宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  亀の井ホテル 淡路島 >

 >  カズルンさんのかんぽの宿 淡路島のクチコミ - 亀の井ホテル 淡路島

宿番号:372086

小倉山温泉
車:神戸淡路鳴門自動車道、北淡IC下車 船:明石港よりジェノバライン「岩屋港」

亀の井ホテル 淡路島のクチコミ・評価

カズルンさん

2011年8月宿泊
彩り豊かな夏満喫の「ちどりプラン」

カズルンさんのかんぽの宿 淡路島のクチコミ

鳴門の渦潮に感激し、期待してチェックインしました。
でも夕食の追加料理に頼んだサザエの壺焼きに肝が無かった!
聞くと食べにくいとの注文が多く、サザエの身のみ切って出しているとの事。
肝が食べたかったと言うと、「料理長に言っておきます」
又チェックアウト時、カードで精算をお願いしたところ、明細の提示無く
合計金額のみでサインするよう言われた。
明細書を見せるよう言ったが、順序が逆です。
初めての淡路島でしたが、残念でした。

かんぽの宿 淡路島からの返信

カズルン 様
この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食時の「サザエの壺焼き」につきましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
また、チェックアウトの精算時では、本来明細を提示し確認を行ったうえ、ご署名をいただくにも関わらず、不適切な応対をしてしましましたことを、深くお詫び申し上げます。
当日の担当いたしました社員には、明細を提示し説明、確認をいただいてからご署名をいただくよう厳重に注意いたしました。
今後は、二度とこのようなことがないよう、これまで以上に社員指導に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
9月からは、旬の食材で平安時代「創作の味」をご堪能いただける「御食国プラン」など各種宿泊プランをご用意しております。機会がございましたらお越しくださいますよう社員一同お待ち申し上げております。

返信日:2011/8/25

亀の井ホテル 淡路島のクチコミ一覧に戻る