宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

大宮エリアで唯一の男女別天然温泉「氷川の湯」完備! 全館禁煙♪

JR<大宮駅>東口から徒歩約4分♪ <さいたま新都心駅>から1駅、<川越駅>からは5駅♪

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・評価

男性 / 30代 一人旅

ピノさん

2022年1月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン

接客が良かった。

初めての人にちゃんとホテルの説明をしてれたので不安なく過ごせました。部屋も割かし静だったのでよく寝れました。朝食のバイキングも良かったです。また次回利用する機会があれば使いたいホテルです。

女性 / 50代 出張

guさん

2021年12月宿泊
【ワクチン接種済の方限定】朝食付・11時までお得にステイ!天然温泉満喫プラン♪

オススメの宿ですが、改善も期待!

2回目の宿泊になりますが、今回11時までお得にステイ!(朝食付き)プランを利用しました。
チェックイン後の夕方に大浴場を利用した際、脱衣所にアルコール空の缶があって驚き(宿泊者が入浴後に脱衣所で飲んで、そのまま放置したのだと思いますが…)、深夜にも大浴場を利用させてもらいましたが、洗い場の雑な状況(洗い桶等が散乱)と夕方見たアルコールの空き缶がまだ放置されていて更に驚きました。入浴可時間帯に中の状況を確認されるスタッフはいないんだなーと感じました。
又、翌朝の朝食会場ですが、コロナ感染予防対策として入り口で念入りな消毒とビニール手袋着用(バイキングの為)が義務付けられて黙食。食事はとても美味しく頂戴しました。しかし朝食フロアスタッフ同士のおしゃべりがとても気になりました。遠い席からも聞き取れるほど。
今回11時までステイできるプランでしたが、朝9時半くらいには清掃スタッフが部屋の外に張付きドアを叩かれ、10時過ぎには掃除機の音も響きだし、朝部屋でゆっくり休む事が出来なかったのは残念でした。
部屋も綺麗で大浴場の泉質も良く、又利用したいと思ってますが、改善頂けると嬉しいです。

女性 / 40代 夫婦旅行

kyokoおさん

2021年12月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【早期割】早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】

綺麗なお部屋、おもてなしが最高

ツインが取れず、ダブル+サブベットなので部屋はめちゃくちゃ狭かったです。ただ、素泊まりなので大きな問題はありません。狭いながらも天然温泉のお湯は良かったです。アメニティは充実しているし、清潔感は最高でした。フロントの方のおもてなし、挨拶はとても感じ良かったです。駅からのアクセスも良いのでまた利用したいです。

女性 / 30代 一人旅

えのもーさん

2021年12月宿泊
◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

ライブ後とかにも便利かと思いました!

初めてレディースプランで泊まりました!
目的は仕事納めで疲れた体を大浴場で癒したい目的でした。
支払いも非接触だったので、チェックインもスムーズでした。
レディースプランの得点のアメニティにも満足しつつ、お部屋はコンパクトでとても清潔感がありました!
室内の浴室もとても綺麗で満足しました!
大浴場も同じ階だったので、利用しやすかったのですが...時間によっては混雑していてロッカーが空いていない時がありましたが、同じ階なので少し時間を置いてから入りに行けるのはとても便利です。
それ以外は、枕も選べたりと睡眠しやすい環境でとても過ごしやすかったです!
ライブとか、大宮に用事がある時に泊まるにはぴったりだと感じました!
また、機会があれば泊まりにいきたいです!

女性 / 50代 一人旅

ぽんちゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】◇◇素泊まり◇◇じゃらん冬SALEプラン

プレミアム感をもう少しほしい

ホテルなスタッフが設備の勉強をあまりしていないと感じた。
新しいホテルということは確かに良い。端末にてテレビやライトを操作できる。
しかし端末操作でデスク上のライトが付かず暗くて困り男性のスタッフにやり方を尋ねてみたら、端末の充電不足だろうと言われる。
端末には問題はなく、次に部屋に来てくれた女性スタッフにみてもらうと修理が必要だから部屋を変更させてほしいと言われてやっと落ちついた部屋から広げた荷物をまとめてスーツケースを預けて外出した。
用から戻り受付けに行くと
『主電源はベッドベッドの壁面ボタンと
なっている』と、今頃!?言われる始末だった、、。
『端末ではできないんですよ、、』
ならわかるように書いてくれ!
あーだこーだと振り回された挙げ句、
12時前に電子レンジを借りにロビーに
降りた際に偶然支配人に会い事情を話し胸のモヤモヤを伝えると、確かに謝罪はされるのだがしっくりこない喋り方だ。
『主電源とわかるように示してほしい』と話すと、ホテル側からみたらそれぐらいわかるだろうと言うのがこちら側の本音だと言う。
スタッフ三人とも分からない状況で
その言い分は無いだろうと、思慮の足りなさにプレミアムを名乗るのにはどうだろうか?と思う。
ウェルカムドリンクや枕、パジャマなど
アニメティも充実。温泉に入れるのも
とても良い。ただし脱衣室もお風呂も
もう少し広いと助かる。
16時頃に入浴したので独占だった事は
ラッキー。

