大宮エリアで唯一の男女別天然温泉「氷川の湯」完備! 全館禁煙♪

JR<大宮駅>東口から徒歩約4分♪ <さいたま新都心駅>から1駅、<川越駅>からは5駅♪

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・評価

がっちゃんさん

◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

アメニティがなかった

以前他の系列店を利用して良かったので温泉を期待して予約しました。予定より、遅い時間でのチェックインだったからか、アメニティのサービスがなく、がっかりしました。この場所であれば他も色々あるので、今後は利用しないと思います。お世話になりました

はなさん

◆◆朝食付き◆◆【直前割&早期割】直前&早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】

とても良かった、いつものスーパーホテル

チェックインしてくださった方がとても気持ちが良かったです。また、朝ご飯も埼玉特産品が多くあり、期待以上でした。また行きたいです。いつも有り難う!

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口からの返信

はな様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際、スタッフの対応にご満足いただけ、そして朝食で埼玉特産品をお楽しみいただけたようで幸いでございます。また、期待以上というお言葉までいただけて大変嬉しく存じます。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/18

波乗りさん

【食事券セット】提携飲食店で使える3,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食なし

温泉が良き

温泉が気持ちよく仕事の疲れをいつも癒してくれます。
また、室内の清掃も行き届いており満足しています。
ただ、傘の貸し出しサービスがなく販売のみといわれたので、そこを改善してほしい。

波乗り様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温泉や室内の清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある点については速やかに対応いたします。傘の貸し出しサービスに関しまして、販売のみとのご指摘を受け、弊社スタッフと改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見は貴重なご指摘として、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/18

うほさん

◇◇素泊まり◇◇【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

良いと思います

仕事の都合上、夜遅く入って、朝早く出たので、温泉とかも入れなかったけど、よさそうな雰囲気はありました。接客は問題ないし、部屋もきれいでよかったです

うほ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただき、誠にありがとうございました。
 お忙しい中、お仕事でのご利用お疲れ様でございました。安心してご宿泊いただけたようで、嬉しく思います。
今後お客様がお越しいただいた際に、満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/14

アケさん

女性にやさしいホテルでした。

出張で利用したので、なるべく安くすませようとお部屋お任せで予約しましたが、レディースルームを割り当てて頂き、シャンプー、トリートメントなどのレディースセットも頂きました。お風呂は狭いですが、レディースルームと同階のため利用しやすかったです。受付の女性の対応も気持ちよく、とても良いホテルでした。

お忙しい中、出張でのご利用お疲れ様でございました。レディースルームを満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるようにご用意させて頂いてるお部屋なのでご満足頂けたようで大変安心いたしました。お風呂が狭い点に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたが、同階にお部屋がございましたこと、ご利用しやすかったとのお言葉、大変うれしく存じます。また、受付の女性スタッフのご対応が快適なご滞在に繋がりましたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お褒めのお言葉スタッフ一同、大変励みになります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
 この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/13

ミモザさん

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

大浴場が良かったです

初めて利用しました。
接客を含め概ね良かったのですが、部屋が暗かったのは残念でした。
レディースルームはセキュリティがしっかりしており、大浴場にも近く便利でした。温泉に入ることができて満足です。

ミモザ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご滞在中に部屋が暗かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在をお手伝いするために、部屋の照明設備について改善の余地があるか、詳細に検討いたします。また、今後のご滞在でより明るい雰囲気をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
レディースルームのセキュリティと大浴場の利便性に関するお言葉、大変うれしく存じます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティの向上に努めるとともに、便利な施設の提供に努めて参ります。
温泉をご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

