宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

スマイルホテル熊本水前寺の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

宿番号:372021

新水前寺駅より徒歩3分!繁華街へも市電で乗換なし約12分!

JR新水前寺駅より徒歩3分。高速バス・空港リムジンバス味噌天神バス停より徒歩7分。

スマイルホテル熊本水前寺のクチコミ・評判

3.3

ヤマグッチさん

二回目の利用です

用事が有ったので二回目の利用でしたが、やはり部屋が綺麗で広さも申し分なく快適に利用出来ました。
何より約10年ぶりの先輩ともバッタリ会えて感動しました!
用事がある時は毎回利用します!
ウェルカムビールも最高です!

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆手作りにこだわった和洋朝食バイキング付き!駅チカ♪スマイルバリューステイ♪☆Wi-Fi接続無料 ツイン 朝のみ

みほさん

清潔感があり、子連れにも最適でした。

チェックインをしている間に子供にお菓子をくれて子供もホテルについた瞬間からウキウキでした。部屋も広く綺麗で、ベッド上下が壁に覆われていたので、子供が落ちる心配もななく安心して寝ることが出来ました。朝食も美味しく丁度良い多さでした。従業員の皆様の快い対応で素敵なホテルでした。また熊本に行った際には、こちらにお世話になりたいと思います。

がっちゃんさん

コスパ最高!

とまって寝るだけの私にとって、朝食付いてこの値段は嬉しい限りです。
あえて言えば、駐車可能台数が少なく提携駐車場に止めましたが、駐車場代が全額実費なのが残念。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【先割0】事前カード決済で当日までオトク!朝食バイキング付き※Wi-Fi接続無料 シングル 朝のみ

たいきさん

コスパ◎

兎に角コスパがいいです。
立地も悪くないし、部屋も値段の割に納得出来ます。
朝食も入れてこのコスパは◎

【2019年10月宿泊  家族旅行】

きみはんさん

駅から近し。

新水前寺駅からの近さを第一として、毎週泊まっています。朝食は美味いのですが、目玉焼きやソーセージがセルフになっているので、あまり作っている人を見かけません。朝からお腹に重すぎる唐揚なんか不要なので、ソーセージにせよ目玉焼きにせよ、出来たものを出して欲しいですね。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【先割0】事前カード決済で当日までオトク!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料 シングル 食事なし

げっし〜さん

初スマイル

出張で利用しました。市内中心からは少し離れますが、市電一本で行ける距離です。駅からも近く、周りにはコンビニやスーパーもあるので便利です。
一泊だけだし〜、と正直期待していなかったのですが(スミマセン!)、部屋に入るとセミダブルベッドとシングルベッドがあり、お互い広々ゆっくり眠ることができました。
トイレが一時流れなくなり焦りましたが、何回かやって漸く流れたので、定期的に点検された方が良いかもしれません。
朝食も卵とウィンナーを自分で焼くのが良いですね。種類もそこそこあって美味しかったです。
今回、毎回フロントに人がいなくて、スタッフさんが戻られるまで待ちぼうけでしたが、呼び鈴を設置した方が良いのでは、と思いました。
スマイルホテルはあちこちにあって、お値段もお手頃なので、違う地域でも利用してみたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆【先割0】事前カード決済で当日までオトク!スマートセミダブルプラン◆最大2名様ご利用OK!(朝食付) セミダブル 朝のみ

まめしばさん

古いし、タバコ臭いです。

地下の駐車場から嫌な予感はしたのですが、古いホテルでした。地下駐車場は狭く天井が落ちてきそうな、老朽感が出ていました。もう宿泊しないです。スタッフの方は優しかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【先割0】事前カード決済で当日までオトク!朝食バイキング付き※Wi-Fi接続無料 ツイン 朝のみ

ぎこたんさん

ウェルカムドリンクでホッとひと息。

チェックインが遅くなりそうでしたので 連絡させて頂いたのですが、結局 ほぼ予定時間に到着。笑顔でお迎えくださったのが とても嬉しかったです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【先割0】事前カード決済で当日までオトク!スマートセミダブルプラン◆最大2名様ご利用OK!(素泊まり) セミダブル 食事なし

