大宮エリアで唯一の男女別天然温泉「氷川の湯」完備! 全館禁煙♪

JR<大宮駅>東口から徒歩約4分♪ <さいたま新都心駅>から1駅、<川越駅>からは5駅♪

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・評価

女性/50代 出張

織音さん

2024年7月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

天然温泉がお勧め

入館した途端、ヒノキの香りに癒されました。
レディースフロアでしたが、絨毯に「ここから先は靴を脱いで〜」と案内があり、靴を脱いで寛げました。
窓はカーテンで遮光するのではなく、内側にシャッターの様なものがあり、真っ暗になるので不眠の私には一番良かった点です。
ヘアアイロンもあり助かりました。
また館内のお水が全てイオン水とか。
肌がしっとりしました。
温泉は夜通し入れます。
朝食もバラエティーに富んでおり満足。
出張で利用でしたので、遅いチェックイン 早いチェックアウトで残念でしたが、今度はプライベートで ゆっくりと贅沢な空間と温泉を堪能したいと思います。
唯一、一旦荷物を預けてチェックアウトする時にフロント係の方が不在でお掃除の方?に担当していただいたのですが、挨拶しても無言で 怒った表情で対応されたのが最後の最後で残念な点でした。

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口からの返信

織音様、この度は、スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
入館された瞬間からヒノキの香りをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、レディースフロアの靴を脱いで寛げる環境や、遮光性の高いシャッターがご不眠に対して効果的だった点についても、ご満足いただけて何よりです。ヘアアイロンやイオン水が役立ち、お肌がしっとりと感じられたとのお言葉、私たちのサービスが少しでもお客様のお役に立てたことが伺えて光栄です。
温泉や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。出張でのご利用とのことでしたが、次回は是非プライベートでごゆっくりとお楽しみくださいませ。
しかしながら、チェックアウトの際にフロントスタッフが不在であり、清掃スタッフの対応がご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 一人旅

まこちんさん

2024年7月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

静かでした

車通りが多いところなので騒音とか気にしてましたが凄く静かで居心地が良かったです。
また、利用させていたたきたいと思います。

まこちん様、この度は、スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは交通量の多いエリアにございますため、騒音についてご心配をおかけしておりましたが、静かで居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に快適な滞在を提供するために、防音対策やお部屋の配置に細心の注意を払っております。お客様のご期待に応えることができ、安心いたしました。
「また利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回お越しいただく際も、同様に快適で静かな環境を提供できるよう努めてまいります。また、ご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様にとってさらに快適な空間を目指し、サービスの向上に努めてまいります。

女性/50代 その他

まあちゃんママさん

2024年7月宿泊

駅近、3人で利用出来る大きな部屋もあり、寛げる要素は魅力的

さいたまス-パ-アリ-ナでのコンサ-トに行く為、利用しました。女性スタッフがテキパキ各仕事をキチンとされていた事がとても好印象でした。また機会があれば宿泊したいと思いました。

さいたまスーパーアリーナでのコンサートの際に当ホテルをお選びいただき、またご滞在中に女性スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフがテキパキと仕事をこなし、お客様に良い印象を持っていただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。
お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々の業務に努めております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。
「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉をいただき、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も同様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。ご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。お客様にとってさらに快適な空間を目指して、改善を続けてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

こうきさん

安定のスーパーホテル

清潔感、立地ほか特に不満点はなし。温泉もあるのでいいと思う。まぁ、ドリンクサービスは微妙だか…また利用したいと思います。

こうき様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感や立地、温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。
ドリンクサービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待に添えるよう、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
こうき様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。梅雨が明けて暑さが本格的になりますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/19

男性/40代 一人旅

Qeelinさん

2024年6月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

とてもいい!

