宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉 氷川の湯の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

大宮エリアで唯一の男女別天然温泉「氷川の湯」完備! 全館禁煙♪

JR<大宮駅>東口から徒歩約4分♪ <さいたま新都心駅>からも1駅♪

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉 氷川の湯のクチコミ・評価

フロント方の対応がイマイチかな

部屋や設備などはキレイで問題ございませんでしたが、フロントの方の説明が頼りなく、質問に対して都度確認する時間のロスがありました。私の後にチェックインした方は、違うスタッフの方に丁寧に説明され、スタッフによっての違いがマイナスポイントでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

• スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 天然温泉 氷川の湯からの返信

• 返信日:2021/01/14

じゅー様
この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、接客・サービスにつきまして
じゅーさまのご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様をお迎えさせて頂いている以上、勤続年数や経験などに関わらず、全てのスタッフが
一定基準以上の接客・サービスを提供する必要がございます。
じゅー様にご指摘頂いたことが今後ないよう、改善してまいります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

接客がとても良く、快適でした。

ライブのため駅に近く、便利で綺麗なホテルを口コミを参考にして決めました。宿泊当日は都合で、ライブ終了後のチェックインになり、到着が遅くなりましたが、とても感じ良く迎えていただきました。丁寧に説明していただき、良かったです。アメニティは種類が豊富で、選ぶのが楽しく枕も選べるので嬉しかったです。暗証番号が鍵の代わりなのは初めてでしたが、紙を貴重品と一緒にしておけば必ず持っていくし、以前カードキーを忘れたことがあるので、暗証番号で良かったです。お部屋はきれいで大きなテーブルとソファーがあり使いやすかったですし、タブレットも便利でした。大型テレビでYouTubeが見れるのが嬉しく、翌日14時チェックアウトプランだったので、たくさんみて楽しめました。感染対策もきちんとされていて、どのスタッフさんも感じ良く快適でした。お世話になりありがとうございました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【さいたま割】20時チェックアウトプラン【GoToトラベル併用可能!】

• 返信日:2021/01/13

今回はライブでのご利用との事でしたが、楽しいご旅行のお手伝いが出来ておりましたら、
幸いでございます。
お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安堵しております。
まだコロナウイルスが猛威を奮っておりますが、スタッフ一同感染対策を万全に
お客様に安心してご滞在頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とてもキレイです

新しいホテルで、設備が整っていました。
全てがキレイです。テレビの画面が大きくて、観やすかったです。大浴場は塩素の匂いは有りましたが、清潔に管理されている印象でした。受付の方、清掃の方も感じが良かったです。駅から徒歩圏内で、コンビニも近くに有り、便利です。
また利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン【最終チェックイン24時】

• 返信日:2021/01/13

設備についてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みです。
まだコロナウイルスが猛威を奮っておりますが、今回のご宿泊がお客様にとって癒しのひと時となりましたら幸いでございます。

綺麗!

今回、2回目の利用でした。
サービス、清潔感、全て最高でした!
ゆっくり、寛げました。
次回は、是非、朝食を食べたい、と思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【さいたま割】1泊あたり最大3000円引きプラン【GoToトラベル併用可能!】

• 返信日:2021/01/13

前回に引き続きスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在だったようで、私共も安堵しております。
また、「全て最高でした!」との大変嬉しいお褒めの言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、スタッフへの励みになります。
また、今回は素泊まりでのご利用でしたが、当館は今現在ビュッフェスタイルの朝食もご用意しておりまして、バナナスムージーなどもお楽しみいただけます。ですので、また次回大宮付近での宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
支配人 スタッフ一同

飲食店は最高でした!