あきさん

ウェルカムドリンクが嬉しい

息子が熊本で寮生活のため度々、利用します。ウェルカムドリンクのビールは最高です。また、唐揚げやおにぎりも格安で購入できるのでコンビニまで行かず、ゆっくりできました。また利用します。

【2019年08月宿泊  その他】

カズさん

オープンキャンパス

オープンキャンパスで使用しました。部屋はオートロックありませんが綺麗、親切、シャンプーバー有り。路面電車近く、JR駅近く、夜は静かで少し離れてますが問題無し。朝ごはんご馳走さまでした^_^

【2019年08月宿泊  友達旅行】

オリゴさん

子連れ旅行

0歳、2歳の子連れ旅行でした。スタッフの方も子どもに慣れており、気さくに話しかけてくれたり、お菓子をくれたり、安心して過ごすことができました。部屋も事前にベットをくっつけてくれたり、気配りも素晴らしかったです。ただ、喫煙室だったので、やはり煙草の匂いがすごかったです。苦手な方は禁煙室をお勧めします。駐車場もあり、駅近で、立地もよく、楽しい旅行になりました。息子も路面電車、楽しんでくれました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】新水前寺駅より徒歩3分!駅チカ♪スタンダードステイ♪素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料 ツイン 食事なし

巡海さん

駐車場

時期的なものなのか、どこも高くてここは意外とリーズナブルでした。地下の駐車場は狭いです。フロントの所の水槽には癒やされます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アッキーナさん

努力が感じられるいい場所

近くにスーパーもあり、便利のいい場所と思います。泊まるだけでは勿体無いので、早めのチェックインでのんびりするのもいいと思います。
風呂の換気扇まで、埃はしっかり掃除した方がいいと思います。
よろしくお願いします。

みーさんさん

満足

娘の大学のオープンキャンパスの為に利用しました。親子3人で旅行するのは久しぶりでした。お値段も安く、朝食も満足しました。お部屋にはテレビが2台あり良かったです。
受験の時も利用します。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

Uさん

子連れに優しい駅近ホテル

新水前寺と水前寺の駅から徒歩数分以内と便利な立地。フロントの人たちが子どもに優しく、子どもにとっても私にとっても良い熊本旅行の思い出ができました。新水前寺は、阿蘇くまもと空港と市の中心とを結ぶ列車の途中駅であり、熊本城まで市電で10分ほどと便利な立地でもあり、また来たときに利用したいと思いました。

ももさん

安い

安いのに朝食付きで、部屋も綺麗で、利便性も良かったです。電停やJRの駅から歩いて3分くらいです。近くにはお店もたくさんあります。館内には漫画が読める部屋もありました。また泊まりたいです。

【宿泊プラン】☆セミダブルプラン♪最大2名様ご利用OK!(朝食バイキング付き)◆サータ社120cmセミダブルベッド1台 セミダブル 朝のみ

Takezoさん

熊本出張

出張先を考えて水前寺付近ということでしたがなかなか良かったです。
付近には飲食店も多く、駅からも近く(バス利用でしたがバス停も近い)便利な立地でした。
部屋も過ごしやすかったですし、朝食も品数あり満足しました。
次回、熊本出張の際は利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆出張の達人♪QUOカード2000円分&朝食バイキング付きプラン☆Wi-Fi接続無料 シングル 朝のみ

ヤマグッチさん

初めての利用でしたが

卒業して神奈川に移住した娘に会いに行った帰りで、移動距離や移動時間でクタクタになると考え予約しました。
初めての利用でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

モモさん

初めてのスマイルホテル

チェックインより早めに着いてしまい手荷物が邪魔だってのでフロントの方にお願いして預けました。対応が良くて印象深かったですね。
ウェルカムドリンクがあったのですが別予定で飲むので今回は使わなかったですが次回は試してみたいと思います。
LIVEの遠征で使いましたがチェックアウト時に「LIVEあったみたいですね。皆さま最高に楽しめたようですよ」と何気ない一言がすごく嬉しく思いました。他のお客さんも似たような服装してたので分かったのでしょうが帰り際に言われてまた遠征しようと思いましたね。
公式でSNSをやっているようで申請するとちょっとしたサービスが受けられるので若い人向けの宿なのでしょう。
全体的にキレイで一階奥には漫画読み放題の部屋があります。暇な時にはくつろげそうですね。
バスルームは部屋によっては狭い所があるようで浴槽の手すり等があればよいのになぁと疑問点がありましがベッドや枕がテンピュール製みたいで心地よく眠れました。
朝食は卵やハム、ベーコン等は自分で焼ける設備がありましたのでお好みの焼き加減で朝食は楽しめますよ。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆無重力体験!?テンピュールのプレミアムな寝心地体感♪【室数限定】朝食バイキング付※Wi-Fi接続無料 シングル 朝のみ

