宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

◆大浴場完備◆駐車場無料◆和洋バイキング無料◆WOWOW見放題

◆JR鳥栖駅より徒歩約1分◆九州自動車道鳥栖ICより約4km◆九州新幹線新鳥栖駅よりお車で約5分

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・評価

女性/60代 友達旅行

梅子さん

スタンダードプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

お風呂最高

友人との2人旅。
アクセスが良い鳥栖駅前という立地で宿泊。
人工温泉とはいえ掛け流し、広さもちょうどよく、セキュリティもバッチリで2人で貸切状態で、湯につかりながら次の日のプランを立てて、ゆっくりできました。駐車場が空いてなく近くの駐車場を案内してもらい駐車場代もいただきました。傘も貸していただき助かりました。

あさん

【セミダブルカップルプラン】 ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

立地が良い

午前中にいた女性スタッフ1名以外は皆さん笑顔が素敵で優しく丁寧に接客して下さいました。特に研修中の女の子の笑顔が可愛かったです☆

あ様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ1名笑顔の接客が出来ていなっかったとのこと、
ご不快な思いをされていらしゃいましたら、お詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
また研修中のスタッフは、まだまだ至らないところがあったかと存じますが、
お褒めの言葉を頂戴し、本人もこれからの励みになると申しております。
この度は、お忙しい中のクチコミのご投稿、本当にありがとうございます。
また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

返信日:2022/5/12

ミーコさん

九州旅行2日目

人口温泉でしたが、空いていて気持ちよく利用できました。女子用のお風呂にコインランドリーがあり安心して使えました。朝食も焼きたてパンか美味しかったです。

ミーコ様
この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さいまして、
頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
焼きたてのパンへのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変に嬉しく思います。
1階浴場は、大人数に対応できかねておりますが、
少しでもお疲れを癒し、寛いでくださればと存じております。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと、幸いでございます。

返信日:2022/5/12

ふっくんさん

2022年4月宿泊
【元気】健康サポートプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

駅近

駅近のルートインです。
部屋、朝食、大とは言い難いですがゆっくり足が伸ばせる浴場があるルートインホテルです。

ふっくん様
ご利用下さいまして、
1階浴場は、大人数に対応できかねておりますが、
少しでもお疲れを癒し、寛いでくださればと存じております。

返信日:2022/5/10

AquaBlueさん

朝食の時間を…

ゴルフ帰りでの利用です。駐車場は満車で近くの駐車場を案内されるも、ゴルフバックが積まれている旨をお話しすると御厚意により、何とかホテル前に置く事が出来ました。ありがとうございます。
気になったのが、朝食の時間帯に指定場所に行くと、名前を書き待ちの様子。何組もお待ちされていました。何故10時までにしないのか?そしたらもう少しソーシャルディスタンスを取り食事出来るのにと思いました。「満員御礼」って感じでコロナ禍では違和感が有りました。もう少し柔軟な体制創りをお願い致します。

AquaBlue様
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用くださり、
誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿もありがとうございます。
当店は駅前の立地で駐車台数に限りがあり、満車の場合は近隣の駐車場にご案内し、
運営できております。
このたびは旅のお疲れのところ、御足労をおかけ致し申し訳ございませんでした。
そして、ご協力を賜り大変にありがとうございます。
また朝食に関してのご意見もありがとうございます。
朝食会場は、コロナウイルス感染防止対策の一環として座席数を減らしている為、
混雑する時間帯もあり、ご不便をおかけしております。
皆様にご協力頂き安全に運営が出来ております。
何卒、ご理解のほどを、お願い申し上げる次第でございます。
鳥栖に、またのお越しの際も当店をお選び下さいますと幸いでございます。

返信日:2022/4/30

ネオンさん

2022年4月宿泊
【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン ★人工温泉完備/朝食付き/駐車料金無料★
ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ゆっくり過ごせました

県民割が再開されたため気分転換に娘と一緒に泊まりました。
大浴場を期待しましたが1人利用されていて脱衣所も狭く入りにくかったのでお部屋のお風呂で済ませました。
朝食はおいしかったです。コーヒーも部屋に持って行けたのでお部屋でもゆっくり過ごすことが出来ました♪