女性 / 20代 友達旅行

きっちゃんさん

2021年11月宿泊

テレビでYouTubeみれる!!!!!

3人で利用したので2部屋借りることになりました。
だが部屋が隣でくっついていたので簡単に出入りが可能でのんびりすごく事が出来ました。
あと、テレビでYouTubeが見れて最新でとても感動しました。
部屋の雰囲気もよく居心地よかったです。
また機会がありましたらぜひ利用したいです!

女性 / 50代 一人旅

ごんたぱぐさん

レディースルーム

レイアウトが非常に使いやすかったです。
机が大きくほぼ正方形で物も沢山置ける。椅子も机の辺の長さと同じ。
テレビに面していて見やすい。大きさの割には邪魔にならない。
アメニティも充実してました。
セキュリティも安心できました。
スタッフの方々も感じが良かったです。
バスタオルがふわっとしてない所だけが残念でした。
また 利用したいです。

男性 / 60代 その他

プランナーさん

2021年12月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉付き

毎回同じ部屋なのはなぜ?

月1・2回程度のペースで同ホテルに宿泊しているが、連続5回以上?「911号室」がアサインされている。
「お部屋タイプお任せ」なので強いことは言えないが、こうも続くと「何かいわくつきの部屋なのでは?」と勘繰りたくなる。
何かあるのだろうか?

女性 / 20代 その他

ショコラさん

2021年11月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

おもてなしが良かった

初めての利用でしたので、フロントにて丁寧な説明を頂きました。アメニティも自由に選べて、お部屋も綺麗でした。
私の都合で残念ながら大浴場には入れませんでしたが、次回また利用出来たら是非入浴したいです。

宿からの返信

ショコラ様、この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設やスタッフにつきましてのお褒めの言葉の数々を頂きまして、大変嬉しく感じております。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
次回は是非、当館の大浴場をご利用ください。
お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいりますので、また大宮にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきありがとうございました。

女性 / 40代 出張

Maikoさん

2021年12月宿泊

レディースプランがとても良いです

出張一人旅で利用させていただきました。
チェックインチェックアウトの手続きもスムーズで、感染対策もしっかりされており安心感がありました。
レディースプランのアメニティや朝食などのサービスが充実していて良かったです。部屋についているRefaのドライヤーやシャワーヘッドを試すことが出来たり、ヘアアイロンがあるところも嬉しいです。
強いて言えば駅から少し離れているところや、大浴場の狭さが難点でしょうか。
部屋も狭いですが、綺麗で清潔感があったのであまり気になりませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

Maiko様
当館の感染対策やレディースルームや朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
一方で立地や大浴場に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋にご用意しておりますタブレットから、温泉や朝食などの混雑状況をご確認頂けますので次回も是非ご活用くださいませ。
またそれにも拘らず「また機会があれば利用したい」という嬉しいお言葉をありがとうございます。
次回Maiko様が当館をご利用の際はより一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございます。
Maiko様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこちゃんさん

2021年11月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン【最終チェックイン24時】

全てがよかった!

何度か利用させていただいておりますが、特に気になるところ等なく、快適に過ごさせていただきました。部屋の清掃スタッフさんもいつも笑顔で挨拶してくれます!

まこちゃん様
いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まこちゃん様が今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
また、清掃スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みとなります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。
まこちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょびびんさん

2021年12月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

コスパの良いビジネスユース最適ホテル

大宮駅の繁華街からちょうど外れた位置で、外の物音は気にならない静かな場所です。
部屋には壁付きソファチェアと、それに合わせた高さの広いテーブルがあるので、食事もテレワークもしやすい作りになっています。
外食したくなかったのでお弁当をエキュートで買って来ていたため、ありがたいレイアウトでした。
お風呂も日曜日宿泊だったせいか、夕食時の時間だったからか、貸し切り状態でのんびり温まることができました。
スタッフの方も親切で良かったです。
大宮に宿泊のときはここを常宿にします。

