宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 氷川の湯の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

12月24日グランドオープン☆スーパーホテル最上級グレード!

JR<大宮駅>東口から徒歩約4分♪ <さいたま新都心駅>からも1駅♪

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 氷川の湯のクチコミ・評判

とものすけさん

また泊まりたい

初めて利用しました。口コミがとってもいいので、とっても楽しみでした。当日、とても気持ちの良い対応をしてもらい、心地よかったです。お部屋も靴を脱ぐので、基本清潔なのにますます清潔感を感じました。大浴場は広くはなかったですが、湯船が気持ちよく疲れが取れました。朝食もおいしく大満足です。ただチェックインの時間が遅かったからなのか、カクテルアワーを教えてもらえず、他の人がコーヒーを入れているのを裏目に部屋に向かいました。飲みたかったし、遅くてもお知らせをして欲しかったです。でも、また利用します。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】 ツイン 朝のみ

のぎさん

夫婦では 良かった

大宮駅から近くて 出入りも 良く 部屋も綺麗で
お風呂 トイレも大きくて綺麗で 良かったです
また今度行ってみたいですね

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】 ダブル 食事なし

シニョンさん

高い

レディースプランに宿泊しました。運が良かったのか、一部屋だけ空いてました。もっと女性専用プランがあれば良いのになと思いました。金額がどれも少し高めの設定でした。出来たばかりなのでホテル内は綺麗でした。次回出張などで機会があれば食事プランも検討したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【女性限定】レディースプラン【レディースフロア確約】【最終チェックイン24時】 ダブル 食事なし

ゆこさん

とてもおしゃれでもっと滞在したかった

オープン記念でとても安く泊まれましたが、本当にこの価格でいいのか…というほどの素敵なホテルめした!
アメニティも枕も選べて、寝るだけにはもったいないおしゃれなホテルだったので、もっと長い時間ゆっくりしたかったです!
1階のラウンジも利用したかった…

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 氷川の湯からの返信

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「素敵なホテルでした!」との大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで安心致しました。
1階のラウンジでは20時までウエルカムドリンクのご用意もしておりますので、是非次回ご利用頂けると幸いです。
天然温泉「氷川の湯」はご利用頂けましたでしょうか?
是非、大宮にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

かなちゃんさん

清潔

少し、お部屋は狭かったですが、清潔で気持ちよく過ごせました。一泊でしたので、残念ながら大風呂は利用出来でしたが、次回また利用してみたいです。有難うございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】 ツイン 食事なし

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で気持ちよくお過ごし頂けたようで、幸いでございます。調湿効果のある珪藻土の天井や調光できるライトに加えヒーリングミュージックなど、お部屋でリラックスしてお過ごし頂くためのご用意がございます。大浴場も天然温泉でございまして、疲れが取れると大変ご好評を頂いておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

AyunAnAさん

女性でも安心

自分の予定でチェックインが遅い時間だったので、とりあえず泊まれればいいと思っていたので、アメニティの充実さや枕を選べることにビックリしました。
ネットの方で「狭いお部屋です。」と書かれていましたが、学生二人が泊まるのには十分な広さでした。
温泉もとっても良かったです。

【2020年01月宿泊  その他】

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティはお楽しみ頂けたでしょうか?様々な種類を取り揃えておりますので、選ぶ楽しみがあるとお喜びの声を頂いております。選べる枕もご好評頂いております。
お部屋の広さもご満足頂けたようで、安堵しております。天然温泉はこの時期、身体を温めて頂くには最適かと思います。皆様にリラックスしてお過ごし頂けるようなホテルを目指して、これからも努力してまいります。
この度は、温かいコメントを寄せて頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる事を、スタッフ一同心から楽しみにしております。
スーパーホテルPremiereさいたま・大宮駅東口