ビジネスシーンで数回利用させていただきました。
スタッフの対応もとても良く、室内や設備等、また、朝食やハッピーアワーも含めとても満足し、またぜひご利用させていただきたいと思えるホテルです。

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やウェルカムバーのお酒にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、再度のご利用と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「またぜひご利用させていただきたいと思えるほてるです。」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また大宮にお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2024/7/18

男性/30代 一人旅

あるくさん

2024年7月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

丁寧な対応が良かった

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました!
チェックイン時も丁寧に対応してくれて助かりました。
大浴場もついていて疲れがとれました。
1人にしてはもったいないくらいよく、また利用したくなりました。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口にご宿泊いただきまして、
初めてのご宿泊で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。チェックイン時のスタッフの対応にご満足いただけたこと、そして大浴場でお疲れを癒していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「1人にしてはもったいないくらいよく、また利用したくなりました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
また大宮にお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、お身体には十分お気をつけてお過ごしくさいませ。

返信日:2024/7/18

女性/20代 恋人旅行

ankoroさん

セミダブル 食事なし

シアタールームが良かった!

スーパーホテルを利用させていただくことが多いのですが、どこのホテルも清潔感があり、サービスもとても良いので満足しています。
コインランドリーも低価格で利用できるため嬉しいです。

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、清潔感やサービスについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなります。また、当ホテルのコインランドリーについてもご満足いただけているとのこと、光栄に思います。お客様の快適な滞在をサポートするため、低価格でご利用いただけるランドリー設備を整えておりますが、その利便性をお感じいただけたことを嬉しく思います。これからもお客様にとって居心地の良い空間とサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。何かご不便な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、さらなる改善に努めてまいります。またさいたまにお越しの際は、ぜひスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただければ幸いです。何かご不便やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
 今年も梅雨に時季になりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口 支配人・スタッフ一同

返信日:2024/7/16

女性/50代 出張

まおましゃさん

駅近、大浴場あり

今回も出張の際に利用しました。
フロントスタッフの丁寧な対応はとても気持ちがいいですね。お風呂好きな私としては大浴場がお気に入りです。次回はプライベート利用でゆっくり過ごしたいと思います。

まおましゃ様
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、これからも努めてまいります。
また、2階の天然温泉をお気に入りいただき、誠にありがとうございます。お風呂好きなお客様にご満足いただけて光栄です。次回はぜひ、プライベートでのんびりとお過ごしいただけることをお待ちしております。
今も暑いですが、これから梅雨が明けるとますます暑さが厳しくなるかと思いますが、ご自愛ください。まおましゃ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/11

女性/40代 その他

daisyさん

2024年7月宿泊

大浴場が壊れてる日で残念

いつもお世話になっている先なので、久々にお伺いできるのを楽しみにしていたのですが、、、
女湯が今日は使用できないとお電話をいただきました。。。
お任せプランだったのですが、レディースフロアに通していただけただけにとっても残念な思いでした。。。
でも、いつも通り清潔な空間でしたので、大変くつろげました。
また伺いたいと思います。

daisy様
スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、大浴場がご利用いただけない状況となり、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。せっかくお任せプランにてレディースフロアをご利用いただいたのにも関わらず、期待に沿えず申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、当ホテルの清潔な空間でおくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/10

女性/60代 一人旅

10月のひつじさん

アクセス抜群気軽な女子旅

シアタールームで便利だったのですが、入室時にタブレットと部屋温度調整に時間を要してしまい楽しめた時間が減ってしまいました 老眼のわたしでも見やすい説明書があると嬉しいです

シアタールームをご利用いただき便利にお感じいただけたとのことで嬉しく存じます。
しかしながら、入室時にタブレットと部屋の温度調整に時間がかかりその結果、楽しめる時間が減ってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお客様の貴重な時間が減ってしまったことに対して重ねてお詫び申し上げます。
このたびのご意見を今後の改善点として、真摯に受け止めさらなるサービスの向上に努めます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださったこと、心から感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際には、より快適で充実したご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

2024年7月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン

ゆっくり過ごせる空間とスムーズな接客

受け付けてくれた女性がとても丁寧で、気持ちよくチェックインできました。過去に利用があることを確認して、細かな説明は不要であるかを聞いてくれたり、スムーズで良かったです。また機会があれば利用したいです。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような存在を目指している我々にとって、
「また機会があれば利用したいです」というお言葉はとても励みになります。
次回のご利用もご検討いただいているとのこと、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
暑い日が続いており、体調を崩しやすい季節かと思います。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔な館内と笑顔の接客

