんだ後は、すぐにホテルへ帰れる距離でございますのでお気兼ねなく街を楽しんでいただければと思います。
当館には天然温泉があり、お食事からお帰りの後にゆっくりとお過ごし頂きましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もお近くへお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。
返信日:2023/4/16
投稿日:2023/4/3
早めに予約したので前回宿泊した時より広い部屋を予約することができました。ホテルの中に中浴場があり温泉が気持ち良かったです。
部屋の洗面台のボールが小さくて顔を洗う時に水がこぼれてしまうのがちょっと不便でした。
2泊目の朝食で食べた飛んでさいたま鍋が美味しかったです。
エコを謳ってあるわりに使い捨ての食器が増えた気がしますが、洗うための水道水の量と天秤にかけた結果でしょうか、、、
フロントは少ない人数で対応されているようで、タイミングによっては待っている利用者が複数人いました。
スタッフのみなさんはとても感じの良い対応をされていました。また大宮に行く際は利用させてもらいたいと思います。
ママ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。早めのご予約で広いお部屋をご用意いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉についてもお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
一方で、お部屋の洗面台の小さいことで不便な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。今後の改善点として取り入れさせていただきます。
また、2泊目の朝食でお召し上がりいただいた「深谷ネギ鍋」が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。食器へのご意見有難うございます。こちらは、本来廃棄物となる「麦」と「竹」を使用したアップサイクルした容器となっているので最後までお使いいただくことでエコ活動へご協力いただいております。
フロントについても、少ない人数での対応となってしまい、待ち時間が発生してしまったことについては、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もスタッフ一同、よりスムーズな対応を心がけてまいります。
最後に、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。またの機会にぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
返信日:2023/4/15
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/29
二泊しました。
部屋は綺麗で大きなテレビも設置されており、向きも最高でした。
温泉もありゆっくりすることが出来ましたが少し狭いです。
近くには飲み屋街もあり遊ぶのも時間を気にしなくても良い場所です。
また利用したいと思います。
もりやん様
この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や向きにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、温泉もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 全体的に広くはないため、少し狭いとのご指摘ご不便おかけいたしました。お部屋から混雑状況の確認いただけますのでご活用頂いましたら幸いでございます。
今後、お客様により快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
当ホテル周辺には飲食店も多数ございますので、お客様にとって便利にご滞在いただけて、大変嬉しく思います。
次回もお近くへお越しの際は、スタッフ一同心よりご宿泊をお待ちしております。
支配人 スタッフ一同
返信日:2023/4/15
投稿日:2023/3/29
スーパーホテル系の利用は二度目。スタッフの方の対応は気持ち良く連泊の清掃不要時の交換タオルがドアにかけられているシステムは便利です。ミネラルウォーターも頂けますし。貸出枕を利用してみたかったのですが、二泊とも気づいた時(イベント終了時間が遅かったため)には既に全て貸出中で残念でした。次の機会にはゼヒ利用させて頂きます。ありがとうございました。
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2度目のスーパーホテルのご利用との事で前回に引き続きスーパーホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
滞在中のお掃除についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは翌日の清掃不要をお申し出いただいた連泊のお客様に節水のご協力をいただけたお礼としてミネラルウォーターのプレゼントをしています。
今回はエコな活動にご協力いただきましてありがとうございます。
貸し出しの枕に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りがあり先着順でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、当館スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様からいただくお声が、私共の日々の励みとなっております。現状に満足することなく、お客様の「第二の我が家」を目指した接客・サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。
徐々に温かい季節になって参りましたが、季節の変わり目ですのでくれぐれも体調にはご自愛くださいませ。
返信日:2023/4/13
投稿日:2023/3/21
清潔
新しいので部屋はきれいで清潔感があり良かったです。お風呂があるのもいいですね。繁華街も近く便利なのでまた利用したいと思います。
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔さや温泉や立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様が仰る通り当館の周辺には飲食店も多く、また大宮駅から徒歩5分ほどの場所にございますのでアクセスも便利にお使いいただけます。
また、温泉もご利用いただきましてありがとうございます。
「また利用したい」とお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘える事無く更に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参りますのでまた大宮にお越しの機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
今回はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
投稿日:2023/3/20
2度ほど利用させていただいてますが、大宮駅からも近く便利です。
部屋はそれなりに狭くは有りますが、夫婦二人で過ごす分には問題ありません。
温泉に関しては妻が特に気に入っており、泊まらなくても入れたらいいなと申しておりました。
お値段も手頃なので、今後も利用させて頂きたいと思っております。
前回に引き続きスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊もご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の温泉をご利用いただきましてありがとうございます。当館の天然温泉は疲労回復効果や血流改善効果がございます。ゆっくり身体の芯から温まることが出来ますので、少しでも疲れを癒して頂きお休みいただけておりましたら幸いでございます。