コシさん

利用しやすい。

館内がきれいで、枕など自分好みで選べるので良い。
フロントの方が非常に対応が良く、細い所まで親切に教えて頂きました。
部屋の掃除も行き届いており、ベッドが大きく非常に快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】【最終チェックイン24時】 ダブル 朝のみ

この度は、スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では、お客様に夜ぐっすり眠っていただけるよう、全てのお部屋にセミダブルベッド(150センチメートル幅)をご用意しております。
また、仰っていただきましたように、1階では選べる枕をご用意しておりまして、お部屋の備え付けの枕以外に8種類の枕の中からお好みの枕を選んでいただけます。
お気に召していただいたご様子で、私共も嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今回お褒め頂いた事に奢ることなく、これからもお客様に「また利用したい」と仰っていただけるホテルを、スタッフ一丸となって目指してまいります。
ご朝食は日替わりメニューでご用意しておりますので、次回ご来館の際、ぜひまたご朝食もお楽しみくださいませ。
この度は、過分な評価を頂きまして、スタッフ一同感謝を申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

浅野さん

新しく

新しく綺麗で駅からも近く便利。
フロントの対応も丁寧で良かったです。
氷川神社にゆっくり初詣すること何できました。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、氷川神社の初詣でのご利用でいらっしゃったのですね。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
当館は2019年12月24日にオープンいたしました。
綺麗だったと仰っていただき、スタッフ一同安堵しております。
また、フロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるホテルづくりを目指しております。
お客様により安心してご宿泊頂けますよう、これからもスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまたお近くにスーパーホテルがありましたら、第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

うさずきんさん

全体的にはよかった

娘がたまアリのイベントに行くのに、前乗りで連泊利用しました。
事前に荷物を送る旨の電話をしたとき、丁寧に応対していただいたので、好印象のまま現地に向かいました。
ホテルに着いてからも、フロントの方の対応はよかったので安心しました。
連泊利用で清掃不要だったので、ペットボトルのお水をいただけたのもよかったです。
今回は両日早朝出発のため、両日とも朝食を付けなかったのですが、今度また訪れることがあれば朝食を付けてみたいです。
温泉も気になりましたが、お部屋のタブレットで混雑状況を見ると、自分が温泉に入りにいこうかなと思った時間は、混雑気味だったので今回は断念しました。
ただ1つ気になる点が…
ソファと冷蔵庫のなどか置いてある棚の隙間に、以前利用されたかたのレシートが出てきたので、掃除は徹底していただきたいと思います。
自分が思ってたよりも大宮駅からとても近かったのでよかったです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心して過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回機会がございましたら、是非健康朝食をご利用いただけると幸いです。
焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなどもご用意しております。
清掃に関しまして、私共の目が行き届いていない部分があり、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を今後に活かし、徹底して参りたいと思います。
また大宮にいらっしゃる機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
支配人スタッフ一同

よしさん

綺麗ですが狭かったです

近くでのイベントのため、母と2人連泊で利用しました。
オープンしたてだからか部屋はとても綺麗でしたが、とても狭かったです。
コネクティングルーム(2部屋をつなげる形)にしたのは正解でした。
ただ、チェックインしてみると部屋が離れ離れになっており、ちゃんと伝わっていない感じが残念でした。
お風呂も部屋の数の割にとても小さく感じました。
また、お風呂の混雑状況がタブレットでわかるようになっていたのですが、女性浴場の混雑状況がいつまでも空いているままで、いざ行ってみたら凄く混んでいて満足に入れませんでした。
これをスタッフの方に伝えた所、システムのことはわからないと言われましたが確認だけでもお願いしたいです。
次回も利用したいと思いますので、改善されていることを願います。
今回はありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】 その他 朝のみ