ちょびびん様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠っていただきたいとの想いから、ベッドや選べる枕など睡眠の質を上げるご用意にこだわっております。
また氷川の湯も天然温泉でございまして、疲労回復効果がございます。この様なご時世ですので、免疫の向上にお役立ていただけたら幸いです。
お客様の「また利用する」というのお言葉が私たちの励みになります。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

チョコタンさん

新しくて部屋はきれい

駅が近くて、新しいので利用しました。
大浴場があるのは嬉しいです。たまたま一人だったのでゆっくり湯船に浸かって、疲れが取れました。

チョコタン様
天然温泉もご利用いただきまして、ありがとうございます。
スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口でご用意しております天然温泉「氷川の湯」は、疲労回復や睡眠の質向上に効果的でございます。
次回ご来館の際も、ぜひゆっくりとお過ごしくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 40代 家族旅行

のりさん

2021年12月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【早期割】早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】

おもてなしの気持ちが素晴らしい

部屋はコンパクトな感じです。清潔感が非常にあり良かったです。
スタッフさんの対応が素晴らしく、声かけ1つ1つに思いやりを感じました。
又利用させて頂きたいと思います

のり様
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも気持ちよくお泊り頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂けルト幸いでございます。

ジロウさん

温泉最高

深夜でも大浴場に入れる最高です。
19時迄welcomedrink飲み放題。
今度は朝食食べてみます。

ジロウ様
ホテルに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式で、有機JAS認定野菜を使ったオーガニックな料理や、スーパーホテルオリジナルメニューをご用意しております。お部屋から朝食会場の混雑状況もご確認頂けますので、また当館にお越し頂く機会がございましたら、ご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

女性 / 60代 その他

コマちゃんさん

2021年12月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

スタッフの対応の感じの良さ 最高

先ずはフロントにて笑顔でお出迎え(^^)
何かに気づくと、即座にフロントから身を動かして声かけてくれます。朝のお掃除や朝食会場のスタッフさんも皆さん笑顔で、丁寧な対応でした。感動しました。また来ます!

コマちゃん様
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

男性 / 20代 一人旅

ハニーさん

セミダブル 朝のみ

ライブ遠征の際に利用しました

周辺でライブあったのでその際利用させていただきました。
建物全体的に新しく、お部屋も隅々まで清掃が行き届いており清潔感を感じましたが朝食ビュッフェの種類が思ったより少なくて驚きました。ただ料理の質に関しては大満足と言っていいレベルです。

ハニー様
この度はご朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。今後、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
地元の食材を使用したメニュー、日替わりメニューもございますのでぜひ次回もご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

女性 / 70代 友達旅行

totoraさん

2021年11月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

きれいなホテル

駅からも近く、とても清潔感のあるホテルでした。温泉も広くはありませんが、足をのばして入れるので疲れがとれました。混雑状況も部屋で確認してから行けるので、朝夕ともゆっくり利用できて良かったです。ただし、部屋もお風呂も暗唱場号が必要なので気をつけなければいけませんね。アメニティも充実していました。又利用したいホテルです。

totora様
お部屋のタブレット端末もご活用頂き混雑緩和にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
また季節ごとに地元埼玉の食材を使用した健康的なメニューを提供しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

ふーさん

2021年11月宿泊

いつも快適に宿泊してます

リピーターです。今回はワーケーションで利用しました。なかなか希望の日に予約が取れず、やっと宿泊することができました。スタッフの方に「お久しぶりですね。」と声をかけていただいた時はとても嬉しかったです。それ以外にもお声がけいただき、そのようなちょっとした会話でもリフレッシュできます。
レディース専用フロアに宿泊しましたが、フロアに入るところにも暗証番号入力が必要なドアがあるので、安心して利用できます。
選べるアメニティーも通常より多くいただけるので、あれこれ迷うのも楽しいです。因みに私はオールインワンの乳液がお気に入りです。部屋の備品はドライヤーをはじめ、女性目線で揃えられているので快適に過ごせます。
朝食はどのメニューも美味しいですが、定番メニューの一つ、ビーフシチューはおすすめです。
お風呂は温泉だけあって、風呂上がり後のポカポカが長続きし、肌のツッパリを感じることなく快適にです。
また、利用させていただきます。

ふー様
レディースルームや朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊が少しでもふー様のリフレッシュのひと時となりましたら幸いです。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
ご朝食も季節ごとにメニューを替え、いつでもお客様にお楽しみいただけるように工夫しております。
また、焼きたてパンや、埼玉県名産の深谷ネギ鍋、スイートポテトなど大変ご好評を頂いております。
感染予防対策も引き続きしっかり行いながら、安心して皆様にお食事していただけますよう努めて参りますので、ぜひ次回もご利用ください!
お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので、是非また大宮近辺にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。