返信日:2024/3/11

yukiさん

身軽にリラックス旅

初めて利用しました。
レディースルームで、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アイロン、女性用マットレス、枕があって、普通のビジネスホテルよりも女性に嬉しい設備が整っていて、快適に過ごせました。
普通のビジネスホテルももちろんドライヤーはあるのですが、なかなか乾きにくいこともありましたが、こういう設備があると髪もケアしながら早く乾かすことができるので助かります。
それと温泉(浴槽は一つでした)にゆっくり浸かったあと、いいマットレスで眠れて、移動の疲れも取れました。
今回は近くで用事があって前乗りのために利用しましたが、机?テーブルも仕事しやすそうだったので、連泊してワーケーションでも利用したくなりました。

yuki様
お客様が当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルは女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、特に配慮しておりますので、お気づきいただけて光栄です。
ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アイロン、女性用マットレス、枕など、お客様がご利用になる際の細やかなニーズに応えられるよう心がけております。また、温泉の浴槽でリラックスされた後に、良質なマットレスで心地よい眠りにつかれたことをお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、お客様のご用件があり前乗りされた際に、快適な環境でお過ごしいただけたこと、そして仕事にも適した机やテーブルがあることをご評価いただき、心から感謝申し上げます。是非次回以降ワーケーションなどでのご利用もお待ちしております。
今後もお客様にとって快適で素晴らしい滞在ができるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

なおさん

女性の喜ぶポイントがバッチリ!

女性専用ルームに宿泊しましたが、ReFaのドライヤーやふんわり枕など、心遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ただ、大浴場が狭く感じられ、長居しづらかったのが、残念でした。

女性専用ルームのご滞在について、ReFaのドライヤーやふんわり枕などのアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、私たちも心より喜んでおります。一方で、大浴場が狭く感じられ、長居しにくかったとのお声をお寄せいただき、誠に申し訳ございません。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善点について十分に検討し、改善に努めてまいります。お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

ちぇぶりんさん

◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

ホテルに入るととても良い香り。丁寧な説明があり、ご厚意でレディースルーム利用でかかました。部屋にはヘアアイロン、リファのドライヤー、女優ミラーがあり、浴場と同じ階でセキュリティもしっかりでありがたかったです。素敵なアメニティもいただきました。
が、お湯が塩素臭がひどく翌日まで体臭が気になってしまい、この点だけが残念でした。
19時までのアルコールサービスはビールはありませんでしたがいろんなリキュールで好きなカクテルなど作れ楽しめました。もう少し遅くまでサービスがあるといいなと思います。
大宮駅から少し歩きますがわかりやすい立地で氷川神社参道からも近くてよかったです。

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。
 ホテルに入られた際の香りや、丁寧な説明、レディースルームのご提供に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋に用意されたアメニティやセキュリティのしっかりとした体制により安心してお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。しかしながら、お湯の塩素臭に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層の配慮を検討致します。アルコールサービスに関しても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、ご意見をいただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、サービス時間の見直しを検討いたします。また、立地に関しても、大宮駅からのアクセスや氷川神社参道からの近さについてご満足いただけたようで、何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

terupakoさん

気分良く宿泊できました。

還暦もすぎ、自分の生まれ育ったエリアを今一度振り返る為、家族とともに、今回宿泊先に選びました。スーパーホテルと言えば、何度か別の所で、お値段重視で利用しそれなりのものと納得していましたが、今回利用した大宮東店さんは、フロントの方・清掃スタッフの方 皆さん笑顔で接客も良く、エレベーターホールでお会いすれば、エレベーターのボタンをすぐに押してくれたりと、細やかなご対応に嬉しくなりました。必要な場面では丁寧に、他の場面ではサラッとしていて丁度良いご対応です。
家族3人お部屋はホテルお任せでしたが、同じフロアー対面で2部屋用意して頂き、2人部屋には上手くベッドも用意して頂き良かったです。
アメニティも充実、館内・お部屋 お掃除も行き届いていて快適です。また何よりよかったのが9Fでしたので大宮駅に出入りする新幹線の車輌などが良く見えて、電車オタクの妻はその眺めに満足し、ずっと見ていました。どこのホテルに泊まっても大浴場のある所をチョイスする私にとっては、天然温泉があるのが魅力です。大きい浴槽とは言えませんが、泉質・香り共良く市内にある温泉とは思えませんでした。そもそもこのような投稿 あまりした事がなかったのですが、妻と娘からこのホテルが気に入ったので、満足だった事を投稿してと言われ、高評価な投稿をさせて頂きました。また大宮に行く事があれば、スーパーホテル大宮東口の空き情報を最初に調べるようにします。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素敵な口コミを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様とご家族が特別な時間を過ごしていただけたこと、何よりも嬉しい限りでございます。
 フロントアテンダントや清掃スタッフの接客や対応をお客様にご満足いただけたこと、心より喜ばしく存じます。私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、お客様のご要望にできる限りお応えすることを心がけております。滞在中の様々な場面で体感していただき、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。お部屋のご用意に関しましても、お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。お部屋や館内のアメニティ、清潔さについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。私たちは常にお客様にとって快適な環境を提供することを心がけておりますので、今後もこのようなサービスを維持してまいります。また、9Fからの眺望や天然温泉に関するお言葉、大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりも嬉しいです。お客様の貴重なご意見は、私たちの励みとなり、今後のサービス向上にも役立ちます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/28

