宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

ホテルルートイン鳥栖駅前の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

◆大浴場完備◆駐車場無料◆和洋バイキング無料◆WOWOW見放題

◆JR鳥栖駅より徒歩約1分◆九州自動車道鳥栖ICより約4km◆九州新幹線新鳥栖駅よりお車で約5分

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・評判

yokoさん

バルーンフェスタ

バルーンフェスタ会場までJRで行けるため、前日に残り1部屋のところを予約しました。行きは快適だったのですが、帰りは大混雑。でも、ホテルは鳥栖駅の目の前だし、居酒屋さんも沢山あってゆっくりご飯を食べ歩いて帰れます。部屋は喫煙室だったけどほとんど匂いに気づかないほどで良かったです。楽しい旅になりました。ありがとうございます。

【宿泊プラン】♪13時チェックインプラン♪ ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ セミダブル 朝のみ

はくちゃんさん

立地がおすすめ

今回、30日早割プラン、禁煙ルームシングル、じゃらん2000Pで、6600円税込。本来なら、12000円はする。WOWOWが、全室無料、映画、コンサートライブが、主な内容。プラズマクラスターが、部屋にあり、衛生的。ウェルカムドリンク、ほうじ茶、ホットコーヒーが、1階にあり、何杯おかわりしても、無料。6時30分から朝食だが、開店から、客が込むので、8時など、時間をずらした方が、ゆっくり食事が出来る。部屋にアカスリが、歯ブラシなどアメニティと一緒に、おいてあり、バスタオルと一緒に持っていった方がいい。夜は、ルームキーを預けて、夜の鳥栖に出掛けるべき、居酒屋の変わった店が、夜にたくさん開く。ルートインホテルズ鳥栖駅には、夕食のレストランは、無く、朝食のみ。夜は、鍵を預けて、ホテルから外出して、スナック居酒屋で遊ぶ。私は、泊まって次の日に、佐賀競馬場に行き、ゆっくり出来た。

【2019年10月宿泊  出張】

はくちゃん様
この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。
はくちゃん様の仰る通り、当ホテルは佐賀競馬場はじめ、福岡市や久留米市にも近く、電車ですぐ観光やショッピングにお出掛けできる立地にございます。ホテル近隣にもショッピングモールや地域の居酒屋さんが多く並んでおります。ルートイン鳥栖駅前では夕食レストランを営業しておりませんが、鳥栖にお越しの際は是非、夜の鳥栖の街を楽しまれて下さいませ。
当ホテルは全客室WOWWOW無料視聴可能でございます。WOWWOW視聴、ウェルカムドリンク、大浴場、朝食無料サービス、どれもルートインホテルズならではでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また鳥栖にお越しの際は、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。
はくちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
11月となり、本格的な寒さに向かう時節となりました。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
フロントクラーク 石井

seiyaさん

快適

九州旅行には立地が良く便利です。いつも清潔で大浴場が魅力です。
九州旅行では また利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【セミダブルカップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ セミダブル 朝のみ

seiya様
この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン鳥栖駅前をお選び下さいまして誠に有難うございます。
seiya様の仰る通り、鳥栖市は九州の交通の要衝であり、各地へのアクセスが大変便利でございます。
また九州へお越しの際は、是非ルートイン鳥栖駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。seiya様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂ける様、接客サービス向上に努めて参ります。
seiya様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます。
フロントクラーク 石井

ミッチーさん

従業員満足

最近、出張の際はこちらを利用してます。
従業員の方々がとても感じが良く、親切丁寧に対応頂けていつも気持ちよく滞在してます。

【2019年10月宿泊  出張】

ミッチー様
また、当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にホテルでのお時間をお過ごし頂ける様、皆で努めて参ります。
ご出張も多いようでございますが、インフルエンザ等風邪の流行る季節となってまいりました、
お身体ご自愛下さいませ。
ミッチー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大塚さん

お世話になりました

遅くにチェックインしましたがフロントのスタッフの対応も良かったです。近くには飲食店やコンビニもあり便利な立地です。ビジネスマンには良いと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★ シングル 朝のみ