当館は2019年12月24日にオープンしました。お客様に「奇麗だった」と仰っていただき、安堵しております。
しかしながら、お部屋が狭く感じたとの事でご不便をおかけいたしました。
お部屋の広さは12平米でございますが、当館ではお客様にゆっくり眠っていただけるよう、すべてのお部屋にセミダブルベッド(150cm幅)をご用意しております。
また、お風呂の混雑状況がタブレットに反映されておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
タブレットのシステムにつきましては、今後確認をさせて頂きます。
このような事があったにも関わらず「また利用する」と仰っていただきまして、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、より良いホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
又のご宿泊を心からお待ちしております。

ゆきちゃんさん

4回入浴

2泊し、夜風呂と朝風呂を堪能。ゆったりしました。寒い中動き回り縮んだ身体がポカポカ、いいですねー温泉。

【2020年01月宿泊  その他】

当館でご用意しております、天然温泉「氷川の湯」は疲労回復、痛みや睡眠改善など効果もございます。
また寒くなってきましたので、手足が伸ばせる大きな浴槽で体を十分に温めてから、ゆっくりおやすみ頂けます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に「また来たい」と仰っていただけるようなホテルを目指して、精進してまいりますので、また埼玉にいらっしゃる際は、ぜひスーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口にお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ちしております。

あやとるさん

大満足すぎました

彼氏と初めてのお泊まり旅行だったのでいいところであればいいなって思ってたんですが、おまかせでシアタールームにあたり2人で興奮してました。接客も一つ一つがいいなと思うものばかりでまくらも選べたりセキュリティもよくいい思い出に残る旅行になりました。また行きたいなって思います!!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】 ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご旅行でのご利用だったのですね。
あやとる様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく思います。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝を申し上げます。
これからも皆様に、ご満足頂けるホテルを目指します。
今回お泊り頂いたシアタールームもご満足していただけたご様子で、安堵しております。
シアタールームでは、動画などを大画面でご覧いただけますので、特にご家族やご友人・恋人でのご利用の方からお喜びのお声を頂いております。
また、スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」を導入しておりまして、お部屋の扉は暗証番号で開けて頂けます。
鍵がなくなったことで、朝のチェックアウトのお手続きのお手間もなくなりましたので、その分少しでもゆっくり朝ゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、沢山の温かいコメントを寄せて頂き、誠にありがとうございました。

☆mina☆さん

惚れました

駅近でこんな良いところがあるんだ!って感激しました。
清潔感あるし広いしスタッフの方も気持ちいい挨拶をしてくださります。
朝ごはんつけませんでしたが、とっても美味しそうでした。
お部屋のゴミ箱に中身が入ったままだったのですが、エコですかね?
それ以外は申し分ないです。
配慮がなされていて気持ちよく過ごせました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇オープン記念プラン【2019年12月24日GRAND OPEN!!】【最終チェックイン24時】 ダブル 食事なし

この度は、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のゴミ箱に中身が入っていたとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が再び起きないよう、清掃の確認を徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、それ以外は申し分ないと仰っていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるように、という思いを込めて「お帰りなさいませ」「いってらっしゃいませ」とご挨拶をしております。
当館では、お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食を提供しております。
おすすめは焼き立てパンと、有機JAS認定野菜サラダでございます。
また、スーパーホテルオリジナルドレッシングには、乳酸菌が豊富に含まれていますので、野菜サラダはこちらと合わせて召し上がっていただくのがお勧めでございます。
次回お越しの際に、ぜひご賞味くださいませ。
この度は過分な評価を頂きまして、ありがとうございます。
今回お褒め頂いた事におごることなく、今後もお客様に「また利用したい!」と感じて頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ゆかちゃんさん

大浴場が良かったです

家族で利用させてもらいました。
新しく出来たばかりだったのでとても綺麗でした。
お風呂も大浴場があった為、ゆっくり入ることが出来て本当に良かったです。
駐車場の予約が遅かった為敷地内の駐車場がいっぱいだったのですが、母が身体障害者手帳を持っているという事で、入口の駐車スペースに停めさせていただきました。ご配慮ありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【早割】早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】 ツイン 朝のみ