クラママちゃんさん

私にちょうどいい

使いたいものを自分で選択できるのがいいです。フロントの方の対応も大変親切でした。朝食も家庭の延長線上の普段着のご飯で、おいしくいただけました。機会があればまた利用したいです。

【2019年07月宿泊  出張】

タケさん

夫婦で利用しました

バストイレが若干狭いですが、お部屋やスタッフの方々の対応もよく、サービスも充実してました。
ウェルカムドリンクにビールが有るのは良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

スマイルホテル熊本水前寺からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、またお部屋、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
Welcome Beerは、特にお仕事後のお疲れのお客様に大変ご好評いただいており、こちらも嬉しく感じているところでございます。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また笑顔でお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル熊本水前寺
財津

ノブさん

ツーリングに使用

熊本ツーリングの、二度目の使用。
バイクの駐車スペースも地下駐車場で安心です。
ウエルカムドリンクでビールをいただき大満足。
繁華街にも連絡の良い立地で。
朝のバイキングも郷土料理おりこまれ大変良かったです。
また熊本行く際は宜しくお願い致します。

【2019年05月宿泊  一人旅】

スマイルホテル熊本水前寺からの返信

この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また2度目のご利用ということで大変嬉しく感じております。
ノブ様のおっしゃるように、バイクでツーリングのお客様に濡れない屋根付きの地下駐車場は大変ご好評いただいております。
また繁華街へも市電で12分程度で行くことができますし、近隣にも美味しいお店がたくさんございます。
朝食バイキングは、毎日スタッフが手作りにこだわって愛情たっぷりのお料理をバイキング形式でお召し上がりいただけます。郷土料理の他にも、朝食わくわくコーナーでは、お客様自身で楽しみながらお作りいただける「目玉焼きコーナー」や、日曜限定で、その日に焼き上げる「焼き立てパンコーナー」などございます。ぜひ1日の活力をチャージくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スマイルホテル熊本水前寺
財津

パンちゃんさん

感謝

部屋が薄暗く清潔感に欠けるがフロントさんの対応は良かった。
ウエルカムのコーヒーは嬉しいがアイスが氷無く??でも和ましい。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張名人♪♪QUOカード2000円分付き!素泊まり(食事なし)プラン※Wi-Fi接続無料 シングル 食事なし

パンちゃん様
この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が薄暗く清潔感に欠けていたとのお言葉、ご不便に感じられたことを想うと、大変申し訳無く思います。当館では、お部屋にてお仕事や作業をされるお客様の為にデスクライト等の貸出や、場合によっては、ご希望に添える別のお部屋へのご移動もフロントにてご提案することが出来ます。
次回お泊りの際には、なにか少しでもお困りのことがございましたら、フロントスタッフがパンちゃん様のお力になれることも多くございますので、お気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。
また、ウェルカムドリンクのアイスコーヒーに関しましても、パンちゃん様のおっしゃる通り、皆様より大変ご好評頂いておりまして、大人気の為、アイスコーヒー用の氷が無くなっていたようでした。大変失礼いたしました。
パンちゃん様に頂いた貴重なご意見のおかげさまで、今後もご宿泊の皆様へご不便なくウェルカムドリンクを楽しんでいただけるよう、フロントにて氷やミルク、シュガーなどの在庫を再度徹底して確認するようになりました。
これまで以上に、ご宿泊の皆様の嬉しそうなお顔が増えたと感じております。本当にありがとうございます。
また、フロントの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
今回はお部屋とフロントへのご意見を頂きましたが、次回お越しの際にはぜひ「当館自慢のレストラン」もご利用をご検討くださいませ。
レストランではスタッフ全員がこだわりを持ってお料理をご提供しております。
10種類以上のお料理が並ぶ朝食のバイキングや「わくわくコーナー(7月はさっぱりと朝でも食べやすい「冷麺コーナー」)」、毎日手作りで美味しくボリューミーな定食スタイルのお夕食があり、ファンの方も多く、沢山の皆様にご好評いただいております。
今後ともご宿泊の皆様が自然と笑顔になり、快適でゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、一生懸命に考え、取り組んでまいります。
パンちゃん様に貴重なご意見や、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ありません。
またパンちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

よそさん

コーヒー、ビール無料!!