大塚様
 この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大塚様の仰る通り、当館の近隣にはコンビニエンスストアや大型ショッピングセンター、
また多くの飲食店がございます。
スタッフそれぞれにお勧めの飲食店がございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
 最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際に当館にお越し頂けますと幸いです。
次回大塚様をお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げます。

K.Hさん

無料朝食、内容◎

総合的にはいいホテルです。特に大浴場と朝食は質も良かったですよ。
でも、実はやや高いかな?自分は駐車場も朝食も利用したので妥当としましたが、
駐車場無料、朝食無料と広告しても、経費はちゃんと宿泊費に含まれてるかなという印象。ガチの素泊まり、車なしのお客さんなら、高く感じる気がする。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ シングル 食事なし

K.H様
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食は無料サービスでございます。
メニューは日替わりでご用意しております。
また当館にご宿泊のご予定がございましたら、今回とは異なるメニューをお召し上がり頂ける事かと存じます。
 大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
1階にございます大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉です。
肌あたりの軟らかなお湯には、疲労回復等様々な効能がございます。
湯船の中で手足を伸ばしのんびりと、旅のお疲れを癒して頂ける事かと存じます。
15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00から10:00まで何度でもご入浴できます。
次回も是非「旅人の湯」にてお寛ぎ頂けますと幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
K.H様とまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

Drシンさん

喫煙室はくさい

当方禁煙者+嫌煙者が前提。
サッカーの応援で夫婦シングル2部屋で宿泊しました。
1-2か月前に検索も満室。キャンセル待ち対応はできません、とのことでネットの空き情報を頻回確認。事前予約がいっぱいで1週間ぐらい前にネットでシングルの空きが出て予約。ツインや禁煙室はでませんでした。やっと空いたのが喫煙室。しかたがない、と思うし、我慢しろや、との声もわかります。
 しかし、嫌煙者にとっては部屋が臭すぎました。おいてあるファブリーズ
・空気清浄機も役に立たないレベル。多分空腸のフィルターがやにだらけではないかと推測。
以前は快適に泊まれたホテルなので、残念でした。禁煙室さえ空いていれば・・と無念です。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】■早割り7日前プラン (コンフォートルーム限定) ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ シングル 朝のみ

Drシン様
 この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回はご希望の禁煙のお部屋をご提供できず、申し訳ございませんでした。
イベントのある日は多くのご予約を早い段階より頂戴しております。
 また喫煙室でご予約をした場合でも、備考欄に「禁煙希望」と一言頂けましたら、
空き次第お振替も致します。
 さらに、「消臭対応」と申しまして、たばこの臭いを和らげる対応もしております。
もし次回禁煙部屋に空きがない状況になれば、備考欄に記して頂くか、お電話でお気軽に
お申し付け下さいませ。
空気清浄機に関しましては清掃を強化して参ります。
お忙しい中ご指摘下さいまして有難うございました。
最後になりましたが、今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠に有難うございます。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
Drシン様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 平野

ゆずママさん

困ったらルートイン

お盆の帰省で使いました!
本来なら、夜には主人の実家に着いているハズだったのに、途中の渋滞が凄くて、21時の時点でまだ九州に着けなくて、じゃらんネットで探しました。
その時ツインは無かったけれどシングルは空いていたので2部屋取りました。ツインと違って、荷物分けたりで少々不便だったけど、疲れている時に一人でゆっくり寝れたのでコレも有りかな?と
兎に角スタッフさんには感謝です!
遅く着いたのに丁寧な対応で親切にして頂きました!
朝食が付かないはハズなのに付けてくれて、朝から美味しく頂きました!
疲れた時に大きなお風呂に入ると本当に疲れがほぐれます。
我が家のドライブでは困った時のルートインホテルになっています!