女性 / 30代 夫婦旅行

さとらんさん

2021年11月宿泊

ライブで利用しました。

駅からも立地が良くゆっくりできました。ただ、残念だったのが部屋に置いてあるタブレットで大浴場の混み合いが見れるということで見て空いてますっていう表示で行ったはずだったのに凄く混んでいてびっくりしました。それ以外は、とても良かったです。

さとらん様
ライブの後、ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、大浴場ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有させて頂き、今後改善できますよう努めてまいります。
お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいりますので、またライブでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

パパちゃんさん

セミダブル 食事なし

とても快適でした。

出張で利用しましたが、大宮駅からも程良く離れており
とても静かでした。
部屋もキレイでシアタールームも快適でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

パパちゃん様
ご出張お疲れ様でございました。お疲れは癒して頂けましたでしょうか。
また、綺麗というお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」というお言葉が私たちの最高の励みになります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 その他

だいちゃんさん

2021年11月宿泊

毎週利用してる気がします。

毎週のように泊まらせてもらってます。クチコミ書きすぎててホテルの方も返信に困るかもしれませんが(笑)フロントスタッフさんは勿論親切ですが清掃スタッフさんも良い方が多いです。チェックアウト時に部屋を出るといつもエレベーターのボタンを押しておいてくれます。ありがとうございます。

宿からの返信

いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご愛顧いただきスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとっての何よりの励みになります。
これからもご期待以上のサービスをご提供できますよう、全員でサービスの向上に努めてまいります。
だいちゃん様より頂いた言葉をそのまま伝えた所、全員笑顔で大変喜んでおりました!
清掃スタッフの励みに繋がり、感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルを目指しており、スタッフ一同お客様に安心してお過ごし頂けるようなサービスを常に心がけております。
お客様にも「第二の我が家」のように感じて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
だいちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/5

男性 / 60代 恋人旅行

しばちゃんさん

2021年11月宿泊

タブレットが便利です。

タブレットがありテレビなどタブレットで作動出来るため便利、照明もタブレット操作で照明色も変更出来て使い勝手が良かったと思います。

しばちゃん様
お部屋にございますタブレットにてテレビの作動だけでなく、温泉の混雑状況やコインランドリーの使用状況など、様々な機能を持ち合わせておりますので、是非次回お泊り頂いた時もご利用いただければと思います。

ひろくんママさん

2021年11月宿泊
【じゃらん夏SALE】◇◇素泊まり◇◇じゃらん夏SALEプラン

本当に大丈夫ですか?

大宮発の新幹線が早朝発だったので、コストパフォーマンスの良いスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口さんを利用させて頂きました。接客等は、他のスーパーホテルさんと変わらず良かったのですが…問題は、売りの天然温泉で、男女別は良いのですが、使用できるロッカーが五つぐらいしかないのに、10人程の方が入浴していて驚きました。何回も出直したのですが、入浴する事が出来ませんでした。県の許可も良くおりていると思いました。しっかりとしたスーパーホテルさんのイメージが崩れ、他も大丈夫なのかな?と不安が残りました。

ひろくんママ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用頂きまして、
スタッフについてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、天然温泉に関しましてご期待に沿えなかった点が多々あり、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフで共有させていただき、より良いホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

女性 / 40代 子連れ旅行

ゆきたんさん

2021年11月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

リピートしたくなるホテル

とても綺麗なホテルでした。
部屋は手狭ですが十分快適に過ごせました。
アメニティが5点まで好きな物を選べるのは種類も多く感動しました。
部屋は窓も開ける事が出来網戸まで付いていて換気対策もバッチリ出来ました!
密閉がしっかり出来ているのか全く騒音もなく廊下の喋り声が聞こえる等もなくぐっすり眠る事が出来ました。
お風呂も天然温泉で最高でした。
ただ、ドライヤーが1つしかないのは順番待ち状態になるかなと思いました。
部屋にドライヤーが付いてるので濡れ髪で部屋に戻る事が大丈夫な方は問題ないかもしれません。
一休み用の椅子も置いてくれていたらなと思いました。
立って待っているのはしんどいです。
お風呂の混雑状況見れるのはスゴいです。
空いていますでも混んでる事がありましたが…深夜0時以降なら比較的貸切みたいな感じになるのでオススメです。
ネット回線も良好でした。
大画面でYouTubeが見れるのはいいですね。
部屋のバスルームの壁吹き上げ時に…かとおもいますが短い髪の毛が数本付いていたのは少し嫌でした。
あと、窓のサッシにも髪の毛落ちてました。
ですが、それらを差し引いても接客最高に気持ち良く帰るのが嫌になるくらい良かったです!
ほんとに住みたいくらいでした(笑)
1階に喫煙室も有り。
また、機会があれば行きたいホテルでした。