22時までロビーにコーヒー、ビールが無料でありました!
23時以降もまだ使えたみたいですけど....
今回は利用するタイミングがなくて残念でしたけど、有り難かったですw
部屋やお風呂も綺麗でした!
部屋が空いていたためか、無料でセミダブルがツインへグレードアップになりました。
特に気になった点はありません。
また利用したいホテルです(^-^)

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

よそ様
ウェルカムのビールとコーヒーに関しましてはよそ様のおっしゃる通り、「珍しい、美味しい、これからの暑い時期にピッタリ!」とお越しいただいた皆様に大変ご好評や多くのお褒めの言葉をいただいており、更に暑さの増す時期には「ウェルカムかき氷」もご提供をさせて頂く予定がございます。
(なお今回のご宿泊では、ウェルカムドリンクの時間がよそ様のタイミングと合わなかったとの事、美味しいがゆえにご利用頂けず、とても残念に思います。また通常ウェルカムドリンクは、22時までのご提供とさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いたお日にちは、お泊りのお客様の喜んでいただけるお顔を見るために23時までご提供をしていたようです。)
お部屋に関しましては綺麗とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
「明日からもまた、一生懸命に頑張ろう!」とスタッフ一同、更に快適にお寛ぎ頂けるお部屋作りを目指す活力となります。
また、よそ様のおっしゃる通り今回のご宿泊は、お部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと、ツインルームの2つのベッドをくっつけて1つのベッドに仕立て、通常セミダブルのベッドが幅120cmのところを、幅220cmの大きさにしておりました。
これは最近始めた「お客様を想ってのワクワクプロジェクト」でございましたので、口コミに書いて頂いたことは本当に嬉しく、ご宿泊の皆様がお喜び頂けるようにこれからも続けて参ります。
お困りの点がなかった、また利用していただきたいと思っていただけたこと、何よりでございます。
なお、次回お泊りの際には当館自慢のレストラン朝食や夕食のご利用もご検討くださいませ。
レストランスタッフが毎日腕によりをかけた10種類以上のおかずや「月替わりのわくわくコーナー」が所狭しと並べられた朝食や、愛情・ボリュームともに満点の定食形式の日替り夕食は、ご利用頂いた皆様に大変ご好評いただいており、ファンになって頂いた方が数多くいらっしゃいます。
せっかく沢山のお褒めの言葉を頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ありません。
今後とも期待を裏切らない、笑顔の溢れるホテルであり続け、よそ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かっちゃんさん

サービス、ロケーション共に最高でした

部屋も清潔で、ベットの上には鶴の折り紙がありお迎えをしてくれました。ウェルカムドリンクもあり、朝食も美味しいので良かった。スタッフさんの接客や挨拶もしっかりしていました。市電の駅近で市的にも最高でした。ただ駐車場が800円だったのが残念ですが、熊本市内はそれが当たり前なので仕方ないかな。