フロントでチェックインした時の男性の接客が良かったです。アメニティも整っており、不要なものを持っていかなくてもいいので便利です。お風呂も今回は混み合っていなくて良かったです。

前回に引き続き、スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティーや温泉に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
また、フロントでのチェックイン時に対応いたしました男性スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。  今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しほさん

安定のホテル

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので利用させていただきました。
去年名古屋の系列ホテルを利用し、大変満足したので今回も楽しみにしていました。そしてやはり期待通りでした!
フロントの方々は親切丁寧で笑顔が素敵でした。外出時と帰時に挨拶をしてくださって嬉しかったです。これがあるかないかで安心して宿泊できるかが変わると思います。
部屋も清掃が行き届いており、とても綺麗でした。
ただ少し気になった点があり、立地の関係上仕方が無いと思いますが部屋の窓が隣のビルの美容室と全く同じ高さにあり、終始ラインドを下げたままでした。
もう一つは空気清浄機がなかったので部屋を加湿出来ず、エアコンを入れると肌が乾燥してしまい少し大変でした。
温泉は少し熱かったですが体の芯から温まり、ライブの疲れをしっかり癒す事が出来ました。足を伸ばして入れる事が何よりもありがたいです。
総合的に期待通りだったので大満足です!また利用したいです!ありがとうございました!

この度は、スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、以前に名古屋のスーパーホテルもご利用いただき、ご満足いただけたこと、そして今回も私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。スタッフ一同、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、常に心掛けております。お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。
客室の清掃についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、窓の位置や空気清浄機に関するご不便をおかけし申し訳ございませんでした。窓空気清浄機に関しまして、  ご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
温泉につきましても、お楽しみいただけたようで何よりでございます。ライブの疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって最高の励みです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿してくださいましてありがとうございました。
夏本番となり厳しい暑さが続いておりますのでご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/4

男性/50代 一人旅

510さん

2024年6月宿泊

部屋が綺麗で良かったのと温泉があるのがいいねぇ

接客がとても良かったのとルームキーが無いのでインキーする心配がないのもメリットの一つだと思う。
繁華街の近くだったのでアクセスも◯

510 様
この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は、私どもの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくご滞在いただけることが、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。
また、ルームキーがない点についても評価していただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様がより安心してお過ごしいただけるよう、快適な環境づくりに努めております。お客様の安全と便利さを最優先に考えたこのシステムが、お役に立てたことを嬉しく思います。
さらに、当ホテルの立地に関してもご満足いただけたとのことで、ありがたく存じます。繁華街の近くに位置し、アクセスの良さを活かしてご利用いただけたこと、大変光栄です。お客様のご旅行やビジネスの拠点として、便利な立地を提供できたことを嬉しく思います。
これからも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。梅雨となり不安定な天気が続きますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/3

男性/30代 出張

じゃがぁさん

大浴場つき

大浴場付きでゆっくりと寛げたし、客室の机も大きく良かったです。
またウェルカムバーも種類豊富で至れり尽くせりでしたが、チェックインの際に案内がなかったのは残念でした。

大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたことや、客室の机の広さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ウェルカムバーの豊富な種類についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックインの際にウェルカムバーのご案内が不足していたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの案内が行き届くよう改善してまいります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回もまたお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目となっておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/7/2

女性/40代 一人旅

キングさん

2024年6月宿泊

お風呂の空き情報の更新タイミングをしっかり反映して欲しい

施設の綺麗さやスーパーホテルならではのアメニティバーや枕などは素晴らしいです。ただ、部屋のテレビで確認できるお風呂の空き具合と実際のお風呂の混み方が違いすぎるのを直して欲しいです。直近で空いていると表示されているのを確認した上でお風呂に行くと、ロッカーも空いていないという状況でした。
お風呂の広さはどうしようもないかと思いますが、その点だけ変えていただければ、施設、スタッフさんの対応、どれもよかったです。ぜひお願いします。

施設の清潔さやアメニティバー、枕についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。しかしながら、お風呂の空き具合の表示に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は非常に重要であり、早急に改善を図るよう努めてまいります。正確な情報をお伝えできるよう、システムの見直しを行い、今後のサービス向上に繋げてまいります。お風呂の広さに関しましては、現状では難しい部分もございますが、他の面でお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回もまたお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/2

