宿番号:371920
皆生温泉 いこい亭 菊萬 のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【山陰の冬の味覚自慢】料理長推奨の姿がに会席プラン
カテゴリ:新プラン 2011年11月1日(火)〜3月31日(土)
更新 : 2011/10/18 0:22
井上料理長が吟味したかにを自信を持って調理致しました推奨のかにプランです。
『かに料理』は、姿がに、かにすき鍋、かに塩バター陶板、かに茶碗蒸し、
かに雑炊、『かにを約1.5杯程度』使用しております。
かに料理の中でも『姿がに会席』だけでしか味わえない
●『かに塩バター陶板』は、オススメの一品!
山陰の自慢、大好評の蟹料理を是非、ご賞味くださいませ。
●夕食お献立●
*食前酒* 梅酒
*先 付* 季節の先付
*前 菜* 彩り肴五種盛り
*造 里* 五種盛り
*小 鍋* かにすき鍋
*温 物* かに塩バター陶板
*蒸し物* かに茶碗蒸し
*酢の物* 姿がに
*かに雑炊*
*香の物*
*果 物*
※季節により料理内容、器等が変わる場合がございます。
※11月10日から3月20日まで 追加の別注料理で
活がに 1枚 9,450円〜承っております。
当館のいけすから足は刺身、甲羅は焼きがにに調理してお出し致します。
↓
◎ご希望の際は、電話にて承ります。
■お部屋には、無料でお使い頂ける【マッサージチェア】を完備しております。■
★特典★
女性のお客様には色とりどりのおしゃれ浴衣をお選び頂けます。
関連する周辺観光情報