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、ご満足頂けるホテルを目指してまいります。
今回は、大浴場もご利用頂きありがとうございます。
当館でご用意しております、天然温泉「氷川の湯」には、疲労回復など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
痛みや睡眠の改善も期待できるかと思いますので、次回お越しの際もぜひごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また近くへお越しの際は、当館を「第二の我が家」と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テッドさん

いつもながらの出張利用♪出張マン気になる詳細評価

日本全国各地のビジホ、シティーホテルの各所気になる評価を今回も投稿します!立地条件:繁華街から近く出歩くには◎。夜のお店(男性限定!)にも近く好む方には◎◎!な場所です。(パッと行ってパッと帰れる距離!)
フロントスタッフ:さすがスーパーホテルです。素晴らしい対応で◎。
お部屋:出来たばかりのホテルでもあり、素晴らしく綺麗!そしていつもながらの防音レベルは1(ウルサイ)〜10(快適)段階レベル評価で例えると・・・7.5です!。(ビジホレベルではやはりスーパーホテルは最強!)
部屋でユーチューブやその他便利機能付きテレビ(エアコンも専用モバイル管理)は最高です。
ベット:かなり寝心地が良いのがスーパーホテルですが、ここは別格にいい!
高級ホテル(外資系ホテル)に負けないレベル。数あるビジホに泊まりましたがここが最高、bPです!
朝食:やはりpremiereは良いですねぇ〜♪朝食の量と質はかなり上位!特に焼立てパン(クロワッサン)は頻繁に出されるのは素晴らしいです。
個人的に、スーパーホテル(特にpremiere)はまずハズレが無く、好んで泊しております。
ですが、部屋の入室パスワード入力が苦手な方はそこがネックになりますね。
酒に酔ってる除隊でのパスワード入力はなかなかハードル高し。ですね〜
これからも利用し続けますが更なるサービス向上に期待しております。

テッド 様
いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また高評価を頂いた上にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
騒音レベルを数値化して頂いたりホテルの情報を事細かく記載して頂いた事は他のお客様は勿論、私共に取りましても大変貴重で今後のホテル運営にも大変参考にさせて頂けます。
今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、お気づきの事が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またテッド様にお会いできる日を全国スーパーホテルのスタッフ一同お待ち申し上げておりますのでお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

りおんぴさん

綺麗でした!

とにかく綺麗でおしゃれな造りでした!
ラウンジでお酒が無料で飲めるのは嬉しかったです。
枕も選べますしアメニティも充実していました。
大宮に行った際はまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

りおんぴ 様
お書き頂いている通りアルコールのウェルカムドリンクを17時から20時の間ご用意しております。
ロビーにてゆっくりとお過ごし頂けると幸いでございます。
またロビーにはお客様にお選びいただく枕を先着順とはなりますがご用意しております。
気に入った枕でぐっすりお休み頂けると重ねて幸いでございます。
「大宮に行った際にはまた利用したい」との大変嬉しいお言葉、私共も、りおんぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

とくみかさん

大満足です

チェックインの時の丁寧な対応と、やり過ぎないさりげないサービス。お部屋も清潔で気持ちよく利用されていただきました。
温泉は小さめですが、時間によっては貸切のようで独占したような贅沢な気分になりました(^ー^) 朝食も美味しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【早割】早期のご予約でお得にステイ! ツイン 朝のみ

とくみか 様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変な高評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。
昨年12月24日にオープンし、まだまだ皆様にはご不便をお掛けしている事も多数有るかとは思いますが、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参りますので、お力添え頂けると幸いです。

でゅーく東郷さん

清潔感がある

温泉に入れなかったのが残念だが、立地、清潔感、設備等、コスパは良かった。ただ、ツインなのですれ違いがスムーズにできるくらいの広さは欲しかった。

でゅーく東郷 様
部屋の広さでご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また温泉にお入り頂けなかったとの事で非常に残念に思います。
次回お越しの際には今回召し上がって頂かなかった朝食や温泉をご利用頂けると幸いです。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

プレッサさん

大浴場、あるだけマシか?