男性/30代 出張

波乗りさん

2024年6月宿泊
【食事券セット】提携飲食店で使える3,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食なし
シングル 夕のみ

安定の

出張でよく利用させてもらっています。
いつ宿泊しても清潔でスタッフの挨拶も素晴らしい。
ここのホテルを他のホテルでも見習って欲しいものです。

波乗り様
いつもスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いつ宿泊しても清潔でスタッフの挨拶も素晴らしい」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。私たちスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やおもてなしに力を入れておりますので、このようにご評価いただけることは何よりの励みとなります。
また、「見習って欲しい」とのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。このようなお褒めの言葉をいただけることは、私たちにとって大きな喜びであり、さらにサービス向上に努めるための大きなモチベーションとなります。
お客様にとって当ホテルが出張中の快適な拠点となれるよう、これからも施設の管理やサービスの向上に努めてまいります。ご滞在中に何かご不便やご要望がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお知らせください。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/28

むくみちゃんさん

2024年6月宿泊

温泉がついているのは最高でした

部屋もとても綺麗で温泉付きは最高でした。
久しぶりに家族でゆっくりできました。

むくみちゃん様
この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋もとても綺麗で温泉付きは最高でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、久しぶりにご家族でゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私たちスタッフも心より嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけることが私たちの何よりの喜びです。
当ホテルでは、清潔で快適な環境を提供することを最優先に考えております。また、天然温泉付きの大浴場は、多くのお客様からご好評をいただいており、ご家族でリラックスしていただけたことは何よりです。今後も、お客様により良いサービスと快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様の貴重なご意見をもとに、さらなるサービス向上を目指してまいります。
本日はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様とご家族の皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。今年も梅雨の季節となりましたので、体調崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/6/28

みきさん

2024年6月宿泊

ここにしなければ良かったかな

一人旅でゆっくりするための宿として予約。
チェックイン時朝食券を朝購入出来るか確認したところ、
売り切れなければ購入出来るとの回答。
売り切れることはあるのか確認すると、現時点ではたくさんあるのと滅多に売り切れることはないとのことで朝購入することにしました。
朝購入しようとすると予約のお客様が来られてないので購入出来ませんといった回答。
よく意味がわからず時間帯によっては買えたのか聞くと
とりあえず販売は出来ませんといった返答でした。
購入しておかなかった私がもちろん悪いのですが、
チェックイン時や購入時にもう少しちゃんとした説明が欲しかったです。
朝は前の人が設定したアラームで起こされました。
部屋の清掃の際などいちいち設定は確認しないのでしょうか?
前の人が悪いのかなとは思いますが、
大変不快でした。
またお風呂が思ったより狭かったです。
脱衣所のスペースはほぼなく洗面所は1つ、洗い場は4つありましたが浴槽は3、4人入れるかなという程度。
夜も朝も混雑していたので全然ゆっくり出来なかったです。
部屋は広くて清潔感もありましたが、
テレビやエアコンの設定をタブレットでも出来るタイプだったのですが、タブレットが付かなかったり反応が悪かったりと使いづらかったです。リモコンで操作を行ったところ、テレビは最初の画面がリモコンだと反応せず、エアコンもリモコンで温度設定しましたが、タブレットの設定が優先されていて大変不便でした。
ホテル自体が悪かったものではないところも多いですが、
全体的に不快な点が多く、
一人旅でゆっくりしたくてちょっといいホテルを選んだのに、
かえって疲れてしまいました。

