宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

岡山ロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

宿番号:372058

全室個別Wi-Fi設置済。平面駐車場無料♪24時間入出庫可

JR岡山駅西口より<お車・・5分、徒歩・・15分>/大型車(バス・トラック)の駐車は不可

岡山ロイヤルホテルのクチコミ・評判

3.3
    3.3

のじさん

コスパ良し!

駅からは歩いたらだいぶかかりました。
でもベットも広いし、部屋もあの値段で、思ってた以上に広いし、
多少の設備の古さはありますが、なんせ安く泊まれたので有難かったです。

【宿泊プラン】早割プラン28◇素泊り☆☆ネット予約限定価格☆☆ ツイン 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
開設から年月も経っており 古さを感じられた事は今後の課題として取り組みたいと思います。
また岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけるようお待ちしております。
フロント 西村

蒼さん

14年ぶり

久しぶりに利用させていただきましたが、壁紙がめくれたままだったり補修されてない所があって残念でした。
歯ブラシが一人分足りなかったり、最近はビジネスホテルも部屋にコーヒーや紅茶がありますが、お茶しかなかったので驚きました。
以前は感じなかったのですが、何だか昔のビジネスホテルの様でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツインルーム/素泊まり☆駐車場無料☆◇ポイントUP◇じゃらん限定 ツイン 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら経年劣化によるメンテナンス不十分でお迷惑とご不便をお掛けし申し訳ございません。
施設の修繕などにつきましてはお客様のご要望に沿うことが出来ず、
恐縮ではございますが今後の検討課題とさせていただきます。
またアメニティの不備につきましてもお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
岡山ロイヤルホテル 三村

みさこさん

コスパ

お安く泊まれて、
駅からもタクシーだと5分かからなかったと思います。フロントの方も丁寧でした。近くにコンビニもあります。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★岡山ロイヤルホテルの1日前早割?★シングルルーム(素泊まり)◇駐車場無料◇ネット予約限定価格◇ シングル 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想のクチコミを頂き、ありがとうございます。
岡山駅からの交通に関しましては、岡山駅西口側に降りて頂ければお車で5分弱となります。
また、ホテル周辺にコンビニ(セブンイレブン)・吉野家がございますので、ビジネスのお客様もご利用しやすいかと思います。
それでは、次回ご来岡の際にも、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

junkoさん

ディナーバイキングのステーキが美味しい

子供の受験の為に利用しました。部屋の電灯も明るくて勉強も出来ました。コンビニも近く飲食店もありましたが、ホテル内のディナーバイキングを頂きました。ステーキや、シチューなどのお肉料理が美味しかったです。朝食バイキングも、品数も多くて、最後のコーヒーも楽しめました。進学先にも近いので、これからも、空きがあれば利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食バイキング付きで9,000円★キューマルプラン(ツイン)◇駐車場無料◇ネット予約限定価格◇ ツイン 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もぜひご利用頂ければ幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
岡山ロイヤルホテル フロント 三村

みなさん

コスパ◎

駅から歩くことを除けば、このお値段で一般のホテルに劣りないサービスが受けられたのは嬉しかったです。チェックイン前に荷物を預かって頂いたのは大変助かったのですが、希望の有無を聞いて部屋に入れといてくださるサービスがあればいいなあと思いました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割プラン28◇素泊り☆☆ネット予約限定価格☆☆ シングル 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想のクチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。
お客様からのご要望がございましたら、荷物のお部屋入れもさせて頂いておりますので、また次回御来館の際に同様の事がございましたら、是非フロントスタッフにお申し付け下さい。
それでは次回のご来館を、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ゆっくり出来ました。

ちょこちょこと利用させて頂いています。
駐車場が無料と朝食バイキングが気に入っています。
部屋のカーテンが破れていたのが気になりました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割プラン28◇ご朝食バイキング付☆ネット予約限定価格☆ シングル 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂き、有難うございます。
駐車場・朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のカーテンについて、大変申し訳ございません。
早速チェックさせていただきます。
お客様に安心してお泊り頂けますよう、努力して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

まよしさん

お正月にお値打ちでした。

お正月に家族旅行で鳥取から姫路に向かう途中で岡山に泊まることにし、決めたホテルでした。お正月にお値打ちで泊まれて駐車代もいらず助かりました^_^朝食にお雑煮を一椀ずつ頂けて嬉しかったです!フロントの方々や朝食のスタッフの方々のご丁寧な対応に家族でまた岡山に来たら泊まりたいね!と話してます。
近くに飲食店も豊富で、翌日は岡山城、後楽園にも車ですぐ行けて便利でした^_^

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★1日前早割?★ツインルーム+エキストラベッド朝食付き◆◆ネット予約限定価格 ツイン 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は岡山ロイヤルホテルにご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しいクチコミをお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と言って頂けることが、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後とも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぶんちさん

遅めの初詣

毎年お世話になっております。だが〜本当にお世話になりました。
ありがとうございました!良い旅になりました。誕生日の月はラウンジのケーキセットサービスして下さい!