ゆずママ様
この度は数あるホテルの中からルートイン鳥栖駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、尚一層スタッフの励みとなります。
ご朝食は無料サービスにて、毎朝6時30分から9時まで営業しております。
レストランスタッフが一つ一つ心を込めて、日替わりのメニューをご準備しております。
お召し上がり頂くことによって、少しでもゆずママ様の活力となれれば幸いでございます。
鳥栖名物の鶏ご飯等もございますので、次回ご宿泊の際にでもお召し上がりくださいませ。
さらに、大浴場でお寛ぎ頂けた様で何よりでございました。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は人工温泉ではございますが、疲労回復やリウマチに効能がございます。
少々小振りな造りではございますが、手足を伸ばして少しでも疲れを癒して頂けたなら嬉しく存じます。
15時から深夜の2時まで、翌朝は5時から10時まで営業しておりますので、思う存分何度でもお楽しみ頂けます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン鳥栖駅前を宜しくお願い致します。
また鳥栖にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ゆずママ様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みの62316さん

ビジネスマンによし

今回は、食べようとしたところが、満員になっていた。もう少し選択店を増やすように。食べようとしているものが複数あるといい。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタッフ厳選☆1泊2食付きプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ シングル 朝・夕

みの62316様
せっかく「スタッフ厳選☆1泊2食付プラン」にてご予約頂きましたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 プランに入っているお店はどれも美味しく、多くのお客様にご好評頂いているお店ばかりです。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考課題と致します。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。
 暑い日日がまだまだ続きます、お身体ご自愛下さいませ。
みの62316様の次回のご来館をお待ち申し上げます。
フロンクラーク 日高

トレノさん

出張で

駐車場は立駐ですが受付の方も対応よいです。
ホテルの側に居酒屋、スーパーもあるんで何かと便利です。
大浴場もあるんでまったり出来ますよ。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【見放題】ルームシアター付きプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ シングル 朝のみ

トレノ様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございました。
トレノ様の仰せの通り周辺は居酒屋さんが多くあり、また近くに大型のショッピングモールもございますのでそちらでもお食事をお召し上がり頂けるかと存じます。
当ホテル自慢のご朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
和洋ブッフェ形式にて、6時30分から9時まで毎日営業を行っております。
日替わりのメニューをご用意しており、鳥栖名物の鶏ご飯等もご準備しております。
機会がございましたら、トレノ様にもお召し上がり頂くと幸いです。
当館1階の大浴場は人工温泉ではございますが、リウマチや疲労回復など効能がございます。
広い湯船で足を伸ばしてお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。
ご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもルートイングループ並びに、ホテルルートイン鳥栖駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
トレノ様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

じんりきしゃさん

鳥栖ならここ

初めて利用しましたが、立地もよく朝食をはじめサービスも満足しました。鳥栖を訪れるのなら、またここに泊まりたいと思います。

じんりきしゃ様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの和洋ブッフェのご朝食は、自信を持って提供させて頂いております。
レストランスタッフが毎日日替わりにて、たくさんのメニューをご用意しております。
鳥栖名物の鶏ごはん等もご用意がございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
次回また鳥栖にお越しの際にでも、お召し上がり頂けますと幸いでございます。
立地につきましてもJR鳥栖駅から徒歩5分弱、鳥栖インターからお越しになりますとお車で15分弱の距離にございます。
鳥栖は交通の要所とも言われておりますので、立地に関しましてもじんりきしゃ様のお役に立てて光栄でございます。
また鳥栖にお越しの際は、こちらホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けますと嬉しい限りでございます。
じんりきしゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ヒコタンさん

安定の

安定のゆっくりできるホテルですね。
朝食も無料で美味しいので嬉しいですね。
女性のお風呂が、もう少し広ければ良いのですが。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ヒコタン様
 この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「安定でゆっくりできる」と仰って頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料でご提供致しておりますご朝食は皆様の一日の活力になればと、朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、また異なるメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。
 1階にございます人工ラジウム温泉「旅人の湯」はヒコタン様の仰る通り広い浴場とは言えませんが、
手足を伸ばしてのんびりとお寛ぎ頂けることかと存じます。
肌あたりの軟らかなお湯には、神経痛や疲労回復の効能がございます。
「旅人の湯」にてご移動や日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
 最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうござました。
ヒコタン様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ゆずしんさん