ネオン様
ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食は毎日和洋バイキングにてご提供しております。
お客様の一日の活力となるよう、スタッフが毎日心を込めてご準備しております。
メニューも日替わりですので、ご滞在の度にぜひお召し上がりいただければと思います。
客室やロビーの清掃はお客様に安心してお過ごし頂けるよう、毎日丁寧に行っております。
一階の浴場のご期待に応えれず、申し訳ございません。
大人数に対応できかねておりますが、
少しでもお疲れを癒し、寛いでくださればと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/17

ゆうさん

2022年4月宿泊
■早割り7日前プラン (コンフォートルーム限定) ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

可も不可もなく、接客は良好。

立地は良好で駅の目の前。お部屋は普通、コンセント不足がちょっと不満。ベット近辺にもあると良い。タップを二つ程置けば解決するけれど。朝食も普通。風呂は予想通り大浴場を期待するのは無理。接客は良好。

ゆう様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、接客に関してのお褒めの言葉 重ねてお礼申し上げます。
客室のコンセントに関してのご意見ありがとうございます。
改善にはもう少々お時間を頂戴いたします。誠に申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しも行っております。
ご利用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
朝食は毎日日替わりのメニューをご提供しております。
季節やイベントを感じて頂けるようなメニューもございますので、
次回ご利用の際もお召し上がりいただければと存じます。
最後になりましたが、また鳥栖にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ゆう様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/23

ミンママさん

2022年4月宿泊

よく利用しています。

快適に過ごせるのでよく利用させてもらっています。
朝ごはんの品数も満足いくくらいあります。また部屋の掃除がとてもよくされていて嬉しいです。
冷蔵庫の外の木の扉は閉める時、すごい音がするので気をつけてます。

ミンママ様
 いつもホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食と清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
 朝食は毎日和洋バイキングにてご提供しております。
朝食会場でもマスク手袋の着用を皆さまにお願いしております。安心してお召し上がりくださいませ。
 最後になりましたが、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
ミンママ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/10

女性/40代 恋人旅行

女番長さん

2022年3月宿泊

大浴場があるので

ビジネスホテルですが、大浴場があるので気に入って利用させてもらってます。朝食も味がよく 気に入ってます。 周りにビジネスホテルがたくさんありますが、大浴場があるところが ここの強みだと思ってます。
コーヒーも自由に飲むことができ ありがたいです。

女番長様
また今回もクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
1階大浴場「旅人の湯」でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のユニットバスに比べ 手足を伸ばしてお入り頂けるので、
当館の大浴場にてお仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いです。
1階ロビーではホットコーヒー、ほうじ茶を毎日ご用意しております。
15:00から22:00、翌朝6:30〜10:00までお召し上がりいただけます。
お部屋へのお持ち込みもできますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい所クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
女番長様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/1

ひろしさん

2022年2月宿泊
【スタッフおすすめ☆1泊2食付】 夕食1000円分堪能プラン★朝食付/人工温泉完備/駐車料金無料★
セミダブル 朝・夕

駅近くで駐車場無料!

一人はJR九州で もう一人は車で利用しました 駅からとても近くて便利でした 駐車場も無料でとても良かった 飲食店も近くにありとても良かったです 大浴場もありゆっくりのびのび出来ました 鳥栖泊時はまた利用したいと思ってます

ひろし様
ご滞在中は鳥栖でのお食事・大浴場を堪能して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 当館は鳥栖駅から徒歩3分で、周辺にお食事処も多くございます。
スタッフおすすめのお店もご案内出来ますので、
お店探しの際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
 大浴場はお部屋のお風呂に比べて、手足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
疲労回復等の効能もございますので、お仕事や旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
15:00〜2:00・5:00〜10:00まで何度でもご利用可能でございます。
追加のタオルご希望の際はフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
 「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ひろし様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。