【2019年01月宿泊  その他】

岡山ロイヤルホテルからの返信

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
残念ながらティーラウンジでのケーキセットの無料提供はさせて頂いておりません。
営業時間は9:00〜19:00(LO18:30)ですので、お時間に余裕があるときにご利用頂けたら幸いでございます。
(ケーキセット900円・ティーラウンジ「ラ・メール」)
それでは次回のご来館を、心よりお待ちお待ち申し上げております。
伊藤

あっこさん

変わりなく…

一人の時や、母と一緒の時…と何度も利用させていただいていますが、いつ泊まっても朝食のメニューは変わりがありません。せめて、季節感のあるもの、又は岡山らしい物などがあれば嬉しいのですが…
私はいつも枕を2つ使用するのですが部屋に置いてある時もあり、ない時はフロントに連絡すれば部屋まで持って来て下さります。
駐車場が無料なので◎
今回、初めてですが…
母と部屋で話をしていたら「ドンドン!」と壁を叩かれました。深夜でも無かったですし、そんな大きな声で話はしていなかったと思うのですが。
壁が薄いのかしら…

【2019年01月宿泊  家族旅行】

岡山ロイヤルホテルからの返信

いつも当館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お客様にさらに満足して頂けますよう、今後の課題と致しまして一層の努力をしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また、お部屋で不愉快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様に安心して過ごして頂けるよう努めて参りますので、今回のように何かございましたときには、フロントまでご相談くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みらいさん

きれい

駅まで歩いて15分ぐらいです。タクシーだとかなり近い距離なので微妙な感じ。いつもは西口から歩いて行ってます。コンビニも近いので便利。朝はバイキングおいしかったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★岡山ロイヤルホテルの1日前早割★シングルルーム・朝食バイキング付き◇駐車場無料◇ネット予約限定価格 シングル 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

先日は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、クチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。
岡山駅から約1Km・15分と微妙な距離で、歩けない距離ではないがちょっと遠いかな・・・といった感覚ではないかと思っております。
朝食もご利用頂いたとのことで、ありがとうございます。お時間に余裕があるときは、ゆっくりとバイキングをお楽しみ頂けたらと思っております。
また岡山にお越しの際にも当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フッキ−さん

車での旅行にオススメ

何と言っても車の出し入れが自由なのが便利です。今回子連れだったので、そこはとても助かりました。朝食も広々としたレストランでのビュッフェで、落ち着いて頂けました。しかし、追加で入れてもらったエキストラベッドがあまり良くなくて、腰を掛けただけでもギシギシと鳴る具合で、そちらで寝た主人は寝心地があまり良くなかったようです。残念。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

岡山ロイヤルホテルからの返信

クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお客様の意にそぐわない事があり 大変申し訳ございません。
早速エキストラベッドの確認をいたしまして 対処したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント  西村

さおりんさん

とても綺麗なホテル

安かったので期待していなかったのですか、お値段の割にびっくりするくらい綺麗なホテルで大満足です。
近くにあまり飲食店がなかったのですが、中にはレストランがあったので良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】

岡山ロイヤルホテルからの返信

お客様に安心してお過ごし頂けるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
岡山にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タイツさん

朝食大変美味しいです。

立地としては繁華街から離れてるものの、館内は清潔で部屋も落ち着けました。朝食は種類、味共に満足できました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★1日前早割?★ツインルーム☆素泊まり☆ネット予約限定価格 ツイン 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこのようなクチコミを頂き、大変嬉しく存じます。
また岡山にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越し心よりお待ちしております。
岡山ロイヤルホテル フロント 三村

アツシさん

岡山に行く時はここで間違いなし

岡山に行く時は、よく利用させていただいています。車で移動しているので、高速インターからも近く、少し歩けば食事する場所もあり私的には立地が良いと感じているホテルです。また宜しくお願いします。

【2018年12月宿泊  出張】

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駅から少し距離はございますが、駐車場も無料でございますので
お車でお越しのお客様には良くご利用いただいております。
また岡山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
フロント 三村

つばささん

壁が薄いのかな?