親切なホテルです また利用したいです

父の古希のお祝い
そして
ゆずドームツアーでヤフオクドームへ行った後の宿泊先として利用させてもらいました。
ライブの終了時刻が押してしまったことや
駐車場の精算機の故障で出庫がなかなかできず
到着予定時刻よりだいぶ遅れそうになったので 連絡をしてから
チェックインしましたが、フロントの方の優しい対応に好印象を持ちました
妹夫婦も同じホテルに宿泊させていただいており ケーキの保管から、カット迄対応していただき、感謝しておりました。
お心遣いありがとうございました。
鳥栖には仕事でも行くことがありますので 次回仕事で行く場合も使わせていただきたいと思います。
よい思い出となりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ ツイン 食事なし

ゆずしん様
 この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
また御父様が古希を迎えられたとの事、心よりお慶び申し上げます。
 ご到着も遅かったご様子ですが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共は常にお客様にご満足して頂ける様努めております。
皆様のご要望には出来得る限りご対応致します。
またなにかございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
 鳥栖にはよくお仕事でお越しになるのですね、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
1階にございます大浴場「旅人の湯」や「花茶屋」の手作りの朝食で、移動やお仕事のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
 最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
ゆずしん様と次回お会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

まりたんさん

サービスが良くない

フロントに置いてあった飴や消耗品が、翌日には置かれず、経費削減してる感じがして感じ悪かった。
同県の同系列のホテルでは、そんな事無かったので今回のホテルはケチくさい感じを受けた

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

まりたん様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながらこの度のご宿泊では、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供する側の私共の目配り・気配りの配慮不足により、まりたん様のご要望にお応えすることが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同共有し、改善に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら当ホテルを御利用頂きますと幸いでございます。
フロント 江崎

ひなままさん

アウトレットに近くて便利

急に、アウトレットに行く事になりホテルを探してパスポート付きのプランに申込みました。ホテルでパスポートを受け取ってアウトレットに行き買い物して、夕方チェックイン。近くにご飯食べる場所も歩いて行けて便利でした。お風呂がもう少し広いと嬉しいですね。
朝食会場も狭くて、時間帯を選んだのに、混みあって
海外からのお客様が日本に慣れてないのかマナー違反が残念でした。

【宿泊プラン】鳥栖プレミアム・アウトレット(割引券付)プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ セミダブル 朝のみ

ひなまま様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
鳥栖プレミアム・アウトレットプランは多くのお客様にご好評頂いております。
当ホテルならではのご宿泊プランかと存じますので、私共スタッフのお勧めでございます。
ご朝食につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
ご宿泊される全てのお客様に快適にお過ごし頂く為に、改善出来ますよう取り組んで参ります。
当ホテルの大浴場につきましても、少し手狭な点もございますので、ご迷惑をお掛けしております。
大浴場で足をのばして、少しでもひなまま様の旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございました。
今後ともルートイングループ並びに、ルートイン鳥栖駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回ひなまま様が鳥栖にお越しの際も、当ホテルに是非お立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江崎

ヒコタンさん

2回目の利用

大浴場付きのホテルは、ビジネスだから、男性優先だから、女性用の浴場がとても狭いですよね。今さら広くはできないのでしょうが、少々残念ですね。
朝食はとても満足できますよね。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ヒコタン様
この度は数あるホテルの中からルートイン鳥栖駅前にお越しくださいまして
誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ヒコタン様の仰せの通り、男性浴場は洗い場のカランが4つ、女性浴場は3つと
小振りな造りになっております。
湯船で温まり、その日の疲れを少しでも癒して頂けますと私共スタッフ一同
大変嬉しく存じます。
朝食について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルは、ご宿泊の全てのお客様に無料朝食サービスを提供しております。
朝6:30から9:00まで、和洋ブッフェ形式で日替わりにてメニューをご用意しています。
名物である鶏ご飯など鳥栖ならではの料理もございますので次回ご宿泊の際にでも
是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
ヒコタン様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