とても綺麗なホテルでした。良いところばかりでした。朝食はとても美味しくて特にパンとビーフシチューがおいしかったです。お正月でしたのでおせち料理も準備してありお正月気分も味わえました。ウェルカムドリンクがあり飲み物も楽しめました。温泉は24時間入れるので満喫出来ました。部屋についている最新の機能で風呂の混雑具合やランドリーの使用状況が解るので便利だし、YouTubeなども見れます。枕barで使いやすい枕が選べます。必要なアメニティも選べるので不自由なくすごせました。
残念だったのはユニットバスと部屋が狭いので水回り使うときは特に気を使いました。
また機会があれば泊まりたいです。

【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン【最終チェックイン24時】

もじゃ様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の水回りにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
それにも関わらず、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食につきましては、定番の焼き立てパンやビーフシチューのほか、
お正月限定メニューもお楽しみいただけたようで安堵しております。
温泉やウェルカムドリンクをはじめ当館でご用意しておりますサービスにつきましても
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
コロナウイルスの影響が続く中で、当館でのご滞在により
少しでももじゃ様に元気をお届けできたとしたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき
誠にありがとうございました。
もじゃ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客が素晴らしいです

ライヴ参戦で利用しました。
2泊で予約、チェックインをしましたが、参戦するはずだったライヴが急遽延期になり、仕事の関係もあったので1泊でチェックアウトをしたいとお伝えした所、面倒な手続きになったと思いますが嫌な顔1つせず笑顔で対応してくださりました。支払いも済ませたあとだったので2泊目の料金は返金されないと思っていましたが、キャンセルの手続きをしてくださり本当に助かりました。
正直嫌な顔をされても仕方ないような事なのに誠実かつ笑顔で対応していただいて申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。本当にありがとうございました。心から感謝しています。振替公演の時にまた利用させていただきます。
部屋は広くはないですが。スーツケースを広げるスペースがあったので十分でした。
大浴場は、私のやり方が間違っていたのか暗証番号を何回入力してもロックが解除できず、諦めて部屋のバスルームを利用しました。見た目は狭く感じましたが実際使ってみると広くて快適でした。
少し残念だったのが、パッと見てわかるレベルのゴミが床や台の上にいくつか落ちていたこと。
そこ以外は文句無しで大満足でした。
駅からも近いですし、今後大宮に宿泊する時には第一候補にしたいと思っています。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◇◇素泊まり◇◇じゃらん冬セールプラン【最大40%OFF!】

セミダブル 食事なし

せい様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
まず初めに、大浴場入口の入り方について、フロントでの説明が不十分だったために
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのような事があったにも関わらず、“大宮に宿泊する時には第一候補にしたい”との
お言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回ご指摘いただいたようなことが今後起こらないよう努めて参ります。
楽しみにしていたライブ参戦が急遽延期になってしまい、
多くのお客様が落胆する姿を見て私共としましても残念な気持ちで一杯でしたが、
振替公演の際にせい様をはじめ、ライブ参戦を楽しみにしていたお客様に
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

また利用したい!

翌日の始発で新幹線を利用する為、
大宮駅の近くでホテルを探して予約させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で居心地が良いし
アメニティや枕を選ぶことが出来て嬉しかったです。
普通のビジネスホテルを想像していたので
全部想像以上でした^^
gotoが使えなくなりましたが
goto割引がなく、年末で通常より値段が上がっていたとしても
全然納得できるホテルでした。
スタッフの方の接客も素敵ですし
早朝のチェックアウト時、このまま出ていいのか不安で
キョロキョロしていたら外国人のスタッフの方が
優しくニコニコ話しかけて下さってほっこりしました。
次は朝ごはんも食べてみたいなあと思いました。
また利用させて頂きます!