「今後も利用させて頂きたいと思っております」とお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
私どもはお客様からいただくお声ひとつひとつが本当に励みになっております。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2023/3/19
プレミアは違うなあ
毎週旅に出て毎週スーパーホテルにリピしています。中でもこちらは大好きです。
welcomeドリンク最高
いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当館に限らず多店舗のスーパーホテルもご愛顧いただき、大変嬉しく思います。
今回もご滞在中はもごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また「中でもこちらは大好きです」とのお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
このようなお言葉が私共の日々の励みになります。現状に満足する事無く、今後も引き続きお客様によりご満足して頂けますよう努めて参ります。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/19
大宮駅近に用事があり、利用させてもらいました。
部屋は指定せず。
当日、レディースルームダブルに宿泊できました。
温泉と同じ階でもあり、よかった。
部屋には、リファのドライヤー、リファのシャワーヘッド、女優ライト付き鏡もありました。じぶんまくらも高さ柔らさもちょうどよかった。フロントで、シャンプーやシャワージェルなどの入ったセットが、もらえました。
朝食はつけませんでしたが、7時にいけば案内できることも、チェックインで説明受けました。
近くに、ローソンもあり便利でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえて、助かりました。
部屋は清潔で快適でした。部屋で温泉の混雑状況を確認して行ったので、待つことはなかったのでよかった。
また利用したいです。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度はお任せタイプというプランでのご予約でした。こちらのプランは当日にお部屋のタイプが分かるプランです。今回はレディースルームのお部屋でご案内させて頂きました。
今回はレディースルームでのご利用でしたがいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルの「レディースルーム」では他のお部屋にはご準備のない、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ぜひ、またぜひ日頃のお疲れを癒しににお越し頂けますと幸いでございます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が、私共にとって大変励みになります。
今後とも、現状に満足することなく精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
投稿日:2023/3/16
綺麗
新しくとても綺麗です。接客も素晴らしいです。ウェルカムドリンクにビールがあったらさらに良いですね。また泊まります。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の「また泊ります」とのお言葉が、私共にとって大変励みになります。
ウェルカムドリンクに関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿日:2023/3/16
近所ですが一度は泊ってみたいと思っていたので、早朝便利用のための前泊として利用しました。チェーンのホテルだけあって館内設備の使い勝手は考えられていて、不自由は有りません。ただ、温泉風呂は思ったより小さく、以前泊った普通のスーパーホテルと差を感じませんでした。
この度は、スーパーホテルプレミアさいたま大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
温泉の広さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず「不自由はありません」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので是非また大宮近辺にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デジさん
投稿日:2023/3/15
Premierの八重洲や大阪と比べると、Premierではない
@お風呂:三橋の温泉源は良いが、女性用は洗い場が4つと狭く、5人以上入ると落ち着かない。A客室タブレット:「おはよう設定」で時間になると照明が点灯するのを同僚から聞き、ぜひ利用したかったが、本体のWifiの設定がなされておらず、エラー表示の繰り返し。マニュアルに「エラー時は電話して」とあるが、電話番号の記載なし。金曜の夜の混雑時に受付のひとりオペの女性に聞いたところ、「問合せ先はわからない、諦めて」との案内。24時だったので、例えば「18時だったら問合せできた」とか案内してくれたら、そうだよねとなったんだけどね。人手不足なのでしょうが、Premierの八重洲や大阪と比べると、Premierを名乗るレベルではない。
デジ様
タブレットの件ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
電話もお部屋にはご用意がなく、フロントまでお越しいただいてしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ対応の件についても率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お客様の気持ちに寄り添えていなかったと痛感しております。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
今回は貴重なお時間の中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
スタッフ一同
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/15
旅行の後泊に利用しました。
駅を出てすぐの道を大栄橋まで進むだけなので、初めてでも迷うことはありません。
お部屋おまかせプランにしましたが、レディースルームに案内してもらえました。
お部屋にはコテや女優ミラーも完備!
シャンプーなどのアメニティポーチも頂けました。
同じフロアには大浴場とコインランドリーも!
コインランドリーは洗濯200円、乾燥・洗剤無料だそうです
大宮駅の近くで大浴場あるのに、なんて良心的な値段設定(´TωT`)ありがたい
フロントのお姉さんは外国の方でしたが、とても素敵な笑顔で接客して下さいました!
「いつもグループ店のご利用ありがとうございます」って、めっちゃリピーターなのバレてました(笑)
こちらこそ、どこの店舗でも気持ちのいい接客をありがとうございます!
またよろしくお願いします!
はじめ様
今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
レディースルーム専用のアメニティはRefaのシャワーヘッドとドライヤーをはじめ、専用のマットレス・枕など、どれも大変好評をいただいております。天然温泉と併せて、旅行のお疲れが取れていたら幸いです。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。
お客様に歩み寄った接客で安心したご滞在が頂ける様、今後も日々精進して参ります。
はじめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/21
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら