宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルパークスタジアム那覇 >

那覇空港から車で5分!沖縄の観光スポットにも近いホテル

那覇空港より車で約7分。奥武山公園駅より徒歩約6分。官庁街・国際通りまで車で約15分

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・評価

3.9

コマジェさん

【連泊限定】お得に過ごす2連泊以上のプラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★

駐車場と軽朝食無料

家族旅行で別のホテルを予約していましたが、1名増員のため急遽ここを予約しました。平置き駐車場とおにぎりの朝食無料がいいですね。
幹線道路のそばにありますが、意外と静かでした。

まー(*^^)vさん

車利用の方はお勧め

レンタカー利用が前提だったため、駐車場がリーズナブルに利用できる施設を探していて、無料だったこのホテルに宿泊しました。朝食が無料サービスになっており、おにぎりの他、カップ味噌汁などが提供されていて、個人的には十分な朝食でした。繁華街から離れているのと、一番近いコンビニエンスストアまで徒歩10分弱かかるのがネックでしょうか。

あんさん

【平面駐車場完備】朝の軽食サービス♪アットホームな那覇ステイ★期間限定☆駐車場料金無料★

キャンプのオープン戦観戦に最適

真ん前がセルラースタジアムで観戦にはもってこいの利便性です。モノレールの駅までは約8分ですが、バス停がフロント出たすぐにあり国際通りや新都心へもアプローチしやすいです。部屋はコンパクトでユニットバスも同様なのでトイレは窮屈と思います。少し気になるのが音です。ずっと機会音なのか水の流れてる音なのかしており耳障りでした。朝のおにぎりとカップ麺のサービスは嬉しいですね。

こばやしさん

空港に近く、バス停やゆいレールからも近いホテル

空港に近く、バスやゆいレールからも近いこちらのホテルを今回初めて利用しました。
15時前に着いてしまい荷物を預かってもらえないか相談したところ、ありがたいことに予定よりも早くにお部屋に案内していただきました。
本当に助かりました。ありがとうございました。
サービスでいただいたお水は飲みやすくて美味しかったです。
気になった点としましては、洗面台から浴槽へと水がこぼれて汚れたような汚れがありました。
フロントの方にもだいぶ良くしていただきましたのでまた機会があれば利用したいと思います。

tec300さん

部屋の配置や設備に問題あり

シングル用の部屋に無理やりクイーンサイズベッドを90度向きを変えて入れているので、通常枕元にあるべきスイッチや時計は無く本来の位置にはありましたが使用出来ず、しかもテレビ台や机側に椅子を置くスペースも無いので、飲食はベッドの上で摂ることになります。
それ以外は目的的に立地や無料の朝食には満足しています。

せいらさん

【平日限定スペシャルプライス】アットホームな那覇ステイ☆朝の軽食サービス☆駐車場無料特典付

初の沖縄旅行

お安くて、すごく使い勝手のいいホテルでした
ホテルは帰ってきて寝るだけという方にはとてもオススメです
無料の駐車場も近いし大変助かります。
利用される方は道が一通なので気をつけてくださいね

konaさん

サービス、接客とてもよかったです

1人で2泊利用しました。建物や設備は古さを感じるものの清掃もされており、特に不便等は感じませんでした。毎日ペットボトルのお水を新しく下さるのはとても有り難かったです!
繁華街から少し距離があるので夜間も静かで過ごしやすかったです。
無料の朝食サービスも1人旅には重宝しました。(おにぎりとカップのお味噌汁、コーヒー等なのでファミリー旅には不足かもしれません)

笑顔さん

スタッフの対応が最高

ホテル近くで花火大会があるので、こちらのホテルに宿泊。希望どおりの部屋配置にしてくれて感謝です。スタッフも明るく丁寧で気持ち良かったです。朝食はおにぎりと聞いていたので期待していませんでしたが、
大きめのインスタントスープもあり満足です。無料サービスのコーヒー販売機には、いっぱい並んでいて、希望どおりに飲めなかつたのが残念でした。

なべきちさん

球場の向かい側

昔ながらのビジネスホテルという印象、ホテルの施設内は全体的に暗めの印象です。周りに飲食店はおろかコンビニも少ないのが厳しい。
禁煙ルームでしたが少したばこのにおいもしました。料金を取るならばアリのホテルかな。

えりっぺさん

嬉しい軽食サービス

アットホームな雰囲気が感じられ良かったです。
朝食なしプランにも関わらず、おにぎりと味噌汁の軽食サービスも嬉しかったです。

ちゃんかつさん

普通のホテル

出張延泊で急遽利用しました
奥武山公園駅から徒歩10分以内の立地
部屋は普通です
朝ごはんはおにぎりと即席みそ汁とソフトドリンクになります
ありがとうございました