建物は出来たばかりだから、部屋とかは良い。
大浴場は入ってびっくり。館内の広さからして、とても狭い。
洗い場が6つ?くらい、浴場も6人入れるかどうかのひろさです。
朝飯もまあまあ、普通に美味しいです。

プレッサ 様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
温泉ではご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ホテルは2019年12月24日にオープンし大宮駅からも徒歩約4分となっており周辺には飲食店など数多くあります。その為お食事などされる際も便利かと思います。
また大宮にお越しの際のホテル探しでは候補の1つにスーパーホテルを入れて頂けると幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

むぎちゃんさん

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。

子供の大学受験の為利用しました。
駅からも近く飲食店やコンビニが近くにありとても便利な立地でした。お部屋は清潔感があり静かでとても過ごしやすかったです。
ユニットバスは身体の大きい方だと少し狭いかもしれませんが、コンパクトにまとめられていて使いやすい配置でした。
シャンプー等も優しい香りでとても癒されました。
二泊したのですが、朝食のメニューが少し違っていたので、色々楽しめました。
ラズベリーのデニッシュが美味しい、とスタッフの方に勧められたので食べてみたらとても美味しくて、パンがあまり好みでない子供も、美味しい!これなら毎日食べたい!と言ってました。ご飯の硬さもちょうどよく、家庭ではなかなか食べられない野菜もあり、ドレッシングが美味しくて大満足でした。
温泉も早朝の時間帯は空いていたので、ゆっくり入れました。
備え付けのマグカップでお茶を飲もうと2つだしたら、1つのカップの底に茶渋がくっきりついていました。洗ったらとれたのでそのまま使いましたが、それがちょっぴり残念でした。
それ以外は大満足で、フロント、朝食スタッフの方々の対応がとても素晴らしく、とてもよい時間を過ごせました。色々とお気遣いいただきありがとうございました。
また宿泊予約を入れているので、次回も楽しみにしています。

【2020年01月宿泊  その他】

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はお受験でのご利用でいらっしゃったのですね。
ご不安も多かったことかと存じますが、ご滞在中不自由なくお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。
しかしながら、お部屋の備品の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
このようなことがあったにも関わらず「それ以外は大満足」とおっしゃっていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今回はご朝食もご利用頂いてありがとうございます。
スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口では、焼きたてのパンをお出ししております。
お子様にもご満足いただけて、嬉しく思います。
スーパーホテルでご用意している有機JAS認定の野菜サラダは栄養価が高いので、スーパーホテルオリジナルドレッシングと一緒に召し上がっていただくのがお勧めでございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝を申し上げます。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指しております。
むぎちゃん 様にも、そのように感じて頂けたのであれば幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おやつさん

新しいだけあって

新しいだけあって非常に綺麗です。
スタッフの対応も丁寧(やや過剰かな)で非常に好感が持てます。
部屋の風呂やトイレは小さ目なので大柄な男性には窮屈かもしれません。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【正規料金】スタンダードプラン【最終チェックイン24時】 ダブル 朝のみ

館内がきれいだったとお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口は2019年12月24日にオープンいたしまして、スタッフも至らない点もあったことかと存じますが、「好感が持てた」とおっしゃっていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルづくりを、スタッフ一丸となって目指してまいりますので、また大宮にいらっしゃる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
また、お部屋のユニットバスの広さのことでご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
よろしければ、スーパーホテルPremiereさいたま・大宮東口では、天然温泉「氷川の湯」をご用意しておりますので、温泉でゆっくりお過ごしいただくこともできます。次回ご来館の際ぜひご利用くださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マーブリンさん