ゆきたん様
また、当館に対する数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ゆきたん様が今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
一方で、温泉やお部屋のお風呂についてご不便をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
温泉に関しましては、脱衣所に椅子の設置が無い代わりに、温泉と同フロアの自動販売機前にくつろいでいただけるスペースを設置しております。お部屋からコードをご持参いただければ、携帯電話の充電も可能となっておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。
「また機会があれば行きたい」という嬉しいお言葉を頂いておりますので、次回ゆきたん様が当館をご利用の際はより一層ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございます。
ゆきたん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、ご自愛ください。

返信日:2021/11/26

ポカリさん

2021年11月宿泊

従業員さんの応対と清潔感が素晴らしいデス^_^

今回は残念ながら朝食が無いプランでしたが、いつもスーパーホテルさんの朝食は楽しみにしております。
館内の清潔感も良くて気持ちの良い滞在ができました。
私のミスでホテルに忘れ物をしてしまいましたが、スピード感を持って対応していただきました。
とても好感が持てる接客対応でした。
また出張がありましたら利用させていただきます。

ポカリ様
施設やスタッフにつきましてのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
また、当館の朝食はオーガニック野菜のサラダやオリジナルのビーフシチューなどご用意しておりますので、もし次回以降機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
「また利用したい」という温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。

返信日:2021/11/26

Matt76さん

周辺が心配

部屋で仕事をするために一泊しました。仕事自体は無事に終えましたし、翌朝の朝食も健康に留意したメニューで美味しかったです。
フロントが深夜から朝にかけてシャッターを下ろして閉じます。周辺は歓楽街にあり、夜間は管理されない状態です。仕事で泊まっている自分としては、セキュリティ上の不安を抱かざるをえません。次回は駅の反対側で探そうと思った次第です。

Matt76様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。しかしながら防犯面で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
24時から7時まで、フロントはシャッターが閉まっておりますが、その間正面玄関にロックがかかり、ご宿泊いただいているお客様以外はホテル内にお入り頂けないようになっております。こちらの説明不足もあり、ご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/11/23

だいちゃんさん

2021年10月宿泊

よく眠れるホテルですよ。

仕事柄、9割ホテル住まいなんですが“良く眠れるホテル”と言って良いと思います。隣室の音も共用部の音も響いて聞こえる事はありません。エアコンも最新式なので動作音が静か。枕元にコンセントもあります。USB給電もあります。大きなテレビではAmazonprimeの映画をキャストを利用して見る事も出来ます。全室禁煙なので愛煙家の方には適していませんが一応1階に喫煙所はあります。

だいちゃん様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関してお褒めのの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館では、どんなお客様にも質の良い睡眠をとっていただくために、高さや硬さの違う枕を8種類ほどご用意しております。次回またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/11/23

ポカリさん

2021年11月宿泊

清潔感のある綺麗なホテルです^_^

今回は出張で利用しました。
スーパーホテルさんはどこもそうですが非常に清潔感のあるホテルなのでいつも利用しています。
また、接客対応が良かったです。
接客対応力、身だしなみ、受入れ対応力とレベルが高かったと感じました。
朝食が無いプランでしたが、スーパーホテルさんの朝食はいつも楽しみにしています^_^

宿からの返信

当館やフロントスタッフへのお褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
またその際には、地元埼玉の食材を使用した健康的なメニューを提供しておりますので、朝食もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2021/11/20

女性 / 50代 家族旅行

yuuさん

2021年11月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン【最終チェックイン24時】

おすすめします!

青森への帰省の帰りに 気持ちリセットの為に1泊しました。温泉があるというのと チェックアウトが20時というプランが魅力的でお世話になりました。
結果…とても良かったです。お部屋の狭さは覚悟していましたが 機能的にまとめられていて 不自由はありませんでした。丁寧に清掃もされており快適に過ごせましたし スタッフの方も優しく丁寧で癒されました。
20時チェックアウトは初めての経験でしたが  用事がある人や 私のように用事が無くゆっくりしたい人にはとても喜ばれるのではないでしょうか?
また ぜひ利用させていただきたいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。

yuu様

返信日:2021/11/17