みき様
この度は、スーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
まず、朝食券の購入についてのご案内が不十分であったこと、お詫び申し上げます。チェックイン時のスタッフの説明が分かりにくく、お客様に混乱を招いてしまったことを深く反省しております。朝食券の在庫状況や購入方法について、今後はより明確で詳細な説明を行うよう努めてまいります。また、予約のお客様が来られていない場合に購入できないという状況についても、分かりやすい説明を心がけるよう改善いたします。
次に、前のお客様が設定されたアラームで朝早くに起こされてしまった件に関しまして、清掃時にアラーム設定の確認を怠ってしまったことをお詫び申し上げます。清掃スタッフには、次回から全てのアラーム設定を必ず確認し、リセットするよう指導いたしました。
お風呂の混雑やスペースの狭さについても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。脱衣所や浴槽のサイズに関する情報を事前にもっと詳しくお伝えし、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。混雑の時間帯についても、事前にご案内できるよう改善を検討いたします。
また、客室内の設備に関する不具合、特にタブレットの操作性やリモコンの反応についてもご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。技術スタッフに確認し、今後のメンテナンスを強化するとともに、より快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
今回のご滞在でご期待に添えず、また一人旅の疲れを癒すどころか、ご不便をおかけしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。次回ご利用いただける際には、今回のようなご不便をおかけしないよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。不安定な天気が続きますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

2024年6月宿泊
◆◆朝食付き◆◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

丁寧な接客が気持ちいい

接客がとてもよかったです。備品を補充しているスタッフさんは、エレベーターに乗る人がいれば振り返って挨拶していました。
大浴場はやや狭かったです。女性用は洗い場が4つしかなく、洗い場が空くのを待つ時間がありました。浴場内に5人残して部屋に戻りましたが、部屋のタブレットでは、女性の浴場が空いていることになっていて、何が基準で混んでいると判断しているのか疑問です。
全体としては、きれいな客室と丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

みっちゃん様
まず、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。備品の補充を行っているスタッフがエレベーターに乗るお客様に対して挨拶をしていたとのこと、日頃の教育の成果が現れていると感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参ります。
大浴場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。特に女性用の洗い場が少なく、待ち時間が発生したとのご指摘、真摯に受け止めております。また、タブレットの表示についても、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。混雑状況の基準につきましては、現在のシステムではセンサーによる人数のカウントを行っておりますが、実際の利用状況とのズレが生じる場合がございます。今後、より正確な情報を提供できるようシステムの見直しを検討して参ります。
全体として、客室の清潔さやスタッフの丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適で心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。梅雨になりまして不安定な天気が続きますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

かさん

サービスが最高

さいたまスーパーアリーナでLIVEのため今回利用させていただきました。大雨でチェックイン前でも、快く荷物の預かりを行ってくれ、説明も丁寧でした。私はどの部屋になるか当日までわからないコースで予約を行いましたが、女性専用ルームに通してもらえ、リファのドライヤーやアイロン、三面鏡、心地よいマットレス、ポッピンアラジンを使わせていただけ、大変満足でした。浴室と同じ階のためざわついているかと思いましたが、とても静かでした。部屋にいながら、iPadで浴室の混み具合が見れたり、エアコンや電気のon.offも行えました。また17じからウェルカムドリンクもいただけ、オシャレなところでいただけましたが、コバエが沢山飛んでいたのが難点でした。朝風呂には入っていませんが、狭いながらも大浴場があり、疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また朝もハエが数匹朝食に止まる点だけ気になりました。それ以外はとても満足でした。また利用したいと思えるホテルです。

か様
この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さいたまスーパーアリーナでのライブに合わせてのご滞在とのこと、大切な日を当ホテルでお過ごしいただけたことを光栄に思います。
まず、大雨の中でのチェックイン前の荷物預かりにご満足いただけたこと、また丁寧な説明にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当日までどのお部屋になるかわからないプランでのご予約でしたが、女性専用ルームでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。リファのドライヤーやアイロン、三面鏡、心地よいマットレス、ポッピンアラジンなど、女性専用ルームの設備を快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
また、浴室と同じ階にも関わらず静かにお過ごしいただけたこと、iPadでの浴室の混雑状況確認やエアコン・電気の操作が便利だったとのご感想をありがとうございます。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、設備の充実を図ってまいります。
ウェルカムドリンクに関しても、オシャレな場所でお楽しみいただけたとのことですが、コバエの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食時のハエに関しましても、同様にお詫び申し上げます。清掃・衛生管理を一層徹底し、改善に努めてまいります。
狭いながらも大浴場で疲れを癒していただけたこと、朝食もお楽しみいただけたこと、嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