セキュリティも安心

明るくて清潔感のあるロビー、枕を選べるのが良かった!!お部屋は少し狭いと感じたけど、とてもキレイで、ただ寝るだけならいいと思う

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇仲良しカップルプラン【女性にアメニティ5点プレゼント】 ダブル 食事なし

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
「お部屋がきれいだった」とお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝を申し上げます。
これからも、より安心してご滞在して頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって頑張りますので、また機会がありましたらぜひまたスーパーホテルにお越し下さいませ。
スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口では、お客様に夜ぐっすりと眠って頂けますよう、すべてのお部屋でセミダブルベッド(150cm幅)をご用意しております。
また、1階にて選べる枕をご用意しております。
今回マーブリン様に合った枕は見つかりましたでしょうか。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんバターさん

大満足!

年末に利用しました。オープンしたばかりなだけあってとてもキレイでした。フロントのスタッフさんは細かく気配りが出来ていてとても親切でした。大浴場はお湯の温度も丁度良くとても気持ち良かったです。ただ、洗い場が少ないので時間帯によってはいっぱいの時もありました。朝食はどれも美味しかったです特にビーフシチューとキッシュが美味しかったです。パンが焼けると各テーブルに声をかけてくれました。2日間大満足でした。また利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

この度は、数あるホテルから12月24日オープンである、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食もご利用頂き、ありがとうございます。
焼きたてパンと、有機JAS認定野菜を中心とした、スープや温野菜・フルーツ等、身体が喜ぶような健康朝食を、バイキング形式でご提供しております。
美味しいと仰っていただいたビーフシチューは、スーパーホテルオリジナルのビーフシチューでございます。
お客様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく思っております。
フロントスタッフや清掃スタッフに付いてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
オープンしたばかりの為、スタッフ・店舗共未熟ではございますが、沢山のお客様のお声を頂き
スタッフ一同精進してまいります。今後ともスーパーホテルPremiereさいたま・大宮駅東口をご利用頂けましたら幸いでございます。
支配人
スタッフ一同

70さん

お風呂がいいです

駅からは徒歩で約10分ほどですが、繁華街を通り抜けて少し静かなところにあります。夜飲みに出てもよし、近くのコンビニで買うもよしでした。お風呂は広くはありませんでしたが、朝早い時間だと誰もいませんでした。館内の自動販売機はほとんどが売り切れだったので、部屋でのんびりされる場合はご注意ください。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は、スーパーホテルさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、2階の自動販売機のお飲みものが売り切れていたとのことで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なお声を寄せて頂き、ありがとうございます。
今後確認の見直しをし、改善して参ります。
お客様のおっしやる通り、大宮駅の東口は繁華街がございますので、お出かけも楽しんでいただけるかと存じます。
スーパーホテルさいたま・大宮駅東口では天然温泉「氷川の湯」を男性の方は2階、女性の方は3階でご用意しております。
15時から9時30分まで夜通しでお入りいただけますので、お時間ある時にはぜひゆっくりとお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしています。

ゆーすけさん

コスパ最高

SSAでのライブ参加の為、徒歩圏内のホテルで選びました。
リーズナブルなのに大浴場、複数のアメニティもありよかったです。ツインルームにしては少しコンパクトな部屋でしたが、特に不便ではなかったです。
チェックイン、チェックアウト共に対応して頂いたフロントの方はとても明るい方で、このホテルに泊まれてよかったと感じました。
是非また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【早割】早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】 ツイン 食事なし

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はさいたまスーパーアリーナのライブでいらっしゃったのですね。
ライブは楽しんでいただけましたでしょうか。
「このホテルに泊まれてよかった」と仰っていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を心がけております。
ゆーすけ様にも、「第二の我が家」と思ってゆっくりとお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。
今回お褒め頂いた事におごることなく、よりお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また、今回は温泉もご利用頂きまして、ありがとうございました。
スーパーホテルさいたま・大宮駅東口では、天然温泉「氷川の湯」をご用意しております。
疲労回復に効果的でございますので、1日のお疲れも癒して頂ける事かと存じます。
次回ご来館の際にもぜひゆっくりご利用くださいませ。

まりかさん

素晴らしい!最高!