返信日:2022/2/26

男性/60代 その他

カッちゃんさん

2022年1月宿泊
♪13時チェックインプラン♪ ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

ユックリと出来ました。

今回、急な用事で宿泊前夜に予約しました。チェックイン前に到着しましたが、お部屋の準備が出来てるとの事でフロントの方のご厚意で早めに入る事が出来ました。何度となく利用してますが、たまたま初めて清掃の方と出会い、丁寧な挨拶と笑顔に癒やされました。部屋は清潔感があり、大きなお風呂と相まってユックリと快適に過ごす事が出来ました。朝食はこれもまた初めて、おかずのサバの味噌煮、野菜炒め、私的ですがサバは味噌の甘辛さが絶妙、野菜炒めはコショウのピリッとさ、美味しいカレーといつも以上に食べ過ぎてしまいました。とても美味しかったです。
今回、自分は宿泊し色々なものを利用するけどホテルのフロント、清掃、駐車場担当の方々の仕事を拝見する事が出来、一人一人の宿泊に色々と笑顔を絶やさず接客し動かれているんだなと感謝しました。
そういう感謝の気持ちを持ってまた利用させてもらいます。ホテルの皆さんに感謝を込めてありがとうございます。本当にユックリさせてもらいました。

カッちゃん様
スタッフや朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
1階大浴場「旅人の湯」は15:00〜2:00、5:00〜10:00までご利用でき、
客室のお風呂に比べてゆっくり手足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。
朝食も毎日心を込めてご用意しております。
メニューは日替わりですので、ご滞在の度に異なったメニューを楽しんで頂けるかと存じます。
鳥栖駅前はカレーを毎日ご提供しております。
朝から沢山お召し上がりいただき、お客様の一日の活力となればと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回お越しの際もごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
カッちゃん様のお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/1

男性/60代 その他

カッちゃんさん

2022年1月宿泊

全体では満足だけどお風呂と朝食が残念

今回おばの用事で利用しました。駅近で便利なので気に入って何回となく利用しています。フロントの方、駐車案内の方、とても丁寧で、ロビーも清潔感がありウェルカムドリンクも備えてありとても良いです。お部屋も清潔感があり私し的には、いらっしゃいませの羊さんカードと折鶴でホッとリラックスさせられます。今回のお部屋もとても良かったです。ただ残念な事も、大きいお風呂も気に入ってますが、この時期(冬場)にしてはとても風呂の温度が低すぎます、少し熱いくらいがちょうど良いです。そして朝食ですがオープンしてすぐに入りました。品物、味付けには満足してますが本来なら温かい料理なのに冷めていて美味しさがなくなっていました、そしてご飯がとても硬すぎました、水加減間違ったのかなと思いました。もう少し何かの工夫があってもと思います。サラダバーはオシャレで良い感じです、。ドレッシングの瓶が重すぎかな、でもここのカレーは大好き、味も辛さも絶品と思います。お風呂と朝食の改善をぜひぜひお願いします。私し的にはとても良いお気に入りのホテルです。また機会があれば利用します。

カッちゃん様
お忙しい中クチコミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を反映し、
次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
カッちゃん様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
今後とも鳥栖にお越しの際は
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

D.Sさん

朝食バイキングについて

朝食バイキングを利用しましたが、利用客が多く、時間も遅かったせいか、品切れになっているメニューが多く、補充もされませんでした。
ホテルの場所や大浴場もよかったので、その点だけが残念でした。

D.S様
立地や大浴場につきましてご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
朝食レストランでは料理の補充が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご満足いただけるサービスが提供できなかったことお詫び申し上げます。
D.S様にいただいたお声を反映し、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
D.S様のお越しをお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

女番長さん

とてもよかった

部屋は広くはないけど 圧迫感はなく快適に過ごせました。大浴場があり リラックスできるビジネスホテルです。無料の朝食も種類が多く おいしかったです。駅前で便利もよく 立体駐車場の出し入れも快くして下さり ありがとうございました

女番長様
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
1階大浴場「旅人の湯」は手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
ご宿泊の方は何度もご利用出来ますので、お仕事や旅の疲れを癒していただければと思います。
また、客室テレビのインフォメーションにて大浴場の混雑状況も確認できるようになっております。
事前に利用状況を把握されたい場合はぜひご活用くださいませ。
また鳥栖にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