うりさん

友人の結婚式の際に利用

ホテル自体きれいでスタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。駐車場が少ないことが困りましたが、2日間利用し2日目は停めることができたのでよかったです。エントランスや部屋が暗証番号式なので、カードではなくて煩わしくなくよかったです。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋とスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。駐車場もお泊めいただけたとのことで安心いたしました。また、エントランス、お部屋の暗証番号式により煩わしくなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。プライバシーを重視し、スムーズな出入りが可能なシステムを採用することで、お客様にとってより良い滞在環境を提供できたこと安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/28

みいこさん

駅近の温泉

駅から徒歩数分、大宮の街中に温泉付きのホテルで選びました。
部屋は一人で使うには充分な広さ、清潔感もあり、近隣も思っていた以上に静かで過ごしやすかったです。
女性風呂の洗い場が4箇所で、たまたま混んでおり、出直して入浴しました。
ウェルカムドリンクや枕を選べるサービスは良かったです。

みいこ様
ご滞在中に、当ホテルの立地や客室の清潔さ、周辺の静けさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、女性風呂の洗い場が混雑しており、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が心地よくご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ウェルカムドリンクや枕を選べるサービスがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービスの充実に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。
何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

アセロラさん

出張にて

出張で利用しました。
部屋のテーブルがとても座り心地がよく
テレワークが捗りました。
朝食は他のスーパーホテルと違い有料なので
もう少し種類があれば嬉しいです。
また容器が全て厚紙?で作られている為、
お味噌汁等を入れると持つのに困ります。
また容器のカップがかなり小さいので
卵かけご飯、出汁茶漬けをするにも
使いにくくて、とても不満です。

アセロラ様
ご滞在中、お部屋のテーブルが快適でテレワークが捗ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
一方で、朝食に関するご意見、そして容器についてのお気づきをいただき、大変恐縮しております。お客様のご期待に沿えず、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食の種類に関しましては、また、容器の問題につきましても改善策を模索しより使いやすいものに変更できるよう努めてまいります。
お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

けけさん

癒されました

翌日子供の結婚式があり、早朝から準備の為、会場近くでホテルを探し今回利用しました。料金が安かったので期待はしてませんでしたが、想像を上回る素敵なホテルでした。清潔感もありリラックス出来ました。フロントで翌日のタクシー手配もお手伝いいただきお世話になりました。私の母も大満足です。次回は朝食も食べたいです。

けけ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お子様の結婚式の準備のためにご利用いただき、光栄でございます。また、私たちのホテルがお客様の期待を上回る素敵な体験を提供できたことを大変嬉しく思います。
清潔感とリラックスを感じていただけたこと、そしてフロントでのタクシー手配がお役に立てたこと、大変うれしく存じます。お母様も大満足とのこと、心より嬉しく思います。
次回のご滞在では、朝食もご堪能いただけるよう心掛けさせていただきます。どうぞお気軽にご要望をお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

りかさん

お部屋からの景色は良いが温泉は狭いし塩素臭い

さいたまマラソンの際に家族で宿泊しました。
マラソンの疲れを癒してもらおうと思い天然温泉付きのホテルにしましたが、脱衣所も浴室も全てが狭く、全然ゆっくりできない。また、脱衣所から洗い場に行く動線にタオルやアメニティを置くスペースもないので、みなさん浴室から出るとタオルを取りにロッカーへ。そのため床はベチャベチャ。そして塩素が強すぎる。
受付の方は丁寧で親切、大宮駅側のお部屋だったのでお部屋からは新幹線や遠くには山々の美しい景観がみれて良かったのですが、温泉がとても残念です。