フロントの方や、朝食会場スタッフの丁寧な挨拶と、気遣いがとても気持ち良くありがたかったです。アメニティもえらべ、館内の水にもこだわりがあり、部屋のテレビも大きくYouTubeが見られ、とても快適に過ごすことができました。平日でしたが、朝食も豊富にあり、終わったらすぐに新しいものを準備していただけ嬉しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◆朝食付き◆◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン【最終チェックイン24時】 ツイン 朝のみ

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中はとても快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心いたしました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も精一杯のおもてなしをいたしたいと存じます。
朝食に関して、お気に召して頂けたとの事でこちらにつきましても嬉しいかぎりでございます。
特に人気のメニューは「特製ビーフシチュー」「手作りのスイートポテト」でございます。
どちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。
素材にこだわった健康朝食をおいしくお召し上がりいただけて、幸いにございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 支配人

あきもんさん

快適でした

年始に氷川神社への初詣のため利用しました。
LOHASをコンセプトにしていて、食事はもちろん館内の空気や水までもこだわっているところに感動しました。
男女別の温泉があり疲れがとれました。
朝食はバイキングで、お正月だったのでおせちやおしるこも選べてよかったです。パンは焼けると焼きたてパンいかがですか、と各席に声をかけてくれました。
全体的に宿泊者への気配りが感じられるよいホテルでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は初詣の為にご来館されたのですね。
新しい一年の始まりは、幸先よくスタートできましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様のおっしゃる通り、健康イオン水や珪藻土の壁など、人と環境にやさしいホテルを目指しております。LOHASの取り組みとしまて、清掃不要のお申し出を頂くとオリジナルミネラルウォーターを1本プレゼントさせて頂いております。また使わなかった歯ブラシをフロントまでお持ちいただけますと、ささやかなものではございますが、「エコにご協力いただきましてありがとうございます」ということで、お菓子をお渡ししております。
ぜひお客様にもLOHASの取り組みにご協力頂けると私共も大変嬉しく思います。
天然温泉「氷川の湯」ではゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしました。
氷川の湯のは疲労回復の効果が御座いますので、観光でいらっしゃった方、お仕事でいらっしゃった方、沢山の方にご好評を頂いております。
お部屋のタブレットで混雑状況もご確認頂けますので、ぜひこちらもご活用くださいませ。
ご朝食もご利用頂き、ありがとうございました。
焼きたてのパンを召し上がっていただけまして、私共も嬉しく思います。
また、当館でご用意しております有機JAS認定の野菜サラダは、栄養価が高く、スーパーホテルオリジナルドレッシングと一緒に召し上がっていただくのがおススメでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

こまちさん

朝食美味しかったです

去年オープンしたばかりなので
お部屋がとても綺麗でした。
カードロック式ではないので
渡された番号を覚えておかないと
大変な事なります。
朝食バイキング
混雑時を把握出来てるなら
その時間だけ人員を増やして
品切れ状態を手早く交換して欲しい。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

「部屋が綺麗だった」とお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口ではすべてのお部屋に照明やエアコンなどを一括で操作のできるタブレットもご用意しております。
お部屋は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
タブレットでは、タイマーをお好きなお時間にセットして照明をつけたりアラームのセットもできますので、朝のすっきりとしたお目覚めにお役立いただけるかと思います。
次回ご来館の際、ぜひご活用下さいませ。
スーパーホテルでは「ノーキー・ノーチェックアウトシステム」を導入しておりまして、お客様のおっしゃる通り、お部屋は暗証番号で開けていただけます。
チェックインの時にお渡しする暗証番号はお持ち歩き頂けますのでご安心くださいませ。
また、鍵がなくなったことで朝のチェックアウトのお手続きが無くなりましたので、お時間ギリギリまでご滞在頂けるかと存じます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご朝食のバイキングにつきましては、私共の不手際で品切れ状態のお時間を作ってしまい、ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう、対策をして参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あづっちさん