とくさんさん

大型連休旅行

友達と波佐見陶器市に行き次の日に下関祭りに向かうため鳥栖にハクしました、フロントの方々も対応良く一日疲れのホテル入りも車の誘導も速やかでした、

【2019年05月宿泊  友達旅行】

とくさん様
波佐見焼の陶器市に行かれたのですね、素敵な陶器は見つけられたでしょうか??
 フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
ご滞在に関しましても、一日のお疲れがとれたご様子で嬉しく存じます。
1階にございます大浴場「旅人の湯」は御利用頂けましたでしょうか?
人工ラジウム温泉である「旅人の湯」の肌あたりの軟らかなお湯には、疲労回復の効能がございます。
小振りな造りの大浴場ではございますが、手足を伸ばしのんびりとお寛ぎ頂けます。
15時から深夜2時まで、翌朝5時からチェックアウトの10時まで何度でもご利用頂けます。
また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館にてお過ごし頂けますと幸いです。
 最後になりましたがお忙しい中クチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
とくさん様とまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

ももさん

親切なスタッフ

家族の結婚式の日に親戚一同で宿泊しました。
大人数だったので、ネット予約した時と部屋割が変わったりして、お手数をおかけしてしまいましたが、とても親切に対応して頂きました。
おかげ様で、遠方から来てくれたゲストの方みんな喜んでくれて気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。

【2019年05月宿泊  その他】

もも様
お名前のご変更の際には、ご丁寧にご対応頂きましてこちらこそありがとうございました。
ゲストの皆様にもお喜び頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
もも様の大切な日の、大切なお客様のご宿泊先として当館をお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今後また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、ホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊をご用命頂けますと幸いに存じます。
次回またもも様とお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ももさん

安定のルートイン

家族の結婚式の日に親戚一同で宿泊しました。
部屋は広くはないけど、掃除も行き届いていて快適でした。
朝食はあまり期待していなかったけど、種類も多くて美味しかったです。

【2019年05月宿泊  その他】

もも様
 ご家族の方がご結婚されたとの事、誠におめでとうございます。
ご家族の方のご多幸をお祈り申し上げます。
当館のシングルとセミダブルの客室は11平米、ツインの客室は17平米にてご用意しております。
掃除が行き届いていたとのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
客室清掃のスタッフへお伝え致しました所、皆大変喜んでおりました。
今後とも皆様にご満足して頂ける様、フロントスタッフ、レストランスタッフ、清掃スタッフ一同努めて参ります。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

まりさん

優しいホテルです

母が小郡の 病院に6年ほど前から
入院しているため 帰省の際は こちらを
利用させていただいてます フロントの方々の
対応も いつも気持ちよく 安心できます
朝ごはんもとても 美味しくいただいてます
また 宿泊します

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪13時チェックインプラン♪ ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ シングル 朝のみ

まり様
「優しいホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後も皆様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
 またご朝食にもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館のご朝食は1階にございます「花茶屋」にて6:30-9:00の間でお召し上がり頂けます。
和洋バイキング形式でございまして、メニューは日替わりでご提供しております。
皆様の一日の活力になるよう、スタッフが心を込めてご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、是非お召し上がり下さいませ。
 まり様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

seiyaさん

部屋からの眺め

静かな一晩過ごさせて頂きました。
部屋からの眺めがとてもよく 市内昼間の景色と夜景がとても綺麗でした。
機会がありましたまた利用したいと思います。

seiya様
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 市内の景色をお楽しみ頂けたのですね。
当館のJR鳥栖駅側の高層階の客室からは、駅前不動産スタジアムと言うサッカーのサガン鳥栖のホームスタジアムが一望できます。
本年度よりサガン鳥栖カラーになり、とても綺麗です。
また、行きかう様々な電車を見る事もできます。
次回ご宿泊時にも是非鳥栖の眺めをお楽しみ頂けますと幸いです。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