あみ様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
始発でのご出発、お疲れ様でございました。
当館をご利用いただいた事により、
あみ様が元気に翌日を迎えられたとしたら幸いでございます。
お部屋や枕、アメニティ、スタッフの接客に至るまで
沢山のお褒めの言葉をいただいた上に、GOTO割引が無くなってしまったにも関わらず
宿泊代金につきましても"納得できるホテル″とのお言葉、大変嬉しく思います。
今回あみ様にお褒め頂いた事に奢ることなく、
これからもよりご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして
コロナ渦中、寒さもまだ続きますが体調を崩さないようにお気をつけください。
あみ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです

朝食会場や、大浴場の混み具合がタブレット端末で見れて便利でした。テレビの画面で見たかった生配信のYouTubeも見れて良かったです。朝食バイキングもちゃんと対策されていて、パンは日替わりで、何種類かあってとても楽しめました!
また、機会があったら利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

あゆむーう゛様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にございますタブレット端末を活用し、
混雑の緩和にご協力いただきまして、ありがとうございます。
お部屋での時間も快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
当館にはルームシアターが導入されている、シアタールームをいうタイプのお部屋もございます。
大画面でテレビやYouTubeをお楽しみいただけるお部屋になっておりますので
次回ご予約いただく際に、ぜひご検討ください。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館自慢の焼きたてパンをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして
あゆむーう゛様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルカムドリンクが嬉しい

朝食も美味しかった。でも、無料の朝食があるところと、メニューがさほど変わらない。有料なので、もうちょっと工夫が欲しい。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【さいたま割】1泊あたり最大3000円引きプラン【GoToトラベル併用可能!】

ようこ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして
朝食をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながらようこ様のご期待に添えず、申し訳ございません。
有機野菜のサラダや焼き立てパン、ご当地食材を使用したメニューの他にも
今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

細かいところに手が届いているきれいな宿宿

■部屋 ソファ型椅子や大型テレビ(動画配信やホテル内サービスの混み具合も確認できる)ありな場所が初めて
■料理 朝食はバイキングスタイル。対策もされている。美味しくてお洒落で値段と比較しても満足でした。
■風呂 思っていたより狭く、またドライヤーが1つは少し気兼ね。シャワーの水が柔らかくて感動。室内テレビで混み具合確認できるので頼りに行くと誰も居なくてよかったです。
■接客 特に気になる点はなく笑顔が素敵でした。
■清潔感 宿全体的にきれいです。
■総合的に見てもとてもハイクオリティなお宿でした。大変な時期の中ですが、静かに気分転換できました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【食事券セット】提携飲食店で使える1,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食あり

シングル 朝・夕

ダンちゃん様
当館のサービスについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食は有機認定野菜を用いた、健康的な食事をご用意しております。
また、天然温泉氷川の湯は、疲労回復に効果がございます。
ダンちゃん様の気分転換のお役に立てたなら、幸いでございます。
加えて、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
ダンちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 スタッフ一同

レディースルーム良かったです(^_^)

ここ最近、スーパーホテルを利用することが多かったのですが、Premierブランドには初めて宿泊しました。せっかくだからとレディースルームで。 元々二泊で予約していたのですが、急遽前倒しで一泊追加したのですが、同じ部屋を使えるように手配していただき、大変助かりました。
今回利用したプランは選べるアメニティーがいつもの倍選べるとのことで、逆に悩みました(^_^;)
客室は大きめのテーブルに、女優ミラーをはじめとする女心をくすぐるものばかりでした。
レディースフロアのドアを開けるとすぐに大浴場。脱衣場の洗面台が一台なので、不便ではありますが、今回はスッピンでも気軽に行くことが出来ました(笑)
朝ごはんは美味しいの一言。おかずが日替わりなので、連泊しても飽きませんでした。
気分転換しつつ、仕事も順調にこなせて、とても良かったです。
また、利用させていただきます!!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

ふー様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当館のレディースルームのサービスについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
女優ミラーなどで、ふー様のご滞在をより優雅なものにできたのなら、幸いでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は有機認定野菜を用いた、健康的な食事でございます。
お仕事をする際のエネルギーのお力添えが出来たのなら、嬉しく思います。
ふー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 スタッフ一同

• dさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/28

快適な一晩を過ごせました

所要の為にお世話になりました。
温泉大浴場でくつろいだ後、部屋でぐっすりと眠れました。
スタッフの皆さんの受け答えが明朗かつ丁寧で気持ちよかったです。

d様
当館の温泉について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
天然温泉氷川の湯には、疲労回復効果がございます。また、お部屋のタブレットで混雑状況を確認することが可能でございます。
次回ご利用の際も是非それらのサービスをご利用の上、温泉の効果をご体感下さいませ。
d様の癒しの時間のお役に立てたのなら、幸いでございます。
加えて、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
d様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 スタッフ一同

新しいから清潔で気持ち良かった

女性の基礎化粧品が揃っているので助かる。
大浴場は4人が脚を伸ばして満員
洗い場も4箇所だから4人までですね
大浴場とは言えない でも、部屋で混雑状況がわかるのが大変よい 誰もいなきゃ最高
リフレッシュにまた予約しちゃいました。

服部さん様
当館のアメニティについて、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
女性のお客様にご一泊につき5つ、プレゼントさせて頂いております。基礎化粧品に加え、パックや入浴剤などもご用意しております。次回ご利用の際も是非、色々なアメニティを試してみてはいかがでしょうか。
また、温泉のサービスについてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
服部さん様のリフレッシュのお役に立てたのなら、幸いです。
服部さん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無料のウェルカムドリンクが良かった

東北地方への旅行の前泊で利用しました。温泉小さいけど気持ち良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールもあって自由に飲めるのが楽しかったです。また大宮に泊まることがあれば是非利用したいと思いました。

• 返信日:2020/12/28

えの様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして
また、お褒めの言葉を頂いた上に“また是非利用したい”とのコメントをいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
東北旅行の前泊でのご利用だったのですね。
ご旅行の前日に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当館での時間が、素敵な旅の思い出に携われていたとしたら光栄です。
温泉の広さにつきましては、えの様のご期待に添えず申し訳ございません。
そのような中でも、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクは、オーガニックコーヒーの他
アルコール類やソフトドリンクも数種類ご用意しております。
お客様オリジナルの組み合わせでバータイムを楽しんでいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして
えの様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

清潔なホテルでした。大宮駅からも近くてとても便利です。
強いていうならば、
自分の部屋だけなのか、ハンガー掛けかわベットの後ろにあり、目の前に立ってかけることが難儀で、ベットの上に立って作業が必要だった。

【2020年12月宿泊  出張】

ヒロ様
まず初めに客室のハンガー掛けにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ホテルにおいて大切な“清潔感”についてお褒め頂きありがとうございます。
その他、客室や接客サービスなどの項目につきましても、高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
コロナ渦中、お客様に安心してご宿泊いただけるよう
日々のアルコール消毒や清掃に力を入れております。
また、お客様にも手指の消毒のほか、当館入口にて足元の消毒にもご協力いただいております。
未だコロナウイルスが猛威を奮っておりますので、今後も清潔感や安心感を
ご宿泊いただいたお客様に感じて頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき、
ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

清潔安心

さいたまスーパーアリーナでライブ帰りに利用しました。地方から参戦する私たち夫婦には、隣接駐車場もあり、ホテルへの出入りは何時でもOKなので、とてもよかったです。アリーナまで感染対策として歩きましたが、歩ける距離です。朝食は有料ですが、チェーンホテルの朝食だから全部冷凍食品とかだろうと思っていましたが、お味噌汁も手の込んだ味でびっくりしました。全体的に美味しく、健康朝食という名はぴったりだなと思います。お風呂はせまめですが、お部屋から混雑状況などが見れるし、朝食会場やコインランドリの空き状況も確認できるのでとても親切です。ベッドも寝やすいです。またアリーナ公演があったらぜひ使わせていただきたいです。

【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン【最終チェックイン24時】

• 返信日:2020/12/27

koyu0512様 この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はライブ参戦でのご利用との事でしたが、楽しみにされていたライブを含めた今回の旅を、快適にお過ごし頂けるお手伝いが少しでもできていたのであれば、私共も幸いです。当館の健康朝食で提供しているお味噌汁は手作りでご用意しておりますので、お客様に真心が伝わったようで心から嬉しく思います。またアリーナ公演があった際には、当館の健康朝食で活力をつけて、ライブに参戦していただけると幸いです。
支配人 スタッフ一同

去年オープンしたホテルなのでとても綺麗!