中学受験旅に最適

この度、子供の中学受験のために2泊させて頂きました。
新しいだけあってとても清潔でキレイでした。
子供も大喜びで、将来こういう部屋に住みたいと申しておりました。
受験で宿泊利用させて頂いたのですが、到着が遅くなったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、子供にキットカット(きっと勝つ!)までくださいましてありがとうございました。
温泉も41度と熱めでしたが、芯まであったまって最高でした。
少し狭いけど、十分だと思います。
おかげで2校とも合格をもらうことが出来ました。
縁起がいいので下の子の時も是非利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◇◇素泊まり◇◇【連泊】土日・日月2連泊プラン【最終チェックイン24時】 ダブル 食事なし

あづっち様
先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口へお越しくださりありがとうございます。
まずは何よりも合格おめでとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
いつもの環境ではない場所から試験へ向かわれるのは、さぞご不安があったかと存じます。
快適にお過ごしいただき万全の体制で試験に挑んでいただけておりましたら幸いで御座います。
当ホテルは昨年12/24に新規オープンいたしました。まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが
“また利用したい”と仰っていただくことが何よりの励みでございます。
下のお子様のお受験の際にもお待ちしております。
快適なご宿泊という形でまたお手伝いが出来ますことを心待ちにしております。
最後となりますが、貴重なお時間の中、合格のご報告とクチコミのご投稿をくださり、心よりお礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
あづっち様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

しほちゃんさん

初めての埼玉県。

息子の部屋探しの為、初めて埼玉県へ行きました。
大宮から近くのホテルを探していると、昨年クリスマスイブにオープンする、スーパーホテルを見つけ、直ぐ予約しましたが、ツインはいっぱいで、ソファーベッドでのツインの予約が出来ました。
部屋はダブルのベッドに、小さなソファーベッドの2台。ソファーベッドがとても小さく感じましたが、就寝する分には問題無いです。
室内自体はとても狭くなっていました。
部屋にもバスはありますが、2階に温泉浴場があります。4人分のシャワーがありますが、混み合う時間帯は避けた方が良さそうです。
朝食は、とても美味しかったです。今迄、泊まったホテルの中でパンが1番でした。ビーフシチューも好きでした。焼き立てパンをスタッフさんが持って来てくれて、嬉しかったです。スタッフさんの対応も最高でした。私も見習わないかんと思ったぐらいです。
新しいホテルなので清潔感はあります。それ以上に、スタッフさんの対応に感謝します。
3月に又、埼玉に来る事になり、早速同じホテル予約しましたが、人気なのでしょうか、平日でも予約とれませんでした。2泊したかったのですが、1泊だけ予約出来ました。
又、泊まれる事が楽しみです。

しほちゃん様
先日は数あるホテルの中からスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選び頂き誠にありがとうございます。
あいにくツインルームが満室の為、ソファールームでのご予約ありがとうございました。
しほちゃん様の仰る通り、ソファーベッドをご利用頂くとお部屋は手狭になってしまいご不便をお掛けしております。
天然温泉『氷川の湯』もご利用いただきありがとうございます。こちらも洗い場に限りがありご不便をお掛けしております。
目安ではございますが、お部屋のテレビで混雑状況を見て頂けますのでご参考いただき、よりごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いに存じます。
朝食関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
担当スタッフも大変喜んでおります。
お客様から頂く温かいお言葉ひとつひとつが私共にとって何よりの励みでございます。
3月のご予約もありがとうございます。
楽しみにしていただいているご期待を上回れるよう、おもてなしに磨きをかけお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、心より御礼申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので風邪などひいてしまわれませんよう温かくしてお過ごしください。
しほちゃん様にまたお目にかかれますことを心待ちにしております。