【2019年06月宿泊  一人旅】

かっちゃん様
清掃のスタッフが毎日、真心を込めて「お客様の喜んでいただいた笑顔」を想像しながら清掃を行っており、かっちゃん様、及びお泊り頂く大切なお客様への感謝の気持ちとしてご宿泊のメッセージと鶴を置いてお出迎えをしております。ほんの少しのことですが、心を込めて置いておりましたので、かっちゃん様にお気付き頂けてとても嬉しく思います。
かっちゃん様のおっしゃる通り、ウェルカムのドリンク(暑い夏に嬉しいキンキンに冷えたビールとコーヒー)や、レストランのスタッフが毎日愛情たっぷりでご提供している、10種類以上のおかずやワクワクコーナー(7月は夏バテ対策にピッタリの「冷麺コーナ―」)は、大変ご好評いただいており、リピーター様も多くいらっしゃいます。
また、スタッフに関しましてもお客様に笑顔のために全員で考え、行動しておりますので、かっちゃん様に頂いた「接客や挨拶はしっかりしていました。」とのお言葉は、とても嬉しく、明日からもまた笑顔でお客様へ向き合うための活力となります。
そして、こちらもかっちゃん様のおっしゃる通り、当館の立地は路面電車・JR・バスと様々な交通機関へいずれも徒歩5分以内で到着しますので、「利便性がいいから」とお客様より当館をお選びいただいている理由の一つでございます。
駐車場の料金に関しましてはご予約の際にご確認頂いたかと存じますが、ご案内が不足しており申し訳ありません。
当館は大きなトラックも置ける平置きの駐車場や、バイクなども収容可能な地下駐車場を普通車35台分ご準備しておりまして、近隣のコインパーキングと比べましても15時〜駐車していただいた際に当館の駐車場の方がお安くなるように、料金を設定しております。
もちろん時間帯によっては近隣のコインパーキングの打ち止め料金の方が、お安くなる場合もございますので、ぜひフロントまでお声掛け頂ければと思います。
大切なお時間を頂いての貴重なご意見、そして温かなお褒めのお言葉を頂いていたにも関わらず、お返事が遅れまして、申し訳なく思います。
今後とももっとお客様に寄り添い、「笑顔溢れる」スマイルホテル熊本水前寺を目指して、従業員一同かっちゃん様のお帰りをお待ちしております。

あやか☆さん

コスパよし☆

値段も安いのに
ウェルカムドリンクや
子供にお菓子のプレゼントなどもあり
お部屋も綺麗ですごくよかったです。
また泊まりたいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【先割0】事前カード決済で当日までオトク!素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料 ツイン 食事なし

あやか☆様
当館へはお子様とご一緒にご宿泊頂いたとの事、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
あやか☆様のおっしゃる通り、お日にちやプランによって大変お安くお泊り頂くことが出来まして、
お泊り頂く皆様に笑顔になって頂くためにウェルカムのコーヒーやビール・お子様へのプレゼントなど(これからの夏には、嬉しいかき氷も!)沢山のおもてなしをご準備しております。
お部屋につきましても、当館の清掃のスタッフはお客様の笑顔を想像しながら真心こめて清掃をしておりますので、あやか☆様に頂いたお言葉はとても嬉しく、明日への活力となります。
また、次回お越しの際には是非レストランでのお食事もご検討くださいませ。
毎日レストランのスタッフが趣向を凝らした朝ごはん(7月は暑い夏ピッタリの「冷麺コーナー」、大好評の「日曜限定!焼き立てパンの日」)や、お夕飯(日替りの愛情たっぷりボリューミーな定食)をご準備してお待ちしております。
とても嬉しいお褒めの言葉を頂いていたにも関わらず、お返事が遅れまして申し訳ありません。
あやか☆様とまた笑顔でお逢い出来ますよう、スタッフ一同お客様のワクワクと笑顔がいっぱいのホテルを目指して今後も精進して参ります!
熊本にお越しの際にはスマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願いいたします。

げらりんさん

近くにスーパーとコンビニがあります。

出張での利用でしたが、セミダブルの広い部屋が格安で予約できてラッキーでした。ただ浴槽は小さかったです。ウエルカムビールやコーヒーがあり、疲れた体には嬉しいサービスです。朝食は結構充実していたと思います。小鉢料理がいくつかあるので、色々試せて良いです。

【2019年05月宿泊  出張】

げらりん様
この度はスマイルホテル熊本水前寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用だったとの事、室数限定のテンピュールのマットレス入りのお部屋にてゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、とても嬉しく思います。
浴槽につきましては客室の構造上、狭く感じられるお部屋があります。
ツインルーム以上のお部屋はお泊り頂いたセミダブルルームよりも、大きな浴槽をご用意しておりますので、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
次回ご宿泊の際には、7月よりフロントにて行っております「入浴剤のプレゼント」とともにご検討くださいませ。
またげらりん様のおっしゃる通り、ウェルカムのコーヒーやビールはご宿泊のお客様に大変お喜び頂いております。
朝食に関しましても、わくわくコーナー(7月は見た目も涼しげな「冷麺コーナー」)や、レストランスタッフが毎日腕によりをかけて作る10種類以上の愛情たっぷりのおかずをご用意しておりまして、有り難いことに多くのお客様がリピーター様になって頂いております。
げらりん様の大切なお時間を頂いてのご投稿にも関わらず、返信が遅くなり申し訳ありません。
また、スマイルホテル熊本水前寺にて笑顔でお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒の騎士さん