やえまんさん

幸せな一年の始まり

夫婦で初めての年末泊まりでした。
ゆっくり、紅白を見ながら二人だけでの年越し。朝食は、軽食だと思ってましたが、期待以上!おせち料理、また雑煮のだしの美味しい事。餅も焼いてあり、もう最高の朝食でした。幸せな一年の始まりとなりました。
お世話になりありがとうございました。

やえまん様
また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき大変嬉しく思います。
朝食は毎日スタッフが心を込めてご準備しております。
「おせち料理と雑煮が美味しかった」とのお言葉を拝見し安心いたしました。
お客様にお楽しみいただけるよう、行事やイベントに合ったメニューをご提供しております。
通常のメニューも日替わりですので、ご滞在の度に楽しんでいただけるかと存じます。
「幸せな一年の始まりになった」との心温まる嬉しいお言葉ありがとうございます。
大切な日のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
やえまん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/16

女性/30代 出張

めぐさん

ゆっくりできました

とても良かったのですが、電気自動車の充電ができるのでこのホテルをえらんだのに
充電式じゃない車がとめてあり充電器が使えなかったのがとても残念でした。

めぐ様
またご多忙の中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
基本的に駐車場は先着順にてご案内しております。
ご予約の備考欄を確認させていただき、
「充電スペース利用」というお客様がいらっしゃった場合は充電場所をお取りしております。
大変お手数ではございますが、次回ご利用頂く際には
備考欄へその旨ご入力いただくか お電話・メールにてお問合せいただければ幸いでございます。
また鳥栖にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。
めぐ様のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2022/1/16

くみさん

誕生日に利用

コロナで何処にも出かけてなかったけど
思い切って遠出しました
スタッフさんの対応が良くて
清潔感のある部屋でしたが
少し狭いかな?
眺めは良かったけど 隣の声で起こされました
風呂も大浴場もあり
朝食も美味しかったです
又利用したいとおもいます

くみ様
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、朝食・大浴場をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食はお客様の一日の活力となるよう、毎日心を込めてご準備しております。
日替わりでご提供しておりますので、ご滞在の度に楽しんで頂けると存じます。
「又利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
くみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

返信日:2022/1/10

男性/40代 出張

いなっちさん

2021年10月宿泊

出張で利用しました。

今回出張で利用させていただきました。空港でレンタカーを借りてホテルに着いたのですが立体駐車場形式なので車の出し入れには少し時間がかかります。なので特に朝は早めに出発した方が良いと思います。鳥栖駅の目の前にあり仕事や遊びでもとても便利な立地だと思います。サガン鳥栖のホームグラウンドであるサッカー競技場も近くにありスポーツ観戦にも適した宿だと思います。目の前にショッピングモールもあり大変便利な場所だと思います。夜の食事は周りに居酒屋さんもあり充分楽しめると思います。次もまた利用させていただきたいと思います。

いなっち様
この度は ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。
いなっち様の仰る通り、当ホテルは鳥栖駅・駅前不動産スタジアムの目の前にあり、
ビジネスでのご利用のみならず 観光・サッカー観戦でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
ホテル周辺には飲食店も多くございますので、徒歩で鳥栖の町をお楽しみ頂けるかと存じます。
スタッフおススメの飲食店マップ等もご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
いなっち様のまたのご利用をお待ちしております。
今後ともホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/12/2