この度はさいたまマラソンの際にスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様がおっしゃるように、お部屋からの景色や受付の対応についてご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまった点について、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、浴室や脱衣所の狭さ、設備の不備により、快適なご滞在をお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳ございません。また、タオルやアメニティを置くスペースの不足により、ご利用の際に不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

椎茸さん

◆◆朝食付き◆◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

早めのチェックインでゆっくり

貧乏性なのでホテルのサービスを全て受けたい派の私には悩まされる時間帯のフリードリンク。
もう少し時間をどうにかならないのか。
チェックイン19:00以降だとサービス受けられないので損した気分になります。
用事があって、19時以降のチェックインは諦め、早めのチェックインをして荷物を置いてフリードリンクちょっとだけ楽しみ、出かけました。
お時間どうにかして貰えませんかね?
朝ごはんが期待してただけに可もなく不可もなく。
大宮だとモーニング等扱ってるところもあるので、無理にホテルのモーニング付けなくてもいいかなと。
朝ごはんに期待してたのでこんな評価です。
食器使い捨てなのが時代の流れなんでしょうけど、冷めるの早いし嵩張るし個人的に納得できないのもあります。ホテルでお金出して使い捨ての食器かーと。
ホテルネカフェ激戦区大宮でこちらを選ぶ理由は
大浴場(せまいけど)
居心地のいい居室
YouTube楽しめるテレビ
ベットでしっかり眠りたい
と考える人におすすめです。
建物綺麗です。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 ウェルカムドリンクに関しましてご意見ありがとうございます。アルコールに関しては19時まででございますが、コーヒー・紅茶は22時までご利用頂けます。お戻りの時の一息つく際に、ぜひご利用下さいませ。
また、朝食に関するご意見についても、十分に了解いたしました。お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、朝食の改善に向けて努めてまいります。
食器の使用についても、重ねて今後の検討材料とさせていただきます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
私たちは常にお客様のご要望やご意見に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後も、お客様のご満足度向上に向けて、さらなる改善を図って参ります。
お客様にはスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル スタッフ一同

返信日:2024/2/16

けんさん

チェックイン前の荷物預かり

チェックイン前に、宿泊者本人以外の家族が、宿泊者の荷物を持ち込んで預かってもらおうとしたらダメでした。
とりあえず本人から電話をさせて事なきを得たのですが、宅配便で事前に届けるのはオッケーなのかな?
家族が届けるのはダメで、宅配便が届けるのはオッケーだとしたら
、その違いがわかりませんでした。

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただきありがとうございます。
 個人情報の観点からご宿泊者本人以外の方にお客様の情報をお伝えすることができないため、お手間をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。事前にご宿泊者本人様からご連絡いただくことでスムーズにお預かり等できますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。お客様のご要望や期待にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

返信日:2024/2/14

からしさん

綺麗な部屋とゆったりしたロビー

ロビーでコーヒーを飲めたりゆったり休めてよかったです。ビジネスホテルではあるものの、くつろげる空間でした

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がロビーでコーヒーをお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
 私たちのホテルは、ビジネスホテルでありながら、お客様が安心してくつろげる空間を提供することを心がけています。そのために、ロビーをくつろぎやすい雰囲気に整え、コーヒーコーナーを設けています。お客様がお好きな時間に、リラックスしてお過ごしいただけるよう、様々な設備やサービスを提供しております。お客様が快適にお過ごしいただけたことを聞かせていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちは常にお客様のご要望やご意見に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めております。今後も、お客様のご満足度向上に向けて、さらなる改善を図って参ります。またのお客様のご利用も心よりお待ちしております。次回も、同じようにリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしいたします。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。本格的に寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/14

ふみみんさん

スタッフが丁寧

小学生の子供と2人で泊まりました。
フロントスタッフや、レストラン、お掃除のスタッフまで丁寧な対応でとても心地よかったです。
子供と温泉も入れて、朝食も子供が好きなメニューもあり、ゆっくり過ごせました。
大宮に行く際はリピしたいです。