キレイなホテル

水前寺の駅からすぐ。
でもホテルの周りにはお店があまりない感じでした。愛想があり、ホテルはとてもキレイでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★充実の朝夕2食付き★駅チカ♪スマイルバリューステイ♪☆Wi-Fi接続無料 シングル 朝・夕

黒の騎士様
この度は、スマイルホテル熊本水前寺へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
黒の騎士様のおっしゃる通り、当館はJRの水前寺駅から徒歩5分の立地にあり交通の便が良いとご宿泊の皆様にお喜び頂いております。
また、ホテル周りにあまりお店がなかったとの事、フロントのご案内不足で大変失礼いたしました。
近隣には多くの美味しい居酒屋さんや定食屋さんカフェ等様々な飲食店、コンビニや24時間のスーパーなどがあります。
次回ご来館の際には黒の騎士様のお好みをお伺いして、美味しいお店をご案内させて頂きますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またスタッフの応対については愛想があるとのお言葉や、ホテル・お部屋の清掃に関しましてもきれいだったとのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく、明日への励みとなります。
お忙しい時間を頂いてのご投稿にも関わらず、返信が遅くなり申し訳ありません。
今後ともご宿泊の皆様にお喜び頂ける笑顔溢れるホテルを目指し、努力を続けて参ります。
黒の騎士様にまたお会いできることを、スマイルホテル熊本水前寺スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

さゆりさん

フロントの方に癒されました

長旅で疲れていたのですが、親切丁寧に駐車場からチェックアウトまで、優しくてとても癒されました。また、子供が小さいのですが、朝食場でも、スタッフの方が優しくて、申し訳ないくらいゆっくりしました!熊本にいったときは必ずまた泊まりたい宿です!ウェルカムドリンクも嬉しかったです!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

さゆり様
長旅の疲れを当ホテルが少しでも癒すことが出来たとの事お褒め頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは「笑顔が笑顔を呼ぶホテル」を目指すために、スタッフ一同がお客様を想って行動をしておりますので、頂いたお言葉は明日への更なる活力となります。ありがとうございます。
また、さゆり様のおっしゃる通りウェルカムのコーヒーやビールは皆様に大変ご好評いただいております。
今後も、ご宿泊の皆様が安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
貴重なお時間を頂いてのあたたかなお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お返事が遅くなりまして申し訳なく思います。
さゆり様に再度笑顔でお逢い出来る日をスマイルホテル熊本水前寺の全員で心よりお待ちしております。

ナオトさん

アクセス便利

水前寺公園からすぐの所だし、コンビニも近所だし。
路面電車も駅近くで、繁華街まで10分前後でした。
ホテルもマットレスが最高でしたよ。
かなりゆっくり睡眠とれました。
繁華街のホテルよりいい感じでした。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】新水前寺駅より徒歩3分!駅チカ♪スタンダードステイ♪素泊まり(食事なし)※Wi-Fi接続無料 シングル 食事なし

ナオト様
ナオト様のおっしゃる通り、当館は水前寺公園へも歩いていける距離にございまして、路面電車やバスなどで繁華街へもアクセスしやすい立地となっております。
またJRや空港リムジンバスが停車するバス停も近く、近隣には24時間のスーパーもあるため観光、ビジネスの両方でいらっしゃったお客様に大変ご好評頂いております。
またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事、何よりでございます。
当館には、お部屋数限定ではございますが無重力体験とも評される「テンピュール」のマットレスを使用したお部屋がございまして、ナオト様のおっしゃる通りご宿泊頂いたお客様より、お喜び頂いております。
お忙しい時間を頂いてのご投稿にも関わらず、お返事が遅くなりまして申し訳なく思います。
また、熊本にお越しの際にはさらにごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなお部屋やおもてなしをご準備してスタッフ一同お待ちしております。
今後ともスマイルホテル熊本水前寺をどうぞよろしくお願いいたします。