ウェルカムドリンクに選り取りみどりの高さが違う枕。そしてなんといってもビーフシチュー!最高でした!
部屋も静かで大画面のテレビ、WiFiの感度も良かったです。
出来たらWiFi6対応にしてくれたら嬉しいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール !【最終チェックイン24時】

• 返信日:2020/12/27

ぽん様 この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館の朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。当館の朝食ではビーフシチューに合うクロワッサンや日替わりで楽しんでいただける焼き立てパンもご用意しております。皆様の快適な眠りだけでなく、快適な一日の始まりもサポートしたいという気持ちで朝食をご用意しておりますので、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
支配人 スタッフ一同

駅近でコンビニもすぐ近くに

出張時に利用させていただきました
チェックインも仕事終わりだったため遅めでしたが対応も丁寧・親切でした
お風呂は部屋のシャワー利用だったため使っていませんが今度ゆっくり利用したいです

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【早期割】早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】

• 返信日:2020/12/27

よしと様 この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館に対するお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当館の天然温泉「氷川の湯」は15時から翌朝の9時30分まで夜通しご利用いただけます。温泉にはブランド材「東濃ヒノキ」の間伐材で作られた椅子と桶を設置しておりますので、ヒノキの木目調の温かさを感じながら温泉を楽しんでいただけます。今回はシャワーだけでのご利用との事でしたが、次回ご利用の際は是非、温泉で芯までお身体を温めてくださいませ。
支配人 スタッフ一同

観光にオススメ!部屋もとても静かです!

GLAYのLIVE時にお世話になりました。
チェックイン時のウェルカムドリンクや暖かいロビーで休憩できたり、フロントの方の説明も丁寧でリラックスできました。
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです!
改善点というか、ワガママですが冷蔵庫をもう少し大きくして欲しいのとWOWOWなどの放送が無料で楽しめたらな、と思いました。
次に食事です。
私の中で、今まで泊まって来たホテルの中だとナンバーワンの朝食です!
あのクオリティは最高です!
特にトロトロに煮込まれたビーフシチュー!絶品です。
あと、キッシュ!温野菜!サクサクなクロワッサン!ドリンクバー!ボンゴレビアンコ!
みんな美味しかったです!
1つだけ、係の人が常に立ってて、食べてるのを見られてるようで少し落ち着かなかったです。
コロナ禍だから仕方が無いのかな?と思います。
最後に温泉です。
部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況が確認できて、他の人と入りたくない時に重宝しました。
脱衣場のロッカーも鍵付き、トイレもついてて体重計も完備。普通の温泉施設と変わらない感じで良かったです!
ただ1つ。天井の角度が真っ直ぐなせいか湯気が水滴となって、めっちゃ落ちてきてびっくりします。
天井は斜めにして欲しかったです。
最後に。
都会のオアシス的なホテルですごく良かったです!
めちゃくちゃリラックス出来ました!
本当にありがとうございました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

まなか様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回はGLAYのLIVEでのご利用でいらっしゃったのですね。
ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
お部屋の他にも、1階ラウンジでのバータイムや、温泉、朝食など
当館でご用意しているサービスを沢山ご利用いただきまして、ありがとうございます。
冷蔵庫のサイズやテレビのコンテンツ、温泉の天井につきまして、
まなか様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また朝食につきましても、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それにも関わらず、お褒めの言葉や
沢山の料理名と共に「ナンバーワン」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもぜひ朝食をご賞味いただければ幸いです。
お褒めいただいた事に奢ることなく、今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして
まなか様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