たんたんさん

駅から近い

駅から近い点が良いです。大浴場は想像以上に狭かったですが入浴中の方が少なかったので気になりませんでした。駅からは近いのですが周りに食べ物屋さんが少ないです。

【2019年02月宿泊  出張】

たんたん様
 この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き
当ホテルはお客様仰せの通り、鳥栖駅の近くにございまして
とても便利な立地となっております。
お客様にお喜び頂けた様で嬉しい限りでございます。
 大浴場では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル「旅人の湯」ではラジウム人工温泉の大浴場でございまして、
リウマチ・神経痛・冷え性・肩こり・疲労回復等、様々な効能もございます。
又、周辺の飲食店ですが、居酒屋さんをはじめホテル近辺に多数ございます。
当ホテルのプランにもニ食付きプランがございまして、
お薦めの夕食のお店をご紹介しておりますので
是非次回ご利用頂けます機会ございましたらご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロントクラーク 許斐

キョロリンさん

静かに過ごせるホテル

大浴場があるのと、駅から近いので選びました
大浴場へは夜と朝に行きましたが、他の人と一緒になる事が少なかったです
お湯の温度は少し熱かったので、サッと入る感じでした
朝食は、皆さん  少人数で来られていて、静かにゆっくり食べる事ができました
バイキングの種類もたくさんありましたよ
近くには、ショッピングモール、コンビニ、居酒屋があり、便利な所でした

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割り 10日前プラン♪ シングル 朝のみ

キョロリン様
 この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場「旅人の湯」ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。
肌あたりの軟らかなお湯には、リウマチ、神経痛、疲労回復等に効能がございます。
15:00から深夜2:00まで、翌朝5:00からチェックアウトの10:00まで何度でもご利用頂けます。
次回お越しの際にも、湯船でのんびりとお寛ぎ頂けますと幸いです。
 ご朝食でもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
レストランスタッフが皆様の一日の活力にかるようにと、心を込めてメニューを考案しております。
メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回ご来館時もご期待下さいませ!
 最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
キョロリン様と次回またお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

ひでさんさん

大浴場に満足!

今回は、鳥栖や久留米の観光に使用させていただきました。
夕食は、すぐ目の前にあるショッピングモール内のお店を利用することができ、その他の買い物もできます。
鳥栖駅が目の前ですが、ごちゃごちゃした様子もなく、電車の音が気になることもありませんでした。
サッカースタジアムも目の前にあり、非常に便利の良い立地だと思います。
中でも、大浴場には満足でした。
タイミングにもよるかもしれませんが、ほぼ貸切状態でのんびりと、広々としたスペースを堪能することができました。
長距離の運転の後でしたので、とてもリラックスでき、最高でした。
女湯にはロックもかかっており、セキュリティ面でも安心感がありました。
スタッフの方々も親切に対応してくださり、快適な旅の思い出の一つとなりました。
直後に、またホテルを利用する機会ができたのですが、その際は地域は別でしたが、迷わず同じ系列のホテルを利用させていただきました。
それくらい信頼できるホテルになりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ひでさん様
 ひでさん様の仰る通り、当館はベストアメニティスタジアムより徒歩約10分程の場所にございます。
ベストアメニティスタジアムは現在塗装をサガン鳥栖カラーに塗りなおりている最中です。
サッカーが始まる頃には綺麗になったスタジアムを一望できる事かと存じます。
 大浴場「旅人の湯」ではお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。15:00〜深夜2:00まで、
翌朝5:00〜10:00まで何度でもご入浴頂けますので、次回も是非ご利用下さいませ。
 またスタッフの対応が旅の思い出になったとのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もこのお言葉を励みとし、皆様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
さらにルートインホテルズのご予約をして頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
私共のホテルは全国に多くございますので、今後ともご利用頂けますと幸いです。
 最後になりましたが、お忙しいなかクチコミをわざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またひでさん様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リーチさん

大浴場があるビジネスホテルはここ。

出張で利用しました。大浴場に入りたい時はルートインを選びます。朝食は生卵がないのが残念でしたが、まずまずの品数だと思います。部屋もまずまずの広さですた。お世話になり、ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  出張】