部屋も全体的に綺麗で接客もていないでした
ですが、壁が薄いのか隣の部屋のシャワーかお風呂にお湯を入れている音が聞こえてきて、夜過ごしずらかったです

【2018年11月宿泊  出張】

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は、岡山ロイヤルホテルにご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
折角お褒めの言葉を頂いておりましたのに、客室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、状況確認をさせて頂き改善策について検討して参る所存でございます。
また岡山にお越しの際にも、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

おたけさんさん

とても安く泊まれました。

岡山駅周辺で会議があり、車の駐車に困っていましたが、当ホテルフロントの方に止めていいよと言われ午前中から止めさせてもらいとても感謝です。

【2018年11月宿泊  出張】

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこのようなクチコミをいただき、大変嬉しく存じます。
お車の駐車は、通常チェックインからチャックアウトでお願いしておりますが、
当日会場の状況によりお受けすることもございます。
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひろぼーさん

先月に引き続き

飲み会があり、利用しました。
設備古いのは否めないが、浴室はカビ痕があり清潔感は無し。
今回はシャワーの温度と湯量調節が難しいタイプでした。
これは是非取り替えて欲しい。
部屋はツインで広くて良かった。それだけでした。
好きなホテルのひとつなので、改善して下さい。
最近、残念が多すぎですね?

【2018年11月宿泊  その他】

岡山ロイヤルホテルからの返信

いつも岡山ロイヤルホテルをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用くださりましたにも関わらず、この度はご不便な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございません。
早速確認に入らせて頂きます。また、頂戴しましたご意見に関しましても、少しでも早くお客様に安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、改善に向けて検討して参ります。
先月に引き続き、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ひろぼーさん

いつもの

今回も飲み会があったので利用させてもらいました。
清潔感はありますが、設備が古いのが否めないです。
立地場所と駐車場付きなのでコスパは良いです。

【2018年10月宿泊  その他】

岡山ロイヤルホテルからの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り創業から時間は経っておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参りますので、今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます。

gonzさん

ゆったりのベット

兎にに角パーキングが無料市内で無料のホテルは少ない部屋も広めで落ち着く又外食に便利リーズナブルな価格の店が多い

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

岡山ロイヤルホテル フロント 伊藤からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。
お車で移動されていらっしゃるお客様には、駐車場が無料でございますので、当館をご利用頂けたらと思っております。
次回ご来岡の際にも、また当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

youchanpさん

朝食が美味しい

喫煙の部屋だったので、タバコの残臭が心配だったのですが、あまり酷くなくて助かりました。部屋風呂の換気も良く、湿気に悩まされる事もありませんでした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【カップルプラン】セミダブル 駐車場無料♪朝食付◇ポイントUP◇ネット予約限定価格 セミダブル 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想のクチコミを頂戴いたしまして、ありがとうございます。
現状、当館は喫煙ルームが多く、喫煙ルームからのご予約のお客様で禁煙ルームをご希望のお客様には、消臭換気を強くして準備をさせて頂いております。
状況により、どうしてもタバコのにおいが残ってしまう場合もあり、ご満足いただけない状況になる場合もございます。ご理解いただけたら幸いでございます。
それでは、次回のご来館を、社員一同、心よりお待ち申し上げております。

かずさん

朝食バイキング

部屋も清掃が行き届いていて、フロントサービスもよく総合的に満足。
朝のバイキングは種類も豊富で久しぶりに朝から満腹になりました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割プラン28◇ご朝食バイキング付☆ネット予約限定価格☆ ツイン 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、またお褒めの言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様に満足していただけますよう努力してまいりますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。
また岡山にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
岡山ロイヤルホテル 藤林

さくやさん

老舗なので、設備が古いのは否めない

駅からは少しあるため、落ち着いた場所にあると思うが、昔からあるホテルなので、やはり設備が古いのは否めない。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★1日前早割?★ツインルーム//シングルユース☆朝食付き☆ネット予約限定価格☆ ツイン 朝のみ

この度はご宿泊いただき
また、お忙しい中
早速のご感想をお寄せ下さいまして
重ねて御礼申し上げます。
これからも
皆様に親しみのある
心地良いホテルを目指して
従業員一同
努力を重ねて精進致します。
今後共、ご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。
 フロント 三川

ぼーちゃんさん

HYのコンサート

スタッフの対応が、よかったです。朝食も、バイキングで、とても、よかったです。また、利用したいと思います。本当に、ありがとう、ございました。

【2018年10月宿泊  その他】

岡山ロイヤルホテルからの返信

お客様のお言葉を励みに、何度でも利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

慶ちゃんさん

2回目の宿泊

出張での宿泊
ツインの部屋にランクアップしていただき
前回は家族旅行での宿泊 またお願いします。

岡山ロイヤルホテルからの返信

いつも岡山ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い致します。

カナちゃんさん

催事メインのホテル?