きむちゃんさん

2021年11月宿泊
セミダブル 朝のみ

窓から見える景色が古い倉庫

2階の部屋だったので仕方のないことかもしれませんが、窓から見える景色が古い倉庫の部屋の真前に案内されました。他は、ほどほどに満足でした。

きむちゃん様
今回お泊り頂いたお部屋からの景観に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約を頂く際、備考欄へ【高層階ご希望】等といったリクエストのご入力も受け付けており、
可能な範囲ではございますが対応させて頂いております。
お部屋の空き状況等によって、リクエストにお答えできかねる場合もございますので
予めご了承下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
また鳥栖にお越しの際は、ホテルルートイン鳥栖駅前をお選び頂けますと幸いでございます。
きむちゃん様のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/28

takeさん

2021年9月宿泊
【スタッフおすすめ☆1泊2食付】 夕食5000円分堪能プラン★朝食付/人工温泉完備/駐車料金無料★

鳥栖駅に近く、交通の便がいい

サッカースタジアムから徒歩圏内ですので、サッカー観戦にオススメ。
ホテルには夕食がないため、近隣の飲食店で利用できるクーポン券付きのプランを利用しました。
ただ、宿泊日には、クーポンを使える飲食店の休みが多く、利用した飲食店は、混雑していたこともあり、料理の提供にずいぶん時間がかかりました。
なお、ホテルについては、コロナ対策も十分にしてあり、安心して宿泊することができました。

take様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂け、
疲労回復等の効能もございます。
お仕事やご旅行の疲れを当館のお風呂で癒して頂けますと
朝食レストランは毎日6時30分から9時まで営業しており、
和洋バイキングにてご提供しております。
日替わりのメニューも多くございますので、
ご滞在の度にお楽しみいただけるかと思います。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き
take様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/19

ミンママさん

2021年9月宿泊
【女性限定】特典付レディースプラン ★人工温泉完備/朝食付き/駐車料金無料★
シングル 朝のみ 朝/個室利用

とても利用しやすいホテルです。

時々利用させてもらうホテルですが、良いホテルだと思います。フロントの方でとても感じの良い方がいらっしゃるのでまた利用しようと主人と話しています。

ミンママ様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、
ご滞在にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
1階大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時・朝5時から10時までご利用頂けます。
お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂け、
疲労回復等の効能もございます。
お仕事やご旅行の疲れを当館のお風呂で癒して頂けますと
朝食レストランは毎日6時30分から9時まで営業しており、
和洋バイキングにてご提供しております。
日替わりのメニューも多くございますので、
ご滞在の度にお楽しみいただけるかと思います。
最後になりましたが、
この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き
ミンママ様のまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/16

女性/50代 出張

ボスザルおりょうさんさん

2021年11月宿泊

駐車が面倒

仕事で利用させて頂きましたが、敷地内の駐車場が満車で立体駐車場にも入らない高さの車だった為、駅横の駐車場を案内されました。雨だったら大変でしょう。時間的に早めのチェックインなら停めることが出来るのでしょうね・・・。部屋はきれいです。お風呂のジャワー水量が痛かったです。部屋着(上下別々)は苦手ですね。

ボスザルおりょうさん様
この度は、当ホテルをご利用頂き
駐車場の件に関しまして
ご不便をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
敷地内の駐車場台数に限りがある為、
お客様にご協力いただいております事
感謝申し上げます。
また、客室等に関しましても
貴重なご意見を頂き
お客様にご満足して頂ける様
改善して参ります。
最後になりますが、
この度はお忙しい中、クチコミを投稿して頂き
また鳥栖へお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/16

男性/30代 出張

恭ちゃん2さん

☆当日限定プラン☆

鳥栖出張にて

鳥栖出張にて利用しました。駅近くでコンビニもあるので便利です。
駐車場が狭く別に案内されるので遠くて不便でした。

恭ちゃん2 様
この度は、ホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き
駐車場の件に関しまして、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、駐車場の台数に限りがある為
お客様にご協力頂いております。
心より感謝申し上げます。
お客様へより良いご案内ができるよう
スタッフ一同、精進して参ります。
最後になりましたが
また鳥栖へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
恭ちゃん2様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/30

女性/30代 一人旅

さぼてんさん

シングル 朝のみ 朝/個室利用

お世話になりました!

部屋がとても綺麗でした!駐車場もあり、さらに朝食まで付いて大満足です。ホテル近くにはお店も多くまた機会があれば利用します。お世話になりました!

