宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

大胡温泉 旅館三山センターの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

素泊3,000円・2食付6,650円から!温泉好きに愛される昭和の秘湯

JR前橋駅から車で約30分/上毛電鉄大胡駅より車で約12分(大胡駅より「ふるさとバス」あり・要予約)

大胡温泉 旅館三山センターのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 60代 一人旅

あおちゃんさん

2021年10月宿泊
【2食付】お肉も魚も楽しめる♪美味しい家庭料理と泉質自慢の温泉をリーズナブルに満喫

夕食目的の宿

複数回利用しています。
けっして綺麗な宿ではありません。若い人は、尻込みするかも(笑い)
ゆっくりお風呂(温泉)に入り、海鮮+肉を自分で網焼きにして食べる夕食は最高です。
平日に休みが取れたら「ぶらっと」行きます。

男性 / 40代 一人旅

けいさん

2021年7月宿泊

いつもありがとうございます

もう3回目くらいです。
今回は夏本番でオリンピック期間なのか
貸し切りでゆっくりできました。
いつも食事は量、味共に美味しく満足です。
温泉も一人で独占できたので
ラッキーです。
毎回思うのですがとにかくコスパ最高で
こんなに安くていいのかと
思うくらいです。
また来ます。

男性 / 60代 一人旅

温泉バカ一代さん

2021年4月宿泊

お気に入り宿

旅館三山センターさんは私のお気に入り。とは言っても今年初です(^o^)  昨年同様、仕事帰りに車を飛ばして‥最終食事時間が迫っているのでカラスの行水(笑) お楽しみの夕食は皆様のクチコミ通り最高ですね!マスターのこだわり料理です。湯上がりのビールがうますぎ!「愛郷ぐんま」有難う!!

男性 / 30代 一人旅

むらさん

2021年4月宿泊
【夕食付】朝食不要な方に!ボリュームたっぷりの焼肉晩ご飯と良質な温泉でリフレッシュ
和室 夕のみ

料理と風呂が良い

部屋はともかく、夕食と風呂は最高でした。部屋は‥気になる人は気になりますが、私は特に大丈夫でした。
また一人旅の際に利用されていただきます。

大胡温泉 旅館三山センター