豪雨災害に係わる復興補助があるためか、市内のビジネスホテルが軒並み満室でしたが、こちらで割安なプランを見つけたので予約。駅から少々歩く事と禁煙室ではない事は眼をつむりました。エントランスはビジネスホテル仕様ではなく結構広々として豪華な雰囲気。しかし、部屋に入ると何故かベッドの下の敷物が乱れている。一瞬手違いで清掃していない部屋を案内されたと思いました。そもそもこの敷物の存在が疑問で、カーペットに何らかの障害があって対応しきれないので隠すためのものだと思います。敷物自体もやや曲がって敷かれており、「やっつけ感」満載。と言う事で、これだけで正直相当のイメージダウンです。UBは比較的広い感じですが、髪の毛が残っていました。一方、消臭剤や身体を洗うためのタオルなど、アメニティー関係はしっかり揃っています。また、朝食もバイキング方式で種類も豊富でこちらは高評価。結論として、卵料理などを見る限りそんなに多くの宿泊者がいる様に見えないので、矢張りホテル業よりも結婚式等の催事運営に力を入れているイメージです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】オンラインカード決済限定★1泊朝食付きで5,500円★GoGoプラン(シングル)◆ネット予約限定価格 シングル 朝のみ

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は、岡山ロイヤルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。
客室の清掃面、メンテナンスの状況に関しまして、私共の対応が至らずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴しました貴重なご意見をもとに、安心してお泊り頂けるホテルを目指し、改善に努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

ジャン・レノさん

快適

岡山駅から割と近く、便利な立地条件だと思います。お部屋も広く、快適に過ごせました。おすすめのホテルです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿を頂き、ありがとうございます。
岡山駅西口より約1Km、徒歩で約15分の位置で歩けない距離ではない・・・といった立地かなと考えております。割と近いと思っていただけたら幸いです。
今後もお客様が安心してご利用いただけますよう努力して参りますので、何とぞ宜しくお願い申し上げます。

みさん

汚れやカビが気になった

外観やフロントはとてもきれいなホテルでした。
基本的には良かったのですが、部屋の壁や物にシミや汚れがあること、バスルームのタイルの間がカビていたことなどが残念でした。

【2018年10月宿泊  出張】

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や浴室の清掃、傷みに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室係とミーティングをいたしまして、お客様に気持ち良くお泊り頂けるホテルになりますよう改善に努めて参る所存でございます。
宜しければ、次回ご来岡の際にも当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
フロント 藤林

じんさん

感謝

晩御飯を食べに行こうと思ったら、外は雨。
フロントで傘をお借りしたいと言ったところ、
フロントの女性の対応、笑顔にありがとうの一言です。
又、今月末に予約をします。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★1日前早割?★ツインルーム//シングルユース☆素泊まり☆ネット予約限定価格☆ ツイン 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様に満足して頂けますよう努めて参りますので
何とぞ宜しくお願い致します。
今月末のご来館心よりお待ちしております。
フロント 三村

たけちゃんさん

ちょっと良さげなビジネスホテル

出張で宿泊しました。
宿泊料金は安くてビジネスホテル並みでした。
ホテル自体はビジネスホテルと比較して大きくちょっと高級なビジネスホテルという感じです。古いホテルで駅から少し遠いので割安なのかな?
部屋は喫煙部屋でしたが、禁煙対応されていました。
しかし窓が開かなく外が見れませんでした。
部屋の電気も一部、切れていたりで古さも感じました。
リフォームすればもっと立派なホテルになるのでは、と思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★素泊り★香り高いコーヒーと蒸気アイマスクで癒し効果バツグン!一人旅や出張にも!リフレッシュプラン☆ シングル 食事なし

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして
お忙しい中、早速のご感想をお寄せ下さいまして
しかしながら
お部屋のメンテナンスが行き届きませんで
申し訳ございません。
ご不便とご迷惑をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また、建物の構造上
シングルのお部屋は
住宅地に面しておりますので、
全室スリガラス仕様となっております。
ツインルームでしたら
道路側に面しておりますので
景色をお楽しみいただけます。
ツインルームをおひとり様で
ご利用いただけるお得なプランも
多数ご用意致しておりますので
ご検討頂けたら幸いです。
またのお越しを従業員一同
お待ち申し上げております。
フロント 三川

よっちゃんさん

天気も良くて快適でした。

この度はツイン仕様のプランでしたので、快適に過ごせました。
朝食の料理類が皿の中でグチャグチャになっていたのが多く、
もう少し気配り頂けたらと思います。

岡山ロイヤルホテルからの返信

この度は岡山ロイヤルホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、お食事時間を気持ち良くお過ごし頂けるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
この度は、私どものサービスが行き届いておらず不愉快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。