女性/30代 恋人旅行

なつさん

2024年6月宿泊
◇◇素泊まり◇◇【連泊】土日・日月2連泊プラン【最終チェックイン24時】【じゃらん限定】

温泉が気持ちよかった。

先日、2泊で宿泊させていただきました。
チェックイン時間前にも関わらず、笑顔で荷物を預かっていただきありがとうございます。
チェックインの際も丁寧に説明いただきました。
ダブルのお部屋に宿泊しましたが、日中ロールスクリーンを開けていると日差しが入ってお部屋が明るくて最高でした。
ドライヤー等もコンパクトに収納されていて、個人的に机とソファーが最高の場所でした。
温泉がついている分、部屋のお風呂はこじんまりとしていましたが特に問題もなく、清潔に保たれていました。
お部屋も温泉もセキュリティがしっかりしていてよかったです。
大浴場ではなくこじんまりとした温泉でしたが、それが逆に居心地よくついつい長風呂してしまいましたが、足を延ばしてお風呂に入れて同じ階にくつろぎスペースもあるので1日の疲れがよく取れました。
忘れ物をしてしまったことに気付き電話をさせていただいた際も丁寧に対応していただきありがとうございます。
また、物自体も迅速に発送対応いただいて助かりました。
お手数おかけしてしまいすみませんでした。
また、大宮に行くことがあれば是非利用したいホテルです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

なつ様
この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口にご滞在いただき、誠にありがとうございました。この度は、スーパーホテル大宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
チェックイン前の荷物のお預かりや丁寧な説明をお褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。ダブルのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、特に日差しの差し込む明るいお部屋や机とソファーの配置にご満足いただけたこと、嬉しく存じます。
温泉に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。天然温泉や、同じ階にあるくつろぎスペースでリラックスしていただけたことは、私たちの提供するサービスの一環として大変光栄です。お部屋や温泉のセキュリティについても、ご安心いただけて良かったです。
また、お忘れ物の対応についてもお褒めいただきありがとうございます。迅速な発送ができ、お手元に無事届いたとのことで安心いたしました。

返信日:2024/6/24

男性/40代 恋人旅行

やまさん

清潔感が良かった

館内及び室内どこも清掃が行き届いていて清潔感があり非常に快適に過ごせました。大宮と言う立地的なこともありますが、お風呂はもう少し広いとありがたかったです。

やま様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
館内及び室内の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。清掃スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、このようなお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。誠にありがとうございました。しかしながら、お風呂の広さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただける環境を目指して改善に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。蒸し暑い日が続いていますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/6/21

男性/50代 出張

ふみさん

2024年4月宿泊

フロントの対応が良かった

フロントで、いろいろと親切に対応しとぇもらえた。ちょうど他にチェックインする方がいない時間帯であったのもあると思うが。
その後、他の方にも同じように接していたので、気が利くフロントだと感じた。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。皆様からのお声が我々スタッフの励みになります。私たちはお客様の「第二の我が家」を目指して日々邁進しておりますので、なにかご要望などがございましたら是非お声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適でご満足いただける滞在を提供できるよう、一層努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞお体にご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/19

gonchiさん

綺麗、アクセスよし

繁華街をぬけたすぐのところにあり、アクセスは良いです。
・部屋:広く清潔。静か。
・枕のレンタルができてぐっすり眠れた
・アメニティのクオリティも高い上、アメニティバーでフェイシャルパックや美容液が選べたのもよかった
・ネットテレビだったのも嬉しい
・大浴場があるのも良かった
正直、ゆっくり寝れるだけで良いって思ってたんですが、思った以上に寛げてとても満足しました。
あと小さなことですが、部屋に手書きのウェルカムメッセージカードがあって。そのおもてなしの気持ちがとても嬉しかったです。
宿泊費が高騰している都内に無理に宿泊するくらいならと、少し足を伸ばしてこちらに決めて本当に良かったと思いました。
また関東に出かけるときは再訪したいと思います。

gonchi様
また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
繁華街を抜けた立地やアクセスの良さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の広さや清潔さ、静かな環境もご評価いただき、ありがとうございます。選べる枕でぐっすりお休みいただけたこと、またアメニティやネットテレビ、2階の天然温泉などの施設についてもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
特に、手書きのウェルカムメッセージカードについてのお褒めの言葉は、私たちのおもてなしの心が伝わったと感じ、大変励みになります。
都内の宿泊費が高騰する中、当ホテルをお選びいただき、さらにご満足いただけたこと、本当に光栄に思います。また関東にお出かけの際には、ぜひ再訪をお待ちしております。gonchi様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/13