ふみみん様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。またスタッフのサービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけ、温泉や朝食メニューもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
大宮へのご旅行が決まりましたら、是非またスーパーホテルをお選びいただければと思います。お客様と再びお会いできることを楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。冷え込む季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/5

タカハシさん

リラックスできました

空いている時期だったのか、レディースルームを使わせていただきました。リファのドライヤーや三面鏡などが備えてあって嬉しかったです。
レディースルームと大浴場は同じ階にあるのでエレベーターに乗らずに行けて、パジャマ姿で男性客と顔を合わせることがないのも安心できました。ただ浴場内の空調が効きすぎていて、洗い場は寒く感じました。
部屋はキレイでベッドの寝心地もよかったのですが、室内の乾燥が気になりました。温泉で温まって部屋に帰ったとたんカサついてしまいました(翌日移動して別のビジネスホテルに宿泊しましたが、そちらでは乾燥は感じなかったです)。冬晴れで強風の日だったせいかも?加湿機能のある空気清浄器が備えてあると嬉しいです。
それ以外は朝食も美味しく、スタッフの方も感じが良くて、いいホテルでした。ビジネスホテルに宿泊の際はいつもスーパーホテルが第一候補です。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、心より感謝申し上げます。
 お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特に、リファのドライヤーや三面鏡のご利用にご満足いただけたこと、エレベーターを利用せずに行け、安心してご利用いただけたことをお聞きして、私たちも大変嬉しく思います。女性専用のレディースルームは女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける場となっておりますのでそちらを体感して頂けたようで安心いたしました。一方で、大浴場内の空調に関しまして、寒さを感じられた点、お部屋の乾燥についても心よりお詫び申し上げます。これらのご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。特に乾燥に関しては、加湿機能のある空気清浄器の導入を検討させていただきます。朝食やスタッフのサービスについては、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様のご感想が、スーパーホテルのサービス向上に繋がります。またの機会にぜひスーパーホテルをご利用いただければと存じます。何かご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお知らせください。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

hummingさん

便利なホテル

部屋のお風呂や洗面台は狭めです。枕が選べるところと部屋のTVでYouTubeが見れるのが嬉しいポイントです。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。部屋のお風呂や洗面台が狭めであることに関しましては、お客様にとって快適な環境が提供できるよう、改善の余地があるかどうか検討いたします。一方で、枕の選択肢や部屋のテレビでYouTubeがご覧いただける点に関して、ご満足いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/26

あきさん

天然温泉良かった

何度か利用していますが、今回もゆっくり滞在することが出来ました。
レディースルームのプランでレディースフロアには暗証番号があり防犯もきちんとされています。部屋にはヘアアイロンもあり、家から持って来なくてよいので荷物が減らせて嬉しいです。
こちらの天然温泉が好きで、部屋から混雑状況も見れるので空いてる時間に入ることが出来ます。お風呂も広いのでゆっくり入ることが出来ます。
ぜひまた利用したいです。

あき様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が今回もゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてレディースプランを気に入って頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルのセキリュティについて安心していただけたこと、レディースルームの設備にご満足いただけて光栄です。
当ホテルでは、お客様のくつろぎと快適さを追求しておりますので、これからも心地よい環境を提供できるよう努めてまいります。また、温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、癒しとリラクゼーションを提供するために、厳選された温泉をご用意しております。お疲れを癒すひとときを過ごしていただけたことをうれしく思います。
 今回のご滞在にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。またの機会にぜひスーパーホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心待ちにしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/24

トミーさん

【食事券セット】提携飲食店で使える5,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食なし

ベッドが丁度いい

いつもありがとうございます。ベッドが低めですごしやすいです。大宮に行くときはまた泊まらせて下さい。。

トミー様
いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お客様のご満足が私たちの励みとなります。
また、大宮にお越しいただく際には、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/24

ゆまさん

快適でした。

娘と二人、埼玉スーパーアリーナでのライブ帰りに宿泊しました。最寄り駅から繁華街を抜けてすぐの立地で、遅い時間の食事にも困る事なく便利でした。温泉付きで娘はゆっくり出来たと喜んでいました。お部屋も綺麗で
TVでYouTubeを観ながら、ライブの余韻に浸りながら眠りにつきました。また機会があれば是非利用したいと思います。