仕事で利用

昨年の12月24日オープンで事務所が近かった為、泊まってみたいホテルでした。ゴートゥトラベルで安くなった上に、3000円のクーポン券も貰えて、室内も綺麗だったのと接客態度も親しみ易く大変良かったです。
また機会があれば是非に利用したいです。ありがとうごさいました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇仲良しカップルプラン【女性にアメニティ5点プレゼント】【最終チェックイン24時】

シャカール様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフの接客につきまして、
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ、朝食もご賞味いただければ幸いです。
有機野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
シャカール様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

• sさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/19

とても丁寧できれいなホテルでした

丁寧すぎるほど丁寧な受付でした。
エレベーターを乗るまで付き添って頂いていたのですが、@アメニティを選ぶところをずっと見られていると選びにくいA他のお客様もいたので混んでいる時は他の方の受付を優先された方が良いのでは…?と、2点だけ思いました。
ただロビーもお部屋もとてもきれいで、快適でした!
ウェルカムドリンクも美味しくいただきました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

s様
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
今後お客様にとって心地よいおもてなしが出来るよう努めて参ります。
ウェルカムドリンクや客室につきまいては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回機会がございましたら、是非健康朝食をご利用いただけると幸いです。
焼き立てパンや有機野菜を使用したサラダなどをご用意しております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

受付接遇最高です^ ^

まず、受付笑顔で丁寧な接遇最高です。お部屋もとても綺麗、靴を脱ぐととても楽ちん^ ^枕も選べるし、温泉気持ちいい!

パパ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルのご利用は今回が初めてとの事でしたが、ご満足頂けるご滞在だったようで、私共も安堵しております。また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉が、スタッフへの励みになります。
支配人 スタッフ一同

• 新太陽さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/16

街中の温泉浴場ありのホテル

大宮駅東口から徒歩7分くらいの場所です。
部屋はそんなに広くはないですが、ソファーがあります。
部屋のキー(鍵)は暗証番号なので、忘れるとヤバいのでメモをとっておきましょう。
部屋のテレビで YouTube や ABEMA-TV を見ることが出来るのはポイント高いです。最近のテレビ番組はつまらない上にフェイクニュースも多いためほとんど見なくなりましたからね。
大浴場は天然の温泉(氷川の湯)とのことですが、ちょっと狭いです(脱衣場も狭い)。街中のこの規模のホテルではしようがないところではありますが、一応テレビで大浴場(とレストラン)の混雑度を確認出来ます。
フロントのお姉さんが枕などのアメニティ等について親切にいろいろと説明してくれました。スーパーホテルのフロントのお姉さんはいつも「親切」のイメージがありますね。

【2020年11月宿泊  一人旅】

新太陽様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お風呂の広さに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。そんな中で、当館のスタッフや設備に対する詳細なお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。コロナ渦中、お客様に少しでも癒しや安らぎのお手伝いが出来ればと励んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
新太陽様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
支配人 スタッフ一同

温泉が良かった!

温泉が良かったです。大変疲れが癒されました。今回は車で行きましたが、駐車場もあって良かったです。シアタールームもいいですね。

セミダブル 朝のみ

真夜中の太陽様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館に対するお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。当館の天然温泉氷川の湯は、低調性弱アルカリ性温泉でございますので、冷え性や疲労回復へはもちろん、神経痛や関節リウマチにも効能がございます。他にも、スーパーホテルでは皆様が快適かつ健康にお過ごし頂けるような工夫をしておりますので、またご利用の際にご体感くださいませ。

駅近で綺麗なホテル

築1年未満と言うこともあってとても綺麗でシンプルな第1印象です。ただ、今回はツイン部屋でとても狭かったのが残念ですが料金的に納得してます。既に2回利用していてリピータです。ウエルカムドリンクの珈琲や何種類かのアルコール類が結構飲み放題的な感じでとてもうれしい!