さぼてん様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き
ご滞在にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
朝食は、毎日スタッフが心を込めて準備しております。
メニューの中には、日替わりのものもございます。
なかでも、とりこ丼は鳥栖駅前店ならではの
メニューとなっております!
次回ご利用の際も
お楽しみいただけるかと存じます。
また当ホテルでは、
提携飲食店でご利用頂ける2食付きプランもございますので
ぜひご検討くださいませ。
最後になりましたが
また鳥栖へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと
幸いでございます。
スタッフ一同、さぼてん様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

返信日:2021/9/30

女性/40代 一人旅

サトちゃんさん

2021年9月宿泊
【見放題】ルームシアター付きプラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★

大浴場があります。

車での移動が長く、疲れていたので利用しました。当日の直前での予約でもしっかりと対応してくださいました。大浴場の利用は前日疲れており、翌日早朝5時に。貸し切り状態でした。
朝食も、品数を和食中心でいただき、満足です。

サトちゃん様
この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
大浴場はラジウム人工温泉で
疲労回復の効果がございますので
疲れを癒すことが出来るかと存じます。
朝食はスタッフが毎日
心を込めてご準備しております。
日替わりのメニューもございますので
次回ご利用の際も
お楽しみいただけるかと存じます。
また鳥栖へお越しの際は
当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
サトちゃん様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/26

たつさん

出張

鳥栖に用事があるときは、結構利用しております。早くチェックインしたので、ゆっくりできたのでとてもよかったです。

ホテルルートイン鳥栖駅前からの返信

夕方15時から開場の大浴場もご利用されましたでしょうか?ゆっくりとお風呂で疲れを
癒して頂いておられたら幸いでございます。
当館ではコロナ対策と致しまして、検温・アルコール消毒の設置や、
朝食レストランご利用の際にはマスクと手袋の着用等の様々な対策を
実施いたしております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
安心してお過ごし頂けます様、今後ともご協力お願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントクラーク 田島

返信日:2021/9/3

くりさん

2021年8月宿泊
早割り 30日前プラン♪

駅近で便利!フロント対応も適切

鳥栖駅すぐ。フロント対応も適切。大浴場があり、仕事の疲れが取れる。朝食もバイキングで美味しい。コロナ対策も体温測定、消毒、ビニール手袋も準備され、対面席を無くして学校形式を取り、安心です。

ホテルルートイン鳥栖駅前からの返信

滞在に満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
実施いたしております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/9/2

taboさん

2021年8月宿泊
【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

リーズナブルで立地も良くオススメのホテルです。

部屋もきれいで、アメニティも充実し大変良かった。朝食も美味しくて、オススメの、再度利用したいホテルです。

ホテルルートイン鳥栖駅前からの返信

ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
大浴場は15時から深夜2時まで、朝5時から10時まで営業しており、
お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
またお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
今後とも鳥栖にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/9/2

sumomoさん

清潔感◎、お風呂の湯加減◎

スタッフの対応も良く、全体的に清潔感があり、居心地が良かったです。
お風呂の洗い場は3名しか使えない小さいお風呂でしたが
ビジネスホテルで足を伸ばせて入れるのは◎
お風呂好きなので、選んだポイントの1つでした。
朝ごはんのメニューも豊富でした。

sumomo様
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎ頂け、疲労回復等の効能もございます。
お仕事やご旅行の疲れを当館のお風呂で癒して頂けますと幸いでございます。
朝食レストランは毎日6時30分から9時まで営業しており、和洋バイキングにてご提供しております。
日替わりのメニューも多くございますので、ご滞在の度にお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございました。
sumomo様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/8/30

chocolat1さん

2021年7月宿泊

シンプルで使いやすい

家族の仕事にあわせて予約しました。コンパクトですが簡単な朝食や人工温泉があるので、出張が少し快適になると思います。

chocolat1様
ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食・大浴場ともにご滞在中の方は無料でご利用いただけます。
お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
朝食は毎日6時30分より9時まで、バイキング形式にてご提供しております。
メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
感染症対策といたしまして、皆様にマスク・手袋着用の上
バイキングをご利用いただくようご案内しております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
安心してお召し上がりいただくためにもご協力の程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

返信日:2021/8/24