ゆま様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をライブの際にご利用いただき、素敵なクチコミをお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
娘様と一緒に埼玉スーパーアリーナでのライブをお楽しみいただき、その後のご宿泊にお役立ていただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルは繁華街からもアクセスが良く、遅い時間でも食事に困らない立地にございますこと、ご好評いただきありがとうございます。
温泉付きのお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたこと、そしてお部屋の綺麗さにご満足いただけたことをお聞きして、大変嬉しく存じます。TVでYouTubeを観ながら、ライブの余韻に浸りつつ眠りにつくという、素敵なひとときをお過ごしいただけたことも嬉しい限りでございます。
冷え込む季節となってまいりましたので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

りんごさん

◆◆朝食付き◆◆【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

気持ち良く利用できました

ライブのために利用しました。
レディースプランだったようで、シャンプーなどをいただき、嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。また、朝食も美味しくいただいたと同時にスタッフの方が気持ち良く接客していただきました。

りんご様
当ホテルのレディースプランをお喜びいただけたこと、シャンプーやアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さについてもご好評を賜り、これからも快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
朝食が美味しくお召し上がりいただき、またスタッフの接客にもご満足ただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にとって特別な滞在を提供できたことを喜んでおります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ほっぺさん

フロントの方の説明が・・?

チェックイン時アメニティの説明があり、枕がたくさん並んでいるところの下に布のようなものが見えたので質問すると、好きな枕を選んでもらえます、その下に枕カバーが並んでいますとのことでした。が、部屋に入るとパジャマがなく、渡された案内リーフレットに1階にあると書いてありました。まさに枕カバーと説明されたのがパジャマだったと思い当たりまた取りに行くことに・・。その他部屋の机が広かったこと等はよかったですが、バスタオルが非常に高い位置に置いてあったりトイレ後手を拭くタオルはなかったりと少し残念でした。

ほっぺ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
まず、チェックイン時のアメニティに関する説明が不足しており、お部屋に関する情報も不明瞭であったこと、お詫び申し上げます。今後はスタッフのトレーニングを強化し、より分かりやすくご案内できるよう心がけてまいります。
また、パジャマの案内が不足しており、お手数をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。これについても改善策を検討し、より円滑なサービスを提供できるようにいたします。
バスタオルの配置やトイレ後の手拭きタオルについてのご指摘、誠にありがとうございます。
これらの点についても改善を検討し、お客様により快適にご滞在いただけるよう心がけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご満足度向上のために、今後も一層努力してまいります。
寒い日が続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

毎度のホテル

大宮に行くときには毎度泊まらせて頂きます。お風呂が広く気持ち良い。へやが綺麗ですごしやすいです。それがお気に入りです。

トミー様
いつもスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お風呂が広く気持ち良いとのお言葉、そして綺麗なお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に快適な滞在を提供できていることを嬉しく思います。
お客様のご要望に応じ、より快適な滞在を提供できるよう努力いたしますので、今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いです。
本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応素晴らしい

何度も泊まらせて頂いてますがフロント女性対応が素晴らしいです。気さくな会話から近隣おすすめ飲食店など教えてもらいました

トミー様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉、そして何度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近隣のおすすめ飲食店のご案内がお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。これからも、お客様にとって快適かつ思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
寒い季節となりましたので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

グルメ券

夕食プランのついた宿泊でした。近隣のお店と沢山の提携があり好きな食事をすることができました。また泊まらせて頂きます

トミー様
お客様がお食事をお楽しみいただけたようで、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

気さくなホテル

綺麗なホテルでフロント対応もすばらしいです。IQOS吸える喫煙室もありすごしやすかったです。また泊まらせて頂きます

ご滞在中はごゆっくりお過ごしおいただけましたでしょうか。
ホテルの綺麗さやスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
「また泊れせて頂きます」との言葉、大変励みになります。お客様が安心して滞在いただけるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。
お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう、今後も努力を重ねてまいります。

返信日:2023/12/25