さっちゃんさん

のんびりした分に、なれます

いつもありがとうございます。
今回で二回目の宿泊です。
早めの出発にもかかわらず、朝食は、時間外提供も、して頂きました。
ありがとうございます。
お掃除も簡易的と、書かれてましたが、かなり綺麗に、して頂きました。
ベットも、広く寝心地はよく、よく寝れました。
ただ。コンセントが枕元にあれば便利だと思いました。
又、よろしくお願いします。

あずささん

空港から近い!便利な立地のホテル♪

一人旅で3泊利用させて頂きました。那覇空港から車で10分もかからない場所にあり、58号線が目の前なので、北部や南部どこへ行くにも便利でした。ホテルは、綺麗でお願いすればリネンの交換もしてくれますし、快適に過ごせました。朝食は軽食でしたが、私には充分に満足できました。とても良いホテルでした!!

みゆさん

旅行の初日に泊まりました。

空港に着くのが夜だったのでタクシーで行ける距離で便利そうだし、コスパがいいと口コミでみたのでこちらのホテルにしました。必要最低限のアメニティと設備でいいと言う方には本当にアットホームですし、朝食におにぎりと味噌汁のサービスもあってコーヒーも飲めるので子供も喜んでいました。ホテルから国際通りまでも1000円ちょっとで行けます。

かおりさん

スタッフがみんな優しくて丁寧でした。

出張で利用しました。
部屋のほとんどをベッドが占めていて狭いですが、ベッドは広くてちょうどいい硬さでした。
普段あまりホテルで熟睡できないタイプの私だけど寝心地よくて熟睡できました。
お風呂は普通のユニットバスでお掃除は行き届いていました。
台風の影響でまさかの10連泊となり、ほどんどホテルに缶詰めの私にフロントの方や清掃の方など、どのスタッフも皆さん丁寧で優しく声をかけてくださってありがたかったです。
笑顔も素敵でした!!
コインライドリーが屋外にあったので、台風中はなかなか使えずそこだけちょっと不便でしたが、トータルでは満足でした。

たおぴーさん

【期間限定】見つけた人はラッキー!早い者勝ち特別プラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★

外国人スタッフ

フロントはインド系の外国人スタッフが頑張っています。
ハキハキとした挨拶でとても好感がもてます。
朝食はおにぎりと味噌汁が用意されていました。

のーりーさん

接客一から見直し改善必須

今回宿泊した部屋は窓が開かない為 息苦しく感じた。
脱水症状の状態が何度もあり安らぎと寛ぎの空間が無かった。

mameさん

ホスピタリティがあたたかいです

団体で利用させていただきました。朝食時間の確認時に朝早くに出ると伝えると、他のお客様とは別に準備していただき、箱に入れて持たせてくれました。支配人さんも他のスタッフさんも丁寧に応対くださって親しみやすく、あたたかいホスピタリティを感じました。駐車場も平面で停めやすく、出し入れが自由にできたのでよかったです。また沖縄に行く機会があれば是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました♪

すーさん

便利で快適でした。

空港に近く、朝はおにぎりがサービスだった。日焼け止めもあり、さりげないサービスがいいなと思いました。

交通ファンさん

懐かしの「おにぎり軽朝食」

2連泊しました。朝食は「無だけど軽朝食サービス有」、三角おにぎり数種類(沖縄らしく油みそおにぎりも有)とお吸い物数種類(イオンのトップバリュー)が用意してありました。確かにこういう揃え方もあるのだろうなと思いました。
部屋はベッドが大きめのためか、机廻りは少々窮屈ですが、座りにくいというほどではありませんでした。ただ、荷物を広げるには少々窮屈かもしれません。
机の大きさ自体は標準的と思うので、洗面用具等々を広げるのに不自由はしませんでした。電源コンセントも、机近くに1つ、そこから少し離れて壁に1つあるので、スマホやカメラの充電にも不便は感じないと思います。
バス・トイレも標準的なもので、バスタブが小さいタイプではないので、お湯を張ってつかりたい方でも十分でしょう。願わくば、バスタブに合わせて洗面台ももう少し大きい方がよいかなと思いました。

根津さん

一点だけ。

排水溝の臭いというのですか、換気扇を回し続けていれば、部屋には出てきませんが、洗面所には漂う感じで。これだけが個人的に苦手でダメでした。 接客は急かなければ問題ないですし、部屋も綺麗にされていました。