リーチ様
ご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
 1階のレストラン「花茶屋」でご提供しております朝食のメニューは日替わりです。
お客様の一日の活力になっておりますと幸いです。
次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非今回とは異なるメニューをお楽しみ下さいませ。
 大浴場「旅人の湯」は人工ラジウム温泉でございます。
肌あたりの軟らかなお湯には、疲労回復の効能がございます。
15:00〜深夜2:00まで、翌朝5:00〜10:00まで何度でもご入浴頂けます。
お仕事やご移動のお疲れを癒して頂けますと幸いです。
リーチ様とまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

ともくんさん

お風呂気持ちよかったです。

鳥栖のアウトレットに行くために利用しました。ビジネスホテルには珍しく大浴場があって気持ちよかったです。朝ごはんもおいしかったです。また利用します。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ セミダブル 食事なし

ともくん様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足頂けましたご様子で何よりでございました。
当館自慢の大浴場には、疲労回復等の効能があり、多くのお客様にご好評頂いております。
少しでも、ともくん様の長旅の疲れを癒し、快適な空間をご提供出来ましたことは
嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みと致しまして、スタッフ一同更なるサービス向上を
目指して参ります。
また、鳥栖にお越しの際はぜひホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださいませ。
ともくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
寒さもより一層厳しくなって参りますので、お身体をご自愛くださいませ。

kbaba1973さん

飲食店も近く便利

飲食店も近く便利でした。風呂もきれいでした。朝食も気持ちよく食べる事が出来ました。駐車場無料はよかった。

【2018年12月宿泊  出張】

kbaba1973様
 当館でご用意しております駐車場は、先着順のご案内をしております。
満車の際には近隣の駐車場へのご案内も行っております。
 またご朝食は、和洋バイキングスタイルにてご提供しております。
日替わりのメニューは皆様より「おいしい」とお褒めのお言葉を多く頂戴しております。
お客様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
次回ご宿泊時にはまた異なるメニューをお楽しみ頂けますと幸です。
kbaba1973様の次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

あやさん

いつも利用しています

佐賀にくるときはいつも利用しています。駅近で便利。珈琲がいただけるのが珈琲通の私には大変うれしいです。また利用したいと思います

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円付プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★ シングル 朝のみ

あや様
平素よりホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のコーヒーが、珈琲通のあや様に気に入って頂けた様で大変嬉しく存じます。
ロビーでご用意しておりますウェルカムコーヒーは、お持ち帰りや客室へのお持込も可能で
ございますので、ご滞在中に今後もお楽しみ頂けますと幸いです。
 朝晩の冷え込みが一層増して参りました。風邪を召されませんようご自愛下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

ishidaさん

駅近の素晴らしいホテル!

サッカー観戦のため、利用致しました。
駅近で鳥栖スタジアムには徒歩10分くらいで、立地的に素晴らしいホテルです。
1階浴場は、そんなに広くなく、5人くらいで満員になってしまう感じですが、大浴場があるというのは素晴らしく、私は朝晩2回入らせて頂きました。
朝ごはんのバイキングも充実していて、これで一泊7000円くらいというのは割安感があります。
部屋は、9階の駅側の部屋でしたが、窓からの眺めがよく、駅に走る電車の音が聞こえて、何とも言えない感じです。
鳥栖の町は、飲食場所が少なく、居酒屋や焼き鳥屋が数件のみ
サッカーの後の夜、どこかで食べようと思ったら、事前予約が必須です。
私は予約していなかったので、近くのローソンとファミマで晩飯を買いました。
またサッカー観戦する時は、ぜひとも泊まりたいホテルです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン ☆朝食サービス☆ ポイントお得 シングル 朝のみ

ishida様
 1回にございます大浴場「旅人の湯」は、仰る通り少々小振りな構造ではございます。
しかしながら、湯船の中で手足を伸ばしのんびりとお過ごし頂ける事かと存じます。
朝晩2回もご利用頂けたのですね!お寛ぎ頂けましたか?
今後も熱いサッカー観戦後に是非ご利用下さい。
 客室に関しましては、線路側は鉄道がお好きなお客様には大変喜ばれております。
もしご予約の際に、線路側以外をご希望でございましたらご連絡下さいませ。
出来得る限りご対応致します。
 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次の試合の日に、またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。