男性/50代 出張

シンさんさん

満足度高いです

出張で利用しました。温泉がやはり良いです。立地も大宮駅に近く、コンビニや飲食店も多いです。きれいな部屋なので、次回も利用したいと思います。

シンさん様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様の満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく思います。出張中のご滞在が快適であったとのこと、特に温泉をお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
また、大宮駅に近く、コンビニや飲食店が多く便利な立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちのホテルが、お客様の次回の出張時にも選ばれる場所となるよう、これからも清潔で快適な環境を提供し続けてまいります。
だんだんと暑くなってまいりましたので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/10

ふじさんさん

ライブ参戦

ロビーに入った瞬間からいい香りが漂っていました。
清潔でおしゃれな空間で癒されました。
またいつかお世話になります。

ふじさん様
ロビーの香りや空間についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清潔でおしゃれな空間作りを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みとなります。
今後とも、より快適で満足いただける宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回もまたお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/7

女性/20代 恋人旅行

りゅうさん

対応

選べる枕は早いもの勝ちと言われた。
もう少し多くの枕を準備してほしいと思いました。残念です。お部屋は綺麗で清潔感ありますが、狭いです。2人で荷物が多いと窮屈に感じます。

りゅう様
また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
選べる枕についてのご意見、誠にありがとうございます。ご希望の枕がご用意できず、ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の枕の在庫を増やすよう努めてまいります。
また、お部屋の広さに関してもご不便をおかけし、申し訳ございません。お部屋の清潔さについてお褒めいただきありがとうございます。今後も、清潔で快適なお部屋をご提供できるよう、努めてまいりますが、スペースの問題につきましては、直ちに改善が難しい部分もございますことを何卒ご理解いただければ幸いです。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に取り組んでまいります。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。りゅう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

ypさん

2024年4月宿泊

天然温泉がとても良かった

2回目の宿泊でしたが遅くまで温泉に入れる点が気に入っており大宮に来る際には宿泊しています。大宮駅からもすぐでコンビニや飲食店も多く大変便利です。部屋も新しくきれいなのでとても好きなホテルです。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

yp様
この度はスーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口にお越しいただきありがとうございました。
リピートして頂けたこと大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は、夜通しお入り頂けます。疲労回復効果がありますので、翌日元気にご出発いただけていたら幸いでございます。
お部屋に関してもご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、サービス向上のための重要な参考とさせていただきます。今後とも、より快適で満足いただける宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回もまたyp様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目となっておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/23

女性/60代 一人旅

みみりんmigdwyzさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆◆朝食付き◆◆じゃらんスペシャルウィークプラン

氷川の湯、温泉堪能しました!

お部屋もバスルームも新しくてピカピカでした!せっかくなので!温泉を利用しました。適温でやはり、温泉はいいなーとしみじみ!少し残念だったのは、私は明け方三時頃入りましたが、先客の方々の汚しかたに、がっかりでした。使ったスポンジや髪の毛が洗面台に忘れられており、もう少しキレイにお互いに使えないものかと残念に思いました。朝御飯はオーガニックと徹底しており、とてもおいしく頂きました。

みみりんmigdwyz様
温泉を楽しんでいただけたこと、そして温泉の良さを実感していただけたことに心より感謝いたします。当館の温泉は疲労回復効果がございますので、ぐっすりお休み頂けていたら幸いです。
また、オーガニックな朝食がおいしかったとのお言葉、大変光栄です。オーガニック野菜のサラダやドレッシングなど、健康を意識した食事を提供できたことを嬉しく思います。
しかしながら、明け方に温泉を利用された際の清掃状況については、誠に申し訳ございません。利用者同士のマナーに依存する部分もございますが、定期的な清掃巡回を強化し、常に清潔な環境を保てるよう努めてまいります。
お客様の貴重なご意見を元に、サービス向上に取り組んでまいります。お忙しいご投稿いただき、ありがとうございました。みみりんmigdwyz様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口

返信日:2024/5/21