宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルパークスタジアム那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

全室禁煙!奥武山公園、セルラースタジアムがすぐ隣♪

那覇空港より車で約7分。奥武山公園駅より徒歩約6分。官庁街・国際通りまで車で約15分

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・評判

3.2

あきさん

ベッドが眠れなかった

ベッドの足元にしか電源がなく、充電してると携帯が遠くにあるので不便。
ベッドが寝心地が悪すぎた。
娘と二人で泊まりましたが、狭い狭い部屋でした。
パッと見は大きなベッドが一つでしたが、シングルマットを2つ並べていたようです。そのヘリがかなり固く、凄く違和感が有り、ゆっくりくつろぐことはなかったです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン WIFI、駐車場、朝食無料 ダブル 朝のみ

フモッティーさん

全体的には満足です

スポーツイベント後の遅いチェックインでしたが、無料駐車場が有り大変助かりました。部屋も快適で料金面を踏まえても全体的に満足ですが、朝食メニューにもう少しバリエーションがあればより良いと思いました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン WIFI、駐車場、朝食無料 シングル 朝のみ

はるさん

リーズナブルに泊まれました

GWに4泊で利用しました。
値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、フロントの方の対応が良くて心地良く過ごせました。
部屋は可もなく不可なく。
朝食も付いていてとても助かりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆ シングル 朝のみ

おかみきさん

アットホームなホテル

ゴールデンウィークに3泊家族で宿泊しました。那覇空港からタクシーで5分くらいのところなので、とても便利だなと思いました。お部屋は思っていたより狭かったですが、寝るだけだし、何より安かったので良しです。朝食は1階のロビー横での朝食でした。バイキングでメニューは少なめでした。しかし、スタッフの方が、気さくに子どもに話しかけてくれ、子どもも嬉しそうでした!
夕食は歩いて食べに出かけたのですが、徒歩10分圏内には、3件ほどしか居酒屋はなかったので、夕食は国際通りや少し西に行くと繁華街?があるので、ゆいレールに乗って移動をオススメします。駅までは徒歩10分くらいでした。
空港から荷物を置きに行くこと、帰りの空港に戻ることを考えると、時間を気にしなくてよい近さはすごく便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】教職員及び学生プラン!WIFI、朝食、駐車場有り ダブル 朝のみ

NO-sanさん

立地条件最高

立地条件が素晴らしいのですべて許す、といった感じのホテルです。モノレールの駅としては奥武山公園駅からの方が歩きやすいです。一本道だし、交通もそれほど混んでないし。駐車場も入れやすいです。きちんとした清潔なホテルをお望みの方にはお勧めできません。コストパーフォーマンスは良いと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】60歳以上のお客様限定プラン 朝食、駐車場有り シングル 朝のみ

ビワイチさん

モノレール、車とも便利な立地

当日は那覇空港からモノレールで向かう予定でしたが、雨のためタクシーを利用。(確か900円)
飲食店はまばらにありそうです。車を利用するなら、高速のインターや糸満、南城方面方面に向かうには、お勧めです。
市街地の賑やかさは期待するところではありません。
部屋やお風呂は古いですが、不潔感はないです。
初めて利用しましたが、レンタカーを利用するので仕事でも旅行でも那覇の定宿の一つにしたいと思えるホテルです。

【2019年03月宿泊  出張】

かないくさん

コスパ良いです。

空港からも、国際通りからもなかなか離れてます。どのみちレンタカーなので、全て車移動ですから問題ないのですが、国際通りに行くのには道もゴミゴミしてるし、もうパーキング探すのも疲れた〜ってタクシー拾いました。夕飯はステーキ食べに行きましたがこれも少し離れていて車を出しました。
部屋はそこそこの年季入ってるなぁ、という感じでしたが、コスパはまずまず良いと思います。
朝食は品数少なめ、炭水化物多めです。ガッツリ系男子はもりもり食べていました。片付けはセルフ。
駐車場も無料なのが嬉しかったが、スペースはけっこうキチキチです。レンタカーぶつけやしないかと少しヒヤヒヤ。
12年振りの沖縄で全て自分でホテルと飛行機取っての旅行でしたが、安いホテル探してここにたどり着いたけど、総じて良かったと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

みやさん

出張利用

ちょうど、プロ野球のキャンプシーズンで、庶民的な価格帯の宿泊先に困っていたところ、キャンセルがでたのか空いていたのではじめて泊まりました。セルラースタジアムの向かいで、近所で巨人の選手も観られました。
部屋は狭いですが、ベッドが固めで寝心地が良かったです。年間何十泊もしますが、寝心地は相当上位(人によるでしょうが)。
水回りは新しいとは言えず普通。気になる人は気になるかも。その分、ミネラルウォーターのペットボトルもらえるのは嬉しい。
忘れ物に対して丁寧に対応いただいたのも良かったですし、全体的に接客は良かったです。

【2019年02月宿泊  出張】

さほさん

キャンプ見学にオススメ

巨人の那覇キャンプを見る目的で利用しました。
セルラースタジアムからすぐのところで、朝早くからキャンプを見に行くにはもってこいの場所でした。
玄関入って正面にフロント、その横にエレベーターもあり、エレベーターに乗り込む時に「おやすみなさい」など声をかけてくださったのが嬉しかったです。
洗濯機もあるとのことで利用しようと思っていましたが、非常口外にあると書いてあったので一人で利用するのは気が引けてしまい断念しました。(外という文字を見て洗濯機を見に行くのもやめてしまったので実際にどのような洗濯場になっていたかはわかりません…)
チェックアウト後、フロントで荷物を預かってくれたり、雨に打たれた時にロビーで雨宿りさせてくれたりと従業員の方の対応には満足でした。
朝食は、食べ放題ではないビュッフェ形式と書いてあり、一回しかとってはいけない?感じでした。品数は多くはないですが、ご飯もパンも両方ありました。
またキャンプを見に行く時には是非利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

みーさん

アメニティが充実!

普通のビジネスホテルをイメージしていたのであまり期待していなかったのですが、朝ごはんも意外と充実していてアメニティもあり満足出来ました。
空港からも近く、駅からも近いのでレンタカーを返却した後でも沖縄観光を楽しむ事が出来ました!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ランワールドさん

ジャイアンツキャンプ

ジャイアンツのキャンプ見物のために宿泊しました。
セルラースタジアム直近なので、非常に便利でした。
ファミマが、国道を北へ7〜8分歩いたところにあります。
レストラン・買い物には、ゆいレールは必須。
ゆいレールの駅まで徒歩5分余りかかりますが
公園内を抜けて往復できるので、さほど負担には感じないです。
駐車場は無料のようです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ももさん

那覇出張の際は大体いつも利用させていただいてます

駐車スペースの広さ、アクセスの良さ、ウォーキングやジョグに最適な運動公園隣接。あちこち利用しましたが、那覇市内ならここに決めています。松山からは少し離れているので会食等には若干不便ですし、徒歩圏内には飲食店が少ないですが個人的にはそれを補って余りあります。

【2019年01月宿泊  出張】

ぐるくんさん

普通に

2回目の宿泊です。朝食の種類が少ないかな。あとはまぁ満足です。駐車場に 裏口があれば 良かったのになぁ。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ウリズンヤイマさん

空港近く静か

奥武山公園近くで静か価格的に朝食は期待しないように交差点付近の立地のわりには部屋は静かでした。コンビニは徒歩10分ほどはなれています。

【2018年10月宿泊  一人旅】

中将蛍さん

ベッドが動く

有線LANをでつないだパソコンを操作するためにベッドの窓側の方を頭にしていましたが、壁にもたれるとベッドが動きます。
どうやらベッドは動きやすくなっているようで、枕を何度も落としてしまっていました。
分かってさえいれば落ちることを前提にすればよく、このホテルは枕も複数借りれるので不都合はありませんでした。
朝食はごはん食もパン食もどちらにも対応できるともいえますが、どちらつかずとも言え、おかずの豊富さはありませんでした。
納豆はありますが、個人的には玉子、生卵がダメなら玉子焼きでもいいので欲しかったというのが正直なところです。

【2018年11月宿泊  出張】

てっちゃんパパさん

毎年利用します

ツールドおきなわの最終日、那覇市内泊には毎年利用させていただいています。
自転車も含めて荷物が多いにもかかわらず、いつも丁寧親切にご対応いただき感謝しております。チェックアウト後の荷物も預かってもらえるのは、ほんとうに助かっています。これからもずっとご利用させていただきます!

【2018年11月宿泊  一人旅】

たぬきちさん

観光にもオススメ

連泊で3人シングルで宿泊しました。空港からも近く、ビジネスにも観光にも便利な立地にあり、ベッドも広く快適に過ごす事が出来ました。24時以降に戻っても鍵で館内に入れるのは良かったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】