【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

キーくん様
いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。その一方で、当館のウェルカムドリンクに対するお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。当館のウェルカムドリンクはコーヒーやアルコール類などのご用意もございますが、ジュースや炭酸水などもご用意しております。炭酸水はお好きなアルコール飲料と割って飲んでいただく事もできますので、次回ご利用の際にお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
キーくん様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

引越し時に利用しました

ラグジュアリーな感じの清潔感あふれるホテルで、客室はビジネスでも使えそうなほど整理されていて使いやすいお部屋でした。お風呂もとても気持ちが良く、引っ越しの疲れをゆっくりと癒すことができました。シティホテルですが、たしかにPremierだと思うくらい、良いステイができました。

助さん様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は引っ越しでのご利用との事でしたが、当館でお疲れを癒して頂けたようで安堵しております。スーパーホテルには快適にお眠り頂ける様に工夫がされております。その中に枕も含まれており、当館では高さ・硬さの異なる8種類の枕をご用意しております。ご自分に合った枕をご利用していただくと、より快適にお眠り頂けるかと思いますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。今回頂いたお言葉に甘んじず、スタッフ一同精進して参りますので、
また大宮付近にてご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

とても清潔

とても清潔でスタッフの対応も良かった。どこに行ってもいいアロマの香りがしてまた是非利用したいです。ただ大浴場がちょっと狭いかな。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

やうばば様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お風呂に関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
その一方で、当館に対するお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。アロマに関しましては、ハーブとアロマテラピーの専門企業「生活の木」と共同開発した、ヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルを使用しております。お客様を爽やかにお出迎えしたいという気持ちから作られたアロマですので、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みに、私共も精進して参りますので、また大宮付近で宿泊の機会ございましたら、当館ご利用頂けると幸いです。
支配人 スタッフ一同

綺麗で、何もかも良い!

本当お気に入りの施設です!安くて過ごしやすい!お風呂も良い!!!ですがこればっかりはそのときに同じになった人との相性次第!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

大志様
当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お部屋にあるタブレットでは温泉の混雑状況を確認することができます。次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
支配人 スタッフ一同

快適!清潔!オシャレ!

今回、好きな大宮で用事があり一泊利用しました。
まず驚いたのは、駅から徒歩10分以内!やはり駅近だととっても便利ですよね。
次にフロントがとってもオシャレ!コーヒーの飲み放題や、夜になるとお酒の提供などもあり、雰囲気も相まってカフェにいるような気持ちになりました。
また、スタッフさんたちの接客も非常に良く、丁寧に対応してくださるため、気持ちよく利用できました。
お部屋は、所謂ビジネスホテルでしたが、清掃も行き届いており、快適でした。
何よりも驚いたのはテレビです。地上波はもちろんのこと、BSやYouTube、Abemaなども見ることができ、部屋でも楽しく過ごせました。
大宮にまた行く際は、利用させていただきたいと思います。

タクマ様
スタッフの接客やサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
17時から20時まで行っております、バータイムでは様々な種類のお酒やソフトドリンクもご用意しておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
支配人 スタッフ一同

最高でした(^O^)

スーパーホテルの利用は2回目です。以前スーパーホテル関内を利用した時にとてもよかったので 今回もスーパーホテルを利用してみました。大宮に温泉?と思いましたが入ってみたらとても気持ちよく朝風呂までいただきました。レディースルームを用意していただきましたが、鏡は大きく、ミニドレッサー、ドライヤー、ヘアーアイロン、フロントでいただいたアメニティ、すべてが使い心地がよく快適に過ごす事が出来ました。ここまで!と思ったのが、温泉に行く為のトートーバッグが部屋に用意されていたことです。うっかり忘れてしまう物なのでホテルのお気遣いに感心しました。朝食もとても美味しくいただきました)^o^(。一つ心残りなことが、温泉が気持ち良すぎて部屋のシャワーを使わなかったことです!なんとお部屋のシャワーヘッドはミラブルだったのです(T_T)。絶対にまた利用させていただきたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

たか様
スーパーホテル関内に続き、この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、レディースルームのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。次回ご利用の際は是非、当ホテルこだわりのシャワーヘッドをお試しくださいませ。